В кругу друзей

Сообщение Автор

01 Июн 2014 11:56

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташа-Ключик
Натуляяяяяяя! Как Ариша повзрослела! Вытянулась! Витя красвец! Совсем взрослый!!!!

Аришка красавица! Прическа-хороша! Ариша- очень артистична. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо, дорогая!!! air_kiss
Я очень хотела чтобы она танцами занималась, но она выбрала рисование. Ну и пусть занимается тем, что нравится, потом как нибудь ее рисунки покажу.

Витя и правда взрослый, прям не верится, что уже выпускной через год!

01 Июн 2014 11:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
А я с утра слушаю Чехова. Сейчас Налима слушаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июн 2014 12:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Я, как и вчера, сегодня на работе.

Наташа-Ключик
Дети твои, Слава Богу. Ты замечательная мать, Аришке повезло. Ты ее всему научишь, и женским премудростям, и, уверена, хозяйка будет замечательная.
Сынуля у вас, на мой взгляд, домашний. Будет кому-то хорошим мужем. А как не быть, когда из хорошей семьи мальчик.
Дай Господь твоим деткам счастливую судьбу.

01 Июн 2014 12:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Левитан писал(а):
Добрый день.
Наташа-Ключик
Дети твои, Слава Богу. Ты замечательная мать, Аришке повезло. Ты ее всему научишь, и женским премудростям, и, уверена, хозяйка будет замечательная.
Сынуля у вас, на мой взгляд, домашний. Будет кому-то хорошим мужем. А как не быть, когда из хорошей семьи мальчик.
Дай Господь твоим деткам счастливую судьбу.

Ирочка, милая, спасибо за теплые слова!!! Очень приятно!!! girl_in_love Аришку хочу научить всему, но то, что касается уборки очень плохо поддается ее воображению girl_haha , на кухне помогает что то готовить , но тоже быстро остывает, она за 10 минут может к куче дел приложиться . girl_haha
А про Витю очень хочется надеяться, что будет у него все хорошо!!!во всем умница и молодец, только вот в учебе не выкладывается как мог бы.
Почему то моя свекровь всегда говорила, что нельзя хвалить своих детей, пусть чужие люди хвалят, вот всегда понимала, что это глупость, отучила ее от таких глупостей за 8 лет girl_haha а вдруг никто не похвалит??? Откуда у ребенка крылья вырастут ??? Откуда получать уверенность в себе, если родитель не похвалит и не поддержит? unknown

01 Июн 2014 12:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Я очень хотела чтобы она танцами занималась, но она выбрала рисование. Ну и пусть занимается тем, что нравится, потом как нибудь ее рисунки покажу.

Так замечательно, что рисует. А танцами может и попозже начать заниматься
Рисунки жду!
Наташа-Ключик писал(а):
Витя и правда взрослый, прям не верится, что уже выпускной через год!

praising praising praising praising Как я тебя понимаю. До меня до сих пор не доходит что Леше летом уже 19 будет. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Левитан писал(а):

praising praising praising praising
Наташа-Ключик писал(а):
она за 10 минут может к куче дел приложиться .

Так она еще МАСЕНЬКАЯ!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташа-Ключик писал(а):
а вдруг никто не похвалит??? Откуда у ребенка крылья вырастут ??

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Не переживай! Похвалят! girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа-Ключик писал(а):
Откуда получать уверенность в себе, если родитель не похвалит и не поддержит?

У моих наоборот уверенности в себе выше крыши. Только и приходится приземлять girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июн 2014 12:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А я сейчас орала!!!!! Ох как громко! Вы представляете, что этот ...оп надумал! Мы когда были у окулиста , Даня заикнулся, что очки пора менять. Протестировали стекла, все в хорошем состояние. А сейчас я обнаружила, на одних кусок оправы по стеклу отколот, а на других дужка практически на бок свернута. Он все таки решил себе поменять очки таким путем!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Июн 2014 12:44

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
нельзя хвалить своих детей

Говорят, что у евреев наоборот, нужно хвалить детей. Даже если замечание хочешь сделать. Например: Мы молодец, но... (то-то и то-то), а так как ты умничка, то справишься, исправишься и будешь делать хорошо, потому что молодец.

01 Июн 2014 12:47

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Он все таки решил себе поменять очки таким путем!

Сообразительный мальчик. Упорный, добивается, чтобы было, как он хочет. Не одним способом, так другим. Или фортель с окулистом, чтобы не влетело за ранее испорченные очки?

01 Июн 2014 12:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Тань, танцами думала заняться именно в гимназии, но.... вообщем художка! Wink а танцами может займемся в другом месте, если будет время позволить и не будет большой загруженности.

Даня жжет!!!! girl_haha а ты почаще на очки смотри, будешь в курсе! girl_haha

Ира, я за то, чтобы хвалить, но адекватно , есть конечно родители , которые на этой похвале зациклены, насмотрелась в гимназии, все в меру должно быть.

01 Июн 2014 12:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Или фортель с окулистом, чтобы не влетело за ранее испорченные очки?

Нее. Окулист был месяц назад. А это только сейчас появилось. За два дня. Паразит. И вид такой невинный. Папочка его защищает, говорит , и так ребеночек 4 года в очках отходил. А то что эти очки стоят как чугунный мост wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Пойду завтра , запишусь к окулисту wacko1

01 Июн 2014 12:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
а ты почаще на очки смотри, будешь в курсе!

Так ток обнаружила, вчера дужки! Я их постоянно проверяю!

01 Июн 2014 12:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Нее. Окулист был месяц назад. А это только сейчас появилось. За два дня. Паразит. И вид такой невинный. Папочка его защищает, говорит , и так ребеночек 4 года в очках отходил. А то что эти очки стоят как чугунный мост wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Пойду завтра , запишусь к окулисту wacko1

Тань, я сама в шоке от цен на очки, когда мама мне сказала что ее очки стоят больше 10 тыщ, то ли 12, то ли 17, я выпала в осадок, цены Ачуметь!!!! Конечно жалко будет если что!

А мы сейчас на карусели идем, как никак праздник у детей! Wink а потом я подстригаться! Сегодня к мастеру мужЧинке иду!!!! dance2 надеюсь сделает из меня красавицу! girl_haha
А потом хочу петуний еще купить и высадить , пока сегодня прохладнее ко и дождик прорывается все время.

01 Июн 2014 12:59

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Так ток обнаружила, вчера дужки! Я их постоянно проверяю!

Строга ты, мать!!! girl_haha

01 Июн 2014 13:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Сегодня к мастеру мужЧинке иду!!!!

Люблю мужЧин мастеров! dance2
Наташа-Ключик писал(а):
А потом хочу петуний еще купить и высадить , пока сегодня прохладнее ко и дождик прорывается все время.

У тебя еще место осталось? Дорожку тебе выложили?

01 Июн 2014 13:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
мы сейчас на карусели идем, как никак праздник у детей!

Хорошо погулять friends

01 Июн 2014 13:06

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый день девочки.
Поздравляю с Днем наших деток Romashki girl_in_love , пусть все будут здоровы, чтоб был мир на нашей Земле. Родителям крепкого здоровья, терпения , Божьего всем благословения.
Наташа-Ключик
Наташенька доча маленькая принцесса, творческая личность give_heart
Сын взрослый, пусть Ангел Хранитель бережет их give_heart
Левитан
Ирочка хорошо отработать, спокойно. Завтра выходной ?
Ох дожди опять заливают нас wacko1
tatohka
Танюша может нечаянно повредил очки unknown ?

01 Июн 2014 13:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
Танюша может нечаянно повредил очки

Двое разом за два дня? girl_haha girl_haha girl_haha В такое я не верю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июн 2014 13:14

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka писал(а):
Двое разом за два дня?

Уф, Таня у меня аж мурашки по спине порбежали Wink В чем причина, захотел другие очки, посолидней ??? Wink

01 Июн 2014 13:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
очки стоят как чугунный мост

Я очкарик. Покупаю дорогие очки, всё же глаза, всё же лицо, всё же работа связана со зрением.
Год назад всего справила себе удобные очёчки, и надо же, брызнула на стекла лаком для волос. А это для противобликового покрытия на стеклах трындец. Несу в оптику менять стекла, а они мне: Очки полностью поменяйте, уже пора. И предлагают померить какие-то левые оправы за жутко большие деньги, которых эти оправы, естественно, не стОят.
Ну, я не стала им объяснять, что меня не нужно раскручивать на деньги, просто еще раз повторила, что мне только стекла поменяйте. Поскрипели зубами, всё же втюхали мне скидочную накопительную карточку. Стекла хорошо поставили, центровка и всё прочее. Сервис хороший, смс оповещение о готовности, проверка зрения у окулиста прямо в оптике и всё прочее. Это, наверно, хорошо, но, подозреваю, что из-за этих "бесплатных" услуг такая высокая цена на средние оправы.

01 Июн 2014 13:22

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уманец писал(а):
хорошо отработать, спокойно.

Спасибо, Татьян. И вам хорошего выходного.
Уманец писал(а):
Завтра выходной ?

Днем дома, вечером уйду в ночь. Потом как Пятачок: До пятницы совершенно свободна.

01 Июн 2014 13:33

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
поздравляю всех детей в мире .счастья и здоровья и радости их родителям Romashki Romashki Romashki
Наташа-Ключик писал(а):
Уже на празднике, грустит...
красивая и уверенная в себе . сын тоже умница хорошеми будет и в семье и в жизни вид их воспитовала такая женшина как ты good2 .а почему грустная ?
Наташа-Ключик писал(а):
Откуда получать уверенность в себе, если родитель не похвалит и не поддержит?
в этом ты права надо все по мере самим их хвалит friends
tatohka писал(а):
Он все таки решил себе поменять очки таким путем!
какой хитрый
Левитан хорошего дня работы

01 Июн 2014 13:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Я очкарик. Покупаю дорогие очки, всё же глаза, всё же лицо, всё же работа связана со зрением.

Вот и у меня такие же соображения. Плюс еще добавляется, что это ребенок. Что бы ему нравилось и не отказывался их носить.
Левитан писал(а):
Это, наверно, хорошо, но, подозреваю, что из-за этих "бесплатных" услуг такая высокая цена на средние оправы.

Все верно рассуждаешь. Из-за этого нашла не большой отдел. Но деляют все хорошо и не дорого, по сравнению с раскрученными. Мне не нужно Дане там проверять зрение, да и без смски я обойдусь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И без этого очки ахово стоят

01 Июн 2014 14:23

Распечатать сообщение
Варда

Лена

43 года
Донецк

ВардаМои рецепты
Всех деток с праздником! И пусть детство будет счастливо!
У нас тихо. Со вторника - почти ничего, редкие хлопки местами и люди с оружием кустами.

01 Июн 2014 17:11

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Мы вернулись!!!! Покатались на колесе обозрения, Арина еще и на солнышке, у нас особо разгуляться негде. Походили, побродили, пофоткала ее, на уточек и лебедей поглазели . Потом поехали на стрижку. Как по мне так меня оболванил , а мама говорит, что хорошо. Но я чет совсем немного рас строилась, наверное привыкла с более длинными ходить , а тут....хотя понимаю. , что за неделю все будет как надо.
Петуньки не купила, буду в доме марафетить. А так все лень. wacko1

Танечка-Уманец, спасибо за пожелания !!! give_heart

Татуль, площадку выложили нам еще на той неделе закончили, но дожди не дают довести ее до ума, песок нормально вымести.

Кенуль, и тебе спасибо! А грустная была, т.к не хотела с садом расставаться. Прямо на празднике рыдалааааа, я ее еле успокоила, тут идти диплом выпускника получать, видео- фото, а она вся уревелась wacko1 так же и на выпускном в гимназии, пока пели прощальную песню смотрю моя стоит рыдаеееееет , сентиментальная она у меня. Wink

01 Июн 2014 23:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Как по мне так меня оболванил , а мама говорит, что хорошо. Но я чет совсем немного рас строилась, наверное привыкла с более длинными ходить , а тут....хотя понимаю. , что за неделю все будет как надо.

А я тут челку подстригала. Замордовалась просить покороче girl_haha
Наташа-Ключик писал(а):
Татуль, площадку выложили нам еще на той неделе закончили, но дожди не дают довести ее до ума, песок нормально вымести.

Довольна? Нравится?
Наташа-Ключик писал(а):
сентиментальная она у меня.

У меня Лелик такой. В школе пару раз голос срывался.
Страница 982 из 1000

Наверх