В кругу друзей

Сообщение Автор

11 Ноя 2011 21:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Да и маловата она для моих мужиков

5 литров мало? Танюш, они же разных размеров бывают - и маленькие и большие. Главное определиться - нужна ли она вообще. Это новый вид бытовой техники, малоизученный так сказать.
Я такую заказала.
О, 101 страница - загадываю желание.

11 Ноя 2011 22:13

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
101 страница 11.11.11.Круто!Я тоже желание загадала.
Левитан писал(а):
Я такую заказала.

Мне понравилось.И не дорогая.Иришка,бери.
Ягуану мы не купили.Продавец не знал мальчик она или девочка.А нам нужен мальчик.Решили завтра купить морскую свинку.Самый безопасный зверек для малыша.
А снег всё идёт и идёт. good2

11 Ноя 2011 22:47

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наташа, а ты своей мультей часто пользуешься? Что готовишь - первое, второе, выпечку, каши? Т.е. для приготовления чего больше используешь. Галина Люньчик, у тебя тоже мультя? Ответь, нужный приборчик.

11 Ноя 2011 23:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
5 литров мало? Танюш, они же разных размеров бывают - и маленькие и большие. Главное определиться - нужна ли она вообще. Это новый вид бытовой техники, малоизученный так сказать.
Я такую заказала.
О, 101 страница - загадываю желание.

Почитала, изучила. И все равно осталась на распутье.... Как-то неопределюсь. Пока она для меня в мыслях, как баловство. Но по опыту знаю, что когда сама попробуешь, тогда и понимаешь!

алабайчик писал(а):

Ягуану мы не купили.Продавец не знал мальчик она или девочка.А нам нужен мальчик.Решили завтра купить морскую свинку.Самый безопасный зверек для малыша.

А почему мальчик?!? Ну у вас и разброс... Где игуана, где свинка????

алабайчик писал(а):

А снег всё идёт и идёт. good2

С утра откапываться будете?!? Тогда с новым сезоном вас !!!! sharik

алабайчик писал(а):
101 страница

И я загадываю!!!

Левитан писал(а):
Что готовишь - первое, второе, выпечку, каши? Т.е. для приготовления чего больше используешь.

У меня на работе девочки готовят в них все. Я все перепробовала. Мне понравилась очень запеканка.

12 Ноя 2011 0:40

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
готовят в них все

Ну да, готовить то в них всё можно, но нужно ли. Может по старинке на плите. Вот ты часто пользуешься комбайном, у других он пылится. Я зачастила готовить в аэрогриле, а многие пишут, что побаловались и забросили на антресоли. Комбайн (у меня их 2) использую не то, чтобы активно, но часто. Опять же, некоторые функции в комбайне мне вообще не нужны. Вот мне интересно, что это за "фрукт" такой - мультя. И вкус еды, пишут, другой, и много времени освобождается (мамы с грудничками пищат от восторга).
Наташа, а чем мальчик от девочки отличается? Почему именно мальчика хотели?

12 Ноя 2011 1:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Ну да, готовить то в них всё можно, но нужно ли. Может по старинке на плите. Вот ты часто пользуешься комбайном, у других он пылится. Я зачастила готовить в аэрогриле, а многие пишут, что побаловались и забросили на антресоли. Комбайн (у меня их 2) использую не то, чтобы активно, но часто. Опять же, некоторые функции в комбайне мне вообще не нужны. Вот мне интересно, что это за "фрукт" такой - мультя. И вкус еды, пишут, другой, и много времени освобождается (мамы с грудничками пищат от восторга).

Одна, как раз мама с маленьким. Ей очень нравится, что закинул и всё! Другой нравится, что в выходной закинула всё и уехала по делам. Приехали, а всё готово и горячее. А другая, только печет. Считает баловством. Ирин, ты с комбайном хороший пример привела. Все таки техника дело такое. Если влюбился с первого взгляда, получил взаимность, так и будет любовь на всю жизнь! girl_in_love

12 Ноя 2011 1:15

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Если влюбился с первого взгляда, получил взаимность

Вот и не знаю, что мне нужно. Эти мульти такие разные, а опыта готовить в них у меня нет. Ошибиться при покупке тоже не очень хочется. С комбайном проще, я когда искала, какой купить, знала, что от него хочу. Помню, в 80-е годы мне муж принес первый мой миксер. О кухонном комбайне я знать не знала. А миксер повертела в руках - зачем он мне нужен? У кого-то узнала, что тесто для блинов им удобно перемешивать - комков не будет. А теперь наверно нет хозяйки, не пользующейся миксером.

12 Ноя 2011 9:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
теперь наверно нет хозяйки, не пользующейся миксером.

Да техника она такая!!! girl_haha girl_haha

12 Ноя 2011 11:51

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро!!!
Встала смотрю в окно, идет снег - мелкий, мокрый, открылся так сказать сезон зимы wacko1
Зиму перестала любить, совсем состарилась, но на это есть свои причины, первое - газ, потом гололед. Ну а вообще снег, морозец, елки, белки всякая погода благодать girl_haha
У меня аэрогриля нет, мульти нет, готовлю без них.
Левитан писал(а):
А теперь наверно нет хозяйки, не пользующейся миксером.

Ириша, а ведь действительно это так.
Сегодня выходной, кто что вкусненькое будет готовить? я еще не созрела, но точно будет выпечка, пирожки с капустой... посмотрим погоды нет, горных орлов пока на горизонте не видать Smile

12 Ноя 2011 12:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уманец писал(а):
аэрогриля нет, мульти нет

Так у меня тоже всего этого не было - обходилась преспокойно. А тут что-то торкнуло - хочу. Наверно, меня реклама зомбировала, деньги карман жгут.
Уманец писал(а):
кто что вкусненькое будет готовить?

Вчера и сегодня у меня выходные - кулинарных планов было громадьё, продукты по списку закуплены, но у моей семьи на меня другие планы, поэтому обходимся дежурными блюдами. Вчера тефтели потушила (сыр Виола в соус добавляла), суп куриный, картошку в беконе. Картошку отварила в мундире до полуготовности, почистила, в кастрюле чищенную посолила + специи+ чеснок, крышкой закрыла и потрясла. Потом завернула каждую в бекон (у меня несоленый, покупала в кулинарии Мясоедов - так дешевле получается) и в аэрогриль запекать (можно в духовке). Картошку делала по мотивом рецептов с нашего форума http://forum.say7.info/topic37810.html http://forum.say7.info/topic26409.html http://forum.say7.info/topic6437.html
Хотела Бостонский пирог забацать - я его несколько раз делала, всегда удачно. Но, чую, на следующие выходные переносится. Если руки дойдут до пирога, выложу рецепт с фото.
Картошку с тефтелями сфоткала (плед из лоскутов тоже), но комп мой не читает флэшку фотика (капризничает). Чинить надо или просить пустить меня за другой комп.
А, вспомнила, рыбу сазан замариновала, жарить вечером буду. Что к ней на гарнир, пока не знаю, картошку в беконе всю съели, опять что-ли картошку варить (пюре?)

12 Ноя 2011 12:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
Доброе утро!!!
Сегодня выходной, кто что вкусненькое будет готовить? я еще не созрела, но точно будет выпечка, пирожки с капустой... посмотрим погоды нет, горных орлов пока на горизонте не видать Smile

Доброе утро и тебе! Посмотри может уже прилетели? Wink
Я сейчас приготовила на завтрак вот такие пончики. С малиновым вареньем. Исчезают очень быстро. А еще старшенький сынок в школе!!! girl_haha
http://forum.say7.info/topic13021.html

Левитан писал(а):
Вчера и сегодня у меня выходные - кулинарных планов было громадьё, продукты по списку закуплены, но у моей семьи на меня другие планы, поэтому обходимся дежурными блюдами. Вчера тефтели потушила (сыр Виола в соус добавляла), суп куриный, картошку в беконе. Картошку отварила в мундире до полуготовности, почистила, в кастрюле чищенную посолила + специи+ чеснок, крышкой закрыла и потрясла. Потом завернула каждую в бекон (у меня несоленый, покупала в кулинарии Мясоедов - так дешевле получается) и в аэрогриль запекать (можно в духовке). Картошку делала по мотивом рецептов с нашего форума http://forum.say7.info/topic37810.html http://forum.say7.info/topic26409.html http://forum.say7.info/topic6437.html
Хотела Бостонский пирог забацать - я его несколько раз делала, всегда удачно. Но, чую, на следующие выходные переносится. Если руки дойдут до пирога, выложу рецепт с фото.
Картошку с тефтелями сфоткала (плед из лоскутов тоже), но комп мой не читает флэшку фотика (капризничает). Чинить надо или просить пустить меня за другой комп.
А, вспомнила, рыбу сазан замариновала, жарить вечером буду. Что к ней на гарнир, пока не знаю, картошку в беконе всю съели, опять что-ли картошку варить (пюре?)

Танюш как с Виолой?
Ждем плед!!!
Девочки!!!!!! Я поняла: я своих в черном теле держу. И вообще их не кормлю!!!!
Тут по- моему везде горные орлы летают!!! Только не у меня!

А я сейчас отдыхать буду от готовки. Мои все в разные стороны разбегаются, до позднего вечера. Кормить только завтра надо будет girl_haha

12 Ноя 2011 13:32

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Наташа, а ты своей мультей часто пользуешься? Ч

Ириш,летом пользовалась постоянно.Запеканку делала,(по мне-лучше в духовке).Тушить мне в ней оооочень нравится,часто балуюсь.Щи ,особенно с квашенной капустой- good2.Для дачи и скоростных случаев она для меня просто клад.А вот дача ушла,и пока я свободна,то пользуюсь чаще духовкой.Я наверное ленива на рецепты по мульте.Мне проще по-старинке.
tatohka писал(а):
А почему мальчик?!? Ну у вас и разброс... Где игуана, где свинка????

Мальчик-потому что был мальчик.Вдруг девочки другого склада характера.А свинка...,решили,что это самый безобидный,не травмирующий,"разговаривающий ",приятный на ощупь зверёк.К ягуане внук привык,но так как её нет,свинка наилучшиё выход из положения.Малышу нужно животное,чтобы умел правильно к нему относится,надо показать ,как это делать.Конечно заботы по уходу ложаться на взрослых,но общение-на малыша. friends
tatohka писал(а):
Тогда с новым сезоном вас !!!!

Спасибо,Татошка! sharik
Левитан писал(а):
Комбайн (у меня их 2) использую не то, чтобы активно, но часто.

А я если только пошинковать капустки в щи,на поджарку и горячий шоколад сбацать.И усё... unknown
Левитан писал(а):
А теперь наверно нет хозяйки, не пользующейся миксером.

А вот без миксера,как без рук.Ещё кофемолка классная штука girl_haha .Ну и измельчитель периодами... Embarassed
Уманец писал(а):
У меня аэрогриля нет, мульти нет, готовлю без них.

Танюш,поверь-это не панацея.Когда я покупала мультю,продавец назвал её электрической кастрюлей..,как будто по рукам ударил.До сих пор из головы эта фраза не выходит.Но в моих походных условиях на даче она оказалась,как нельзя кстати.Портит нас цивилизация. girl_haha
Уманец писал(а):
пирожки с капустой...

Я тоже без орлов.Вот мама попросила на сегодня напечь ей оладушек без молока и яиц на дрожжах.Уже поставила.Через часок начну"колдовать".И надо ещё паштиду сделать,а то начинка пылится,не знаю куда её приспособить.
Левитан писал(а):
Наверно, меня реклама зомбировала, деньги карман жгут.

Это тоже присутствует girl_haha Да ,Иринка,чтоб я так жил!Можно на денечек в гости,вкусностей попробовать? nyam2
tatohka писал(а):
Я сейчас приготовила на завтрак вот такие пончики

Быстро ты с ними! good А я чего-то сегодня никак не раскачаюсь.
tatohka писал(а):
Я поняла: я своих в черном теле держу. И вообще их не кормлю!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
А я сейчас отдыхать буду от готовки.

А я чуть-чуть отдохну и наверное поедем свинку искать. girl_bye

12 Ноя 2011 13:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
А я если только пошинковать капустки в щи,на поджарку и горячий шоколад сбацать.И усё...

А у меня в нем всегда даже диск стоит, которым чаще всего пользуюсь. И подключенным стоит на разделочном столе. Я без комбайна как без рук.

Наташечка, удачи со свинкой!!

12 Ноя 2011 13:53

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Танюш как с Виолой

У Ириши с Виолой вкусно, спасибо за совет.
алабайчик писал(а):
Можно на денечек в гости,вкусностей попробовать?

Можно, если успеешь, а то у меня всё улетает быстро, как у Татьяны пончики сегодня.
алабайчик писал(а):
поедем свинку искать

Я в Икею с сыном собралась, ему там что-то надо. Потом сегодня вечером мультю привезут - если я не успею домой, муж курьера встретит. А завтра на работу.

12 Ноя 2011 14:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
У Ириши с Виолой вкусно.

Так.... Докатились с утра... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Прошу прощения....

Левитан писал(а):
сегодня вечером мультю привезут

Уже заказала? С обновочкой ИРИША!

Левитан писал(а):
Я в Икею с сыном собралась, ему там что-то надо.

Удачных покупок!

12 Ноя 2011 15:41

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Удачных покупок!

Спасибо, я еще дома. Сын до сих пор спит (он ночами работает дома, потому что ночью тише). Я пирог бостонский делаю. Корж испекла - остывает, заварной крем на балконе тоже остывает, помадка сварена, стоит на кухне. Всё остынет, буду собирать. Пирог по этому рецепту

12 Ноя 2011 15:57

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka писал(а):
Танюш как с Виолой?

Это ко мне??? unknown
алабайчик писал(а):
Танюш,поверь-это не панацея.

Верю Наташа на все сто, пока даже и не задумывалась, хотя любопытства ради поинтересовалась Wink
алабайчик писал(а):
Я тоже без орлов.

Вообще сегодня ничего не готовила, позавтракали с мужем вчерашним, пюрешку в микре разогрела, а я вот только суп вчерашний гороховый с аппетитом навернула. С утра поворчала насчет снега, его уже нет, пообкапывала деревья, малину, смородину и еще пойду физически поработаю, а потом уж приготовлю. Желания сейчас нет, а вот на огороде с удовольствием повожусь, Тимоха ( щенок ) помогает со всех сил, ганяет, лает, кота зацеловывает . Я копаю, он начинает рыть землю, лает и прыгает - умора и потеха, на душе становится так хорошо и весело Yahoo!

12 Ноя 2011 17:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Спасибо, я еще дома. Сын до сих пор спит (он ночами работает дома, потому что ночью тише). Я пирог бостонский делаю. Корж испекла - остывает, заварной крем на балконе тоже остывает, помадка сварена, стоит на кухне. Всё остынет, буду собирать. Пирог по этому рецепту

Так вы в магазин на ночь глядя? Рецепт посмотрела, расскажишь потом как на вкус. Или уже готовила раньше?

Уманец писал(а):
Это ко мне???

Да я с утра все попутала. К Ирине -Левитан обращалась...

Уманец писал(а):
а вот на огороде с удовольствием повожусь, Тимоха ( щенок ) помогает со всех сил, ганяет, лает, кота зацеловывает . Я копаю, он начинает рыть землю, лает и прыгает - умора и потеха, на душе становится так хорошо и весело Yahoo!

Забавно за ними наблюдать. А нам животинок нельзя. У мужа на них бронхиальная астма.

12 Ноя 2011 17:50

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уманец писал(а):
кота зацеловывает

А мне на днях приснилось, что у нас дома живет большой белый кот - сибирский пушистый. И такой наглый. В реальной жизни (не во сне) мне и мужу до сих пор иногда мерещится мой кот. Но другого заводить пока не буду. Скоро у моей родственницы кошка окатится, британская вислоухая. Будем котят раздавать. Я себе пока брать не буду.
Пирог испекла, должен настояться 2 часа. Муж ходит вокруг ворчит, что пирога не даю. К сыну работодатель пришел, сидят творят, носа не кажут. Я к ним сунулась с чаем - выгнали. Пойду картошку чистить и рыбу жарить. Мне мультю привезли. 2 чаши+чаша для приготовления на пару+сетка для фритюра+какие-то ложечки. Потом разберусь.
tatohka писал(а):
Так вы в магазин на ночь глядя?

Магазин под вопросом. Пирог раньше пекла. Немного похож на "Чародейку", но вкуснее.

12 Ноя 2011 19:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Магазин под вопросом. Пирог раньше пекла. Немного похож на "Чародейку", но вкуснее.

Ириш, я и чародейку не пекла.... unknown

Испечь что ли...Муж на меня ворчит , что муку всю в доме извела... Было много, куда вся делась не знаю unknown

Левитан писал(а):
Мне мультю привезли. 2 чаши+чаша для приготовления на пару+сетка для фритюра+какие-то ложечки. Потом разберусь.

Расскажешь потом... Я бы все бросила и разбиралась бы в ней... girl_haha С обновочкой тебя! Чтобы она тебя радовала Drinks or Beer

12 Ноя 2011 20:19

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
чародейку не пекла

Да продавали в советское время пирог "Чародейка", вкусный был. Сейчас тоже продают под таким названием, я купила как-то по старой памяти и разочаровалась. В моем получился мягкий-премягкий бисквит, в серединке заварной крем, и сверху шоколадка. Мои любят, вот пеку иногда под настроение.
tatohka писал(а):
куда вся делась
А ты потрогай мужа за животик: "Вот сюда"
tatohka писал(а):
С обновочкой тебя!

Спасибо
tatohka писал(а):
Я бы все бросила и разбиралась бы в ней.

Пока всех накормила, всё перемыла-убрала, позвоночник болит уже, а их величества чаю с пирогом не изволили испить еще. Сегодня была рыбка с пюрешкой и квашеной капусткой, завтра без меня пусть пюре и тефтели доедают.
Для мульти освободила место, сделала маленькую перестановку, освободила ящик для причиндалов от нее и для АГ.

12 Ноя 2011 23:38

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Левитан писал(а):
Будем котят раздавать. Я себе пока брать не буду.

Я ведь тоже говорила кота больше не будет, так на тебе сам прибился, ну что тут будеш делать, видно маловато мне одного кота... girl_haha
Левитан писал(а):
. Мне мультю привезли.

Поздравляю, пусть будет в радость, попробуеш готовить в ней, расскажи впечатления Wink
Левитан писал(а):
Для мульти освободила место, сделала маленькую перестановку, освободила ящик для причиндалов от нее и для АГ.

friends умничка praising
Пирожки с капустой сейчас буду вынимать из духовки, еще с яблоками пирожки поставлю и баста карапузики wacko1

12 Ноя 2011 23:58

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уманец писал(а):
Пирожки с капустой сейчас буду вынимать из духовки, еще с яблоками пирожки

Ням-ням nyam2 Осталось положить в корзиночку и идти к бабушке, а еще красную шапку одеть.
О, на этом сайте есть реклама. Я порылась и нашла "очень нужную" в хозяйстве вещь - кубатор яиц http://www.meggymall.ru/catalog/10289.html
Яйца делать кубиком girl_haha Так позовешь гостей, угостишь их квадратными яйцами. Может кто курочку пожалеет, как ей трудно было кубиками нестись. Я думала, что безполезнее яйцеварки нет ничего, ан нет, есть более дурацкая вещь.

13 Ноя 2011 12:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Я думала, что безполезнее яйцеварки нет ничего, ан нет, есть более дурацкая вещь.

Страсть то какая!!! girl_haha girl_haha За это надо давать Шнобелевскую премию! girl_haha

13 Ноя 2011 13:41

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Левитан писал(а):
Осталось положить в корзиночку и идти к бабушке, а еще красную шапку одеть.

Корзинка имеется, бабушки нет, шапочки тоже. Брата угостить пошла, уже отдыхали, эх бум сами угощаться girl_haha
Левитан писал(а):
Я порылась и нашла "очень нужную" в хозяйстве вещь - кубатор яиц

До чего дошел прогресс, до не виданных чудес, яйца кубиком это шедевр girl_haha
Смеюсь сама с собой girl_haha , сижу смотрю в окно и тут обратила внимание, на заборе прям в ряд сидят семь ворон Smile . Так что горные орлы мне не нужны,
долго ждать, тут свои, местные girl_haha . А погода паршивая, то снег мокрый, теперь дождь, такое впечатление что уже вечер.
Страница 100 из 1000

Наверх