В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2011 2:37
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||||||||
За полчаса рис как надо и мясо не жесткое, лук не видно. С кнопками пока разобралась с какого боку подходить, уф.
Красиво, есть что рассматривать |
||||||||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 19:46
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
ОЙ. У нас с интернетом на работе напряженка. Загляну к нам в темку и бегом с сайта. Нам за это по голове иногда бьют ![]()
Так может три дня и хватит
Тоже понравилось. Себе на заметку взяла |
16 Ноя 2011 20:47
|
Уманец
58 лет Україна |
Девчонки приветик!!!
![]() Галактика - Галочка А ведь я тоже можно сказать в обществе кокосов ![]() ![]() Галя надеюсь, ты принимаеш капсулы йогурта или что то другое, раньше когда то назначали нистатин ![]() |
16 Ноя 2011 21:14
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Я тоже так подумала. Самый простой способ! ![]()
Ириш, ты так и не доехала до Икеи? И я никак. Может хоть в этот выходной получится ![]()
Когда болеешь ни есть ни делать ничего не хочется. Подожди пару денечков.
Начала уж пить. Теперь надо долечиться. Хотя бы 4 дня попить. А то зараза опять может вылезти, если не долечить. Гал, какой курс прописал врач?
Танюш, сделай, как я: половинку посыпь кокосом, вторую только сахаром. В следующий раз хочу попробовать тесто без кефира сделать. Тесто немного кляклое в середине осталось. Это не от сливок. У меня здесь духовка без конвекции. Всегда по-разному печет. Или мука была плохая. ![]()
![]() ![]()
Скоро освоишься, без режимов будешь готовить!
Тоже посмотрела, может пригодится.
Надо попробовать. ![]() Такую начинку, правда, без яиц я делала не раз. Очень вкусные, когда сразу со сковороды. Потом все впитывается и нет того эффекта. А вот в кляре надо попробовать.
Чесно говоря, я уже готова переехать, а мои все тянут. Стонут: как мы там вчетвером с одним туалетом и ванной будем? ![]() |
16 Ноя 2011 21:43
|
Левитан
Неа. Впереди у меня 2 выходных, а сынуле опять некогда, работой завален.
![]() |
16 Ноя 2011 21:49
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Сначала, конечно, по проверенным рецептам легче.
Один в доме, один на улице! ![]() ![]() |
16 Ноя 2011 22:00
|
tatohka
У меня начинается та же беда. Что-то моя духовка накрываться стала.... Вот где беда будет!
Да.... Для меня после деревни это то же проблема. С утра в коридре у нас толкучка! |
16 Ноя 2011 22:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Быстрее ремонт начнешь! ![]()
Вот, вот! |
16 Ноя 2011 22:15
|
Левитан
16 Ноя 2011 23:53
|
tatohka
Ирина! Так все аппетитно и красиво! И все мое любимое! Так и хочется в гости напросится! |
17 Ноя 2011 0:11
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
А что там за рыбка была? Картошечка аппетитная получилась! ![]() ![]() ![]() |
17 Ноя 2011 0:29
|
Левитан
Капустка была, я много наквасила, кушаем. Вот про алкоголь забываем, надо почаще наливать (без шуток). Рыба кефаль. |
17 Ноя 2011 13:29
|
Левитан
17 Ноя 2011 13:32
|
алабайчик
|
Поздравляю.Начало положено! ![]()
Я вчера готовила.Очень понравились котлетки.Только с кляром я намучилась.Не получается у меня аккуратно в нем котлетки обвалять.Сама была вся в кляре. ![]()
Галин,может уже и не стоит переезжать.Весна на носу. ![]()
Да уж.Без духовки не жизнь. ![]()
Вот когда у нас была коммуналка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка,твоя картошка в беконе мне покоя не даёт.Придёт её время,я чувствую,скоро! ![]()
Без неё никак! ![]()
Скоро Новый Год.Наверстаете. ![]() Иринка,мне так напомнил твой плед русские-украинские мотивы.Аж внутри защипало.Сразу представились половички из лоскутков ,салфеточки,накидки кружевные на подушки.Классно.Здорово!Большой труд.Молодец! ![]() ![]() |
17 Ноя 2011 13:42
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Ну и работу ты проделала ![]() ![]() Вспоминаю бабушкино лоскутное одеяло. И половички с такими же пришитыми разномастными кусочками. Как же их интересно было разглядывать, искать одинаковые! А какие приятные на ощупь были эти тряпочки! Во какие воспоминания вызвал твой плед ![]() Ириш, и твою необыкновенную работу внуки будут разглядывать, плед такой яркий и интересный! Целый мир! Ну, а маленьких еще свяжешь, все просчеты учтешь. Умничка! ![]() Натуля появилась!
Значит тем более сделаю!
Вот этого не хочется ![]()
Надо! А то не будет того удовольствия, которое испытываешь весной, истосковавшись по дачной жизни!
Ой, ужас! ![]()
У меня ходом идет, скоро опять квасить! ![]()
Одинаковые чувства.......в унисон! ![]() |
17 Ноя 2011 14:08
|
Левитан
В Новогоднюю ночь муж сидит с бутылкой пива, я с мартини. Любим вдвоем (сын уходит куда-то). А в этом году 31-го я в первую (до 19 часов), 1-го во второю (с 10 утра). Прям выпить не получается.
этот фольклор поедет на дачу. Радость - клубки ниток пристроила, место освободилось для новых.
да, как радостно весной приехать на дачу. Все хлопоты в радость.
А я про котлетки задумалась. |
17 Ноя 2011 19:46
|
tatohka
А я не считаю что ошибка. Мне нравится . Единственное, что черный цвет сильно выделяется, на мой взгляд |
17 Ноя 2011 23:29
|
Уманец
58 лет Україна |
алабайчик
Наташа как мама себя чувствует?
Ира молодчинка ![]() Галактика - Галочка Я тоже подсела на "сватов", вечером то что надо, классный сериал для отдыха и настроения ![]() Как самочувствие? |
18 Ноя 2011 19:37
|
Галактика
|
Девчонки, привет!!! Читаю вас... Ирин, классный плед!!! Тепленький?
А вкусноты сколько нанесла!!!!!! ![]()
Которые как зразы? Здоровско! как приду в чувство - надо будет сотворить!!!
Попробуй, Галюш.Но мне кажется, суховато получиться. А если температуру делать поменьше,но подольше держать в духовке - не поможет??? Я так приспособилась к своей духовке. Раньше тесто на сметане - кефире не пропекалось.
Вчера трындец был. Инфекция на нос перебросилась. Температура, ломота и все прелести жизни. Промываю пазухи, не хотелось бы гайморита. Антибиотик приходится пить. 7 дней по 2 таблетки. Врач сегодня посоветовал попить ЧТО_НИБУДЬ от вируса. Какого вируса пока не известно,т.к. анализы не готовы... Но что-нибудь должно помочь. Перерыла интернет, бум лечиться!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2011 20:16
|
Левитан
2 дня чихаю как заведенная и состояние какое-то гриппозное. Лечусь - ринза, ментоловый карандаш нюхаю, пью компот из смородины и общеукрепляющий чай (аптечный). Девочки, всем желаю не болеть, а то это очень неприятно. Осваиваю мультю. Гороховый суп варила, мясо тушила, омлет делала, сейчас картошку на "жарка-овощи" поставила. Суп, омлет и мясо удачно. Гороховый у меня и на плите всегда удачно, мои его просто обожают, муж сразу несколько тарелок съедает. |
18 Ноя 2011 20:51
|
Галактика
|
Ирин, попоробуй анаферон по полтаблетки рассасывать через час-два. Хотя бы сутки. Лучше двое. А потом пореже можно принимать. Мне помогает. Проотивовирусный гомеопатический препарат. Продается в любой аптеке.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что больше полюбила? аэрогриль или мультю?
Хорошего мужа воспитала!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2011 20:56
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
А я сегодня сподобилась.
Мы вообще любим куриные котлеты. Часто готовлю. И иногда покупаю готовые вот этой фирмы. Все виды котлет вполне приличные. И фарш их беру(куриный).
Я одну попыталась обмакнуть, но меня постигла тоже неудача ![]() ![]() Дочка сейчас ела. сказала вкусно.
Ну не весь растаял? вам осталось попробовать? ![]()
А я на маленьком огне потушила подольше. Уж хрустящей корочки не осталось ![]()
Зато не объешься за праздничным столом, Потом догуляешь ![]()
Когда наметила?
ТВ не все программы хорошо показывает, на компе здесь не посмотришь, приходится пока книжки читать ![]()
Попробую, расскажу.
Вот, вот, чего только не пробовала. Уж зарекалась такое тесто не делать, нет опять купилась ![]() ![]()
Бедненькая ![]()
Куда деваться
Ты что, сама к нему ходила? или на дом пришел?
Платите денюжки ![]()
Одна подмога! ![]() |
18 Ноя 2011 20:57
|
Левитан
МВ для каждодневного использования. Удобно (особенно если 2 чаши), я ее всё больше и больше люблю. АГ - баловство на праздники. Вещь интересная, но не необходимая.
По-моему, в аптечке у меня есть. Пойду пороюсь. Если нет, завтра куплю. |
18 Ноя 2011 21:03
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Ну пошло-поехало ![]()
Молодец!
А из мульти, что хуже получился?
Когда-то тоже всей семьей пили.
![]()
?????????? отвечай честно!!!!!
![]() ![]() ![]() То то же!!!!!! ![]() ![]()
Все мои сомнения подтверждаешь! |
18 Ноя 2011 21:16
|
tatohka
Девчата! Со своими мужиками перепробовала все от вирусов. Последнее время анаферон какой- то не тот! Чес слово. Если идти целенаправленно покупать то очень рекомендую Оциллококцинум. Он тоже гомеопатический, но помогает быстро и изумительно. На своих троих всех опробовала и не раз. Для тех кто чихает, но еще не заболел окончательно то срочно Гриппферон в нос! Тоже гомеопатия
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! И не болейте!!! |