В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2011 22:10
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Ирин, пропустила твой пост - видимо одновременно писали. Конечно, врачи должны надевать на себя какую-то защитную маску... Они же тоже люди... Недавно ушла из жизни создатель фонда "Подари жизнь". Когда-то она пришла деткам помочь из Спитака, и поняла, что помощь нужна не только этим деткам. И это перевернуло ее жизнь. http://www.pravmir.ru/radost-pamyati-galiny-chalikovoj/ Конечно, это особое служение, и без помощи Сверху все мы бессильны. Не хватит тут наших человеческих усилий - что и говори!!!
|
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 23:23
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Просто я в ШОКЕ!!!Девочки,так ведь не должно быть!!!
Всё!Гомеопатия собственноручная и самогон! Бабушка моя сегодня отравилась чем-то.Перепугалась не на шутку.Еле-еле отпоила её.Вроде обошлось. Галочка,выздоравливай.Девочки,родные,давайте не будем болеть. |
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 23:27
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Испытание не из легких...
Наташ, крепись... Так непривычно видеть, когда твои родители превращаются в твоих детей...
Можно оставить только самогон...
|
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2011 1:21
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
У меня похожие было со свекровью. Муж принес прдукты, а она на полу лежит. Пулей вылетел, мне звонить. На улице ждал когда я приеду, а я на курсах была. Примчалась, вызвали скорую. Приехали, вызвали специальную. А там говорят. Сутки ехать будем - бесплатно, четыре часа- 2000 руб, за час- 4500 руб. Мужа трясет. Пол года назад отца его похоронили. Ору на всю квартиру 6"за тридцать минут приезжайте!". На следующий день прихожу в поликлинику, там мед. карту забрали. Приходим в морг там мед. карту спрашивают! А дело все 22 февраля. Вот и набегались как савраски,что бы все успеть оформить. Мороз стоял 25 градусов. Заболели так ....
У меня муж только перцовку признает, когда болеет. Ни какой антигриппин впихнуть не могу! |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2011 1:43
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
Я после этого случая боюсь что-то загадывать на будущее. Как мы в школе думали-мечтали, какими мы будем в этом загадочном двухтысячном году. Мне 35, я буду взрослая дама, и так далее. А вышла вот такая новогодняя ночь на миллениум. Встречала с мужем в больнице, он еще тогда не знал, что я его маму похоронила.
У нее жидкий стул? Может поджелудочная барахлит? Дома много вкусненького, переусердствовала с едой.
Нет, таблеточкой закусить всё таки нужно. |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2011 2:01
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Девочки, вот откуда у них этот цинизм? Это равнозначно тому, как после взрыва в метро таксисты заламывали баснословные суммы... Меня степень отмороженности убивает...
Ир, я тоже уже давно ничего не загадываю и не мечтаю и не жду. Как Господь даст. |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2011 2:50
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Везде есть и плохие и хорошие люди. Хороших больше, просто плохие поступки заметнее, что ли. |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2011 2:55
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Ирин, чтобы проржаться, нашла сериал "Сваты". До такой истерики меня только "Любовь и голуби доводили"...
|
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2011 11:44
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Ну прямо,как мой.Ни одну таблетку впихнуть не могу.Было исключение.когда у него со спиной проблемы были.Тогда аптечка домашняя распухала на глазах.
Со стулом-не знаю.Начались колики жуткие в животе и подташнивало.А она,после этой болезни и операции стало,правильно Галинка сказала,как ребёнок,всего боится.от всего её трясет.Я ей принесла мясо тушеное с овощами в горшочке,она его за один раз и осилила,хотя у меня даже муж этого не может.Вот видно её и скрутило.А желчный вырезан лет 20 назад,видно организм с такой порцией не справился.
Иринка,ты наркоманка какая-то. Меня тогда нельзя будет найти после таблеточки с водочкой.
Миром правят ДЕНЬГИ.За них готовы мать родную продать.Всё дело в цене.
Верно.Замечали когда нибудь,бьёшься,как рыба об лёд ,иногда месяцами,решаешь проблему...,потом плюёшь ,а она сама -раз-и решилась.Всему своё время.Чему бывать-того не миновать.
...зато хорошие помнятся дольше.Наверное организм страхуется от стрессов.
Девочки,это вещь!Мы тоже с мужем от него тащимся.Вот где отдохнуть душой и телом.А деревняяяя,а летоооо....Ууууууу!!!!! |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2011 13:43
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Вот-вот. Я поняла, что впадаю в депрессуху. 20 мин активного смеха - и ты спасен. Девочки, в тему о наших ожиданиях от жизни. Люблю стихотворение Филатова : В пятнадцать лет, продутый на ветру Газетных и товарищеских мнений, Я думал: «Окажись, что я не гений, — Я в тот же миг от ужаса умру!..» Садясь за стол, я чувствовал в себе Святую безоглядную отвагу, И я марал чернилами бумагу, Как будто побеждал ее в борьбе! Когда судьба пробила тридцать семь. И брезжило бесславных тридцать восемь, Мне чудилось — трагическая осень Мне на чело накладывает тень. Но точно вызов в суд или собес, К стеклу прижался желтый лист осенний, И я прочел па бланке: «Ты не гений!» — Коротенькую весточку с небес. Я выглянул в окошко — ну нельзя ж, Чтобы в этот час, чтоб в этот миг ухода Нисколько не испортилась погода, Ничуть не перестроился пейзаж! Все было прежним. Лужа на крыльце. Привычный контур мусорного бака. И у забора писала собака С застенчивой улыбкой на лице. Все так же тупо пялился в окно Знакомый голубь, важный и жеманный. И жизнь не перестала быть желанной От страшного прозренья моего... |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2011 15:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Солнышко на улице! В ночь -10 гр. обещают. Все готовы к морозу? Галактика Гал, как ты? Полегче? Горло полощешь? Самогон пьешь, не пропускаешь? Смотрю, ты еще хорошее лек-во принимаешь- Сваты! алабайчик Натусик, как мама? прошли колики? Уголька активированного дай. Поправляйтесь! Ломаю голову, чего бы испечь к чаю? Попроще, побыстрее. Вспомнила про Галкин Кокосовый кухен. И стружку в выходной купила. Наверное, его попробую. Пойду рецепт перечитывать. 14ч. 40мин Испекла Кухен, стоит пропитывается. Девочки, видели у нашей Настюши Дракончиков?! http://www.say7.info/cook/recipe/840-Zakuska.html |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2011 18:46
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Ну как????? Попробовали? Муж не передумал перейти в ваш лагерь?
Милое дело! Какое удовольствие сами артисты получают от игры! Как много в каждом кадре придумано!!! Они купаются в роли, смакуют, наслаждаются!!! Как давно не было ничего подобного!!! Ну и в голос я давно так не смеялась!
Да, Настя уже и сайт одела в зимнюю шубку и к Новому году идею подала! Все-таки дракоша не самое популярное животное на Руси - а тут такая идея!!!!!!!!!! Да, девочки, а вы заметили, что теперь внизу каждой темы есть строка: следить за ответами? Очень удобно мне показалось! Спасибо Насте с Сережей! Мне только функции Закладки в Настиных рецептах не хватает. А так все замечательно! И еще: никто не готовил КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"? Мне кажется вкусненькие должны получиться. Гал, выстави отдельным рецептом свои котлеты из горбуши, а то я его уже потеряла... И Танюшка - Уманец нам про налистники рассказывала и про капустняк - а вот поди отыщи это теперь в Ириной теме... |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2011 19:44
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Ирина, это же как ты потом ему говорила???? Врагу такого не пожелаешь!
Плохие шокируют и больно делают...
Аналогично, только с ногой. Вену удаляли. Там пить таблетки надо было, потом еще и мазать. Это перцовкой не вылечишь!
Как это не популярен!?!? А русские народные сказки?!? Змей Горыныч! На это тему любимый анекдот. Подходит Добрыня Никитыч к пещере и кричит: -Выходи Чудище поганое! в ответ тишина. -Выходи трехголовое! в ответ тишина! - Выходи сразимся! В друг из пещеры появляется красавица писанная. -?????????? - Ну что выставился? Накрасилась я!! |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2011 21:02
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!!!
Да, Галочка напомнила давненько не смотрела, а надо и себе оторваться, выйти из депресняка . Может ближе к Новому году покажут еще новые серии, но вот первые одно удовольствие и отличная смехотерапия
Это наверно и есть причина коликов, раз мама всего боится, расскажи Наташа что кушать по немного надо, но часто. У меня тоже был случай, выписали после операции домой, кушала по чуточку, все диетическое ( привыкла в больнице ) и вскоре подруга пришла проведать, принесла баночку грибов консервированных ( а это моя слабость, правда была ) Короче я их отведала, с таким аппетитом, а потом тоже и колики, боли и тошнота, думаю операцию перенесла, а от грибочков конец мне Мама хотела скорую вызывать, сама уже слабая была, но я так боялась туда опять, выпила капли барбовал и о чудо стало легче, колики прошли. так что надо беречься, организм слабый
Галочка так много у нас рецептов, только выбирай по душе
|
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2011 21:34
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Танюшка, классная авочка!!! Новогодняя такая и вкуснявая!!!!!!!!
Танюш, зачем ждать Нового года? В сети можно посмотреть без скачивания, посади всю семью к компу и посмейтесь от души! Их уже оказывается 5 сезонов!
Танюшка, не скромничай, твои - самые вкусные!!! Я так чую!!! Выставляй рецепты, делись с народом!!!
Вот только русский народ не знал, что Змей Горыныч добрым талисманом будет! А то бы вся хохлома была разукрашена его портретами!!!
|
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2011 21:49
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Точно! ТАк и хочется плед и чашечку . Я сейчас очень люблю серию мультиков "Мельницы" про наших богатырей. На цитаты растащили всей семьей. |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2011 23:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Значит так, отчитываюсь. Разрезала пирожок через два часа, еще теплым. Сама откусила и глазки от удовольствия зажмурила!......наслаждалась Корочка изумительная, вкус Запах Теперь и муж попробовал. Я не всю поверхность кокосом засыпала, часть просто сахаром посыпала. Мой стал есть, сначала без кокоса, потом смотрю и пару кусочков не хватает с кокосом Спросила, как тебе, с чем лучше? А он говорит: а они разве разные Вкусно все! Вот так! А доча не пробовала пока. Я и холодный откусила- теплый был лучше, ароматнее и не так сливки чувствовались. Жирновато. В теплом этого не почувствовала. В следующий раз сделаю с молоком! Хотела фотку вставить, никак Тормозит. Рецепт вообще проблематично выставить |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 0:09
|
пуата+
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 0:55
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Что-то не смотрела раньше, надо исправиться.
Да, забавно. Только у меня нет таких подставочек для яиц. Чтобы другое приспособить? Рюмочки? Или разрезать яйцо вдоль?
Я - дракоша. И по гороскопу и "подпольная домашняя кличка" дракоша-сладкоежка. Мультик такой был.
Так давно уже
Да, я бы много Настиных забрала бы.
Давай, Галина, проведи испытание
http://forum.say7.info/post2541859.html#2541859 http://forum.say7.info/post1745949.html#1745949
|
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 1:09
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Галочка а ты не ошиблась??? Я если смотрю фильмы или передачи то только через комп в онлайне, по телику одни рекламы, раздражают. Я знаю что у нас 5 сезон стартует 21 ноября, пустят по телевизору, потом сразу можно смотреть в онлайне. В этих сериях внучка Женя повзрослеет и станет готом... Я уже успела поискать но увы , новых серий нэту.
И мне понравилась |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 1:16
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Можно из теста соленого стаканчики испечь, можно из картона стаканчик сделать, можно просто кольцо из картона или еще чего-нибудь внизу для устойчивости сделать. Можно просто попку у яйца срезать и будут сами стоять на тарелке. Можно в ИКЕЕ посмотреть всяких пластиковых подставок: есть веселенькие...
Вот что открывается!!!
Танюш - Татошка, теперь твоя очередь вступить в наши ряды любителей кокосового кухена!!!
Гал, самое жирное, чем я поливала 10% сливки, но потом поняла, что это необязательно и заливаю просто молоком.
Галюш, переезжай уже!!! Сватов посмотрим!!!
Ирин, спасибо!!!!!!!!! Купила сегодня 2 рыбины. Не знаю, хватит ли меня на котлеты. Антибиотик термоядерный, потряхивает меня основательно - борьба идет!!!
Ирин, спасибо, что зашла! Да, луч света! Очень люблю стихи Филатова. Все знают только Федота -Стрельца, а у него много хороших стихов, еще не известных...
Танюша, но я же не знала, что ты Шумахер... ВКонтакте вроде были серии из 5 сезона, но про готов или нет - не знаю... Смотрю любые наскоком. |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 1:34
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Издеваться изволите!?!? Не кокос не про меня....
А я Федота тааааак люблю Обожаю. Постоянно перечитываю. А сестра в школе Марусю играла... Они с проф. режиссером сказку ставили
Ирина! Будем вместе исправляться! Я тут тихонечко в кустах отсиживалась, пока шли обсуждения. Стыдно было признаться Но тут появился герой, который признался, и я выползла из кустов |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 2:03
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Конечно не про тебя! Ты детям испеки, а сама смотри не пробуй. Если устоишь.
Пока два дня. Но я чувствую, что организм стал бороться. Это хорошо.
Я тоже!
Да ладно! Ну не "Войну и мир" же обсуждали... Я сама много чего не посмотрела из серий. Сами сваты из разных миров. Одни из деревни, другие из профессорской среды. Их объединяет только любовь к общей внучке, из-за этого они вынуждены общаться между собой и как-то друг друга терпеть. Каждая серия - это столкновение двух этих миров и приключения уже немолодых проказников. Но это надо один раз увидеть! |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 2:19
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Ни в коем случае Сегодня мультю испробовала, плов делала. Очень понравилось. Сижу из тырнэта копирую рецепты для моей мульти. У панасоников другие режимы, к моей не подходят. Копирую и потихоньку распечатываю (я на работе, заметят, что бумагу хозяйскую тырю - по шапке надают) |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 2:32
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
то больше понравилось: на кнопки нажимать или по вкусу? Девочки смотрите какую без преувеличения потрясающую страничку я нашла на Пасхальную тему: http://strelok-1967.ya.ru/replies.xml?item_no=625 |