В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2014 11:56
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Спасибо, дорогая!!! Я очень хотела чтобы она танцами занималась, но она выбрала рисование. Ну и пусть занимается тем, что нравится, потом как нибудь ее рисунки покажу. Витя и правда взрослый, прям не верится, что уже выпускной через год! |
||||||||||||
01 Июн 2014 11:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
|
||||||||||||
01 Июн 2014 12:20
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Добрый день.
Я, как и вчера, сегодня на работе. Наташа-Ключик Дети твои, Слава Богу. Ты замечательная мать, Аришке повезло. Ты ее всему научишь, и женским премудростям, и, уверена, хозяйка будет замечательная. Сынуля у вас, на мой взгляд, домашний. Будет кому-то хорошим мужем. А как не быть, когда из хорошей семьи мальчик. Дай Господь твоим деткам счастливую судьбу. |
||||||||||||
01 Июн 2014 12:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Ирочка, милая, спасибо за теплые слова!!! Очень приятно!!! Аришку хочу научить всему, но то, что касается уборки очень плохо поддается ее воображению , на кухне помогает что то готовить , но тоже быстро остывает, она за 10 минут может к куче дел приложиться . А про Витю очень хочется надеяться, что будет у него все хорошо!!!во всем умница и молодец, только вот в учебе не выкладывается как мог бы. Почему то моя свекровь всегда говорила, что нельзя хвалить своих детей, пусть чужие люди хвалят, вот всегда понимала, что это глупость, отучила ее от таких глупостей за 8 лет а вдруг никто не похвалит??? Откуда у ребенка крылья вырастут ??? Откуда получать уверенность в себе, если родитель не похвалит и не поддержит? |
||||||||||||
01 Июн 2014 12:39
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Так замечательно, что рисует. А танцами может и попозже начать заниматься Рисунки жду!
Как я тебя понимаю. До меня до сих пор не доходит что Леше летом уже 19 будет.
Так она еще МАСЕНЬКАЯ!!!!!!
Не переживай! Похвалят!
У моих наоборот уверенности в себе выше крыши. Только и приходится приземлять |
||||||||||||
01 Июн 2014 12:43
|
tatohka
|||||||||||
А я сейчас орала!!!!! Ох как громко! Вы представляете, что этот ...оп надумал! Мы когда были у окулиста , Даня заикнулся, что очки пора менять. Протестировали стекла, все в хорошем состояние. А сейчас я обнаружила, на одних кусок оправы по стеклу отколот, а на других дужка практически на бок свернута. Он все таки решил себе поменять очки таким путем!!!!!!
|
||||||||||||
01 Июн 2014 12:44
|
Левитан
|||||||||||
Говорят, что у евреев наоборот, нужно хвалить детей. Даже если замечание хочешь сделать. Например: Мы молодец, но... (то-то и то-то), а так как ты умничка, то справишься, исправишься и будешь делать хорошо, потому что молодец. |
||||||||||||
01 Июн 2014 12:47
|
Левитан
|||||||||||
Сообразительный мальчик. Упорный, добивается, чтобы было, как он хочет. Не одним способом, так другим. Или фортель с окулистом, чтобы не влетело за ранее испорченные очки? |
||||||||||||
01 Июн 2014 12:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Тань, танцами думала заняться именно в гимназии, но.... вообщем художка! а танцами может займемся в другом месте, если будет время позволить и не будет большой загруженности.
Даня жжет!!!! а ты почаще на очки смотри, будешь в курсе! Ира, я за то, чтобы хвалить, но адекватно , есть конечно родители , которые на этой похвале зациклены, насмотрелась в гимназии, все в меру должно быть. |
||||||||||||
01 Июн 2014 12:54
|
tatohka
|||||||||||
Нее. Окулист был месяц назад. А это только сейчас появилось. За два дня. Паразит. И вид такой невинный. Папочка его защищает, говорит , и так ребеночек 4 года в очках отходил. А то что эти очки стоят как чугунный мост Пойду завтра , запишусь к окулисту |
||||||||||||
01 Июн 2014 12:55
|
tatohka
|||||||||||
Так ток обнаружила, вчера дужки! Я их постоянно проверяю! |
||||||||||||
01 Июн 2014 12:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Тань, я сама в шоке от цен на очки, когда мама мне сказала что ее очки стоят больше 10 тыщ, то ли 12, то ли 17, я выпала в осадок, цены Ачуметь!!!! Конечно жалко будет если что! А мы сейчас на карусели идем, как никак праздник у детей! а потом я подстригаться! Сегодня к мастеру мужЧинке иду!!!! надеюсь сделает из меня красавицу! А потом хочу петуний еще купить и высадить , пока сегодня прохладнее ко и дождик прорывается все время. |
||||||||||||
01 Июн 2014 12:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Строга ты, мать!!! |
||||||||||||
01 Июн 2014 13:04
|
tatohka
|||||||||||
Люблю мужЧин мастеров!
У тебя еще место осталось? Дорожку тебе выложили? |
||||||||||||
01 Июн 2014 13:04
|
tatohka
|||||||||||
Хорошо погулять |
||||||||||||
01 Июн 2014 13:06
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Добрый день девочки.
Поздравляю с Днем наших деток , пусть все будут здоровы, чтоб был мир на нашей Земле. Родителям крепкого здоровья, терпения , Божьего всем благословения. Наташа-Ключик Наташенька доча маленькая принцесса, творческая личность Сын взрослый, пусть Ангел Хранитель бережет их Левитан Ирочка хорошо отработать, спокойно. Завтра выходной ? Ох дожди опять заливают нас tatohka Танюша может нечаянно повредил очки ? |
||||||||||||
01 Июн 2014 13:07
|
tatohka
|||||||||||
Двое разом за два дня? В такое я не верю |
||||||||||||
01 Июн 2014 13:14
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Уф, Таня у меня аж мурашки по спине порбежали В чем причина, захотел другие очки, посолидней ??? |
||||||||||||
01 Июн 2014 13:20
|
Левитан
|||||||||||
Я очкарик. Покупаю дорогие очки, всё же глаза, всё же лицо, всё же работа связана со зрением. Год назад всего справила себе удобные очёчки, и надо же, брызнула на стекла лаком для волос. А это для противобликового покрытия на стеклах трындец. Несу в оптику менять стекла, а они мне: Очки полностью поменяйте, уже пора. И предлагают померить какие-то левые оправы за жутко большие деньги, которых эти оправы, естественно, не стОят. Ну, я не стала им объяснять, что меня не нужно раскручивать на деньги, просто еще раз повторила, что мне только стекла поменяйте. Поскрипели зубами, всё же втюхали мне скидочную накопительную карточку. Стекла хорошо поставили, центровка и всё прочее. Сервис хороший, смс оповещение о готовности, проверка зрения у окулиста прямо в оптике и всё прочее. Это, наверно, хорошо, но, подозреваю, что из-за этих "бесплатных" услуг такая высокая цена на средние оправы. |
||||||||||||
01 Июн 2014 13:22
|
Левитан
|||||||||||
Спасибо, Татьян. И вам хорошего выходного.
Днем дома, вечером уйду в ночь. Потом как Пятачок: До пятницы совершенно свободна. |
||||||||||||
01 Июн 2014 13:33
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||
поздравляю всех детей в мире .счастья и здоровья и радости их родителям
Левитан хорошего дня работы |
||||||||||||
01 Июн 2014 13:38
|
tatohka
|||||||||||
Вот и у меня такие же соображения. Плюс еще добавляется, что это ребенок. Что бы ему нравилось и не отказывался их носить.
Все верно рассуждаешь. Из-за этого нашла не большой отдел. Но деляют все хорошо и не дорого, по сравнению с раскрученными. Мне не нужно Дане там проверять зрение, да и без смски я обойдусь И без этого очки ахово стоят |
||||||||||||
01 Июн 2014 14:23
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||||
Всех деток с праздником! И пусть детство будет счастливо!
У нас тихо. Со вторника - почти ничего, редкие хлопки местами и люди с оружием кустами. |
||||||||||||
01 Июн 2014 17:11
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Мы вернулись!!!! Покатались на колесе обозрения, Арина еще и на солнышке, у нас особо разгуляться негде. Походили, побродили, пофоткала ее, на уточек и лебедей поглазели . Потом поехали на стрижку. Как по мне так меня оболванил , а мама говорит, что хорошо. Но я чет совсем немного рас строилась, наверное привыкла с более длинными ходить , а тут....хотя понимаю. , что за неделю все будет как надо.
Петуньки не купила, буду в доме марафетить. А так все лень. Танечка-Уманец, спасибо за пожелания !!! Татуль, площадку выложили нам еще на той неделе закончили, но дожди не дают довести ее до ума, песок нормально вымести. Кенуль, и тебе спасибо! А грустная была, т.к не хотела с садом расставаться. Прямо на празднике рыдалааааа, я ее еле успокоила, тут идти диплом выпускника получать, видео- фото, а она вся уревелась так же и на выпускном в гимназии, пока пели прощальную песню смотрю моя стоит рыдаеееееет , сентиментальная она у меня. |
||||||||||||
01 Июн 2014 23:08
|
tatohka
|||||||||||
А я тут челку подстригала. Замордовалась просить покороче
Довольна? Нравится?
У меня Лелик такой. В школе пару раз голос срывался. |