В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2014 11:38
|
Галактика
|
|||||||||||
в бутылке лимонад)))))))))))
|
||||||||||||
31 Май 2014 11:40
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
31 Май 2014 11:52
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||
спасибо тетушки это я юнус
|
||||||||||||
31 Май 2014 12:03
|
Левитан
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2014 12:35
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Как умильно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2014 13:01
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Привет всем!
Много вы написали.
Ирочка, ей там хорошо. Держись. В этом печаль что крыски очень мало живут. Я после Анфиски не решилась заводить больше.
Какой красавец!
Папеннька ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2014 13:05
|
Пушистичка
|
|||||||||||
tatohka
Мне понравился третий вариант. юнус Кенуль с рождением сыночка. Пусть все у него будет хорошо, будет послушным и здоровым ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2014 13:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Кенульчик, сынулю с днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, я не специалист, но из предложенного либо 1, либо 2 вариант ![]() Тань, я про терку чего вспомнила. Недавно в одноклассниках прочитала: "У подруги сломалались и комбайн, и мясорубка. Тогда она, не долго думая, заморозила мясо и протерла его на терке и налепила пельменей ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2014 13:51
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
tatohka
Мне тоже понравился 3 вариант, хотя Галочка права с кружевцем беленьким очень красиво будет смотреться. Ты Танюша так придирчиво подбираешь ![]() юнус Кенуль поздравляю с Днем Рождения сынуличку, пусть растет здоровым, послушным мальчиком ![]() ![]() ![]() ![]() Торт красивый, оригинальный и обалденно вкусный, уверенна ![]() ![]() Дождь идет, тихий и похоже на весь день, так что не получается то что думаешь. Вот вчера, так не могла решить идти или нет, просто самой, после 17-00, не очень, вот и думала .... |
||||||||||||
31 Май 2014 13:55
|
Левитан
|||||||||||
Спасибо, Люба, за сочувствие. Мне уже спокойнее. Почему то уверена, что для Чучи облегчение, уж очень у нее раны были страшные, я зачем-то тянула до последнего. Вспомнила случай с чужой крыской, который теперь кажется смешным и моя золовка рассказывает его как анекдот. Были 90-е годы, когда на улице было гораздо опаснее, чем сейчас. 30 декабря вечером зашла к золовке, а у них слезы - крыска померла. Положили ее в кружева в красивую коробку из-под дорогой обуви, сверху перевязали красивой ленточкой. Золовка шепчет мне: Будешь уходить, забери с собой, пожалуйста, выброси в помойку (где ж крыску хоронить 30 декабря, когда вся земля замерзла). А дочке скажем, что тётя Ира унесла хоронить с почестями. Вот вышла я поздно вечером из гостей, а у их дома помойка переполнена (наверно несколько дней не вывозили). Не могу же я положить коробку сверху, ведь завтра они пойдут с собакой гулять и увидят. Так и пошла накануне Нового года по городу с красивой коробкой, внутри которой дохлая крыса. Очень боялась, что меня ограбят, коробку отнимут. Ведь грабители, когда откроют "добычу", мне не простят такой "прикол", обязательно догонят. И только у самого своего дома нашла "достойную" помойку и вздохнула с облегчением. |
||||||||||||
31 Май 2014 14:13
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Пусть отдыхает на радуге ![]() Вот такая наша жизнь ...
![]() |
||||||||||||
31 Май 2014 14:36
|
Галактика
|
|||||||||||
Ирин, всем сердцем сочувствую. Муська моя очень тяжело уходила, если ы я знала какие мучения ей предстоят, то усыпила ее без размышлений заранее... Все это тяжело, конечно.......................
Сам набирал? Умничка какой!!!! |
||||||||||||
31 Май 2014 16:13
|
Пушистичка
|
|||||||||||
А я сижу вся в слезах, пью глицин, потому что уже чувствую начинает правая сторона отниматься лица. Киску которую я вам показывала и которую я кормила убили беременную. Какая то сволочь (пожилая женщина из моего дома) пнула ее, она рожать начала мертвых котят, прям на дороге, один был живой но она его не смогла видимо принять. Это мне женщина из нашего дома рассказала, которая тоже их кормит, он ей помогла вытащила из нее мертвых котят, та вроде оправилась немного, а потом она ее найти никак не могла, а она умерла. Похоронили. Надеюсь ей теперь хорошо, за все ее мучения.
|
||||||||||||
31 Май 2014 17:05
|
Левитан
|||||||||||
Люба, так и есть. Я вчера не знаю каким подсознанием четко поняла, что Чуче хорошо. Как будто она сама мне это сказала. |
||||||||||||
31 Май 2014 17:08
|
Галактика
|
|||||||||||
Девочки, какая жестокость вокруг!!!!!!! Звери человечнее людей... |
||||||||||||
31 Май 2014 17:13
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Даже понять не возможно, как так можно и при этом спокойно дальше продолжать ........... жевать, спать ( спокойно ) , жить... |
||||||||||||
31 Май 2014 19:55
|
Левитан
|||||||||||
Девочки, музыка из космоса. Барабан называется Ханг http://www.youtube.com/watch?v=xk3BvNLeNgw#t=163
|
||||||||||||
31 Май 2014 19:57
|
Галактика
|
|||||||||||
сколько всего неизвестного! завораживает, спасибо! |
||||||||||||
31 Май 2014 19:59
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Очень красиво. |
||||||||||||
01 Июн 2014 0:35
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||
01 Июн 2014 10:58
|
tatohka
|||||||||||
Утро доброе
![]() напекла блинов, со сметаной и клубникой. Как же вкусно ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2014 11:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Девочки, всем привет!!! Я вернулась!)))))))от гуляли суперски, а вчера полдня на фестивале были в гимназии, " Дети земли кубанской", наш сад какое то призовое место занял за танец,вроде третье. А потом полдня были с Ариной у родителей, пили пиво с рыбкой, папа на мангале жарил домашние колбаски, смотрели фотки с выпускного, болтали.
Отчитываюсь, наши фото. Это мы еще дома, на задний план не смотрите ![]() А это за грузилась боком, это уже в образе выпускница ![]() Уже на празднике, грустит... Танец ретро танцевала, заказывали юбку под это платье Песню пели А это на выпускном в гимназии, солировала ![]() А это был отчетный концерт театральной студии в садике, 21 мая. В День Победы на празднике в городе |
||||||||||||
01 Июн 2014 11:32
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Юнуса с прошедшим Днем рождения!!!!! Пусть растет хорошим, послушным, заботливым сыном, прекрасным человеком, любит своих близких и хорошо учится!!!! Здоровья имениннику!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люба, как я тебя понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() Ирин, и Чучу жалко твою, но это лучший вариант и для вас и для нее, будете ее вспоминать!!!! ![]() Леночка- Варда, Ростислав и правда царских кровей наверное ![]() Татуль, про ткань. Я бы или первый или второй вариант. Всех деточек наших и не наших с Днем защиты детей!!!!!!!!!! Самого главного хочется пожелать- крепкого здоровья и МИРНОГО неба над головой!!!!!!! Пусть живут и радуются жизни, растут счастливыми, добрыми, чуткими и любимыми!!!! Пусть получают тепло и любовь от взрослых( и не только от родных, и от воспитателей, учителей, врачей и всех, с кем общаются) и чувствуют свою значимость в этой жизни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2014 11:50
|
tatohka
|||||||||||
Наташа-Ключик
Натуляяяяяяя! Как Ариша повзрослела! Вытянулась! Витя красвец! Совсем взрослый!!!! Аришка красавица! Прическа-хороша! Ариша- очень артистична. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2014 11:50
|
tatohka
|||||||||||
А я с утра слушаю Чехова. Сейчас Налима слушаю
![]() ![]() ![]() ![]() |