В кругу друзей

Сообщение Автор

18 Ноя 2011 21:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
А из мульти, что хуже получился?

Такой же, только быстрее.
Люньчик писал(а):
Все мои сомнения подтверждаешь!

В нем часто готовлю, но не нашла пока веский довод его покупать.
tatohka писал(а):
Гриппферон в нос

У меня на работе лежит спрей морская вода (в нос), завтра буду прыскать (завтра я на работе). Вообще мне нравится карандаш "золотая звезда", я его даже иногда в транспорте не стесняясь нюхаю, это когда рядом кто-то с насморком или кашляет. Болеть мне дорого (если больничный, много в зарплате теряю). карандаш

18 Ноя 2011 22:06

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,пекла пирог лимонный.М-м-м-м-м-м.На завтра получила повторный заказ,но с вишней.http://forum.say7.info/topic2237.html
tatohka писал(а):
Оциллококцинум.

Весчь,подтверждаю. good
Левитан писал(а):
МВ для каждодневного использования. Удобно (особенно если 2 чаши), я ее всё больше и больше люблю.

Нашему полку прибыло. friends
Люньчик писал(а):
Вчера мух Триколор привез,

girl_haha girl_haha girl_haha У моего мужа отчество-Нухович.Я его как то обозвала Муховичем.Смеялись долго. girl_in_love
Люньчик писал(а):
Потом прямо поливала ложкой кляр на котлетку, обмазывала и было мне счастье

Ну прямо,как я.Готовила из грудок,но фарш всё равно был нежным.
Левитан писал(а):
2 дня чихаю как заведенная и состояние какое-то гриппозное. Л

Отставить болеть!Девочки,не поддаёмся.усердно защищаемся от вируса.Н.Г.на носу.Набираемся сил и терпения.Они нам еще понадобятся. friends
Галактика писал(а):
анализы не готовы...

Галюнчик,выздоравливай скорей,и чтобы без осложнений. friends praising
Уманец писал(а):
Наташа как мама себя чувствует?

Спасибо,Танюшик.Хорошо.Улыбается.Для нас с сестрой это лучший показатель.

18 Ноя 2011 22:35

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем доброго вечера girl_bye
Вы чего это все расклеились cray Злая инфекция пробралась на форум wacko1 Девочки, если сможете купить в аптеке Оксолиновую мазь - очень хороший противовирусный препарат. Правда ее лучше использовать в самом начале, когда только начинаешь заболевать. Сразу надо смазывать слизистую носа. А еще мы сами, если уж заболевание во всем своем цвете, используем Полиоксидоний в ампулах для взрослых. Это иммуномодулятор, помогает даже при сильных инфекциях. А при ОРЗ или ОРВИ (даже с осложнениями) достаточно 3-х инъекций каждый день.
выздоравливайте, не допускайте осложнений. Лечиться в наше время так дорого wacko1
Левитан, Ирина, горчичные ванны для рук и для ног, и закутывайся в свой шикарный и наверное очень теплый плед с кружкой малинового чая morning1
Люньчик писал(а):
Надо! А то не будет того удовольствия, которое испытываешь весной, истосковавшись по дачной жизни!

Галин, зато тебе на свежем воздухе никакая инфекция не страшна. Чистый воздух убивает любой вирус. hunter
tatohka писал(а):
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! И не болейте!!!

good2 good2 good2

18 Ноя 2011 22:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Марина, Татьяна, Галиночка, Галиночка, Наталья, спасибо вам девочка за советы и рекомендации. Завтра на работе скопирую название препаратов, распечатаю и в аптечку сбегаю. Если не сейчас, так на будущее пригодится. Лучше конечно пусть не пригодится, но про запас надо иметь.

18 Ноя 2011 23:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
У меня на работе лежит спрей морская вода (в нос), завтра буду прыскать (завтра я на работе). Вообще мне нравится карандаш "золотая звезда",

Ириша, лучше всего сначала морскую воду. Мне очень нравится Хумер. Затем гриппферон. И заесть Оцил! Wink

алабайчик писал(а):
Нухович.Я его как то обозвала Муховичем

Ой какое интересное!! А обозвала еще интересней girl_haha girl_haha girl_haha

19 Ноя 2011 0:55

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Тоже на заметку себе все лек-ва взяла. Пусть будет!
Наташ, рассмешила меня на ночь глядя! Я нечаянно описАлась! girl_haha
Девочки, не болеем! Держимся!
Пойду Наташин пирожок почитаю! Завтра выходной, может успею испечь!? Wink

19 Ноя 2011 1:39

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Девочки,пекла пирог лимонный.М-м-м-м-м-м.На завтра получила повторный заказ,но с вишней.http://forum.say7.info/topic2237.html

Наташ, тесто получается песочное? Я раньше пекла примерно из такого теста (только без сметаны), тертый пирог, когда крошечкой посыпается сверху - вкусно было. А начинка такая же. Только 2 лимона не много?

19 Ноя 2011 15:55

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Наташ, тесто получается песочное?

Нееее.Вот именно оно какое то между бисквитом,песочным и сдобой.Не крошится,но очень нежное даже на второй день.Я много рецептов перечитала,но этот мне ужасно понравился,без дрожжей.300сметаны,300 сл.масла,2 яйца,стакан песка,ст.л. разрыхлителя,муки-сколько возьмёт.У меня вышло больше 350 гр.С начинками можно экспериментировать.
Люньчик писал(а):
Завтра выходной, может успею испечь

Галочка,не пожалеешь. nyam2 good2 Я уже тесто поставила выставиваться на часик.Вишню посыпала песочком,оттаивает. nyam2

19 Ноя 2011 16:09

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем приветик!!!
А я буду делать сегодня слоеное тесто, и варю тыквенную кашу, к обеду сварю чешский супчик ( с плавленным сыром )
Девчонки не раскисать, не болеть, выздоравливать, набираться сил.
Позже забегу Wink

19 Ноя 2011 16:53

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Вот именно оно какое то между бисквитом,песочным и сдобой.Не крошится,но очень нежное даже на второй день.

Надо будет попробовать! Заинтриговала!!! Wink
tatohka писал(а):
Последнее время анаферон какой- то не тот! Чес слово.

Танюш, может и анаферон не такой. А может просто организм к нему стал нечувствителен. Гомеопаты, прежде чем назначить лекарство, всегда тестируют его на взаимодействие с конкретным организмом в конкретный период жизни. Просто так ничего не назначают методом тыка. Более профессионального лечения я не встречала. Дорого правда. Но что делать?
Уманец писал(а):
А я буду делать сегодня слоеное тесто, и варю тыквенную кашу, к обеду сварю чешский супчик ( с плавленным сыром )

Эка!!!!! Раззадорила, а картинок опять не покажешь! Wink

А меня заинтересовал вот этот рецепт Хрустящие палочки с брынзой. Незатейливо и должно быть вкусненько.

19 Ноя 2011 17:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
А может просто организм к нему стал нечувствителен.

Да нет, Галочка. Точно не такой. Что бы организм не привыкал, я их всегда чередую. Но товарищи анаферона вычеркнула из списка. Вместо него арбидол.

Дамочки, какие вы умнички столько интересного запланировали.... а я с почкой тут тусуюсь. Она решила о себе напомнить.

19 Ноя 2011 17:56

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
а я с почкой тут тусуюсь. Она решила о себе напомнить.

Ну вот... Еще одна болящая... Чем лечишь? Побереги себя, отлежись.
tatohka писал(а):
Точно не такой. Что бы организм не привыкал, я их всегда чередую.

И подделок много сейчас. Но мне помогает обычно. Анаферон может просто быть не вашим препаратом. Мне гомеопат приписывала из аналогичных только тот, на который была реакция моего организма. А какие-то просто были по барабану. Если вам арбидол и гриппферон помогают - замечательно. Надо найти свое! Wink

19 Ноя 2011 19:29

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
И подделок много сейчас

Много зависит от аптеки, стараюсь покупать в сетевых аптеках и, всё равно, можно на подделку наткнуться, но вероятность меньше. Подделка - в основном тоже лекарство, только в меньшей концентрации.

19 Ноя 2011 22:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Чем лечишь?

Конеферон и запиваю Фитолезином girl_haha

Галактика писал(а):
Анаферон может просто быть не вашим препаратом.

Раньше был нашим. Теперь неееее.

20 Ноя 2011 22:26

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем привет!
pooh_door Затишье ... девчонки ау, никого unknown
Галочка - Галактика
Как здоровье? Пора выздоравливать и готовиться ... Wink
tatohka
Татьянка как твое здоровье?
ну ладно, никого... пошла

20 Ноя 2011 22:49

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Галактика писал(а):
т Хрустящие палочки с брынзой. Н

Забрала в закладки.Просто,и наверное очень вкусно с чайком.Можно назвать-Гости на пороге. good nyam2
tatohka писал(а):
а я с почкой тут тусуюсь

Я сначала подумала,что ты почку готовишь girl_haha .До меня только через некоторое время дошло,что у тебя почка заболела. praising Татошка,знаю.что такое -почка,поэтому,береги себя,не переохлаждайся,не кушай соленого и острого.Диета в этом случае не последнее дело,а может даже -первое.
Девочки,ну вы чего расклеились.На нашу темку порчу что ли навели. girl_haha
Уманец писал(а):
ну ладно, никого... пошла

А я?!А как же я?!Я же лучше собаки! Embarassed
Я сегодня ленилась,ничего не готовила.Грызли с мужем бутеры.Вот завтра буду дома одна,что нибудь настрогаю. good

20 Ноя 2011 23:06

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Как здоровье? Пора выздоравливать и готовиться .

Танюшка, спасибо! Слава Богу за все!!! friends friends friends
Уманец писал(а):

Ну и как??? Удались??? nyam2
Уманец писал(а):
Татьянка как твое здоровье?

Танюшка, полегче? Ирина, поймала инфекцию за хвост?
алабайчик писал(а):
Вот завтра буду дома одна,что нибудь настрогаю.

Даже интересно! А нам покажешь?

Девчонки, мне приходится и на больничном сидеть за компом и работать. Производительности никакой - одно мучение. Но с работы замучили звонками с упреками... Я и их понимаю, и с собой поделать ничего не могу... Embarassed

20 Ноя 2011 23:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сижу мультики по интернету смотрю "Маша и медведь". Пока мультфильмы грузятся, про мультиварку читаю.
tatohka
Танюша, здесь на форуме прочитала сообщение дамы из Липецка, что она забыла про камни в почках после того, как стала пить фильтрованную воду. А у тебя дома фильтр есть? Я пользуюсь элементарным кувшином "Барьер". За картриджами слежу, меняю раз в 3 месяца. Такая вода у меня для всего, и в суп, и макароны с картошкой варить, и в чайник.
Галактика писал(а):
Ирина, поймала инфекцию за хвост?

Странное дело - чихаю, в носу свербит, голова "как в танке" только дома. На улице, на работе этот "эффект" проходит. Думаю, что это аллергия, у меня в комнате белье сохнет. В последнее время много стирала, порошок концентрат, летом балкон открыт был, а сейчас всё закрыто.
алабайчик писал(а):
А я?!А как же я?!Я же лучше собаки!

girl_haha

20 Ноя 2011 23:51

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Думаю, что это аллергия, у меня в комнате белье сохнет

будь осторожна - до астмы дело может дойти...

21 Ноя 2011 0:30

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
будь осторожна - до астмы дело может дойти.

Так меня недавно осенило Idea Вообще я про подобные случаи читала на нашем форуме, уже купила стиральный порошок детский (ушастый нянь), но не как борьба с аллергией, а попробовать, действительно ли белье белее будет. Как аллерген свой старый порошок не рассматривала, всегда было хорошо, а тут... Порошок-концентрат кладу согласно инструкции, ополаскиватель-концентрат развожу водой, правда в этот раз вернель-ополаскиватель (свежий бриз) какой-то очень душистый попался.

21 Ноя 2011 2:02

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
алабайчик писал(а):
А я?!А как же я?!Я же лучше собаки!

friends Зашла тишина, затишье так я решила клич дать girl_haha friends girl_in_love
Галактика писал(а):
Ну и как??? Удались???

Удалось Галочка, я решила не хвастаться, фотографий нет Embarassed
Галактика писал(а):
Танюшка, спасибо! Слава Богу за все!!!

Yahoo! friends Yahoo! Romashki girl_in_love набирайся сил, чтоб была как цветочек give_heart
Галактика писал(а):
. Но с работы замучили звонками с упреками

Нет, ну что такое, нормально полечится, выздороветь и то не дадут scratch_one-s_head
Левитан писал(а):
Думаю, что это аллергия, у меня в комнате белье сохнет.

Точно наверно из-за порошка, у меня было такое wacko1
Левитан писал(а):
(ушастый нянь)

Подружка стирает этим порошком - нравится ей, и моющее для посуды покупает ушастый нянь, я тоже для посуды куплю себе Congratulate
Эх, завтра на работу, а мне не хочется.
Спокойной ночки, сладких снов и новых сил на новую неделю girl_bye

21 Ноя 2011 2:43

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
http://forum.say7.info/topic49572.html
Почитайте на досуге, меня рассмешило

21 Ноя 2011 12:20

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Почитайте на досуге, меня рассмешило

Рассмешило-не то слово! girl_haha girl_haha girl_haha
Уманец писал(а):
Точно наверно из-за порошка, у меня было такое

А я начинаю кашлять при использовании средства моющего для посуды MORNING FRESH.А на днях передачу смотрела,что от детского шампуня может возникать рак.Туда добавляют какую то фигню(не помню названия).Мой уже давно голову хозяйственным мылом моет,другого не признает.Мочалкой не трётся,только руками. dance2
Галактика писал(а):
Даже интересно! А нам покажешь?

Если будет чего показывать. Embarassed
Галактика писал(а):
с работы замучили звонками с упреками...

Никому не нужны наши проблемы.Всем нужны выгода. unknown

21 Ноя 2011 12:46

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
А на днях передачу смотрела,что от детского шампуня может возникать рак.Туда добавляют какую то фигню(не помню названия).Мой уже давно голову хозяйственным мылом моет,другого не признает.Мочалкой не трётся,только руками

Ой, а я мою волосы детским шампунем из соображений здоровья, а оно вот как... Из тех же соображений использую хозяйственное и дегтярное (оба для тела и лица), а душистые мыльца для рук. Гелями, пенками для душа не пользуюсь. У моей сестры был рак кожи. Ей всё вырезали, прижгли, и врач рассказал про такую гигиену, особенно в мегаполисе летом, когда, придя домой нужно сразу мыть кожу.
Наташа, в той передаче говорили про все детские шампуни или некоторые? А почему мочалкой нельзя? Я люблю крепко потереть, чтоб "до скрипа" (по чистой коже проводишь рукой, она скрипит).
Вполне могу поверить, что отечественные товары для детей могут быть вредны для здоровья. В конце девяностых годов я работала в фирме, производящей и поставляющей химию для текстильных фабрик. К нам обратилась фабрика (у нас в Подмосковье), им сделала крупный заказ фирма из Швеции на производство вельвета. А это деньги и рабочие места - красота, остается только работать честно. Наша сотрудница разработала технологию, даже медаль государственную получила за разработку. Мы им всё расписали, когда каким препаратом пользоваться, какими красителями, всё поставляли. А фабрика решила сэкономить. Вместо шведского красителя нашли у себя на складе старый-престарый чешский (им, кстати, раньше в том числе колготки женские красили) и покрасили вельвет. Шведы проверили партию на качество, оказалось, что ткань опасна (может вызвать онкологию) и разорвали контракт с фабрикой. А вельвет в России пошел для пошива детских платьев.

21 Ноя 2011 21:04

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Привет, девочки!
Как вы? Болящие, поправляетесь? Танюш-tatohka полегче тебе? как почка?
Галочка, а тебе покоя нет, даже поправиться не дадут, работай без остановки wacko1 Я не болею, а и то в эти дни какая-то квелая хожу. Атмосферное давление было низкое, для меня-плохо.
В субботу позвонили старые знакомые, что собираются заехать к нам вечерком. Пришлось встать к плите. Как раз и кокосовый кухен повторила. Обычное кексовое тесто сделала(1стак муки+3яйца+сахар) Пропитала 10%сливками +молоко. Пирожок отлично пропекся, правда высокий получился(в тесто добавляла 2 ложки сметаны +1ложку разрыхлителя).И самый низ не пропитался. Надо было побольше полить молочком. Теперь все ошибки знаю. В следующий раз исправлю!
С таким тестом всем больше понравилось Wink
алабайчик писал(а):
А на днях передачу смотрела,что от детского шампуня может возникать рак

wacko1 wacko1 wacko1
алабайчик писал(а):
).Мой уже давно голову хозяйственным мылом моет,другого не признает.Мочалкой не трётся,только руками.

А мой детским мылом. Переходить на хозяйственное? или мылом детским ничего страшного? И мы все привыкли без мочалок обходиться. Несколько раз покупала всякие разные, никакие не прижились, так и бросила. А мужикам для грязных рук лежит щетка большая!
Левитан писал(а):
особенно в мегаполисе летом, когда, придя домой нужно сразу мыть кожу.
Это уж точно!
Левитан писал(а):
А вельвет в России пошел для пошива детских платьев.
Ну что тут скажешь? wacko1 wacko1

Наверх