В кругу друзей

Сообщение Автор

21 Ноя 2011 21:59

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Люньчик писал(а):
Я не болею, а и то в эти дни какая-то квелая хожу

И у меня упадок сил, два дня голова wacko1 болела
Люньчик писал(а):
И мы все привыкли без мочалок обходиться.

А я не могу, но у меня натуральная из чего- то натурального, эх склероз scratch_one-s_head
Сейчас чай с лимоном буду пить, чую гланда начинает о себе напоминать опять

21 Ноя 2011 22:08

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):

После еды не забудь полоскать горло! Да и вообще при первых признаках смажь горло раствором Люголя.
Уманец писал(а):
А я не могу, но у меня натуральная из чего- то натурального, эх склероз

Моя мама любила крепко мочалочкой потереть себя, а меня всегда звала спинку намылить- потереть! Иначе, говорила, что не мылась! unknown

21 Ноя 2011 22:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):

Татьянка как твое здоровье?

Да как-то не очень. Хожу сонливая, и тоскаю нытика с собой(почку)

алабайчик писал(а):
Я сначала подумала,что ты почку готовишь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Да на диету уже села, боржоми пью... Хотя может и поздно уже girl_haha

Наташик, а ты по какому рецепту осетинские пироги печешь?

Галактика писал(а):

Девчонки, мне приходится и на больничном сидеть за компом и работать. Производительности никакой - одно мучение. Но с работы замучили звонками с упреками... Я и их понимаю, и с собой поделать ничего не могу... Embarassed

Вот я и не пошла на больничный. Весь стол завален бумажками

Левитан писал(а):

Танюша, здесь на форуме прочитала сообщение дамы из Липецка, что она забыла про камни в почках после того, как стала пить фильтрованную воду. А у тебя дома фильтр есть? Я пользуюсь элементарным кувшином "Барьер". За картриджами слежу, меняю раз в 3 месяца. Такая вода у меня для всего, и в суп, и макароны с картошкой варить, и в чайник.
girl_haha

Ириша, возможно. Но у меня почки дефектные. girl_haha Они сами по себе плохо работают. А тут просто осенние обострение... Хотя хожу вся укутанная

Левитан писал(а):
Думаю, что это аллергия, у меня в комнате белье сохнет.

А я уже много-много лет только финским Ариэлем стираю. Именно там купленным. И отстиравает хорошо и запаха термоядерного нет. Они там на эту тему повернутые. Нам с этим вопросом легче. У меня на работе есть товарище которые в Финку мотаются за хлебушком! girl_haha

Девчата
Хочу приготовить домашнюю колбасу. Уже и кишки нашла, но насадки на мясорубку нет. Не кто не видел в интернет магазинчиках?

Уманец писал(а):
И у меня упадок сил, два дня голова болела

Девчата! Ну что это такое! Совсем все разболелись! Танюша не раскисай!

Люньчик писал(а):
Моя мама любила крепко мочалочкой потереть себя, а меня всегда звала спинку намылить- потереть! Иначе, говорила, что не мылась! unknown

И я такая же! girl_haha friends

21 Ноя 2011 23:30

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka
Танюша и ты крепись, лечись и выздоравливай friends
Люньчик писал(а):
После еды не забудь полоскать горло!

Да, надо пополоскать и никак иначе
Галактика - Галочка
как твое здоровье? вся в работе, хоть и на больничном dance2

22 Ноя 2011 0:03

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Уманец писал(а):
два дня голова болела

Такая же фигня.
Люньчик писал(а):
раствором Люголя.

В детстве нам мазали этой штучкой горло.До сих пор тоже пользуюсь.
Люньчик писал(а):
Моя мама любила крепко мочалочкой потереть себя, а меня всегда звала спинку намылить- потереть! Иначе, говорила, что не мылась!

И моя такая же. girl_haha
tatohka писал(а):
Наташик, а ты по какому рецепту осетинские пироги печешь?

http://forum.say7.info/topic8279.html
tatohka писал(а):
Уже и кишки нашла, но насадки на мясорубку нет

А у меня есть.Надо сбацать.Татош,ты какой фарш на колбаску делаешь?
Мой говорит,что мочалкой весь полезный кожный слой смывается,который он считает,как защитный.А отмершие кожные чешуйки легко стираются руками,особенно такими рабочими,как у моего мужа girl_haha .Там точно без мочалки всё с себя снимешь. girl_haha Никакими пенками,гелями,шампунями не пользуется.А от хозяйственного у него и волос не сыплется и перхоти нет.Это конечно индивидуально,но может кому то еще подойдет.Надо вспомнить,что за препарат добавляют в шампуни.Склероз.

22 Ноя 2011 0:08

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):

Береги себя! Не запусти! morning1 air_kiss
Люньчик писал(а):
Как раз и кокосовый кухен повторила. Обычное кексовое тесто сделала(1стак муки+3яйца+сахар) Пропитала 10%сливками +молоко.

Ну вот видишь, эксперимент удался! Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Следующая очередь Татошкина! Wink
tatohka писал(а):
А я уже много-много лет только финским Ариэлем стираю.

Мне понравился Персил. Даже не ожидала, думала, что все порошки из одного мешка расфасованы! Wink Ан нет!
Уманец писал(а):
как твое здоровье? вся в работе, хоть и на больничном

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_in_dreams
алабайчик писал(а):
.А от хозяйственного у него и волос не сыплется и перхоти нет.

А мне как-то сразу тоскливо от хозяйственного... Прям времена извечного дефицита вспоминаются...

22 Ноя 2011 4:29

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
финским Ариэлем стираю. Именно там купленным

Вот, огромная разница, где один и тот же продукт произведен. Ариэль нашинский и заграничный - очень разные вещи.
Сегодня была в Храме Христа Спасителя, приложилась к пояску Богородицы. Стояла долго, почти 7 часов. И вот что заметила - на фотографиях в газетах и интернете в очереди старые страшные бабки и всякие юродивые. А я стояла (и такую картину я наблюдала в прошлый раз, когда привозили десницу Иоанна Крестителя) в очереди, где в основном были хорошо и дорого одетые интеллигентные люди, очень много мужчин, почти половина от всех стоящих (в инэте пишут, что в основном женщины), много молодежи модно одетой (девушки и ребята), одежда явно не с рынка. Конечно, были и фанатики, и такие, как на фото, но их меньшинство.
Если кто соберется, советую: 1. очередь вам заранее никто занять не сможет, потому что, ее эту очередь делят на сектора (кордоны) и потом подойти к своим не получится (ну если только как-то изловчится, но не за колбасой же стоим); 2. с маленькими детьми можно пройти без очереди - 1 взрослый 1 ребенок. Если пойдете с дитём, на территории храма не становитесь в общую очередь, а идите параллельно ей прямо к входу, в храме не стойте в очереди, почти сразу направо (очередь пойдет налево) пустят с детьми, беременных и инвалидов; 3. если надумаете стоять в очереди, не езжайте на Кропоткинскую, там всё перегорожено и нужно пешком идти в хвост на Парк культуры, в очередь пускают от Крымского моста; 4. оденьте шубу и возьмите с собой валенки. Вдоль набережной стоят автобусы, где можно погреться, раздают горячий чай, есть полевая кухня и много туалетов. Вдоль территории храма этого всего нет, а стоять долго, долго стоять и на территории храма.

22 Ноя 2011 8:29

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика - Галочка
От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Пускай душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету,
Пусть будет сердце вечно молодо,
Добром встречая доброту!
И от души тебе желаю
Здоровья, счастья, долгих лет,
И пусть судьба дарит лишь радость,
Храня твой дом от всяких бед!
Фото

22 Ноя 2011 10:02

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Спасибо, Танюшка, спасибо, дружочек!!! friends Дивные стихи ты мне подарила и розы нежные и красивущие!
Левитан писал(а):
Сегодня была в Храме Христа Спасителя, приложилась к пояску Богородицы. Стояла долго, почти 7 часов.

Поздравляю! Событие!!!!!!!!!!
Левитан писал(а):
оденьте шубу и возьмите с собой валенки

Ирин, промерзла? Как сейчас? Отогрелась?

22 Ноя 2011 10:17

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Главное милая, дорогая Галочка чтоб была здорова и пусть все будет хорошо.
Romashki Romashki girl_in_love Romashki Romashki Romashki

22 Ноя 2011 12:23

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты

http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/285539/
Галочка-Галактика!!!С днем рождения,золотой ты наш человек!Радости,бодрости,счастья.здоровья!!!Удачи тебе во всём!Целую.Пух.

22 Ноя 2011 13:19

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Фото

Галиночка-Солнышко. Поздравляю тебя с Днем рожденья. Пусть тебя всё в этом мире радует, как и ты радуешь нас.
Галактика писал(а):
Ирин, промерзла? Как сейчас? Отогрелась?

Я тепло одета была (в шубе), но ноги всё равно замерзли. И не только у меня, очередь припрыгивали и притопывала. Зато теперь я дома в тепле, на работу только в пятницу, так что до пятницы я совершенно свободна.

22 Ноя 2011 14:39

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Привет всем!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Галиночка, милая!!!

С Днем Рождения!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Всего самого лучшего и доброго хочется пожелать в этот день, чтобы все ладилось и спорилось, не болелось и не скучалось, все сбылось и радовало!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

22 Ноя 2011 23:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галочка!!!
Дарю тебе Я много РОЗ...
Чтоб больше смеха...меньше слез
ЛЮБВИ...пусть царствует закон
Плюс ПОЦЕЛУЕВ...миллион
ЦВЕТОВ...магических дурман
Дарю тебе я океан
Где шторма нет, и грозных бурь
И неба чистая лазурь
Дарю тебе БУКЕТ ЦВЕТОВ...
А к ним сто тысяч НЕЖНЫХ...слов
Побольше СЧАСТЬЯ...
и без зла, чтоб шли как следует дела! С Днем Рождения !!!

алабайчик писал(а):
А у меня есть.Надо сбацать.Татош,ты какой фарш на колбаску делаешь?

Еще не делала. girl_haha Изучила этот вопрос основательно. Сделала вывод. Что спиртное нужно добавить, лук не буду. Сегодня пробовала с луком, отдает котлетами. На вид сырье мерзопакостное, но сегодня делила на части., ничего такого. Резиновые шнурки! girl_haha

Галактика писал(а):
АСледующая очередь Татошкина.

Нет! Ну что это такое!!!! girl_cray Люди добрые!!!! Вот назло испеку!!!! mad blum1 Ну ненавижу я кокос!!!!

Галактика писал(а):
А мне как-то сразу тоскливо от хозяйственного... Прям времена извечного дефицита вспоминаются...

Мне так же!
А от перхоти рецепт дам! Может кому пригодится. Очень замечательный. Когда моешь голову в шампунь нужно добавить 5-6 капель масла чайного дерева! Забыла что это такое. Да и волосы здоровее.

Левитан писал(а):

Сегодня была в Храме Христа Спасителя, приложилась к пояску Богородицы. Стояла долго, почти 7 часов.

Какая молодец. А по поводу людей. У меня брат (27 лет) частенько к Ксенье Блаженной наведывается.

22 Ноя 2011 23:40

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Еще не делала

Я тоже сама никогда не делала. Зато от готовой не отказалась бы! nyam2 Ела украинскую колбасу, раньше нам с Хмельницкой обл. привозили. Вот это вещь nyam2 А как ее делали, чего туда клали unknown даже в голову не приходило поинтересоваться. Теперь и спросить некого, эх!
А у нас тут Люда давала подробный рецепт. Читала? И другие есть. Ты какой выбрала?
http://forum.say7.info/topic13853.html

tatohka писал(а):
Сделала вывод. Что спиртное нужно добавить, лук не буду. Сегодня пробовала с луком, отдает котлетами. На вид сырье мерзопакостное, но сегодня делила на части., ничего такого. Резиновые шнурки!

Я не поняла, ты уже экпериментируешь?

Уманец
Танюш, а вы делаете домашнюю колбасу? Как?

tatohka писал(а):
Когда моешь голову в шампунь нужно добавить 5-6 капель масла чайного дерева! Забыла что это такое. Да и волосы здоровее.

На какое количество шампуня? Это на один раз или эти 5-6 кап на бутылочку? unknown

У меня интернет два дня глючил, вчера про осетинские пироги ты спрашивала, а я так и не смогла отослать сообщение.
Я пекла по Инниному рецепту. Тесто и дрожжевое делала и простое на соде, побыстрее!
http://forum.say7.info/topic4924.html
И Хычины пекла, они с Осетинскими похожи. Рецепт Счастливой белки.
http://forum.say7.info/topic5030.html

А я сегодня своим на завтрак сырно-творожные палочки по-быстрому напекла. Без чеснока и зелени, но с приправками. Давно не делала, с удовольствием поели! nyam2
Вот у Насти похожий рецепт. Я сыра меньше кладу, грамм100-150, и полстакана муки добавляла, а то жидко было.
http://www.say7.info/cook/recipe/30-Tvorozhnyie-palochki.html
Палочки мои расплылись слегка, но мы их быстренько со сладким чайкой слямзили nyam2 girl_claping

Фото

Танюш, как твоя почка? все ноет? Это к непогоде. У вас там, говорят, заметает?

Левитан писал(а):
Сегодня была в Храме Христа Спасителя, приложилась к пояску Богородицы

Умничка!
И так все подробно нам рассказала!

Галки не видно. Гостей принимает? Wink

23 Ноя 2011 0:25

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Галактика
С Днем Рождения!
Здоровья тебе и всем твоим близким!
Остальное само придет!

23 Ноя 2011 0:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
УЧитала? И другие есть. Ты какой выбрала?

Здесь у нас перечитала всё!!! Ну практически всё! Но мне сегодня дали книжечку, ее на работе под столом в обед тоже прочитала!!! girl_haha

Люньчик писал(а):
Я не поняла, ты уже экпериментируешь?

Ага! ВсЁ уже закуплено. Скорее всего в пятницу делать буду. В субботу сын едет к сестре химией заниматься, так она просила на пробу. Чтобы брат попробовал. Его ими надо соблазнить, чтобы лн согласился субродукт в руки взять!! girl_haha

Люньчик писал(а):
На какое количество шампуня? Это на один раз или эти 5-6 кап на бутылочку?

В ладошку шампунь, пару капель воды и 5-6 капель масла. Пока перхоть каждый раз так мыть, как пройдет раз в неделю достаточно. Я мою голову через день. Стрижка короткая и волосы жирные. Плюс фен и выпрямитель! Так что над волосами измываюсь. girl_haha

Люньчик писал(а):
Палочки мои расплылись слегка, но мы их быстренько со сладким чайкой слямзили

Вкусно как!!!!!
А я вчера пол вечера проревела. В магазине в примерочной обнаружила что поправилась с лета на два размера!

Люньчик писал(а):
Танюн, как твоя почка? все ноет? Это к непогоде. У вас там, говорят, заметает?

Да получше. Это она выпендривается! Внимание ей захотелось! Женщина одним словом!
Да какое заметает?!?! Пару снежинок! Тротуары слегка припорошило!

23 Ноя 2011 0:55

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Скорее всего в пятницу делать буду

Намекни, что туда класть будешь Wink
tatohka писал(а):
Его ими надо соблазнить, чтобы лн согласился субродукт в руки взять!!

Не надо в руки, пусть ножом и вилкой ест Wink
tatohka писал(а):
Пока перхоть каждый раз так мыть

У моего иногда бывает. Вот мылом моет, пока нормально. Но учту твой совет!
tatohka писал(а):
пол вечера проревела. В магазине в примерочной обнаружила что поправилась с лета на два размера!

Сестра!
Как я тебя понимаю praising
tatohka писал(а):
Женщина одним словом!

girl_haha
tatohka писал(а):
Да какое заметает

wacko1 Опять прогноз врет girl_haha

23 Ноя 2011 1:15

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Родные девочки мои, вечер добрый!!! От всей души вас всех благодарю за добрые слова, за внимание, за поздравления!!! Спасибо огромное! Я вас всех очень люблю.
Гостей приглашать не решилась… Во-первых, сил на все это нет, и не долечилась – не хочется заражать никого… Отложили праздник до лучших времен.
Но я доехала до Коренной пустыни. Это мужской монастырь, я вам как-то писала о нем. Место потрясающее – животворящее.
700 лет назад здесь был лес, в котором охотник нашел у корня дерева иконку Божией Матери. На месте обретения забил источник.
Фото

Икону хотели переместить в более цивилизованное место, но она возвращалась на место обретения. Тогда поставили часовенку, а позже построили монастырь. Летом икона хранилась в монастыре, а на зиму ее крестным ходом переносили в Курск. (Помните Репина «Крестный ход в Курской губернии»? Это со Знаменской иконой Божией Матери идут.)
Над источником выстроили храм.
Фото

Под сводами крытая лестница, благодаря ей на богослужении могли присутствовать сотни человек. (Сейчас она на реставрации, и храм этот на реставрации).
Фото

К источнику надо спуститься по внушительной лестнице. Но ступенечки мелкие – и спускаться, и подниматься легко даже престарелым и больным людям. На верху слева вы видите храм. Исторически он там и стоял, но во времена Советской власти его взорвали, источник пытались забетонировать, на месте монастыря открыли ПТУ… Но бабушки помнили это место, и в одиночку приходили сюда. Источник все-равно пробивался, люди съезжались за святой водой. Трудно представить, но еще совсем недавно здесь было разоренное пепелище. А снесенный храм отстроили года два назад. И внутри в нем ощущение, что это не наводел, а старинное намоленное место. Кстати, икону, спасая от большевиков, увезли сначала в Европу, а потом в США. Это самая почитаемая икона среди русских эмигрантов. Второй год подряд ее привозят для поклонения в Курск.
Фото

Ну а это образ батюшки Серафима Саровского. Родом он из Курска. В детстве он умирал, и его мама попросила во время крестного хода пронести чудотворную икону над сыном – сын выздоровел и посвятил свою жизнь служению Богу. Памятник поставили чуть раньше, чем возвели храм, но не покидает ощущение, что все это было здесь всегда.
Фото

Дарю вам эту радость и это место!

23 Ноя 2011 1:16

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
tatohka
tatohka писал(а):
что поправилась с лета на два размера!

Зато больше места для поцелуев! air_kiss

23 Ноя 2011 1:43

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Но я доехала до Коренной пустыни

Ничего себе! Вот это путешествие! Далеко ведь ехать. Молодец, что в свой день так сделала. Гостей успеешь собрать. А ездили туда на машине?
Спасибо за рассказ и фоточки give_heart

23 Ноя 2011 1:44

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):

Вот спасибо, вот порадовала. Интересно. И архитектура храма интересная - здания ступеньками спускаются с холма.

23 Ноя 2011 1:51

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Далеко ведь ехать.

Галюш, от Курска недалеко. Где-то полчаса на маршрутке.
Левитан писал(а):
И архитектура храма интересная - здания ступеньками спускаются с холма.

Один раз по "блату" нас пустили посмотреть внутри. Остались старинные фрески на стенах - жалко будет если их закрасят... Некоторые фрески в другим местах уже закрасили - видимо, не хватает сил, средств, специалистов для реставрации...

А через поле находится последняя усадьба Фета, он там жил летом последние 20 лет своей жизни... Очень любил свою усадьбу, к нему приезжали туда погостить и Лев Толстой, и Петр Чайковский и Яков Полонский... Фет там опять начал писать стихи, да какие!!! Райским уголком называл он свое имение. Там тоже родники и холмы. Усадьбу эту тоже очень люблю, хотя она в плачевном состоянии - нет средств для реставрации, это даже не музей, а просто дом в деревне...

23 Ноя 2011 11:10

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Галактика писал(а):

Спасибо,Галочка!Это не мы тебе,это ты нам подарок сделала на свой день рождения!Замечательный подарок!Умница,что в такой день ты побывала в таком месте.Кого же благодарить за рождение наше,как не Создателя.Наверное это самое правильное решение.А "стол" подождёт. praising friends good
Галактика писал(а):
он там жил летом последние 20 лет своей жизни...

Душа под конец жизни человека просит тишины и покоя.Всё правильно.В детстве,помню и не загонишь на огород.В юности он "на фиг" не нужен.Зрелость полна желаний.А вот по полтинник заваливает...,и хочется уединения.покоя и рассуждений о мире,в котором мы живем.Всему своё время.
Галактика писал(а):
это даже не музей, а просто дом в деревне...

Часто смотрим с мужем программу "Усадьба".Всё хочется увидеть "домик в деревне",а вижу постоянно хоромы,дворцы,подобия городских башен из стекла и бетона.Если бы мы строились,то у нас получилась бы избушка,а внутри мебель из дерева,сделанная своими руками,и везде салфеточки и коврики Embarassed give_heart girl_haha
Люньчик писал(а):
Опять прогноз врет

Не"опять",а "снова"! girl_haha
tatohka писал(а):
А я вчера пол вечера проревела.

Не плачь,золотой.Не всем идёт худоба.Для каждого возраста "красив"свой вес.Не хорошо (я так думаю)в 50 лет весить ,например,60 кг(я про себя).Буду выглядеть больной.Лето придёт и мы эти ненавистные каллории сожжём.Будем много двигаться,плавать,кушать ягоды,собирать грибочки.
tatohka писал(а):
В ладошку шампунь, пару капель воды и 5-6 капель масла.

А масло можно в аптеке купить?
tatohka писал(а):
. Резиновые шнурки!

Как лодку назовёшь,так она и поплывёт. girl_haha
А я на завтра бабушку в больницу собираю на очередную химию.Она заказов надавала кучу,буду работать"золотой рыбкой". girl_haha

23 Ноя 2011 19:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Намекни, что туда класть будешь

Фарш 50 свинины, 50 говядины. Сало, вино, воду и кучу специй!

Люньчик писал(а):
Не надо в руки, пусть ножом и вилкой ест

Так надо чтобы он потом их приготовил. Мы с сестрой живем далече друг от друга. Сестра живет с братом, папой, двумя сыновьями и котом! Так что готовить ей периодически помогают. А брат любитель чего нибудь этакое приготовить. Вот и надо его колбаской соблазнить, чтобы он потом их готовил!

irinaf писал(а):
tatohka
Зато больше места для поцелуев! air_kiss

Спасибо за утешение! Только уже столько не перецелуешь! girl_haha

алабайчик писал(а):
Спасибо,Галочка!Это не мы тебе,это ты нам подарок сделала на свой день рождения!

И я присоединяюсь! Очень понравился рассказ

алабайчик писал(а):
Не всем идёт худоба.Для каждого возраста "красив"свой вес.

Да до своих 45 кг, я и не мечтаю похудеть! Тут фото достала и опять в слезы! Но лишних на мне очень много, я же мелкая ростом

алабайчик писал(а):

А я на завтра бабушку в больницу собираю на очередную химию.Она заказов надавала кучу,буду работать"золотой рыбкой". girl_haha

Удачно перенести ей! А рыбкой иногда приятно поработать! girl_haha

Наверх