В кругу друзей

Сообщение Автор

14 Май 2014 11:25

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
юнус писал(а):
я сладкую колбаску готовила пробовали намка

Надеюсь не ночью Wink

14 Май 2014 12:07

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день. У нас очень хорошая погода, солнышко, +16 +19, ветра нет. Часть пути на работу шла пешком. Красота, солнечно, после дождика воздух чистый, пахнет свежескошенными одуванчиками (газоны косят), на лужайке собачники своих питомцев выгуливают, ко мне подбежала одна стриженная смешная собака, похожая на чудо-юдо из кино "Варвара краса, длинная коса".
Люди ходят кто в футболках, а кто еще в ветровках. Я свою ветровку в руках несла.

14 Май 2014 12:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Данюсевич не поживает, а огребает. Под конец года учебного, мы на учебы забили. Капитально. Война. Например английский. Стоит 8 пятерок и 3 двойки. Не выполнены дз. И так по всем предметам. Все майские решали, математику. Так что я на метле.
Лелик, то же огребает. Как учится, фиг его знает. Начнется сессия, видно будет Устроился на работу. Два раза в неделю. Преподает танцы в детской студии танцев. В крутой студии. Его порекомендовал тренер. Не знаю, как детям, но сам он счастлив. Платят копейки, но это его танцы. Я не против, график сделали под Лешу. С 18 часов.
вот в кратце girl_haha

14 Май 2014 12:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Мой сын работает на двух работах, хочет побыстрее расплатиться с автокредитом. Неделю на одной, неделю на другой. Почти без выходных, приходит за полночь, хотя бы уходит на работу не рано, сегодня я в 8 ушла, он еще спит.

14 Май 2014 12:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Мой сын работает на двух работах, хочет побыстрее расплатиться с автокредитом. Неделю на одной, неделю на другой. Почти без выходных, приходит за полночь, хотя бы уходит на работу не рано, сегодня я в 8 ушла, он еще спит.

умница сынок. Но жалко. Ведь даже отдохнуть не коода praising

14 Май 2014 12:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Пусть работает, не расслабляется. У него других забот нет, дома семеро по лавкам не сидят. Придет домой, а его уже ждет горячая еда на кухне и чистая одежда в шкафу. Я тоже работаю, только еще двух мужиков кормлю, обстирываю, убираю за ними, деньги заработай, купи на них продукты, принеси домой сумищи, приготовь, убери и опять беги на работу.

Ой, девочки, я тут сама над собой хохотала. Приклеила к стене первые в своей жизни кафелины. 18 штук. Когда клей подсох, я их промыла, протерла. И как художник у мольберта любуюсь - надену очки и отойду (и позу у меня, как у художника - одно плечо назад, второе вперед, нос кверху, взгляд придирчиво-довольный), потом подойду почти вплотную, сниму очки и разглядываю детали. Опять отойду, любуюсь, как на картину. А на стене то всего 18 каферин серого цвета 20 на 20. Без рисунка, без всего, просто серые плитки.

14 Май 2014 13:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан
ну ты и героиня friends friends самой кафель friends я после того как в подмастерьях была wacko1

14 Май 2014 13:08

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka писал(а):
Данюсевич не поживает, а огребает.

Вот это да, весна подействовала на Даню unknown , я запомнила его с таким умным видом, на уроках - просто не могу поверить.
tatohka писал(а):
Устроился на работу. Два раза в неделю

Ведь он знает как заработать, это очень хорошее качество, мужчина в полном смысле friends Другие учиться не хотят, работать тоже, давай все и сразу.

tatohka писал(а):
Преподает танцы в детской студии танцев. В крутой студии. Его порекомендовал тренер. Не знаю, как детям, но сам он счастлив.

Молодец парень. Таня пусть, это очень хорошо. С учебой надо тоже чтоб было хорошо praising
Левитан писал(а):
Мой сын работает на двух работах, хочет побыстрее расплатиться с автокредитом. Неделю на одной, неделю на другой

Пусть работает, зато он знает что ему надо friends У человека есть цель, это главное - все преодолеет, Бог ему в помощь.

Левитан писал(а):
тоже работаю, только еще двух мужиков кормлю, обстирываю, убираю за ними, деньги заработай, купи на них продукты, принеси домой сумищи, приготовь, убери и опять беги на работу.

Ну а как иначе, крутись и мотайся и весело пой ............... Wink dance2
Левитан писал(а):
Опять отойду, любуюсь, как на картину. А на стене то всего 18 каферин

Знакомо дело, НО ВЕДЬ САМА СВОИМИ РУКАМИ friends good2 На все руки мастер good2 Wink

14 Май 2014 13:09

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Таня и что сам Данюсевич на это говорит ????????? Embarassed

14 Май 2014 13:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
Таня и что сам Данюсевич на это говорит ????????? Embarassed

да не чего не говорит . Как мне один учитель сказал. Сидит хомячок, щечку кулочком подпер, взгляд задумчивый. Задачу решает. По типу

14 Май 2014 13:24

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka писал(а):
, щечку кулочком подпер, взгляд задумчивый. Задачу решает. По типу

Мечтает что ли Wink , ох Данюська

14 Май 2014 13:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
Мечтает что ли Wink , ох Данюська

наверное. А вообще взрослеет.

14 Май 2014 13:33

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Уманец писал(а):
Кенуль как там твои курочки, петушки ? разобрались кто из них кто ?
Еще давно ничего не пишешь о детках , как там сын слушается или временами ? Как лапочки дочки ?
привет милая остался из 80 22 и из них почти 18 петушки по моему .сын слушается временами но лучше чем прежде от дочек вам поклон

14 Май 2014 13:34

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Уманец писал(а):
Надеюсь не ночью
да Embarassed

14 Май 2014 14:47

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
юнус писал(а):
сын слушается временами но лучше

Главное не не поддаваться friends
юнус писал(а):
от дочек вам поклон

Передавай им тоже приветик Romashki girl_in_love air_kiss give_heart
Так и знала что ночью, Кенуль что опять проблемы со сном ? Или не успеваешь, ночью догоняешь ??? Жалей себя дорогая, ты нужна своей семье при силе. Так что береги себя тоже praising give_heart
tatohka писал(а):
А вообще взрослеет.

Да, это точно.

14 Май 2014 23:09

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Сидит хомячок, щечку кулочком подпер, взгляд задумчивый.

Тааань, мож любоффь? Wink
tatohka писал(а):
но это его танцы.

Рада за Лелика.
Левитан писал(а):
Опять отойду, любуюсь, как на картину.

Я тоже так делаю, когда обои клею или плитку. Когда еще почувствуешь себя Брюлловым?! Wink

14 Май 2014 23:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Тааань, мож любоффь?

Неее. Я интересовалась. Ох я сейчас от всех учителей получила. Нее. Хомяк жить будет. Но выслушала я много girl_haha
Галактика писал(а):
Я тоже так делаю, когда обои клею или плитку. Когда еще почувствуешь себя Брюлловым?!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Галактика писал(а):
Рада за Лелика.

air_kiss

15 Май 2014 0:02

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
girl_in_love girl_bye air_kiss
Всех люблю. Читаю.
tatohka
Свободу хомякам girl_in_love air_kiss

15 Май 2014 0:05

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Свободу хомякам

от школы и мамы? Wink

15 Май 2014 0:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Свободу хомякам

Галактика писал(а):
от школы и мамы?

Ремень!!!! Ему!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Май 2014 0:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Чет он мне не нравится. Подкашливет Embarassed unknown

15 Май 2014 0:27

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Подкашливет

Оставь дома хомяка и не мучай школой!

15 Май 2014 0:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Оставь дома хомяка и не мучай школой!

Да ЩаЗЗЗЗЗ! Завтра идет исправлять технологию. Одна точка стоит. В пятницу ОБЖ сдавать. Между 5 и четверкой.

По русскому сказала, принципиально не поставит ему пять. Обиделась на ЛЕНИВОГО Даню.

По математики сказала, что когда учился Леша ей хватало мамы. Теперь же она очень хочет познакомится с папой. Потому что ХИТРЫЙ и ЛЕНИВЫЙ Даня, совсем опух. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Май 2014 0:41

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Данюсевич давай родненький praising , поднапрягись чуток, а потом долгожданное лето, хошь мечтай, короче ляпота-аа Wink

15 Май 2014 0:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
, а потом долгожданное лето,

Которое все он проведет в математике и литературе. С английским под мышкой. Технологию мы одолели girl_haha

Наверх