В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2014 11:25
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Надеюсь не ночью ![]() |
||||||||||||
14 Май 2014 12:07
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Добрый день. У нас очень хорошая погода, солнышко, +16 +19, ветра нет. Часть пути на работу шла пешком. Красота, солнечно, после дождика воздух чистый, пахнет свежескошенными одуванчиками (газоны косят), на лужайке собачники своих питомцев выгуливают, ко мне подбежала одна стриженная смешная собака, похожая на чудо-юдо из кино "Варвара краса, длинная коса".
Люди ходят кто в футболках, а кто еще в ветровках. Я свою ветровку в руках несла. |
||||||||||||
14 Май 2014 12:16
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Данюсевич не поживает, а огребает. Под конец года учебного, мы на учебы забили. Капитально. Война. Например английский. Стоит 8 пятерок и 3 двойки. Не выполнены дз. И так по всем предметам. Все майские решали, математику. Так что я на метле.
Лелик, то же огребает. Как учится, фиг его знает. Начнется сессия, видно будет Устроился на работу. Два раза в неделю. Преподает танцы в детской студии танцев. В крутой студии. Его порекомендовал тренер. Не знаю, как детям, но сам он счастлив. Платят копейки, но это его танцы. Я не против, график сделали под Лешу. С 18 часов. вот в кратце ![]() |
||||||||||||
14 Май 2014 12:20
|
Левитан
|||||||||||
Мой сын работает на двух работах, хочет побыстрее расплатиться с автокредитом. Неделю на одной, неделю на другой. Почти без выходных, приходит за полночь, хотя бы уходит на работу не рано, сегодня я в 8 ушла, он еще спит.
|
||||||||||||
14 Май 2014 12:22
|
tatohka
|||||||||||
умница сынок. Но жалко. Ведь даже отдохнуть не коода ![]() |
||||||||||||
14 Май 2014 12:36
|
Левитан
|||||||||||
Пусть работает, не расслабляется. У него других забот нет, дома семеро по лавкам не сидят. Придет домой, а его уже ждет горячая еда на кухне и чистая одежда в шкафу. Я тоже работаю, только еще двух мужиков кормлю, обстирываю, убираю за ними, деньги заработай, купи на них продукты, принеси домой сумищи, приготовь, убери и опять беги на работу.
Ой, девочки, я тут сама над собой хохотала. Приклеила к стене первые в своей жизни кафелины. 18 штук. Когда клей подсох, я их промыла, протерла. И как художник у мольберта любуюсь - надену очки и отойду (и позу у меня, как у художника - одно плечо назад, второе вперед, нос кверху, взгляд придирчиво-довольный), потом подойду почти вплотную, сниму очки и разглядываю детали. Опять отойду, любуюсь, как на картину. А на стене то всего 18 каферин серого цвета 20 на 20. Без рисунка, без всего, просто серые плитки. |
||||||||||||
14 Май 2014 13:08
|
tatohka
|||||||||||
Левитан
ну ты и героиня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Май 2014 13:08
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Вот это да, весна подействовала на Даню ![]()
Ведь он знает как заработать, это очень хорошее качество, мужчина в полном смысле ![]()
Молодец парень. Таня пусть, это очень хорошо. С учебой надо тоже чтоб было хорошо ![]()
Пусть работает, зато он знает что ему надо ![]()
Ну а как иначе, крутись и мотайся и весело пой ............... ![]() ![]()
Знакомо дело, НО ВЕДЬ САМА СВОИМИ РУКАМИ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Май 2014 13:09
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Таня и что сам Данюсевич на это говорит ?????????
![]() |
||||||||||||
14 Май 2014 13:14
|
tatohka
|||||||||||
да не чего не говорит . Как мне один учитель сказал. Сидит хомячок, щечку кулочком подпер, взгляд задумчивый. Задачу решает. По типу |
||||||||||||
14 Май 2014 13:24
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Мечтает что ли ![]() |
||||||||||||
14 Май 2014 13:27
|
tatohka
|||||||||||
наверное. А вообще взрослеет. |
||||||||||||
14 Май 2014 13:33
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||
|
||||||||||||
14 Май 2014 13:34
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
14 Май 2014 14:47
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Главное не не поддаваться ![]()
Передавай им тоже приветик ![]() ![]() ![]() ![]() Так и знала что ночью, Кенуль что опять проблемы со сном ? Или не успеваешь, ночью догоняешь ??? Жалей себя дорогая, ты нужна своей семье при силе. Так что береги себя тоже ![]() ![]()
Да, это точно. |
||||||||||||
14 Май 2014 23:09
|
Галактика
|
|||||||||||
Тааань, мож любоффь? ![]()
Рада за Лелика.
Я тоже так делаю, когда обои клею или плитку. Когда еще почувствуешь себя Брюлловым?! ![]() |
||||||||||||
14 Май 2014 23:10
|
tatohka
|||||||||||
Неее. Я интересовалась. Ох я сейчас от всех учителей получила. Нее. Хомяк жить будет. Но выслушала я много ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
15 Май 2014 0:02
|
Пушистичка
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Всех люблю. Читаю. tatohka Свободу хомякам ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Май 2014 0:05
|
Галактика
|
|||||||||||
от школы и мамы? ![]() |
||||||||||||
15 Май 2014 0:08
|
tatohka
|||||||||||
Ремень!!!! Ему!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Май 2014 0:09
|
tatohka
|||||||||||
Чет он мне не нравится. Подкашливет
![]() ![]() |
||||||||||||
15 Май 2014 0:27
|
Галактика
|
|||||||||||
Оставь дома хомяка и не мучай школой! |
||||||||||||
15 Май 2014 0:34
|
tatohka
|||||||||||
Да ЩаЗЗЗЗЗ! Завтра идет исправлять технологию. Одна точка стоит. В пятницу ОБЖ сдавать. Между 5 и четверкой. По русскому сказала, принципиально не поставит ему пять. Обиделась на ЛЕНИВОГО Даню. По математики сказала, что когда учился Леша ей хватало мамы. Теперь же она очень хочет познакомится с папой. Потому что ХИТРЫЙ и ЛЕНИВЫЙ Даня, совсем опух. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Май 2014 0:41
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Данюсевич давай родненький
![]() ![]() |
||||||||||||
15 Май 2014 0:44
|
tatohka
|||||||||||
Которое все он проведет в математике и литературе. С английским под мышкой. Технологию мы одолели ![]() |