В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2011 23:52
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Утром все на работу спешат. Вот ты землянной червяк и уступи дорогу железному коню! Ирин, а Гаишники смеялись? |
||||||||||||
09 Ноя 2011 23:54
|
Галактика
|
|||||||||||
Наташ, а мне этого парня не жалко... Чуть людей не угробил из-за своей смс... Меня до глубины души возмущают водители маршруток, говорящие по мобильнику во время пути. Ну людей же везете! Ну почему люди должны расплачиваться здоровьем, а может и жизнью из-за его халатности?!!!! Недавно в машину моей студентки врезался лихач из-за поворота. Она ехала со скоростью 40 км. в час - и это ее спасло. Она осталась жива, с ушибами и сотрясением мозга, но машина восстановлению не подлежит... Говорит, что теперь вся седая... |
||||||||||||
10 Ноя 2011 0:12
|
tatohka
|||||||||||
Вот и я про то же! Не жалко вам себя, я то причем?!?! У меня знакомая была, так она когда с ребенком стала на машине ездить, заставила мужа купить ей ЗДОРОВЕННЫЙ джип. Как она говорила, что она едет аккуратно (везет свое сокровище), но дебилов на дороге хватает! Себя с ребенком чуть защищенней чувствовала
|
||||||||||||
10 Ноя 2011 0:12
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Нет, они люди серьезные (или напускают на себя суровый вид). Позже, в отделении я писала объяснительную про наше ДТП, ох и трудное это дело, оказывается. Думаю, читая мои "труды" кто-то здорово повеселился. |
||||||||||||
10 Ноя 2011 0:14
|
tatohka
|||||||||||
Они тоже люди! Могут веселится. Мы (фирма) на них работаем. |
||||||||||||
10 Ноя 2011 0:29
|
Левитан
|||||||||||
Моя сестра едет на своем "ежике" (бабуля не расслышала форд фьюджен: Как? Ёжик?) со скоростью беременной черепахи. И всё равно на трассе всякое случается. Я на разных машинах с разными водителями 3 раза в ДТП попадала - 2 раза в зад получала, 1 раз завертело на скользкой дороге и вынесло на встречку. Про водителя "Шумахера" мою сестру. Едем как-то на дачу. Я (сидела на заднем сиденье справа) удивилась необыкновенно большому числу машин -"каблучков" с надписью "Волжский пекарь". Мы только успевали обгонять одну за другой. Удивление высказала вслух. Муж захохотал и говорит, что это одна и та же машина, то мы ее обгоним, то она нас. И все-таки нас оштрафовали 1 раз за превышение скорости, когда сестра выруливала на Ленинградку с интенсивным движением. Светофора нет, нужно было быстро пересечь шоссе, а в кустах напротив дядя с радаром. Потом в семье долго подтрунивали над сестрой-шумахером, потому как невероятно, чтоб она получила штраф за нарушение скоростного режима. |
||||||||||||
10 Ноя 2011 0:55
|
tatohka
|||||||||||
Когда я это читала, во рту оставались остатки сырника. Экран заплевала Продолжаю хохотать ...
Ириш, только не надо больше ДТП. |
||||||||||||
10 Ноя 2011 0:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Девочки, поздравляю нас всех с 100 страничкой!!!
Наташ, здоровья твоей подруге, чтобы все наладилось! И маме улучшения состояния! Жалко дочку, хлопот ей прибавилось, вам переживаний. Дороги второй день ужасные. Пробки нескончаемые. Многие водители еще не переобули своих коней. Вчера была авария: ждип затормозил резко и собрал три машины. Все три на летних шинах. Кто виноват?- Внезапно выпавший снег
Ой, страсть! А через дорогу сейчас надо ОЧЕНЬ внимательно переходить. Такого насмотришься рассказывать не хочется. |
||||||||||||
10 Ноя 2011 1:02
|
Галактика
|
|||||||||||
Девочки, а кто пек Шоколад на кипятке???
|
||||||||||||
10 Ноя 2011 1:03
|
tatohka
|||||||||||
Точно! Сотая! Я сижу все хихикаю. Сын сказал, что мешаю им спать, если не перестану выгонит сейчас... Вот растишь, кормишь, геометрию решаешь... А мне похихикать не дает!
Ой, что это такое?!? Интересно!!! |
||||||||||||
10 Ноя 2011 1:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Я пекла давным-давно. Неудачно что-то получилось. Мои не впечатлились. Уж и не помню подробно.
Выдай им беруши! |
||||||||||||
10 Ноя 2011 1:09
|
tatohka
|||||||||||
Хорошая идея!... Вот опять, громко печатаю... Ни какой личной жизни! |
||||||||||||
10 Ноя 2011 1:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Придется тоже отправляться на боковую! Пусть спят спокойно! Пока! |
||||||||||||
10 Ноя 2011 1:20
|
Галактика
|
|||||||||||
Это, Танюш, рецепт на сайте такой, хитовый. Набери в поисковике - и увидишь. Ноя не пекла ни разу, поэтому спрашиваю бывалых.
|
||||||||||||
10 Ноя 2011 1:22
|
tatohka
|||||||||||
Уже почитала... Заинтриговали... Уже хочу..... Хотя уже совсем помпушкой стала! Но люблю поесть я! Я вчера готовила баранину вот поэтому рецепту. Девочки неземное! http://forum.say7.info/topic42602.html Я любитель чего нибудь добавить, здесь решила строго по рецепту. Не пожелела! Это что- то невероятное. Я баранину умею готовить, мужу всегда нравится. Но тут я столько комплиментов услышала!!! |
||||||||||||
10 Ноя 2011 2:03
|
Левитан
|||||||||||
А кто ж еще? То дождь, то снег, то зима внезапно наступит.
Взяла в закладки
Много-много лет назад я работала вожатой в пионерлагере. Зимой на каникулах в последнюю ночь смены нас обязали дежурить, традиция такая - пионеры резвятся всю ночь, персонал бдит и вылавливает хулиганов. Составили график, кто с кем в патруле ходит и в какое время. Мне выпало 2 часа гулять по лагерю с баянистом. Этот музыкант всю смену ко мне клинья подбивал, а в дежурство обнаглел совсем. Я бросила дежурство и ушла спать к моей подруге, она была вожатой первого отряда. Баянист не унимался, ломился в вожатскую. Тогда мы с подругой ушли спать к пионеркам в спальню. И что-то нас с подругой на такой смех пробило, что своим шепотом и хихиканьем перебудили всех мирно спящих девчонок. Так хулиганками оказались не пионерки, а их вожатые. А пионерки, как старушки, нам выговаривали еще за наше поведение. Это притом, что всю прошедшую смену моя подруга-вожатая укрощала этих неслухов-подростков. Перестаралась в воспитании, наверно. |
||||||||||||
10 Ноя 2011 10:07
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
tatohka
И я тоже! Левитан
Сразу вспомнила наши последние ночи! А я по несколько смен летом в лагерях, мама в больнице работала, хоть летом за нас была спокойна. |
||||||||||||
10 Ноя 2011 10:20
|
Левитан
|||||||||||
Летом я тоже и пионеркой и вожатой ездила. Веселое времечко было. |
||||||||||||
10 Ноя 2011 14:48
|
алабайчик
|
|||||||||||
Вот и моей повезло,что машина "сильная".В ней по корпусу много усилений.Была бы моя ,точно бы сложилась гармошкой.
Как же это здорово,такое вспоминать.Аж на душе радуга выросла.
Чичас полезу смотреть. А я сегодня купила толстолобика.Заверну его в фольгу с картошечкой,специями,травами,и в духовку.Я сегодня почти отдыхаю.
Да уж,отвоевывают пространство.Растут. Девочки,а я сегодня во сне видела своего сына(у меня его никогда не было).Уже большого,после армии.Такой красивый и заботливый.Так мне хотелось в своё время сына родить...Вот сподобилась его во сне увидеть.
Спасибо,Галюньчик.
Что наши экраны только не переживают. |
||||||||||||
10 Ноя 2011 21:39
|
tatohka
|||||||||||
А у меня история была можно сказать наоборот! У меня сестра была вожатой! Так мы целую смену делали вид, что мы раньше друг друга в глаза не видели! Вот только в последнюю ночь спалились!
А я дочку хотела! Теперь внучку ждать буду!!! |
||||||||||||
11 Ноя 2011 12:39
|
Левитан
|||||||||||
Здравствуйте, мои хорошие. У нас снег хлопьями валит.
|
||||||||||||
11 Ноя 2011 13:03
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Тоже всем девчонкам доброе утро!!!
У нас еще не было, но передают. Сегодня дома, на работе дают оплачиваемый день для прохождения мед. комиссии, так что собираюсь. |
||||||||||||
11 Ноя 2011 13:31
|
Левитан
|||||||||||
Татьяна, Бог в помощь.
Я сижу в интернете, мультиварку выбираю. |
||||||||||||
11 Ноя 2011 14:33
|
алабайчик
|
|||||||||||
А у нас только начался.Стою на кухне,посуду мою,оглядываюсь к окну...и обалдела...ничего не видно.Сюрррпрааайзззз...
Танюшик,удачно пройти комиссию. А мы с младшей хотим съездить в соседний город Серпухов за ягуаной.У них был,умер.Террариум остался.А внучек как увидит по телеку эту рептилию сразу кричит -"Ваня".Звали его так. |
||||||||||||
11 Ноя 2011 21:42
|
tatohka
|||||||||||
Ни чего себе!!!!!
Будем вместе ждать! Как прошел мед. смотр?
Удачно? А я все таки еще не созрела... Да и маловата она для моих мужиков
Купили? Я бы если увидела бы рядом с собой такую живность и умерла бы |