В кругу друзей

Сообщение Автор

31 Май 2014 11:38

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
в бутылке лимонад)))))))))))

31 Май 2014 11:40

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ЮНУС, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!

31 Май 2014 11:52

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
спасибо тетушки это я юнус

31 Май 2014 12:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Smile Smile Smile

31 Май 2014 12:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
юнус писал(а):
тетушки

Как умильно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Май 2014 13:01

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем!
Много вы написали.
Левитан писал(а):
У меня печаль

Ирочка, ей там хорошо. Держись. В этом печаль что крыски очень мало живут. Я после Анфиски не решилась заводить больше.
Варда писал(а):
Это - мой князь Ростислав.

Какой красавец!
Левитан писал(а):
И как всегда, он в своем репертуаре, пошутил с Матильдой, сказал, что она сирота теперь.

Папеннька girl_in_love air_kiss

31 Май 2014 13:05

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka
Мне понравился третий вариант.
юнус
Кенуль с рождением сыночка. Пусть все у него будет хорошо, будет послушным и здоровым girl_in_love air_kiss

31 Май 2014 13:39

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Кенульчик, сынулю с днем рождения Romashki sharik , а торт вообще отпадный, ручки у тебя золотые good2 Вот сынулька порадуется Yahoo!
Танюш, я не специалист, но из предложенного либо 1, либо 2 вариант Smile
Тань, я про терку чего вспомнила. Недавно в одноклассниках прочитала: "У подруги сломалались и комбайн, и мясорубка. Тогда она, не долго думая, заморозила мясо и протерла его на терке и налепила пельменей girl_haha " ЖенШина из любого положения найдет выход Wink

31 Май 2014 13:51

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka
Мне тоже понравился 3 вариант, хотя Галочка права с кружевцем беленьким очень красиво будет смотреться. Ты Танюша так придирчиво подбираешь praising
юнус
Кенуль поздравляю с Днем Рождения сынуличку, пусть растет здоровым, послушным мальчиком sharik Romashki Romashki Romashki
Торт красивый, оригинальный и обалденно вкусный, уверенна friends good2
Дождь идет, тихий и похоже на весь день, так что не получается то что думаешь. Вот вчера, так не могла решить идти или нет, просто самой, после 17-00, не очень, вот и думала ....

31 Май 2014 13:55

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Пушистичка писал(а):
крыски очень мало живут.

Спасибо, Люба, за сочувствие. Мне уже спокойнее. Почему то уверена, что для Чучи облегчение, уж очень у нее раны были страшные, я зачем-то тянула до последнего.
Вспомнила случай с чужой крыской, который теперь кажется смешным и моя золовка рассказывает его как анекдот. Были 90-е годы, когда на улице было гораздо опаснее, чем сейчас. 30 декабря вечером зашла к золовке, а у них слезы - крыска померла. Положили ее в кружева в красивую коробку из-под дорогой обуви, сверху перевязали красивой ленточкой. Золовка шепчет мне: Будешь уходить, забери с собой, пожалуйста, выброси в помойку (где ж крыску хоронить 30 декабря, когда вся земля замерзла). А дочке скажем, что тётя Ира унесла хоронить с почестями.
Вот вышла я поздно вечером из гостей, а у их дома помойка переполнена (наверно несколько дней не вывозили). Не могу же я положить коробку сверху, ведь завтра они пойдут с собакой гулять и увидят.
Так и пошла накануне Нового года по городу с красивой коробкой, внутри которой дохлая крыса. Очень боялась, что меня ограбят, коробку отнимут. Ведь грабители, когда откроют "добычу", мне не простят такой "прикол", обязательно догонят. И только у самого своего дома нашла "достойную" помойку и вздохнула с облегчением.

31 Май 2014 14:13

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Левитан писал(а):
для Чучи облегчение,

Пусть отдыхает на радуге praising
Вот такая наша жизнь ...
Левитан писал(а):
нашла "достойную" помойку и вздохнула с облегчением.

praising

31 Май 2014 14:36

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Почему то уверена, что для Чучи облегчение, уж очень у нее раны были страшные, я зачем-то тянула до последнего.

Ирин, всем сердцем сочувствую. Муська моя очень тяжело уходила, если ы я знала какие мучения ей предстоят, то усыпила ее без размышлений заранее...
Все это тяжело, конечно.......................

юнус писал(а):
это я юнус

Сам набирал? Умничка какой!!!!

31 Май 2014 16:13

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
А я сижу вся в слезах, пью глицин, потому что уже чувствую начинает правая сторона отниматься лица. Киску которую я вам показывала и которую я кормила убили беременную. Какая то сволочь (пожилая женщина из моего дома) пнула ее, она рожать начала мертвых котят, прям на дороге, один был живой но она его не смогла видимо принять. Это мне женщина из нашего дома рассказала, которая тоже их кормит, он ей помогла вытащила из нее мертвых котят, та вроде оправилась немного, а потом она ее найти никак не могла, а она умерла. Похоронили. Надеюсь ей теперь хорошо, за все ее мучения.

31 Май 2014 17:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Пушистичка писал(а):
ей теперь хорошо, за все ее мучения.

Люба, так и есть. Я вчера не знаю каким подсознанием четко поняла, что Чуче хорошо. Как будто она сама мне это сказала.

31 Май 2014 17:08

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
а потом она ее найти никак не могла, а она умерла. Похоронили. Надеюсь ей теперь хорошо, за все ее мучения.

Девочки, какая жестокость вокруг!!!!!!! Звери человечнее людей...

31 Май 2014 17:13

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
Девочки, какая жестокость вокруг!!!!!!! Звери человечнее людей...

Даже понять не возможно, как так можно и при этом спокойно дальше продолжать ........... жевать, спать ( спокойно ) , жить...

31 Май 2014 19:55

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Девочки, музыка из космоса. Барабан называется Ханг http://www.youtube.com/watch?v=xk3BvNLeNgw#t=163

31 Май 2014 19:57

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Барабан называется Ханг

сколько всего неизвестного! завораживает, спасибо!

31 Май 2014 19:59

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Левитан писал(а):
Девочки, музыка из космоса. Барабан называется Ханг

Очень красиво.

01 Июн 2014 0:35

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Кенуль с рождением сыночка. Пусть все у него будет хорошо, будет послушным и здоровым
girl_in_love air_kiss air_kiss
Медэлекта писал(а):
енульчик, сынулю с днем рождения
girl_in_love girl_in_love give_heart
Уманец писал(а):
Кенуль поздравляю с Днем Рождения сынуличку, пусть растет здоровым, послушным мальчиком
give_heart girl_in_love air_kiss
Галактика писал(а):
Сам набирал? Умничка какой!!!!
да я отвелекался на минуту а он с дочей вам написал ответы видели бы как он пришел к кухне и кричал мама я сам благодарил тетушек
Пушистичка писал(а):
убили беременную.
вот какие гады ест на свете она сама что не женшина не родила или сердце из камня
Галактика писал(а):
Звери человечнее людей..
однозначно

01 Июн 2014 10:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе girl_in_love
напекла блинов, со сметаной и клубникой. Как же вкусно girl_in_love

01 Июн 2014 11:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки, всем привет!!! Я вернулась!)))))))от гуляли суперски, а вчера полдня на фестивале были в гимназии, " Дети земли кубанской", наш сад какое то призовое место занял за танец,вроде третье. А потом полдня были с Ариной у родителей, пили пиво с рыбкой, папа на мангале жарил домашние колбаски, смотрели фотки с выпускного, болтали.

Отчитываюсь, наши фото.
Это мы еще дома, на задний план не смотрите girl_haha готовимся
Фото

А это за грузилась боком, это уже в образе выпускница girl_haha
Фото

Уже на празднике, грустит...
Фото

Танец ретро танцевала, заказывали юбку под это платье
Фото

Фото

Песню пели
Фото

А это на выпускном в гимназии, солировала Wink
Фото

А это был отчетный концерт театральной студии в садике, 21 мая.
Фото

В День Победы на празднике в городе
Фото

01 Июн 2014 11:32

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Юнуса с прошедшим Днем рождения!!!!! Пусть растет хорошим, послушным, заботливым сыном, прекрасным человеком, любит своих близких и хорошо учится!!!! Здоровья имениннику!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik

Люба, как я тебя понимаю praising жалко кошечку!!!! В таких случаях мне хочется сказать, чтоб у той тетки эта самая нога отвалилась по самое не хочу!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Ирин, и Чучу жалко твою, но это лучший вариант и для вас и для нее, будете ее вспоминать!!!! praising

Леночка- Варда, Ростислав и правда царских кровей наверное girl_haha милый мальчик! Как выпускной прошел?

Татуль, про ткань. Я бы или первый или второй вариант.

Всех деточек наших и не наших с Днем защиты детей!!!!!!!!!! Самого главного хочется пожелать- крепкого здоровья и МИРНОГО неба над головой!!!!!!! Пусть живут и радуются жизни, растут счастливыми, добрыми, чуткими и любимыми!!!! Пусть получают тепло и любовь от взрослых( и не только от родных, и от воспитателей, учителей, врачей и всех, с кем общаются) и чувствуют свою значимость в этой жизни! sharik sharik sharik sharik Romashki

01 Июн 2014 11:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Натуляяяяяяя! Как Ариша повзрослела! Вытянулась! Витя красвец! Совсем взрослый!!!!

Аришка красавица! Прическа-хороша! Ариша- очень артистична. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Июн 2014 11:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А я с утра слушаю Чехова. Сейчас Налима слушаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх