В кругу друзей

Сообщение Автор

09 Ноя 2011 23:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Но встречаются иногда жуткие уроды за рулем, а мы (пешеходы) разбалованы вниманием вежливых автомобилистов.

Утром все на работу спешат. Вот ты землянной червяк и уступи дорогу железному коню!
Ирин, а Гаишники смеялись?

09 Ноя 2011 23:54

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Он просто писал СМС.

алабайчик писал(а):
А вот у мазды полморды нет и стойки повело.Парня тоже жалко.Машина не его,хозяйская.

Наташ, а мне этого парня не жалко... Чуть людей не угробил из-за своей смс... Меня до глубины души возмущают водители маршруток, говорящие по мобильнику во время пути. Ну людей же везете! Ну почему люди должны расплачиваться здоровьем, а может и жизнью из-за его халатности?!!!!
Недавно в машину моей студентки врезался лихач из-за поворота. Она ехала со скоростью 40 км. в час - и это ее спасло. Она осталась жива, с ушибами и сотрясением мозга, но машина восстановлению не подлежит... Говорит, что теперь вся седая...

10 Ноя 2011 0:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Вот и я про то же! Не жалко вам себя, я то причем?!?! У меня знакомая была, так она когда с ребенком стала на машине ездить, заставила мужа купить ей ЗДОРОВЕННЫЙ джип. Как она говорила, что она едет аккуратно (везет свое сокровище), но дебилов на дороге хватает! Себя с ребенком чуть защищенней чувствовала

10 Ноя 2011 0:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Гаишники смеялись

Нет, они люди серьезные (или напускают на себя суровый вид). Позже, в отделении я писала объяснительную про наше ДТП, ох и трудное это дело, оказывается. Думаю, читая мои "труды" кто-то здорово повеселился.

10 Ноя 2011 0:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Нет, они люди серьезные (или напускают на себя суровый вид). Позже, в отделении я писала объяснительную про наше ДТП, ох и трудное это дело, оказывается. Думаю, читая мои "труды" кто-то здорово повеселился.

Они тоже люди! Могут веселится. Мы (фирма) на них работаем.

10 Ноя 2011 0:29

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
что она едет аккуратно

Моя сестра едет на своем "ежике" (бабуля не расслышала форд фьюджен: Как? Ёжик?) со скоростью беременной черепахи. И всё равно на трассе всякое случается. Я на разных машинах с разными водителями 3 раза в ДТП попадала - 2 раза в зад получала, 1 раз завертело на скользкой дороге и вынесло на встречку.
Про водителя "Шумахера" мою сестру. Едем как-то на дачу. Я (сидела на заднем сиденье справа) удивилась необыкновенно большому числу машин -"каблучков" с надписью "Волжский пекарь". Мы только успевали обгонять одну за другой. Удивление высказала вслух. Муж захохотал и говорит, что это одна и та же машина, то мы ее обгоним, то она нас.
И все-таки нас оштрафовали 1 раз за превышение скорости, когда сестра выруливала на Ленинградку с интенсивным движением. Светофора нет, нужно было быстро пересечь шоссе, а в кустах напротив дядя с радаром. Потом в семье долго подтрунивали над сестрой-шумахером, потому как невероятно, чтоб она получила штраф за нарушение скоростного режима.

10 Ноя 2011 0:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Когда я это читала, во рту оставались остатки сырника. Экран заплевала girl_haha girl_haha Продолжаю хохотать ... girl_haha

Ириш, только не надо больше ДТП.

10 Ноя 2011 0:58

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, поздравляю нас всех с 100 страничкой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наташ, здоровья твоей подруге, чтобы все наладилось!
И маме улучшения состояния!
Жалко дочку, хлопот ей прибавилось, вам переживаний.
Дороги второй день ужасные. Пробки нескончаемые. Многие водители еще не переобули своих коней. Вчера была авария: ждип затормозил резко и собрал три машины. Все три на летних шинах. Кто виноват?- Внезапно выпавший снег unknown

Левитан писал(а):
Я на разных машинах с разными водителями 3 раза в ДТП попадала

Ой, страсть! wacko1

А через дорогу сейчас надо ОЧЕНЬ внимательно переходить. Такого насмотришься wacko1 рассказывать не хочется. wacko1

10 Ноя 2011 1:02

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, а кто пек Шоколад на кипятке??? Wink

10 Ноя 2011 1:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Девочки, поздравляю нас всех с 100 страничкой!!! Yahoo!

Точно! Сотая! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer dance2 dance2 dance2

Я сижу все хихикаю. Сын сказал, что мешаю им спать, если не перестану выгонит сейчас... Вот растишь, кормишь, геометрию решаешь... А мне похихикать не дает!

Галактика писал(а):
Девочки, а кто пек Шоколад на кипятке??? Wink

Ой, что это такое?!? unknown Интересно!!!

10 Ноя 2011 1:07

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
а кто пек Шоколад на кипятке???

Я пекла давным-давно. Неудачно что-то получилось. Мои не впечатлились. Уж и не помню подробно. unknown

tatohka писал(а):
Вот растишь, кормишь, геометрию решаешь... А мне похихикать не дает!

Выдай им беруши! Wink

10 Ноя 2011 1:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Выдай им беруши! Wink

Хорошая идея!... Вот опять, громко печатаю... Ни какой личной жизни! ireful girl_hysteric

10 Ноя 2011 1:16

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот опять, громко печатаю... Ни какой личной жизни!

Придется тоже отправляться на боковую! Пусть спят спокойно! Пока! girl_bye

10 Ноя 2011 1:20

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Ой, что это такое?!?

Это, Танюш, рецепт на сайте такой, хитовый. Набери в поисковике - и увидишь. Ноя не пекла ни разу, поэтому спрашиваю бывалых.
tatohka писал(а):
Вот опять, громко печатаю... Ни какой личной жизни!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Ноя 2011 1:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Это, Танюш, рецепт на сайте такой, хитовый

Уже почитала... Заинтриговали... Уже хочу..... Хотя уже совсем помпушкой стала! girl_haha Но люблю поесть я!

Я вчера готовила баранину вот поэтому рецепту. Девочки неземное!
http://forum.say7.info/topic42602.html Я любитель чего нибудь добавить, здесь решила строго по рецепту. Не пожелела! Это что- то невероятное. Я баранину умею готовить, мужу всегда нравится. Но тут я столько комплиментов услышала!!!

10 Ноя 2011 2:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Кто виноват?- Внезапно выпавший снег

А кто ж еще? То дождь, то снег, то зима внезапно наступит.
tatohka писал(а):
баранину вот поэтому рецепту

Взяла в закладки
tatohka писал(а):
А мне похихикать не дает!

Много-много лет назад я работала вожатой в пионерлагере. Зимой на каникулах в последнюю ночь смены нас обязали дежурить, традиция такая - пионеры резвятся всю ночь, персонал бдит и вылавливает хулиганов. Составили график, кто с кем в патруле ходит и в какое время. Мне выпало 2 часа гулять по лагерю с баянистом. Этот музыкант всю смену ко мне клинья подбивал, а в дежурство обнаглел совсем. Я бросила дежурство и ушла спать к моей подруге, она была вожатой первого отряда. Баянист не унимался, ломился в вожатскую. Тогда мы с подругой ушли спать к пионеркам в спальню. И что-то нас с подругой на такой смех пробило, что своим шепотом и хихиканьем перебудили всех мирно спящих девчонок. Так хулиганками оказались не пионерки, а их вожатые. А пионерки, как старушки, нам выговаривали еще за наше поведение. Это притом, что всю прошедшую смену моя подруга-вожатая укрощала этих неслухов-подростков. Перестаралась в воспитании, наверно.

10 Ноя 2011 10:07

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
tatohka
tatohka писал(а):
Но люблю поесть я!

И я тоже!
Левитан
Левитан писал(а):
традиция такая - пионеры резвятся всю ночь

Сразу вспомнила наши последние ночи! А я по несколько смен летом в лагерях, мама в больнице работала, хоть летом за нас была спокойна.

10 Ноя 2011 10:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
irinaf писал(а):
летом в лагерях

Летом я тоже и пионеркой и вожатой ездила. Веселое времечко было.

10 Ноя 2011 14:48

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
заставила мужа купить ей ЗДОРОВЕННЫЙ джип.

Вот и моей повезло,что машина "сильная".В ней по корпусу много усилений.Была бы моя ,точно бы сложилась гармошкой.
Левитан писал(а):
Так хулиганками оказались не пионерки, а их вожатые. А пионерки, как старушки, нам выговаривали еще за наше поведение.

Как же это здорово,такое вспоминать.Аж на душе радуга выросла. good
tatohka писал(а):
Я вчера готовила баранину вот поэтому рецепту.

Чичас полезу смотреть. nyam2 А я сегодня купила толстолобика.Заверну его в фольгу с картошечкой,специями,травами,и в духовку.Я сегодня почти отдыхаю. girl_haha
tatohka писал(а):
. Вот опять, громко печатаю...

Да уж,отвоевывают пространство.Растут. praising
Девочки,а я сегодня во сне видела своего сына(у меня его никогда не было).Уже большого,после армии.Такой красивый и заботливый.Так мне хотелось в своё время сына родить...Вот сподобилась его во сне увидеть. Embarassed
Люньчик писал(а):
Наташ, здоровья твоей подруге, чтобы все наладилось!
И маме улучшения состояния!
Жалко дочку, хлопот ей прибавилось, вам переживаний.

Спасибо,Галюньчик. girl_in_love
tatohka писал(а):
Экран заплевала

Что наши экраны только не переживают. girl_haha

10 Ноя 2011 21:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Много-много лет назад я работала вожатой в пионерлагере.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А у меня история была можно сказать наоборот! У меня сестра была вожатой! Так мы целую смену делали вид, что мы раньше друг друга в глаза не видели! Вот только в последнюю ночь спалились! girl_haha

алабайчик писал(а):
Так мне хотелось в своё время сына родить...Вот сподобилась его во сне увидеть

А я дочку хотела! Теперь внучку ждать буду!!! girl_haha

11 Ноя 2011 12:39

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте, мои хорошие. У нас снег хлопьями валит.

11 Ноя 2011 13:03

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Тоже всем девчонкам доброе утро!!!

Левитан писал(а):
У нас снег хлопьями валит.

wacko1 У нас еще не было, но передают.
Сегодня дома, на работе дают оплачиваемый день для прохождения мед. комиссии, так что собираюсь.

11 Ноя 2011 13:31

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Татьяна, Бог в помощь.
Я сижу в интернете, мультиварку выбираю.

11 Ноя 2011 14:33

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
А у нас только начался.Стою на кухне,посуду мою,оглядываюсь к окну...и обалдела...ничего не видно.Сюрррпрааайзззз... good
Танюшик,удачно пройти комиссию. friends
А мы с младшей хотим съездить в соседний город Серпухов за ягуаной.У них был,умер.Террариум остался.А внучек как увидит по телеку эту рептилию сразу кричит -"Ваня".Звали его так.

11 Ноя 2011 21:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Здравствуйте, мои хорошие. У нас снег хлопьями валит.

Ни чего себе!!!!!

Уманец писал(а):

У нас еще не было, но передают.
Сегодня дома, на работе дают оплачиваемый день для прохождения мед. комиссии, так что собираюсь.

Будем вместе ждать! Как прошел мед. смотр?

Левитан писал(а):

Я сижу в интернете, мультиварку выбираю.

Удачно? А я все таки еще не созрела... Да и маловата она для моих мужиков

алабайчик писал(а):

А мы с младшей хотим съездить в соседний город Серпухов за ягуаной.У них был,умер.Террариум остался.А внучек как увидит по телеку эту рептилию сразу кричит -"Ваня".Звали его так.

Купили? Я бы если увидела бы рядом с собой такую живность и умерла бы wacko1 wacko1 wacko1
Страница 99 из 1000

Наверх