В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 Май 2014 0:20 | Галактика | |||||
| 
 Что с тобой было? Давление? Отравление?   
      нереально! 
 Завербовала!   | ||||||
| 13 Май 2014 0:21 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||
| 
 а шо делать   | ||||||
| 13 Май 2014 0:23 | Island Girl | |||||
| 
 Я в глубоком обмороке....красота нереальная!!! Ты просто Волшебница!!!!       | ||||||
| 13 Май 2014 0:24 | Уманец 58 лет Україна | |||||
| 
 Ты знаешь Галочка, загадка для меня  , ела творог свежий с кофе, пшенную кашу с кабачковой икрой, усе  а так меня переколбасило с температурой, тошнотой и все кости. Уже легче   | ||||||
| 13 Май 2014 0:26 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||
| 
Ротовирус наверное Уманец  | ||||||
| 13 Май 2014 0:27 | юнус 43 года баку азербайджан | |||||
| 
   | ||||||
| 13 Май 2014 0:27 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||
| 
Спасибоооооооооооо большое всем.
   | ||||||
| 13 Май 2014 0:31 | Галактика | |||||
| 
 Скорее всего. У меня после демонстрации (а было очень ветренно) начался коньюктевит, никак не долечу до конца...   | ||||||
| 13 Май 2014 0:31 | юнус 43 года баку азербайджан | |||||
| 
а я пеку мучное печенья от алии щас последная порция выпекается  | ||||||
| 13 Май 2014 0:31 | Уманец 58 лет Україна | |||||
| 
 Может быть, почитала. Ну их эти болячки   
 Тебе спасибо Танечка, за красоту и радость     | ||||||
| 13 Май 2014 0:32 | юнус 43 года баку азербайджан | |||||
| 
и мороженное со  сливками + сгушенкой +ванил         | ||||||
| 13 Май 2014 1:04 | юнус 43 года баку азербайджан | |||||
| 13 Май 2014 1:06 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||
| 
Я тут как тут  | ||||||
| 13 Май 2014 1:07 | юнус 43 года баку азербайджан | |||||
| 
   | ||||||
| 13 Май 2014 1:08 | юнус 43 года баку азербайджан | |||||
| 
мороженное тоже готова поставила в морозильник завтра будем дегустировать .уже детки засыпают пошла спать спокойной ночи мои милые .у нас уже 00:30  | ||||||
| 13 Май 2014 10:36 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||
| 
Утро доброе    | ||||||
| 13 Май 2014 10:58 | Медэлекта 58 лет чебоксары | |||||
| 
Доброе утро      
 Танюш, я так тобой восхищаюсь, такая кропотливая, почти ювелирная работа    Ты такая большущая молодчинка, столько радости приносишь маленьким и большим девочкам     | ||||||
| 13 Май 2014 11:12 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||
| 
Медэлекта
 Маришечка спасибо.   я вчера все не могла музыку подобрать. Лешка меня уже убить хотел, судя по его взгляду   мне хотелось чего то детскоо. Кирилл сидел критиковал как только можно. Его прибить уже хотела я.  мне очень понравилось из электроника,  бой часов на старой башне, без слов. Но муж сразу закричал, что тетеньки постарше тут же все представят мальчика  с дудкой и урия. Хорошо вспомнила про усатого няня. А так дома уже боевые дейчтвия разворачивались   но сегодня у меня в оолове только бой часов на старшей башне, летят, летят качели, пусть бегут не уклюже пешеходы и много еще чего   | ||||||
| 13 Май 2014 11:36 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||||
| 
Добрый день. 

Всё равно рано на работу на следующий день. Легкой тебе работы. юнус Кенуль, ты молодец, своих вкусняшками балуешь. 
 У нас тут недавно разговор зашел о детской музыке. Мне нравятся песни из мультика Маша и Медведь. Например http://www.youtube.com/watch?v=6N8JqmkTroY Вообще у Василия Богатырева много хороших песен. | ||||||
| 13 Май 2014 11:49 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||
| 
Левитан
 так вот и вспомнила наш разговор. Хотелось из нашего детства. Спасибо за новодку. Возьму машу на заметку. Мне скоро надо еще будет   | ||||||
| 13 Май 2014 12:31 | Варда 44 года Донецк | |||||
| 
 Записывай: (вобьешь в поисковик в Ютубе) "Ребята, надо верить в чудеса" "Ты гори, гори мой костер" "Изгиб гитары желтой" "Я проснулся сегодня рано" "Прекрасное далеко" "Есть на свете цветок алый-алый" "Перевал" "Я бегу по полю а в руке сачок" "Мария-Мирабелла" "Бригантина поднимает паруса" "Журавлик" Пугачевой и ее же "За то, что только раз в году бывает май" "Волшебник-недоучка" "У солдата выходной" Если что - спрашивай.  Сейчас только песни и книги держат. | ||||||
| 13 Май 2014 12:34 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||
| 
Варда
 лена   Ты как представляешь видео куклы под гори гори мой костер  леша вчера мне предложил под песни из бронзовой птицы. Прощай мама.  Прощай папа,   | ||||||
| 13 Май 2014 13:00 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||||
| 
 Заинтриговала! Еще что-то волшебное нам покажешь? | ||||||
| 13 Май 2014 13:10 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||
| 
 такой же проект только кукла мальчик. В выходные начинаю | ||||||
| 13 Май 2014 13:14 | Варда 44 года Донецк | |||||
| 
 Видео куклы можно запустить под "По ниточке, по ниточке ходить я не желаю" или "Девочка уходит, кукла остается" из "Трех толстяков". |