В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2011 22:02
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Ты так все полезные "ископаемые" выплачешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Татош!Рыбка из меня сегодня получилась с родни с Золушкой.Купила ей брючки,а т.к. у нас бабушка метр с кепкой,подрезала-подшивала,гладила бельё,стирала...Вообщем ,все 33 удовольствия.Даже сама себя зауважала. ![]() ![]() Девочки ,по телеку показали очередь к пояску Богородицы.Она настолько большая,что можно простоять в ней до суток.А ведь в Троице-Сергеевой Лавре лежит частичка этого пояска и народу никого. ![]() |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 22:22
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Наташааааааа, это что такое???? Он большой? А то у меня квартирка маленькая, а мальчики крупные, места нет .... Но может на балконе пристрою....А картинки нет? У меня рост метр без кепки (150см) |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 22:59
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Сфоткаю-покажу.
![]() |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 23:06
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Моя сестра на следующий день была в очереди 20 часов (стояла от Фрунзенской, до места, где я в понедельник в очередь вставала, она стояла 7 часов), сейчас, говорят, еще больше. Неприятно, что в очереди много случайных людей - когда я стояла, люди читали молитвы и были очень доброжелательны, а на следующий день сестра рассказывала ужасы. Освященные пояски будут раздавать в ХХС еще неделю после пятницы. А частица этого пояса лежит в Сергиево-Посадской Лавре в Серапионовой палате. Туда можно попасть так: у мощей Сергия Радонежского у изголовья есть дверь. Нужно собраться группой примерно 10 человек. Время от времени выходит монах, нужно дождаться. Этот монах запустит группу, но не надолго. Там внутри 2 комнаты (я там была с паломниками), много мощей (даже Стефана первомученика). Сама Серапионова палата стоит на месте кельи преподобного, где ему было явление Богородицы. Однажды мне батюшка сказал, что Москву святынями не удивишь. От себя скажу - только Владимирская икона Божией Матери много стоит (находится в храме при Третьяковской галерее). В том же ХХС есть частичка ризы Богородицы. А рядом стоит храм Илии Обыденского, там чудотворная икона "Нечаянная радость". Раньше я стояла тоже в ХХС, когда привозили длань (рука) Иоанна Крестителя, которой он крестил Христа. Мы долго стояли, но такого, как сейчас не было. Слишком уж много рекламы этого события в СМИ. Поэтому какая-то истерия вокруг. Сестра грелась в автобусе с женщиной и рассказывает, что ее сестра (то есть я) смогла к святыне приложиться и губами и лбом. А женщина говорит, что она рукой то боится прикоснуться из-за инфекции. Зачем тогда мучиться в очереди стоять? Чтобы поясок помог, нужно вести совсем другой образ жизни, а как таблетка он не действует. |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 23:27
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 23:30
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Татош,я думаю он не очень большой для балкона. Здесь высвечиваются показания по очереди написаной на панели Здесь можно регулировать нагрузку на ноги(в гору-с горы) На дуге накладки под ладони.Во время ходьбы,если положишь на них руки,то увидишь на дисплее свой пульс. Ну а это,ты догадалась,сами "стопочки".Они рефленые.Если выполнять ходьбу босиком,то происходит самомассаж стопы,а значит и внутренних органов.Хочу сказать,что после такого массажа очень легко происходит освобождение кишечника(извените за подробности).
Иринка,спасибо тебе большое за развернутую инфу.Очень важное дополнение.
Мне тоже так показалось.
Я сегодня ,грешным делом,думала,неужели у нас столько верующих людей?Или люди стоят в очереди за чудом? ![]() |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 23:47
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Натусь, какой суперский тренажер! Мне очень понравился! Извини за нескромный вопрос-часто ходишь? У нас раньше стоял здесь на даче универсальный тренажер, сначала все занимались, потом больше пылился без дела, а потом продали ![]() Вот бы ходьбу на нем совместить еще с полезным делом-книжку почитать или посуду помыть ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 0:01
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Не пойму,почему у меня сообщение дублировалось
![]()
Раньше регулярно ходила,а сейчас только тогда ,когда мой вес меня до обморока пугает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 0:04
|
tatohka
|||||||||||||||||
Угу! Я тоже так думаю. Надо мужу поплакаться , на день рождение себе выпросить... Спасибо большое за фот и информацию! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну этим товарищам только дай!!! Наташечка а давно покупала? А ценовая категория какая? |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 0:20
|
Левитан
|||||||||||||||||
Это эхо
Не удалишь, просто поставь в одном из них вместо текста смайлик.
Только телек посмотреть |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 0:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Не удалить теперь. Можно было раньше, пока после твоего сообщения никто не написал. Ты просто сотри все во втором сооб-ии и поставь смайлик. Да и так не страшно!
Боюсь и это меня не очень заставит ходить. А игрушка не дешевая..... |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 0:21
|
Левитан
|||||||||||||||||
Точно - эхо |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 0:22
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
С кулинарными передачами! |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 1:45
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Извечные проблемы девичьи: что съесть и как похудеть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочется пожелать всем стоящим здоровья! Когда к нам привозили Знаменскую икону из Нью-Йорка творилось нечто подобное. Люди стояли сутками, тысячи поломников съехались. Тут и ожидание чуда, и поклонение святыне, которой 700 лет, и нежелание оскорбить Матерь Божию своим нерадением - много чего... Бабушка моей подруги подскользнулась в очереди и сломала шейку бедра, через несколько месяцев умерла... Были и другие случаи с сердечными приступами, летальными исходами... Когда же эту икону привезли через полгода, то ажиотаж прошел, очереди практически не было... Видимо, люди рассчитывали на эффект Санта_Клауса - всем подарки и побольше... |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 2:16
|
Левитан
|||||||||||||||||
Вот этого я и боюсь, что, не дождавшись чуда, пойдет обратный эффект. Хотя во вкладыше к пояску написано: Необходимо помнить, что искреннее покаяние и участие в Таинствах Церкви должны продолжаться в течение всей нашей жизни. А с другой стороны - может у кого-то это будет первым шагом к Вере. |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 18:33
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Ну да,покупала лет пять назад-это точно.Цена была в пределах десятки,чуть меньше.
![]() ![]() ![]()
Чем я и занимаюсь. ![]()
Тогда могли себе позволить.А сейчас ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Есть такое ощущение...
Происходит отбор и отсев. Бабушку отвезли.Как домой пошла.Все знакомые и родные.Некоторые там по недельке лежат и домой,потом на повторные процедуры возвращаются.Вот и встречаются там.Купленные брюки ей сегодня разонравились,еле-еле уговорили их одеть.Модница-капризуля.Если бы ещё на неё так легко было бы одежду найти! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 21:23
|
tatohka
|||||||||||||||||
Может быть и такое. Но лично я не хожу по другой причине. Я боюсь толпы. У меня не фобия. А просто в наше время толпа неуправляемая. Если не дай Бог, что нибудь произойдет, толпа понесется сметая все на своем пути. И будет всем глубоко наплевать, что все до этого стояли к святыне. Затопчут и покалечат. И примеров такого в истории и в настоящем очень много. Парой никакая продуманная организация не спасет. Но это лично моё мнение и позиция.
У меня так летом было. Полежала , стент поставили и отпустили домой. Через месяц пришла. Две девочки еще лежали, двое как я пришли. Так мы сутки проболтали как родные! ![]() Удачи маме! ![]() А у меня сейчас колбаски домашние в духовке стоят ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 21:55
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Приветик!!!
А я пришла с работы и ничего уже не хочу да и не буду ![]()
Танюша молодчинка. Я такое не делаю, мама готовила когда держали своего поросенка, но это было еще в счастливой жизни. А у меня свой бздык, не ем ни колбаку домашнюю, ни тем более кровянку, да и печенку тоже, курицу еще не употребляю, хотя своим готовлю. сама не знаю почему ![]() ![]()
пусть мамочка крепится, Божьего благословения. |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 23:04
|
tatohka
|||||||||||||||||
Привет! Только сейчас про тебя подумала! Давно не заглядывала. Я пока собиралась фотографировать, свои колбаска, осталось две неказистых! ![]() Получилось съедобно, но для себя сделала выводы. Добавило вино, вместо воды, больше так делать не буду. Буду водку с водой. Запекала в пакете, тоже больше так не буду. Надо в духовке и на сковороде. Пробовала именно так как буду в следующий раз делать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 23:29
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Отдыхай! Сегодня тоже через силу все делала, только к вечеру оклемалась. Ничего не болело, но и сил не было. ![]()
Да уж! ![]() ![]()
Молодец, все потом подробно расскажи. Вкус очень от приправ зависит. Ты какие кладешь?
Я сколько не пробовала с вином что-то готовить, нам не по вкусу. Больше не экспериментирую. Водка пойдет.
Мокро получилось?
)))))) Интриганка! ![]() Может колбасу надо как следует охладить, потом пробовать? Совсем другой вкус будет.
Ну и легче так. На долго в этот раз? Здоровья ей и выдержки, ну и скорейшего завершения всех химий. Раз брюки выбирает, капризничает, есть у мамочки задор! Всего вам доброго! |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 23:41
|
tatohka
|||||||||||||||||
Так как у меня мелкий приправы не очень любит, обошлась перцем,черным, паприкой и чабрецом.
Нет с вином готовлю, но едим с мужем. Здесь мне вино не прижилось, оно вместо сочности сухость дало. ![]()
Они получились не вареные, не печеные, не жареные. Я такое не понимаю и не люблю. Если вареное так вареное, а жареное так жареное. Здесь не пойми чего
Эти колбаски по мне вкусней горячими. Сейчас делала моя приятельница, я ей довала подробную инструкцию как начинать. Предупредила по поводу интима ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 10:53
|
Левитан
|||||||||||||||||
Здравствуйте, мои дорогие.
У меня дома муж отобрал монитор (его сломался), поэтому временно я буду здесь только набегами. Сейчас на работе, вот и смогла вам весточку послать. Наташа, маме твоей здоровья. То, что она модница - звучит оптимистично. |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 10:57
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Девчонки доброе утро!!!
![]() Ура сегодня пятница ![]() ![]() Погода пасмурная -2 снега пока нет, помаленьку топаем к зиме, хотя нет время летит галопом ![]() tatohka Танюша почитала твои посты за горькие слезы, сама промолчала, а ведь меня это тоже касается. Буду брать себя за шкибарки и ведь элементарно начать с зарядки,уже будет результат, а если прекратить лопать канфетки да мучное вообще, через месяц -10 кг. И ведь легкость появляется ( это меня касается ), пока раз не нарушу режим, как алкоголик ![]() ![]() ![]() Так буду собираться и вприпрыжку на работу ![]() Всем здоровья, хорошего настроения и удачи, всех люблю, целую. |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 11:06
|
Левитан
|||||||||||||||||
Я обратила внимание, что кушаю уже из больших тарелок, пора порции урезать, для еды использовать тарелки меньшего диаметра.
И тебе удачи и бодрого настроения. |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 16:07
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Между прочим,действенные результаты даёт.
Взаимно! ![]()
А я поставила себя на тренажер.Есть результат.И икры ещё болят.Значит ,правильной дорогой идём товарищи.Для меня самое главное после ходьбы не пить(а очень хотца).Мне муж объяснил,что после занятий воду пить лучше через полчасика -не меньше.А потом уже не хочется,т.к. жиры отдали воду организму из себя,тем самым уменьшившись в размерах. ![]()
Тоже нужно иногда давать себе разгрузку.Очень полезно.Особенно когда сил уже нет.А я вчера под глубокий вечер расхихикалась и мужа ещё заразила своим смехом.Еле-еле успокоились.А потом не заметили,как уснули. ![]()
Ничего,мы потерпим ![]()
И по мне ![]() ![]()
Получилось? ![]()
Спасибо большое.Мы стараемся! ![]() |