В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2011 0:20
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
tatohka
Через нас поезд проходит , ох , забыла, что ты бегом будешь! алабайчик
Непременно! Вторник для меня самый удачный день! У болгар даже песня есть-Вторник е добрият ден! Все будет хорошо, даже и отлично! Это твоя родственица или подруга? Хотя это и не так важно, но я так , по привычке, люблю все спросить ... |
||||||||||||
08 Ноя 2011 0:37
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Да нет у нас на Москву тут прямехенько. В Ярославль не заруливаем. А бегом так совсем напрямки! |
||||||||||||
08 Ноя 2011 0:40
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
tatohka
Да ладно, не все ли равно откуда пробежишь! Что для тебя какой то десяток км! |
||||||||||||
08 Ноя 2011 0:42
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Я считаю, что молодым девочкам нужно помогать - ведь им всё успеть нужно, и карьеру, и замуж, и ребенка, и учиться. А житейского опыта пока маловато.
Всего то 2 лаптя по карте |
||||||||||||
08 Ноя 2011 0:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Девчонки, читаю вас и смеюсь!
Это мне сподручнее туда сбегать! Мое направление Ярославское! А в Ярославле была только проездом. В школьные годы- на экскурсии. Потом ехали через Ярославль в Вологду и дальше. Волга там красивая, широченная! Ну ты, Ирин, на теплое море перебралась! Ничего не потеряла? Климат мягкий. Так сколько у вас время сейчас?
Хорошо, Наташ. Пусть все будет хорошо! Как мама дома? Полегче ей?
Правильно. Семье ты нужнее! |
||||||||||||
08 Ноя 2011 1:09
|
tatohka
|||||||||||
Это точно! Бешеной собаке и сто км не крюк!!!
Да не то слово! Мне кажется даже поменьше.
Ага! Я то же так считаю. Одной рукой ужин мешаю, другой уроки проверяю.. Одним ухом устные слушаю, другим в трубку сестру. Зато после часа такой интенсивной жизни занимаюсь творчеством. Одна беда весной и летом сюда вклиниваются прогулки. Ели домой загоняю. Одного не пускаю, страшно. Вот после работы сын меня и выгуливает. Осенью и зимой в пять уже темно у нас, до семи погуляем и все. А весна- здравствуй белые ночи! Девочки - Москвички, не кто из вас в Задонском монастыре не был? |
||||||||||||
08 Ноя 2011 11:36
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Люньчик
Да , любовь зла... Я здесь с 1975 года. А до моря мне надо ехать 200 км, по нашим разстояниям- далековато. В момента у нас 7,33 утра, как раз новости по русскому тв слушаю, о пожаре в Архангельске. |
||||||||||||
08 Ноя 2011 11:51
|
алабайчик
|
|||||||||||
Подруга.
Я как вспомню всё это...и радостно и грустно.Всё ушло в прошлое.Теперь повторяется во внуках.Всё возвращается на круги своя.
Ну девчонки,вы и разбегались.Надо вашим мужьям сообщить,чтобы привязывали вас к чему нибудь.Не ровён час,не соберут вас.Понравится в других краях,будете как птички только по весне прилетать.А мы тут обзавидуемся.Давайте тогда все вместе,клином.
Вроде стала по немного приходить в себя.Скоро опять в больницу на химию.После последней химии даже волосики не вылезли.Видно щадящую делают.После наркоза стала плохо помнить и речь связывать,или специально делает для того,чтобы постоянно около неё находится. |
||||||||||||
08 Ноя 2011 12:07
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
алабайчик
Я как раз дала в соседней темке (Сегодня мой праздник..) Ирине дала рецепт для волос, сходи почитай. У меня тоже после наркоза в 90 году волосы частично выпали и стали пятнами лысыми, и мне очень помогло, попробуй сделай для мамы. А сегодня про подругу твою не забудем, помолимся! |
||||||||||||
08 Ноя 2011 12:10
|
Левитан
|||||||||||
Терпенья тебе, Наташа. Это трудно - ухаживать за больным, есть даже специальная молитва о даровании терпенья при уходе за болящим. И о твоей вчерашней просьбе Господи, Иисусе Христе Сыне Божий, спаси и помилуй рабу Божию Марину. |
||||||||||||
08 Ноя 2011 21:09
|
tatohka
|||||||||||
Повторяется, но наверняка не так. Нас родители воспитывали строго. А внуков страшно балуют. На наше возмещение ответ- ОТСТАНЬ, Я БАБУШКА! Вот и весь сказ. И пыхтим с сестрой....
Бегаю я тут одна! Но под крылышко беру к себе всех! И полетим в теплые края!!!!
Тяжело все это... Но все образуется.... А речь и память очень страдают от ЛЮБЫХ сильных обострений и операций. Мне так врач говорил. Со временем все восстанавливается. У молодых побыстрей , у пожилых помедленней.
Наташа, как подруга? |
||||||||||||
08 Ноя 2011 21:26
|
Левитан
|||||||||||
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники (фраза из х/ф "Снежная королева") |
||||||||||||
08 Ноя 2011 21:41
|
Галактика
|
|||||||||||
Наташ, как ее дела? Надеюсь, что все прошло хорошо!
Дай Боженька всем вам терпения!!!
Дюбимая фраза из детства... |
||||||||||||
08 Ноя 2011 23:58
|
tatohka
|||||||||||
это точно!!! |
||||||||||||
09 Ноя 2011 0:07
|
алабайчик
|
|||||||||||
Обязательно схожу.Спасибо.
Ей это сегодня необходимо.
Да,я помню.Надо заново начинать.Первый раз было,когда папа болел.
Я не такая бабушка.Я справедливо-строгая. Добрая только по заслуге.Но сегодня получила от внучки комплимент,она сказала,что любит меня за то,что я её учу только хорошему(в это время мы с ней тесто на пироги ставили) Очень любит находится со мной на кухне.А вот внука балую,но он ещё маленький,можно.
Пока ещё не знаю.Она после этой процедуры должна находится в реанимации еще сутки.Завтра буду звонить.
Спасибо,Галчонок! А моей младшенькой сегодня после снегопада машине в зад въехали.Машину только 4 мес. назад купили.Где тонко-там и рвется. В общем,жизнь бьёт ключом и всё по голове. |
||||||||||||
09 Ноя 2011 0:44
|
tatohka
|||||||||||
А это так и останется! У меня старший по этому поводу возмущается.
Дай Бог, что бы все было хорошо
Жалко машинку!!! Какой снегопад????? У вас????? А у нас +10
А кони все скачут и скачут. А избы горят и горят! |
||||||||||||
09 Ноя 2011 2:17
|
Левитан
|||||||||||
Как сама то младшая себя чувствует? Помню, когда нам в зад въехали, мы все сильно вперед в салоне улетели. |
||||||||||||
09 Ноя 2011 10:59
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Девочки доброе утро!!!
Алабайчик - Наташенька У подружки все будет хорошо!!! Дай Бог все перенести и всех ей благ.
Силы вам и терпения, говорить можно много, а вот пройти через все это видно крест, судьба. И что главное где только силы берутся.... Крепитесь Наташенька.
Уже снегопад??? А у нас сейчас +6 и дождь, а так только заморозки были -4, днем до +7 - 9 и было солнечно. Я сегодня страдала безсонницей, чай пила и кофе ну а теперь готовлюсь к труду и обороне Всем здоровья и благополучия, хорошего настроения и конечно удачки. |
||||||||||||
09 Ноя 2011 13:02
|
алабайчик
|
|||||||||||
Это наверное потому,что мы-женщины,внуки-мужчины... Мы же любим мужчин.А внучку надо готовить к семейной жизни,чтобы была ,как наша Татошка
Да.Вчера после 15.00 как посыпался,аж до позднего вечера.До сих пор снег лежит.
Есть ещё женщины в русских селеньях.
Так в тот момент у неё в машине сидела моя старшая с дочкой,и сама она с сынулей.Весь мой "цвет жизни".Обидно,они стояли на обочине с аварийкой(старшую с дочкой высаживала домой),и в это время на полной въехала Мазда Минивэн.Он просто писал СМС. У дочери внедорожник с усиленными балками,это и спасло от сильных повреждений.Сами в порядке.А вот у мазды полморды нет и стойки повело.Парня тоже жалко.Машина не его,хозяйская.
Сейчас буду узнавать.
Спасибо,Танюшек!. Девочки,всем спасибо за молитвы ваши о р.б.Марины.Всё в порядке.Уже в палате. |
||||||||||||
09 Ноя 2011 15:42
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
алабайчик
Вторник е добрия ден! Не напразно боргары эту песню поют! Вот видишь ,все отлично, теперь осталось машинке работать , как надо, без проблем! |
||||||||||||
09 Ноя 2011 16:06
|
Левитан
|||||||||||
Надеюсь, застрахована.
Однажды сестра (она за рулем) и я (пассажир) припарковались на трассе на обочину, сестра вышла в кустики "носик припудрить", я осталась в машине. Вдруг, бах! В заднее крыло к нам въехали. Выхожу, мужик за рулем в дрибадан и пытается уехать. В гневе я страшна! Вырвала и забрала ключи зажигания у него в машине, он что-то "блеять" начал. Пугать его в мыслях не было, просто разговаривать с ним противно было. Говорю ему: "Сейчас приедут наши мужики, с ними разговаривать будешь". Он выскочил из машины и бегом на большой скорости скрылся за горизонтом.
|
||||||||||||
09 Ноя 2011 16:08
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Девочки, привет
У нас тоже зима полным ходом, со вчерашнего утра как снег пошел, так и сегодня все идет и идет. Зима как всегда наступила неожиданно, особенно для дорожной службы.
Хорошо все, что хорошо кончается. Слава богу, что обошлось без травм. А железо дело наживное. Обидно только, что из-за таких безбашенных аварии на ровном месте |
||||||||||||
09 Ноя 2011 16:13
|
алабайчик
|
|||||||||||
Видно не для всех. Моей доче не повезло.Зато подружка в порядке.Сказали теперь ей не волноваться,не пугаться и т.д. и т.п.,иначе ритм может опять сбиться.
Наша-да.Его-не знаю.Вроде сказали,что тоже.
Небось весь хмель из головы вылетел... Мои сегодня в Москву поехали на сервис,делать оценочную стоимость повреждений.Она ещё даже первого осмотра по гарантии не проходила.
Слава Богу за всё! |
||||||||||||
09 Ноя 2011 21:01
|
tatohka
|||||||||||
Русская женщина -ЭТО что- то неземное!!!! Ключи потом как отдавали? Ой не могу, хохочу в голос. Сын подошел прочитал, засмеялся! Машину сильно помял? На тему дорог Я очень плохо переношу транспорт. Жутко укачивает. Из-за этого предпочитаю на метро и пешком. Так вот. Сегодня перехожу дорогу. Дорога широкая в шесть полос. По зебре!!!! Два ряда остановилось.... я резвенько перехожу. В третьем ряде выскакивает машина, останавливается в сантиметрах от меня. Выскакивает мужик и орет на меня :"Куда прешь, не видишь?!?". Я стаю двумя ногами на белой полосочке. Вот и думаю.... куда прусь, что не вижу?????
Ой......Смущаююююююсь Только не во всем! Я еще та звезда!
а у нас солнышко
Вот лучшие представители здесь и собрались! Я до сих пор хохочу над Ириной нашей!
Как хорошо! Очень рада. Здоровья ей! |
||||||||||||
09 Ноя 2011 23:38
|
Левитан
|||||||||||
Отдала гаишникам, они его машину на стоянку отогнали.
Нет, отремонтировали.
У нас в Реутово много "зебр" и лежачих полицейских. Большинство водителей и пешеходов очень дисциплинированы - машины пропускают людей (даже сигналят иногда, мол, пропускам - проходите), пешеходы на светофорах ждут зеленый (не идут на красный, даже когда машины стоят или их вообще нет). Но встречаются иногда жуткие уроды за рулем, а мы (пешеходы) разбалованы вниманием вежливых автомобилистов. |