В кругу друзей

Сообщение Автор

23 Ноя 2011 22:02

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Тут фото достала и опять в слезы!

Ты так все полезные "ископаемые" выплачешь. praising Придётся витаминчики пить против авитаминоза. praising Я тоже когда то была мелкая Embarassed .Считай ,что это запас жизненного опыта.Я знаешь чем себя "обманываю"?У меня есть тренажер ходьбы в квартире.На нём отражаются потерянные калории.Я иногда вечерком на нем пошагаю и получаю минус 300кал.за полчаса ходьбы.Глядишь,с утречка на весах -300-400 гр. good И можно опять съесть чего нибудь вкусненького. girl_haha
tatohka писал(а):
Удачно перенести ей! А рыбкой иногда приятно поработать!

Спасибо,Татош!Рыбка из меня сегодня получилась с родни с Золушкой.Купила ей брючки,а т.к. у нас бабушка метр с кепкой,подрезала-подшивала,гладила бельё,стирала...Вообщем ,все 33 удовольствия.Даже сама себя зауважала. Embarassed Приятно сделать кому то хорошее. dance2
Девочки ,по телеку показали очередь к пояску Богородицы.Она настолько большая,что можно простоять в ней до суток.А ведь в Троице-Сергеевой Лавре лежит частичка этого пояска и народу никого. unknown

23 Ноя 2011 22:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
У меня есть тренажер ходьбы в квартире.

Наташааааааа, это что такое???? Он большой? А то у меня квартирка маленькая, а мальчики крупные, места нет .... Но может на балконе пристрою....А картинки нет? У меня рост метр без кепки (150см)

23 Ноя 2011 22:59

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Сфоткаю-покажу. girl_bye

23 Ноя 2011 23:06

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
Девочки ,по телеку показали очередь к пояску Богородицы.Она настолько большая,что можно простоять в ней до суток.А ведь в Троице-Сергеевой Лавре лежит частичка этого пояска и народу никого.

Моя сестра на следующий день была в очереди 20 часов (стояла от Фрунзенской, до места, где я в понедельник в очередь вставала, она стояла 7 часов), сейчас, говорят, еще больше. Неприятно, что в очереди много случайных людей - когда я стояла, люди читали молитвы и были очень доброжелательны, а на следующий день сестра рассказывала ужасы. Освященные пояски будут раздавать в ХХС еще неделю после пятницы. А частица этого пояса лежит в Сергиево-Посадской Лавре в Серапионовой палате. Туда можно попасть так: у мощей Сергия Радонежского у изголовья есть дверь. Нужно собраться группой примерно 10 человек. Время от времени выходит монах, нужно дождаться. Этот монах запустит группу, но не надолго. Там внутри 2 комнаты (я там была с паломниками), много мощей (даже Стефана первомученика). Сама Серапионова палата стоит на месте кельи преподобного, где ему было явление Богородицы.
Однажды мне батюшка сказал, что Москву святынями не удивишь. От себя скажу - только Владимирская икона Божией Матери много стоит (находится в храме при Третьяковской галерее). В том же ХХС есть частичка ризы Богородицы. А рядом стоит храм Илии Обыденского, там чудотворная икона "Нечаянная радость".
Раньше я стояла тоже в ХХС, когда привозили длань (рука) Иоанна Крестителя, которой он крестил Христа. Мы долго стояли, но такого, как сейчас не было. Слишком уж много рекламы этого события в СМИ. Поэтому какая-то истерия вокруг. Сестра грелась в автобусе с женщиной и рассказывает, что ее сестра (то есть я) смогла к святыне приложиться и губами и лбом. А женщина говорит, что она рукой то боится прикоснуться из-за инфекции. Зачем тогда мучиться в очереди стоять? Чтобы поясок помог, нужно вести совсем другой образ жизни, а как таблетка он не действует.

23 Ноя 2011 23:27

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
girl_bye

23 Ноя 2011 23:30

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Фото

Татош,я думаю он не очень большой для балкона.

Фото

Здесь высвечиваются показания по очереди написаной на панели

Фото

Здесь можно регулировать нагрузку на ноги(в гору-с горы)
Фото

На дуге накладки под ладони.Во время ходьбы,если положишь на них руки,то увидишь на дисплее свой пульс.

Фото

Ну а это,ты догадалась,сами "стопочки".Они рефленые.Если выполнять ходьбу босиком,то происходит самомассаж стопы,а значит и внутренних органов.Хочу сказать,что после такого массажа очень легко происходит освобождение кишечника(извените за подробности).
Левитан писал(а):
Туда можно попасть так: у мощей Сергия Радонежского у изголовья есть дверь. Нужно собраться группой примерно 10 человек

Иринка,спасибо тебе большое за развернутую инфу.Очень важное дополнение.
Левитан писал(а):
Слишком уж много рекламы

Мне тоже так показалось.
Левитан писал(а):
Зачем тогда мучиться в очереди стоять? Чтобы поясок помог, нужно вести совсем другой образ жизни, а как таблетка он не действует.

Я сегодня ,грешным делом,думала,неужели у нас столько верующих людей?Или люди стоят в очереди за чудом? unknown

23 Ноя 2011 23:47

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
алабайчик писал(а):
тренажер ходьбы в квартире

Натусь, какой суперский тренажер! Мне очень понравился! Извини за нескромный вопрос-часто ходишь? У нас раньше стоял здесь на даче универсальный тренажер, сначала все занимались, потом больше пылился без дела, а потом продали unknown
Вот бы ходьбу на нем совместить еще с полезным делом-книжку почитать или посуду помыть Embarassed

24 Ноя 2011 0:01

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Не пойму,почему у меня сообщение дублировалось unknown И как его удалить-не найду функцию.
Люньчик писал(а):
-часто ходишь

Раньше регулярно ходила,а сейчас только тогда ,когда мой вес меня до обморока пугает girl_haha Но если войду во вкус,могу просто для стимуляции организма каждый день "ходить".Он у меня "затертый",долго не застаивается,внуки его тоже периодически пользуют. girl_haha

24 Ноя 2011 0:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Татош,я думаю он не очень большой для балкона.

Угу! Я тоже так думаю. Надо мужу поплакаться , на день рождение себе выпросить...
Спасибо большое за фот и информацию! air_kiss give_heart Romashki sharik Rose

алабайчик писал(а):
Но если войду во вкус,могу просто для стимуляции организма каждый день "ходить".Он у меня "затертый",долго не застаивается,внуки его тоже периодически пользуют. girl_haha

Ну этим товарищам только дай!!! Наташечка а давно покупала? А ценовая категория какая?

24 Ноя 2011 0:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
Не пойму,почему у меня сообщение дублировалось

Это эхо
алабайчик писал(а):
И как его удалить-не найду функцию

Не удалишь, просто поставь в одном из них вместо текста смайлик.
Люньчик писал(а):
Вот бы ходьбу на нем совместить еще с полезным делом-книжку почитать или посуду помыть

Только телек посмотреть

24 Ноя 2011 0:20

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
алабайчик писал(а):
И как его удалить-не найду функцию

Не удалить теперь. Можно было раньше, пока после твоего сообщения никто не написал. Ты просто сотри все во втором сооб-ии и поставь смайлик. Да и так не страшно!
алабайчик писал(а):
сейчас только тогда ,когда мой вес меня до обморока пугает

Боюсь и это меня не очень заставит ходить. А игрушка не дешевая.....

24 Ноя 2011 0:21

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Ты просто сотри все во втором сооб-ии и поставь смайлик.

Точно - эхо

24 Ноя 2011 0:22

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Только телек посмотреть

С кулинарными передачами!

24 Ноя 2011 1:45

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):

Извечные проблемы девичьи: что съесть и как похудеть... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
Слишком уж много рекламы этого события в СМИ. Поэтому какая-то истерия вокруг.

Хочется пожелать всем стоящим здоровья! Когда к нам привозили Знаменскую икону из Нью-Йорка творилось нечто подобное. Люди стояли сутками, тысячи поломников съехались. Тут и ожидание чуда, и поклонение святыне, которой 700 лет, и нежелание оскорбить Матерь Божию своим нерадением - много чего... Бабушка моей подруги подскользнулась в очереди и сломала шейку бедра, через несколько месяцев умерла... Были и другие случаи с сердечными приступами, летальными исходами... Когда же эту икону привезли через полгода, то ажиотаж прошел, очереди практически не было... Видимо, люди рассчитывали на эффект Санта_Клауса - всем подарки и побольше...

24 Ноя 2011 2:16

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
Видимо, люди рассчитывали на эффект Санта_Клауса - всем подарки и побольше...

Вот этого я и боюсь, что, не дождавшись чуда, пойдет обратный эффект. Хотя во вкладыше к пояску написано: Необходимо помнить, что искреннее покаяние и участие в Таинствах Церкви должны продолжаться в течение всей нашей жизни.

А с другой стороны - может у кого-то это будет первым шагом к Вере.

24 Ноя 2011 18:33

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташечка а давно покупала? А ценовая категория какая?

Ну да,покупала лет пять назад-это точно.Цена была в пределах десятки,чуть меньше.
Левитан писал(а):
Это эхо

girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
Только телек посмотреть

Чем я и занимаюсь. girl_haha
Люньчик писал(а):
. А игрушка не дешевая.....

Тогда могли себе позволить.А сейчас unknown
Левитан писал(а):
Точно - эхо

girl_haha girl_haha girl_haha
Люньчик писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Галактика писал(а):
Извечные проблемы девичьи: что съесть и как похудеть

friends Drinks or Beer
Галактика писал(а):
. Видимо, люди рассчитывали на эффект Санта_Клауса - всем подарки и побольше...

Есть такое ощущение...
Левитан писал(а):
А с другой стороны - может у кого-то это будет первым шагом к Вере.

Происходит отбор и отсев.
Бабушку отвезли.Как домой пошла.Все знакомые и родные.Некоторые там по недельке лежат и домой,потом на повторные процедуры возвращаются.Вот и встречаются там.Купленные брюки ей сегодня разонравились,еле-еле уговорили их одеть.Модница-капризуля.Если бы ещё на неё так легко было бы одежду найти! unknown wacko1

24 Ноя 2011 21:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Вот этого я и боюсь, что, не дождавшись чуда, пойдет обратный эффект.

Может быть и такое. Но лично я не хожу по другой причине. Я боюсь толпы. У меня не фобия. А просто в наше время толпа неуправляемая. Если не дай Бог, что нибудь произойдет, толпа понесется сметая все на своем пути. И будет всем глубоко наплевать, что все до этого стояли к святыне. Затопчут и покалечат. И примеров такого в истории и в настоящем очень много. Парой никакая продуманная организация не спасет.
Но это лично моё мнение и позиция.

алабайчик писал(а):
Все знакомые и родные.Некоторые там по недельке лежат и домой,потом на повторные процедуры возвращаются.

У меня так летом было. Полежала , стент поставили и отпустили домой. Через месяц пришла. Две девочки еще лежали, двое как я пришли. Так мы сутки проболтали как родные! friends
Удачи маме! Romashki

А у меня сейчас колбаски домашние в духовке стоят Embarassed Как мне этот процесс понравился! dance2 dance2

24 Ноя 2011 21:55

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Приветик!!!
А я пришла с работы и ничего уже не хочу да и не буду girl_sad
tatohka писал(а):
А у меня сейчас колбаски домашние в духовке стоят

Танюша молодчинка. Я такое не делаю, мама готовила когда держали своего поросенка, но это было еще в счастливой жизни. А у меня свой бздык, не ем ни колбаку домашнюю, ни тем более кровянку, да и печенку тоже, курицу еще не употребляю, хотя своим готовлю. сама не знаю почему Embarassed , у каждого свое и от этого не страдаю вообще Wink
алабайчик писал(а):
Бабушку отвезли.Как домой пошла

пусть мамочка крепится, Божьего благословения.

24 Ноя 2011 23:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
Приветик!!!
А я пришла с работы и ничего уже не хочу да и не буду girl_sad

Привет! Только сейчас про тебя подумала! Давно не заглядывала.

Я пока собиралась фотографировать, свои колбаска, осталось две неказистых! girl_haha
Получилось съедобно, но для себя сделала выводы. Добавило вино, вместо воды, больше так делать не буду. Буду водку с водой. Запекала в пакете, тоже больше так не буду. Надо в духовке и на сковороде. Пробовала именно так как буду в следующий раз делать! girl_haha Захотела другие рецепты попробовать... Но я от них не Ах! Вкусно, но не так! Скоро буду делать еще. Вот тут все выложу отчетом. Но процесс увлекательный! Очень напоминает интим girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

24 Ноя 2011 23:29

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):
А я пришла с работы и ничего уже не хочу да и не буду

Отдыхай!
Сегодня тоже через силу все делала, только к вечеру оклемалась. Ничего не болело, но и сил не было. unknown
tatohka писал(а):
Я пока собиралась фотографировать, свои колбаска, осталось две неказистых

Да уж! wacko1 girl_haha
tatohka писал(а):
но для себя сделала выводы

Молодец, все потом подробно расскажи. Вкус очень от приправ зависит. Ты какие кладешь?
tatohka писал(а):
Добавило вино, вместо воды, больше так делать не буду.

Я сколько не пробовала с вином что-то готовить, нам не по вкусу. Больше не экспериментирую. Водка пойдет.
tatohka писал(а):
Запекала в пакете, тоже больше так не буду

Мокро получилось?
tatohka писал(а):
Но процесс увлекательный! Очень напоминает интим

)))))) Интриганка! girl_haha
Может колбасу надо как следует охладить, потом пробовать? Совсем другой вкус будет.
алабайчик писал(а):
Бабушку отвезли.Как домой пошла.Все знакомые и родные

Ну и легче так. На долго в этот раз? Здоровья ей и выдержки, ну и скорейшего завершения всех химий.
Раз брюки выбирает, капризничает, есть у мамочки задор! Всего вам доброго!

24 Ноя 2011 23:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Вкус очень от приправ зависит. Ты какие кладешь?

Так как у меня мелкий приправы не очень любит, обошлась перцем,черным, паприкой и чабрецом.

Люньчик писал(а):
Я сколько не пробовала с вином что-то готовить, нам не по вкусу. Больше не экспериментирую. Водка пойдет.

Нет с вином готовлю, но едим с мужем. Здесь мне вино не прижилось, оно вместо сочности сухость дало. unknown

Люньчик писал(а):
Мокро получилось?

Они получились не вареные, не печеные, не жареные. Я такое не понимаю и не люблю. Если вареное так вареное, а жареное так жареное. Здесь не пойми чего

Люньчик писал(а):
))))) Интриганка!
Может колбасу надо как следует охладить, потом пробовать? Совсем другой вкус будет.

Эти колбаски по мне вкусней горячими. Сейчас делала моя приятельница, я ей довала подробную инструкцию как начинать. Предупредила по поводу интима girl_haha Сейчас с ней по телефону исхихикались girl_haha

25 Ноя 2011 10:53

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте, мои дорогие.
У меня дома муж отобрал монитор (его сломался), поэтому временно я буду здесь только набегами. Сейчас на работе, вот и смогла вам весточку послать.
Наташа, маме твоей здоровья. То, что она модница - звучит оптимистично.

25 Ноя 2011 10:57

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Девчонки доброе утро!!! girl_in_love
Ура сегодня пятница Yahoo! Ну я поспала, как заснула где-то в 20-00, так сегодня до 5-00, аж бока болят Embarassed .
Погода пасмурная -2 снега пока нет, помаленьку топаем к зиме, хотя нет время летит галопом girl_sigh

tatohka
Танюша почитала твои посты за горькие слезы, сама промолчала, а ведь меня это тоже касается. Буду брать себя за шкибарки и ведь элементарно начать с зарядки,уже будет результат, а если прекратить лопать канфетки да мучное вообще, через месяц -10 кг. И ведь легкость появляется ( это меня касается ),
пока раз не нарушу режим, как алкоголик Embarassed . Помню и в гостях ни-ни,все удивляютя и сама думаю все больше НИКОГДА НЕ ПОПРАВЛЮСЬ, но как-то не заметно разок слабинка, другой и капец. Но ведь мы сильные friends , все сможем преодолеть, главное не падать духом, действовать Wink
Так буду собираться и вприпрыжку на работу girl_haha
Всем здоровья, хорошего настроения и удачи, всех люблю, целую.

25 Ноя 2011 11:06

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уманец писал(а):
ведь элементарно начать с зарядки

Я обратила внимание, что кушаю уже из больших тарелок, пора порции урезать, для еды использовать тарелки меньшего диаметра.
Уманец писал(а):
Всем здоровья, хорошего настроения и удачи, всех люблю, целую.

И тебе удачи и бодрого настроения.

25 Ноя 2011 16:07

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
для еды использовать тарелки меньшего диаметра.

Между прочим,действенные результаты даёт.
Уманец писал(а):
, всех люблю, целую.

Взаимно! friends
Уманец писал(а):
Буду брать себя за шкибарки

А я поставила себя на тренажер.Есть результат.И икры ещё болят.Значит ,правильной дорогой идём товарищи.Для меня самое главное после ходьбы не пить(а очень хотца).Мне муж объяснил,что после занятий воду пить лучше через полчасика -не меньше.А потом уже не хочется,т.к. жиры отдали воду организму из себя,тем самым уменьшившись в размерах. dance2
Уманец писал(а):
Ну я поспала, как заснула где-то в 20-00, так сегодня до 5-00, аж бока болят .

Тоже нужно иногда давать себе разгрузку.Очень полезно.Особенно когда сил уже нет.А я вчера под глубокий вечер расхихикалась и мужа ещё заразила своим смехом.Еле-еле успокоились.А потом не заметили,как уснули. girl_haha
Левитан писал(а):
У меня дома муж отобрал монитор (его сломался),

Ничего,мы потерпим praising
tatohka писал(а):
Эти колбаски по мне вкусней горячими.

И по мне nyam2 .А мой любит мясо в холодном виде.И ещё борщ,щи,и щавельный суп.Не представляю,как это можно есть холодным. unknown
tatohka писал(а):
Предупредила по поводу интима

Получилось? Embarassed
Люньчик писал(а):
Раз брюки выбирает, капризничает, есть у мамочки задор! Всего вам доброго!

Спасибо большое.Мы стараемся! girl_bye

Наверх