В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2011 21:49
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Такой же, только быстрее.
В нем часто готовлю, но не нашла пока веский довод его покупать.
У меня на работе лежит спрей морская вода (в нос), завтра буду прыскать (завтра я на работе). Вообще мне нравится карандаш "золотая звезда", я его даже иногда в транспорте не стесняясь нюхаю, это когда рядом кто-то с насморком или кашляет. Болеть мне дорого (если больничный, много в зарплате теряю). карандаш |
||||||||||||||
18 Ноя 2011 22:06
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Девочки,пекла пирог лимонный.М-м-м-м-м-м.На завтра получила повторный заказ,но с вишней.http://forum.say7.info/topic2237.html
Весчь,подтверждаю. ![]()
Нашему полку прибыло. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну прямо,как я.Готовила из грудок,но фарш всё равно был нежным.
Отставить болеть!Девочки,не поддаёмся.усердно защищаемся от вируса.Н.Г.на носу.Набираемся сил и терпения.Они нам еще понадобятся. ![]()
Галюнчик,выздоравливай скорей,и чтобы без осложнений. ![]() ![]()
Спасибо,Танюшик.Хорошо.Улыбается.Для нас с сестрой это лучший показатель. |
||||||||||||||
18 Ноя 2011 22:35
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Всем доброго вечера
![]() Вы чего это все расклеились ![]() ![]() выздоравливайте, не допускайте осложнений. Лечиться в наше время так дорого ![]() Левитан, Ирина, горчичные ванны для рук и для ног, и закутывайся в свой шикарный и наверное очень теплый плед с кружкой малинового чая ![]()
Галин, зато тебе на свежем воздухе никакая инфекция не страшна. Чистый воздух убивает любой вирус. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2011 22:59
|
Левитан
|||||||||||||
Марина, Татьяна, Галиночка, Галиночка, Наталья, спасибо вам девочка за советы и рекомендации. Завтра на работе скопирую название препаратов, распечатаю и в аптечку сбегаю. Если не сейчас, так на будущее пригодится. Лучше конечно пусть не пригодится, но про запас надо иметь.
|
||||||||||||||
18 Ноя 2011 23:03
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Ириша, лучше всего сначала морскую воду. Мне очень нравится Хумер. Затем гриппферон. И заесть Оцил! ![]()
Ой какое интересное!! А обозвала еще интересней ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2011 0:55
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Тоже на заметку себе все лек-ва взяла. Пусть будет!
Наташ, рассмешила меня на ночь глядя! Я нечаянно описАлась! ![]() Девочки, не болеем! Держимся! Пойду Наташин пирожок почитаю! Завтра выходной, может успею испечь!? ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2011 1:39
|
Галактика
|
|||||||||||||
Наташ, тесто получается песочное? Я раньше пекла примерно из такого теста (только без сметаны), тертый пирог, когда крошечкой посыпается сверху - вкусно было. А начинка такая же. Только 2 лимона не много? |
||||||||||||||
19 Ноя 2011 15:55
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Нееее.Вот именно оно какое то между бисквитом,песочным и сдобой.Не крошится,но очень нежное даже на второй день.Я много рецептов перечитала,но этот мне ужасно понравился,без дрожжей.300сметаны,300 сл.масла,2 яйца,стакан песка,ст.л. разрыхлителя,муки-сколько возьмёт.У меня вышло больше 350 гр.С начинками можно экспериментировать.
Галочка,не пожалеешь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2011 16:09
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Всем приветик!!!
А я буду делать сегодня слоеное тесто, и варю тыквенную кашу, к обеду сварю чешский супчик ( с плавленным сыром ) Девчонки не раскисать, не болеть, выздоравливать, набираться сил. Позже забегу ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2011 16:53
|
Галактика
|
|||||||||||||
Надо будет попробовать! Заинтриговала!!! ![]()
Танюш, может и анаферон не такой. А может просто организм к нему стал нечувствителен. Гомеопаты, прежде чем назначить лекарство, всегда тестируют его на взаимодействие с конкретным организмом в конкретный период жизни. Просто так ничего не назначают методом тыка. Более профессионального лечения я не встречала. Дорого правда. Но что делать?
Эка!!!!! Раззадорила, а картинок опять не покажешь! ![]() А меня заинтересовал вот этот рецепт Хрустящие палочки с брынзой. Незатейливо и должно быть вкусненько. |
||||||||||||||
19 Ноя 2011 17:47
|
tatohka
|||||||||||||
Да нет, Галочка. Точно не такой. Что бы организм не привыкал, я их всегда чередую. Но товарищи анаферона вычеркнула из списка. Вместо него арбидол. Дамочки, какие вы умнички столько интересного запланировали.... а я с почкой тут тусуюсь. Она решила о себе напомнить. |
||||||||||||||
19 Ноя 2011 17:56
|
Галактика
|
|||||||||||||
Ну вот... Еще одна болящая... Чем лечишь? Побереги себя, отлежись.
И подделок много сейчас. Но мне помогает обычно. Анаферон может просто быть не вашим препаратом. Мне гомеопат приписывала из аналогичных только тот, на который была реакция моего организма. А какие-то просто были по барабану. Если вам арбидол и гриппферон помогают - замечательно. Надо найти свое! ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2011 19:29
|
Левитан
|||||||||||||
Много зависит от аптеки, стараюсь покупать в сетевых аптеках и, всё равно, можно на подделку наткнуться, но вероятность меньше. Подделка - в основном тоже лекарство, только в меньшей концентрации. |
||||||||||||||
19 Ноя 2011 22:57
|
tatohka
|||||||||||||
Конеферон и запиваю Фитолезином ![]()
Раньше был нашим. Теперь неееее. |
||||||||||||||
20 Ноя 2011 22:26
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() Галочка - Галактика Как здоровье? Пора выздоравливать и готовиться ... ![]() tatohka Татьянка как твое здоровье? ну ладно, никого... пошла |
||||||||||||||
20 Ноя 2011 22:49
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Забрала в закладки.Просто,и наверное очень вкусно с чайком.Можно назвать-Гости на пороге. ![]() ![]()
Я сначала подумала,что ты почку готовишь ![]() ![]() Девочки,ну вы чего расклеились.На нашу темку порчу что ли навели. ![]()
А я?!А как же я?!Я же лучше собаки! ![]() Я сегодня ленилась,ничего не готовила.Грызли с мужем бутеры.Вот завтра буду дома одна,что нибудь настрогаю. ![]() |
||||||||||||||
20 Ноя 2011 23:06
|
Галактика
|
|||||||||||||
Танюшка, спасибо! Слава Богу за все!!! ![]() ![]() ![]()
Ну и как??? Удались??? ![]()
Танюшка, полегче? Ирина, поймала инфекцию за хвост?
Даже интересно! А нам покажешь? Девчонки, мне приходится и на больничном сидеть за компом и работать. Производительности никакой - одно мучение. Но с работы замучили звонками с упреками... Я и их понимаю, и с собой поделать ничего не могу... ![]() |
||||||||||||||
20 Ноя 2011 23:20
|
Левитан
|||||||||||||
Сижу мультики по интернету смотрю "Маша и медведь". Пока мультфильмы грузятся, про мультиварку читаю.
tatohka Танюша, здесь на форуме прочитала сообщение дамы из Липецка, что она забыла про камни в почках после того, как стала пить фильтрованную воду. А у тебя дома фильтр есть? Я пользуюсь элементарным кувшином "Барьер". За картриджами слежу, меняю раз в 3 месяца. Такая вода у меня для всего, и в суп, и макароны с картошкой варить, и в чайник.
Странное дело - чихаю, в носу свербит, голова "как в танке" только дома. На улице, на работе этот "эффект" проходит. Думаю, что это аллергия, у меня в комнате белье сохнет. В последнее время много стирала, порошок концентрат, летом балкон открыт был, а сейчас всё закрыто.
![]() |
||||||||||||||
20 Ноя 2011 23:51
|
Галактика
|
|||||||||||||
будь осторожна - до астмы дело может дойти... |
||||||||||||||
21 Ноя 2011 0:30
|
Левитан
|||||||||||||
Так меня недавно осенило ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2011 2:02
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Удалось Галочка, я решила не хвастаться, фотографий нет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, ну что такое, нормально полечится, выздороветь и то не дадут ![]()
Точно наверно из-за порошка, у меня было такое ![]()
Подружка стирает этим порошком - нравится ей, и моющее для посуды покупает ушастый нянь, я тоже для посуды куплю себе ![]() Эх, завтра на работу, а мне не хочется. Спокойной ночки, сладких снов и новых сил на новую неделю ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2011 2:43
|
Левитан
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic49572.html
Почитайте на досуге, меня рассмешило |
||||||||||||||
21 Ноя 2011 12:20
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Рассмешило-не то слово! ![]() ![]() ![]()
А я начинаю кашлять при использовании средства моющего для посуды MORNING FRESH.А на днях передачу смотрела,что от детского шампуня может возникать рак.Туда добавляют какую то фигню(не помню названия).Мой уже давно голову хозяйственным мылом моет,другого не признает.Мочалкой не трётся,только руками. ![]()
Если будет чего показывать. ![]()
Никому не нужны наши проблемы.Всем нужны выгода. ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2011 12:46
|
Левитан
|||||||||||||
Ой, а я мою волосы детским шампунем из соображений здоровья, а оно вот как... Из тех же соображений использую хозяйственное и дегтярное (оба для тела и лица), а душистые мыльца для рук. Гелями, пенками для душа не пользуюсь. У моей сестры был рак кожи. Ей всё вырезали, прижгли, и врач рассказал про такую гигиену, особенно в мегаполисе летом, когда, придя домой нужно сразу мыть кожу. Наташа, в той передаче говорили про все детские шампуни или некоторые? А почему мочалкой нельзя? Я люблю крепко потереть, чтоб "до скрипа" (по чистой коже проводишь рукой, она скрипит). Вполне могу поверить, что отечественные товары для детей могут быть вредны для здоровья. В конце девяностых годов я работала в фирме, производящей и поставляющей химию для текстильных фабрик. К нам обратилась фабрика (у нас в Подмосковье), им сделала крупный заказ фирма из Швеции на производство вельвета. А это деньги и рабочие места - красота, остается только работать честно. Наша сотрудница разработала технологию, даже медаль государственную получила за разработку. Мы им всё расписали, когда каким препаратом пользоваться, какими красителями, всё поставляли. А фабрика решила сэкономить. Вместо шведского красителя нашли у себя на складе старый-престарый чешский (им, кстати, раньше в том числе колготки женские красили) и покрасили вельвет. Шведы проверили партию на качество, оказалось, что ткань опасна (может вызвать онкологию) и разорвали контракт с фабрикой. А вельвет в России пошел для пошива детских платьев. |
||||||||||||||
21 Ноя 2011 21:04
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Привет, девочки!
Как вы? Болящие, поправляетесь? Танюш-tatohka полегче тебе? как почка? Галочка, а тебе покоя нет, даже поправиться не дадут, работай без остановки ![]() В субботу позвонили старые знакомые, что собираются заехать к нам вечерком. Пришлось встать к плите. Как раз и кокосовый кухен повторила. Обычное кексовое тесто сделала(1стак муки+3яйца+сахар) Пропитала 10%сливками +молоко. Пирожок отлично пропекся, правда высокий получился(в тесто добавляла 2 ложки сметаны +1ложку разрыхлителя).И самый низ не пропитался. Надо было побольше полить молочком. Теперь все ошибки знаю. В следующий раз исправлю! С таким тестом всем больше понравилось ![]()
![]() ![]() ![]()
А мой детским мылом. Переходить на хозяйственное? или мылом детским ничего страшного? И мы все привыкли без мочалок обходиться. Несколько раз покупала всякие разные, никакие не прижились, так и бросила. А мужикам для грязных рук лежит щетка большая!
![]() ![]() |