В кругу друзей

Сообщение Автор

14 Ноя 2011 22:10

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Несколько раз плакала, потому что ей было жаль ее взрослых пациентов. Нервы иногда сдавали. Вот работа в реанимации страшная. Там такие истории случаются!

Ирин, пропустила твой пост - видимо одновременно писали.
Конечно, врачи должны надевать на себя какую-то защитную маску... Они же тоже люди...
Недавно ушла из жизни создатель фонда "Подари жизнь". Когда-то она пришла деткам помочь из Спитака, и поняла, что помощь нужна не только этим деткам. И это перевернуло ее жизнь.
http://www.pravmir.ru/radost-pamyati-galiny-chalikovoj/
Конечно, это особое служение, и без помощи Сверху все мы бессильны. Не хватит тут наших человеческих усилий - что и говори!!!
tatohka писал(а):
Студентов отправь! За зачет.. Они рады будут

friends friends friends friends friends friends

14 Ноя 2011 23:23

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
. А у меня муж в это время в реанимации на волоске от смерти, свекровь в морге, скоро новогодние праздники, надо всё успеть, а то всё скоро работать не будет.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Просто я в ШОКЕ!!!Девочки,так ведь не должно быть!!! unknown unknown unknown
Галактика писал(а):
Оказалось, за 7 лет!!!

Всё!Гомеопатия собственноручная и самогон! good
Бабушка моя сегодня отравилась чем-то.Перепугалась не на шутку.Еле-еле отпоила её.Вроде обошлось.
Галочка,выздоравливай.Девочки,родные,давайте не будем болеть. praising praising praising

14 Ноя 2011 23:27

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Просто я в ШОКЕ!!!Девочки,так ведь не должно быть!!!

Испытание не из легких...
алабайчик писал(а):
Бабушка моя сегодня отравилась чем-то.Перепугалась не на шутку.Еле-еле отпоила её.Вроде обошлось.

Наташ, крепись... Так непривычно видеть, когда твои родители превращаются в твоих детей...
алабайчик писал(а):
Всё!Гомеопатия собственноручная и самогон!

Можно оставить только самогон... Wink Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
алабайчик писал(а):
Девочки,родные,давайте не будем болеть.

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

15 Ноя 2011 1:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Я пошла к старшей медсестре в поликлинику, а та говорит: Почему к врачам не обращались, вы наверно сами убили бабушку, я сейчас медэкспертизу назначу и будете ее хоронить 1 января. И хохочет. А у меня муж в это время в реанимации на волоске от смерти, свекровь в морге, скоро новогодние праздники, надо всё успеть, а то всё скоро работать не будет.

У меня похожие было со свекровью. Муж принес прдукты, а она на полу лежит. Пулей вылетел, мне звонить. На улице ждал когда я приеду, а я на курсах была. Примчалась, вызвали скорую. Приехали, вызвали специальную. А там говорят. Сутки ехать будем - бесплатно, четыре часа- 2000 руб, за час- 4500 руб. Мужа трясет. Пол года назад отца его похоронили. Ору на всю квартиру 6"за тридцать минут приезжайте!". На следующий день прихожу в поликлинику, там мед. карту забрали. Приходим в морг там мед. карту спрашивают! А дело все 22 февраля. Вот и набегались как савраски,что бы все успеть оформить. Мороз стоял 25 градусов. Заболели так ....

алабайчик писал(а):
Всё!Гомеопатия собственноручная и самогон!

У меня муж только перцовку признает, когда болеет. Ни какой антигриппин впихнуть не могу! girl_haha

15 Ноя 2011 1:43

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
так ведь не должно быть

Я после этого случая боюсь что-то загадывать на будущее. Как мы в школе думали-мечтали, какими мы будем в этом загадочном двухтысячном году. Мне 35, я буду взрослая дама, и так далее. А вышла вот такая новогодняя ночь на миллениум. Встречала с мужем в больнице, он еще тогда не знал, что я его маму похоронила.
алабайчик писал(а):
Бабушка моя сегодня отравилась чем-то

У нее жидкий стул? Может поджелудочная барахлит? Дома много вкусненького, переусердствовала с едой.
Галактика писал(а):
Можно оставить только самогон.

Нет, таблеточкой закусить всё таки нужно.

15 Ноя 2011 2:01

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
А там говорят. Сутки ехать будем - бесплатно, четыре часа- 2000 руб, за час- 4500 руб.

Девочки, вот откуда у них этот цинизм? Это равнозначно тому, как после взрыва в метро таксисты заламывали баснословные суммы... Меня степень отмороженности убивает...
Левитан писал(а):
Я после этого случая боюсь что-то загадывать на будущее.

Ир, я тоже уже давно ничего не загадываю и не мечтаю и не жду. Как Господь даст.

15 Ноя 2011 2:50

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
Меня степень отмороженности убивает

Везде есть и плохие и хорошие люди. Хороших больше, просто плохие поступки заметнее, что ли.

15 Ноя 2011 2:55

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ирин, чтобы проржаться, нашла сериал "Сваты". До такой истерики меня только "Любовь и голуби доводили"...

15 Ноя 2011 11:44

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Можно оставить только самогон.

good good good
tatohka писал(а):
У меня муж только перцовку признает, когда болеет.

Ну прямо,как мой.Ни одну таблетку впихнуть не могу.Было исключение.когда у него со спиной проблемы были.Тогда аптечка домашняя распухала на глазах. wacko1
Левитан писал(а):
У нее жидкий стул? Может поджелудочная барахлит? Дома много вкусненького, переусердствовала с едой.

Со стулом-не знаю.Начались колики жуткие в животе и подташнивало.А она,после этой болезни и операции стало,правильно Галинка сказала,как ребёнок,всего боится.от всего её трясет.Я ей принесла мясо тушеное с овощами в горшочке,она его за один раз и осилила,хотя у меня даже муж этого не может.Вот видно её и скрутило.А желчный вырезан лет 20 назад,видно организм с такой порцией не справился. unknown
Левитан писал(а):
Нет, таблеточкой закусить всё таки нужно.

Иринка,ты наркоманка какая-то. Embarassed Меня тогда нельзя будет найти после таблеточки с водочкой. wacko1 girl_haha
Галактика писал(а):
Меня степень отмороженности убивает...

Миром правят ДЕНЬГИ.За них готовы мать родную продать.Всё дело в цене. unknown
Галактика писал(а):
Как Господь даст.

Верно.Замечали когда нибудь,бьёшься,как рыба об лёд ,иногда месяцами,решаешь проблему...,потом плюёшь ,а она сама -раз-и решилась.Всему своё время.Чему бывать-того не миновать.
Левитан писал(а):
просто плохие поступки заметнее, что ли.

...зато хорошие помнятся дольше.Наверное организм страхуется от стрессов.
Галактика писал(а):
, нашла сериал "Сваты".

Девочки,это вещь!Мы тоже с мужем от него тащимся.Вот где отдохнуть душой и телом.А деревняяяя,а летоооо....Ууууууу!!!!!

15 Ноя 2011 13:43

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Девочки,это вещь!Мы тоже с мужем от него тащимся.Вот где отдохнуть душой и телом

Вот-вот. Я поняла, что впадаю в депрессуху. 20 мин активного смеха - и ты спасен. dance2 dance2 dance2

Девочки, в тему о наших ожиданиях от жизни. Люблю стихотворение Филатова :
В пятнадцать лет, продутый на ветру
Газетных и товарищеских мнений,
Я думал: «Окажись, что я не гений, —
Я в тот же миг от ужаса умру!..»

Садясь за стол, я чувствовал в себе
Святую безоглядную отвагу,
И я марал чернилами бумагу,
Как будто побеждал ее в борьбе!

Когда судьба пробила тридцать семь.
И брезжило бесславных тридцать восемь,
Мне чудилось — трагическая осень
Мне на чело накладывает тень.

Но точно вызов в суд или собес,
К стеклу прижался желтый лист осенний,
И я прочел па бланке: «Ты не гений!» —
Коротенькую весточку с небес.

Я выглянул в окошко — ну нельзя ж,
Чтобы в этот час, чтоб в этот миг ухода
Нисколько не испортилась погода,
Ничуть не перестроился пейзаж!

Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице.

Все так же тупо пялился в окно
Знакомый голубь, важный и жеманный.
И жизнь не перестала быть желанной
От страшного прозренья моего...

15 Ноя 2011 15:31

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, привет!
Солнышко на улице! В ночь -10 гр. обещают. Все готовы к морозу?

Галактика
Гал, как ты? Полегче? Горло полощешь? Самогон пьешь, не пропускаешь? Смотрю, ты еще хорошее лек-во принимаешь- Сваты! girl_claping

алабайчик
Натусик, как мама? прошли колики? Уголька активированного дай. Поправляйтесь!

Ломаю голову, чего бы испечь к чаю? Попроще, побыстрее. Вспомнила про Галкин Кокосовый кухен. И стружку в выходной купила. Наверное, его попробую.
Пойду рецепт перечитывать. Wink
14ч. 40мин
Испекла Кухен, стоит пропитывается.

Девочки, видели у нашей Настюши Дракончиков?! Yahoo!
http://www.say7.info/cook/recipe/840-Zakuska.html

15 Ноя 2011 18:46

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Испекла Кухен, стоит пропитывается.

Ну как????? Попробовали? Муж не передумал перейти в ваш лагерь?
Люньчик писал(а):
Гал, как ты? Полегче?

good2 good2 good2 good2 good2 good2
Люньчик писал(а):
Горло полощешь?

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Люньчик писал(а):
Самогон пьешь, не пропускаешь?

girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea
Люньчик писал(а):
Смотрю, ты еще хорошее лек-во принимаешь- Сваты!

Милое дело! Какое удовольствие сами артисты получают от игры! Как много в каждом кадре придумано!!! Они купаются в роли, смакуют, наслаждаются!!! Как давно не было ничего подобного!!!
Ну и в голос я давно так не смеялась!
Люньчик писал(а):
Девочки, видели у нашей Настюши Дракончиков?!

Да, Настя уже и сайт одела в зимнюю шубку и к Новому году идею подала! Все-таки дракоша не самое популярное животное на Руси - а тут такая идея!!!!!!!!!! good2

Да, девочки, а вы заметили, что теперь внизу каждой темы есть строка: следить за ответами? Очень удобно мне показалось! Спасибо Насте с Сережей! Мне только функции Закладки в Настиных рецептах не хватает. А так все замечательно!

И еще: никто не готовил КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"? Мне кажется вкусненькие должны получиться.

Гал, выстави отдельным рецептом свои котлеты из горбуши, а то я его уже потеряла... И Танюшка - Уманец нам про налистники рассказывала и про капустняк - а вот поди отыщи это теперь в Ириной теме...

15 Ноя 2011 19:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
еще тогда не знал, что я его маму похоронила.

Ирина, это же как ты потом ему говорила???? Врагу такого не пожелаешь!

Левитан писал(а):
Везде есть и плохие и хорошие люди. Хороших больше, просто плохие поступки заметнее, что ли.

Плохие шокируют и больно делают...

алабайчик писал(а):
Было исключение.когда у него со спиной проблемы были

Аналогично, только с ногой. Вену удаляли. Там пить таблетки надо было, потом еще и мазать. Это перцовкой не вылечишь! girl_haha

Люньчик писал(а):
Все-таки дракоша не самое популярное животное на Русиl

Как это не популярен!?!? А русские народные сказки?!? Змей Горыныч!

На это тему любимый анекдот.
Подходит Добрыня Никитыч к пещере и кричит:
-Выходи Чудище поганое!
в ответ тишина.
-Выходи трехголовое!
в ответ тишина!
- Выходи сразимся!
В друг из пещеры появляется красавица писанная.
-??????????
- Ну что выставился? Накрасилась я!!

15 Ноя 2011 21:02

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем приветик!!!
алабайчик писал(а):
Девочки,это вещь!Мы тоже с мужем от него тащимся.Вот где отдохнуть душой и телом.

Да, Галочка напомнила давненько не смотрела, а надо и себе оторваться, выйти из депресняка Wink . Может ближе к Новому году покажут еще новые серии, но вот первые одно удовольствие и отличная смехотерапия Yahoo!
алабайчик писал(а):
принесла мясо тушеное с овощами в горшочке,она его за один раз и осилила,хотя у меня даже муж этого не может.Вот видно её и скрутило

Это наверно и есть причина коликов, раз мама всего боится, расскажи Наташа что кушать по немного надо, но часто.
У меня тоже был случай, выписали после операции домой, кушала по чуточку, все диетическое ( привыкла в больнице ) и вскоре подруга пришла проведать,
принесла баночку грибов консервированных ( а это моя слабость, правда была Embarassed ) Короче я их отведала, с таким аппетитом, а потом тоже и колики, боли и тошнота, думаю операцию перенесла, а от грибочков конец мне wacko1
Мама хотела скорую вызывать, сама уже слабая была, но я так боялась туда опять, выпила капли барбовал и о чудо стало легче, колики прошли.
так что надо беречься, организм слабый praising
Галактика писал(а):
Танюшка - Уманец нам про налистники рассказывала и про капустняк - а вот поди отыщи это теперь в Ириной теме...

Галочка так много у нас рецептов, только выбирай по душе Wink
tatohka писал(а):
На это тему любимый анекдот.
Подходит Добрыня Никитыч к пещере и кричит:
-Выходи Чудище поганое!
в ответ тишина.
-Выходи трехголовое!
в ответ тишина!
- Выходи сразимся!
В друг из пещеры появляется красавица писанная.
-??????????

rofl2 rofl2 rofl2

15 Ноя 2011 21:34

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Танюшка, классная авочка!!! Новогодняя такая и вкуснявая!!!!!!!!
Уманец писал(а):
Может ближе к Новому году покажут еще новые серии,

Танюш, зачем ждать Нового года? В сети можно посмотреть без скачивания, посади всю семью к компу и посмейтесь от души! Их уже оказывается 5 сезонов!
Уманец писал(а):
Галочка так много у нас рецептов, только выбирай по душе

Танюшка, не скромничай, твои - самые вкусные!!! Я так чую!!! Выставляй рецепты, делись с народом!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tatohka писал(а):
А русские народные сказки?!? Змей Горыныч!

Вот только русский народ не знал, что Змей Горыныч добрым талисманом будет! Wink А то бы вся хохлома была разукрашена его портретами!!! girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):

girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up

15 Ноя 2011 21:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Танюшка, классная авочка!!! Новогодняя такая и вкуснявая!!!!!!!!girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up

Точно! ТАк и хочется плед и чашечку .
Я сейчас очень люблю серию мультиков "Мельницы" про наших богатырей. На цитаты растащили всей семьей.

15 Ноя 2011 23:53

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Ну как????? Попробовали? Муж не передумал перейти в ваш лагерь?

Значит так, отчитываюсь.
Разрезала пирожок через два часа, еще теплым. Сама откусила и глазки от удовольствия зажмурила!......наслаждалась nyam2
Корочка изумительная, вкус good Запах good2
Теперь и муж попробовал. Я не всю поверхность кокосом засыпала, часть просто сахаром посыпала. Мой стал есть, сначала без кокоса, потом смотрю и пару кусочков не хватает с кокосом Wink Спросила, как тебе, с чем лучше? А он говорит: а они разве разные unknown girl_haha Вкусно все! Вот так!
А доча не пробовала пока. Я и холодный откусила- теплый был лучше, ароматнее и не так сливки чувствовались. Жирновато. В теплом этого не почувствовала. В следующий раз сделаю с молоком!
Хотела фотку вставить, никак unknown Тормозит.
Рецепт вообще проблематично выставить girl_haha

16 Ноя 2011 0:09

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

пуата+Мои рецепты
Галактика писал(а):
И жизнь не перестала быть желанной
От страшного прозренья моего...
Луч света...

16 Ноя 2011 0:55

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
сериал "Сваты

алабайчик писал(а):
Девочки,это вещь!Мы тоже с мужем от него тащимся.Вот где отдохнуть душой и телом

Что-то не смотрела раньше, надо исправиться.
Люньчик писал(а):
видели у нашей Настюши Дракончиков?!

Да, забавно. Только у меня нет таких подставочек для яиц. Чтобы другое приспособить? Рюмочки? Или разрезать яйцо вдоль?
Галактика писал(а):
Все-таки дракоша не самое популярное животное на Руси

Я - дракоша. И по гороскопу и "подпольная домашняя кличка" дракоша-сладкоежка. Мультик такой был.
Галактика писал(а):
следить за ответами

Так давно уже
Галактика писал(а):
Мне только функции Закладки в Настиных рецептах не хватает

Да, я бы много Настиных забрала бы.
Галактика писал(а):
И еще: никто не готовил КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"? Мне кажется вкусненькие должны получиться.

Давай, Галина, проведи испытание
Галактика писал(а):
котлеты из горбуши,

http://forum.say7.info/post2541859.html#2541859
http://forum.say7.info/post1745949.html#1745949
tatohka писал(а):
это же как ты потом ему говорила
Когда врач разрешил, под его присмотром.
tatohka писал(а):
анекдот

girl_haha

16 Ноя 2011 1:09

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
Танюш, зачем ждать Нового года? В сети можно посмотреть без скачивания

Галочка а ты не ошиблась??? Я если смотрю фильмы или передачи то только через комп в онлайне, по телику одни рекламы, раздражают.
Я знаю что у нас 5 сезон стартует 21 ноября, пустят по телевизору, потом сразу можно смотреть в онлайне. В этих сериях внучка Женя повзрослеет и станет готом... Я уже успела поискать но увы unknown , новых серий нэту.
Галактика писал(а):
Танюшка, классная авочка!!! Новогодняя такая и вкуснявая!!!!!!!!

И мне понравилась Wink

16 Ноя 2011 1:16

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
надо исправиться.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2
Левитан писал(а):
Чтобы другое приспособить? Рюмочки? И

Можно из теста соленого стаканчики испечь, можно из картона стаканчик сделать, можно просто кольцо из картона или еще чего-нибудь внизу для устойчивости сделать. Можно просто попку у яйца срезать и будут сами стоять на тарелке. Можно в ИКЕЕ посмотреть всяких пластиковых подставок: есть веселенькие... good2
Левитан писал(а):
И по гороскопу и "подпольная домашняя кличка" дракоша-сладкоежка.

Вот что открывается!!! Yahoo!
Люньчик писал(а):
Спросила, как тебе, с чем лучше? А он говорит: а они разве разные Вкусно все! Вот так!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Танюш - Татошка, теперь твоя очередь вступить в наши ряды любителей кокосового кухена!!!
Люньчик писал(а):
Жирновато.

Гал, самое жирное, чем я поливала 10% сливки, но потом поняла, что это необязательно и заливаю просто молоком.
Люньчик писал(а):
Рецепт вообще проблематично выставить

Галюш, переезжай уже!!! Сватов посмотрим!!! Wink
Левитан писал(а):
http://forum.say7.info/post2541859.html#2541859
http://forum.say7.info/post1745949.html#1745949

Ирин, спасибо!!!!!!!!! Купила сегодня 2 рыбины. Не знаю, хватит ли меня на котлеты. Антибиотик термоядерный, потряхивает меня основательно - борьба идет!!! dance2
пуата5 писал(а):
Луч света...

Ирин, спасибо, что зашла! Да, луч света! Очень люблю стихи Филатова. Все знают только Федота -Стрельца, а у него много хороших стихов, еще не известных...
Уманец писал(а):
В этих сериях внучка Женя повзрослеет и станет готом...

Танюша, но я же не знала, что ты Шумахер... girl_haha girl_haha girl_haha ВКонтакте вроде были серии из 5 сезона, но про готов или нет - не знаю... Смотрю любые наскоком.

16 Ноя 2011 1:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Танюш - Татошка, теперь твоя очередь вступить в наши ряды любителей кокосового кухена!!!

Издеваться изволите!?!? mad mad girl_cray Не кокос не про меня....

Галактика писал(а):
Антибиотик термоядерный, потряхивает меня основательно
Галь, ты поосторожней с антибиотиком... Сколько пьешь? Может уже бросать это дело надо?

Галактика писал(а):
Все знают только Федота -Стрельца, а у него много хороших стихов

А я Федота тааааак люблю Embarassed Обожаю. Постоянно перечитываю. А сестра в школе Марусю играла... Они с проф. режиссером сказку ставили

Левитан писал(а):
Что-то не смотрела раньше, надо исправиться.

Ирина! Будем вместе исправляться! friends Я тут тихонечко в кустах отсиживалась, пока шли обсуждения. Стыдно было признаться Embarassed Но тут появился герой, который признался, и я выползла из кустов

16 Ноя 2011 2:03

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Не кокос не про меня....

Конечно не про тебя! Ты детям испеки, а сама смотри не пробуй. acute Если устоишь. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Галь, ты поосторожней с антибиотиком... Сколько пьешь? Может уже бросать это дело надо?

Пока два дня. Но я чувствую, что организм стал бороться. Это хорошо.
tatohka писал(а):
А я Федота тааааак люблю

Я тоже! friends
tatohka писал(а):
Я тут тихонечко в кустах отсиживалась, пока шли обсуждения. Стыдно было признаться

Да ладно! Ну не "Войну и мир" же обсуждали... Я сама много чего не посмотрела из серий. Сами сваты из разных миров. Одни из деревни, другие из профессорской среды. Их объединяет только любовь к общей внучке, из-за этого они вынуждены общаться между собой и как-то друг друга терпеть. Каждая серия - это столкновение двух этих миров и приключения уже немолодых проказников. Но это надо один раз увидеть!

16 Ноя 2011 2:19

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
сама смотри не пробуй

Ни в коем случае Wink
Сегодня мультю испробовала, плов делала. Очень понравилось. Сижу из тырнэта копирую рецепты для моей мульти. У панасоников другие режимы, к моей не подходят. Копирую и потихоньку распечатываю (я на работе, заметят, что бумагу хозяйскую тырю - по шапке надают)

16 Ноя 2011 2:32

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Сегодня мультю испробовала, плов делала. Очень понравилось.

то больше понравилось: на кнопки нажимать или по вкусу?

Девочки смотрите какую без преувеличения потрясающую страничку я нашла на Пасхальную тему: http://strelok-1967.ya.ru/replies.xml?item_no=625
Страница 102 из 1000

Наверх