В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2014 19:23
|
Island Girl
|
|||||||
Леночка....ну и ситуацию ты описала Дежритесь Молюсь за вас. |
||||||||
06 Июн 2014 20:06
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Ирочка,спасибо тебе огромное.А то я как с гор спустилась.То Любаху пилю,а то себя.Я что то думала что институт как школа.Обидно за нормальных детей.Лишь бы себя не потеряли.Моя сейчас уже пришла в нормальное состояние и меня успокаивает.Еще раз спасибо огромное. Ой,я даже здрасти не сказала.Девочки,мои дорогие,всем привет и всего самого наилучшего. |
||||||||
06 Июн 2014 20:22
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Какая красавица!!!!!Внучка сказала что вам повезло.Покупать черепашку не надо.Поиграл,погулял и кто куда.Здорово.
Вот в моей жизни тоже такие были и в школе у Любахи педагоги из той жизни.А математик ваще человек с большой буквы.К ней дети могли придти хоть ночью.Весь класс поступил в вышку и на бюджет.Есть все же и педагоги от Бога.Я очень часто болела и мой учитель очень переживал что я отстану.Всегда приходила и после уроков занималась.А сейчас такого очень мало.Чаще все за деньги.
|
||||||||
06 Июн 2014 22:12
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||
Вот сегодня еще одна. Начальница ушла на перерыве делать педикюр со словами: "А вдруг убьют, а я в гробу буду с грязными ногтями на ногах". Я ее успокоила: "Да не говорите ерунду - наденут белые тапочки, кто там ваши ногти увидит". Спасибо. |
||||||||
07 Июн 2014 10:21
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Добрый день!
Желаю приятных, полезных выходных. А я побежала на работу, у меня суббота начнется в понедельник. |
||||||||
07 Июн 2014 11:33
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Доброго дня!
Нажарила блинчиков с картошкой и грибным соусом. Сейчас с Даней пойдем наконец-то заказывать. А то так и не дошли |
||||||||
07 Июн 2014 11:33
|
tatohka
|||||||
Привет потеряшка! |
||||||||
07 Июн 2014 12:53
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||
привет всем люблю и обнимаю в последние время много работы и один из цып заболела и к комнатным напали личинки грибковых комариков .читала что безвредны но они сожрали больше половины луковичных ростушек .и клубниках тоже поселилес зеленые тли вот борюсь с всем этим все закончу буду читать вас . всем самого доброго и счастливого дня и веселых выходных
|
||||||||
07 Июн 2014 12:58
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Приветик !
Лучше смеяться, только не плакать Лена мы с вами
Удачи вам Танюша Левитан Спокойного рабочего денечка Ира У нас жара , встала в 4-30 и решила что на работу . Пока с утра прорыхлила морковь, теперь еще поработаю а потом уже уборка и готовка, когда на улица вообще не вмоготу Всем хорошего дня. Мира и любви, взаимопонимания |
||||||||
07 Июн 2014 13:03
|
юнус
|||||||
08 Июн 2014 1:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Девочки, привет всем!!!!
В темке у нас повеселее стало))))) Это очень радует!!!
Какой цветочек!!!! очень нравится! И чайку попила с вкусняшками! Я тоже сегодня блинчиков напекла. Только ели со сгущенкой и сметаной. На обед были картофельные котлеты с начинкой(зелен.лук+яйцо+сливоч.масло) и грибные котлеты Сегодня сорвали первые клубнички. От жары ягода мелкая, но сладкая. |
||||||||
08 Июн 2014 7:49
|
Island Girl
|
|||||||
Привет всем
Кенуль, красивый цветок. У меня он тоже есть. Мы его года три назад "стырили" в отеле в Канкуне)))) упаковала в пакетик с мокрой салфеткой и спокойно привезла домой))) он растет как на дрожжах. По английски называется Dorotheanthus 'Mezoo Trailing Red', Mezoo Trailing Red Livingstone Daisу - Дороеантус Мэзу Ползущий (стелющийся) Красный. В нашем климате я его на лето выношу на улицу, а на зиму - заношу домой. У вас навреняка может жить на улице круглый год Вот даже фотку для тебя нашла
спасибо)) вкусно
Здорово!!! А я собираюсь на завтрак))) завтра с утра))
Ух ты ж..класс!!!! Вкусная наверняка |
||||||||
08 Июн 2014 10:15
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||
08 Июн 2014 10:19
|
tatohka
|||||||
08 Июн 2014 12:47
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||
08 Июн 2014 14:42
|
юнус
|||||||
всем приветик . мирного небо .веселего дня . много много счастья здоровья быт любимым и любит люблю вас и обнимаю
[/i] |
||||||||
08 Июн 2014 15:46
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||
Всех с Троицей. Да хранит вас всех Господь!
|
||||||||
08 Июн 2014 16:28
|
юнус
|||||||
угошяю вас мои милые http://forum.say7.info/topic69598.html
|
||||||||
08 Июн 2014 17:29
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
Дорогие мои, с праздником вас , с Пресвятой троицей!
Здоровья всем и мирного неба! |
||||||||
08 Июн 2014 18:17
|
Island Girl
|
|||||||
С праздником Святой Троицы!!! Света, тепла, мира, уюта, добра, здоровья, любви и благополучия!!!
Всех люблю!!! |
||||||||
08 Июн 2014 22:12
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
09 Июн 2014 0:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||