В кругу друзей

Сообщение Автор

15 Фев 2012 20:57

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
ТаААААААк хорошо повысили.

Да ну их всех! Бог им судья!!!

А я сегодня на глазок такие оладушки чУдные сделала. Захотелось чего-то, и пошла творить! Yahoo!
Мука, ванильный сахар, разрыхлитель, чуть соли, чуть раст масла, вода. Пекла под крышкой: такие ароматные, такие пузырчатые получились! Прям из ничего,а так вкусно! Может быть кому-то пригодится этот способ. EmbarassedХоть он и из бомжачьих... girl_haha

15 Фев 2012 22:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Захотелось чего-то, и пошла творить!:

А фото? Wink

15 Фев 2012 22:31

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ужо усе! girl_haha

15 Фев 2012 23:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Ужо усе! girl_haha

Жадина!!!! girl_haha

16 Фев 2012 1:25

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Жадина!!!!

Таки была бы жадина - ни в раз ни сказала бы беззвозмедно об таком экономном рэцепте! Лови момент! Wink Congratulate
Внешне они ничем не отличаются от обычных оладий! Скоро пост - буду повторять - мне понравилось! nyam2 Может тогда и сфоткаю.

Девочки, эта суббота - родительская. friends

16 Фев 2012 9:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Таки была бы жадина - не в раз ни сказала бы беззвозмедно об таком экономном рэцепте! Лови момент! Wink Congratulate
Внешне они ничем не отличаются от обычных оладий! Скоро пост - буду повторять - мне понравилось! nyam2 Может тогда и сфоткаю.

Ну ладно... не жадина!!! Drinks or Beer girl_in_love Romashki

16 Фев 2012 10:57

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте, мои хорошие. Кажется, на улице потеплело.
Смотрю репортажи из регионов - как люди в квартирах замерзают - жуть. ЖКХ совсем ..... ireful И это в стране, богатой полезными ископаемыми mad
tatohka писал(а):
У нас так же Питер одну зарплату получает, а Лен область другую

В Москве и области тоже. Разница и в пенсии, и в кварплате. Кварплата как раз в области выше. И свет дороже. Моя подруга живет на Ленинском проспекте в сталинском доме, метраж ее квартиры на 40 метров больше, количество человек столько же как у меня, но платит она меньше, а другая подруга в Люберцах платит больше меня за квартиру, которая меньше моей (человек прописано столько же), хотя обе мы относимся к области.

16 Фев 2012 11:26

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро sharik !
Левитан писал(а):
Смотрю репортажи из регионов - как люди в квартирах замерзают - жуть. ЖКХ совсем ..

Ужас, бедные люди ... У нас тоже много беды, как посмотриш -жуть ireful
Левитан писал(а):
В Москве и области тоже. Разница и в пенсии, и в кварплате.

В Киеве также разница существенная в зарплате, в комунальных услугах да и в ценах на продукты. Докатились совсем под откос, какие надо деньги зарабатывать чтоб ремонт нормальный в доме сделать, а если свадьба unknown или родить ребеночка . У подружки внук родился, рожала невестка в Киеве, приблизительно обошлись в 1000 долларов wacko1
Как научиться правильно жить, чтоб было нормально, не пойму Embarassed
Левитан писал(а):
метраж ее квартиры на 40 метров больше, количество человек столько же как у меня, но платит она меньше, а другая подруга в Люберцах платит больше меня за квартиру, которая меньше моей

Ну ничего невозможно понять в этой жизни negative

16 Фев 2012 11:47

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Вот и я говорю...Когда человек выписывается из квартиры,то в квартплате не большая разница на понижение,а когда кого то прописать-то почему то прибавляют больше ,чем отняли при выписке unknown unknown unknown Вчера программа 5 студия весь вечер говорила о Питере.Так толком и ничего люди не поняли.Никто не виноват и при всём этом-все виноваты. unknown Аж зло берёт.Квартплата повышается,а ремонт никто не производит.Все платежи в офшоры.Даешь яхты без пробоин!!!
А я оладушки люблю.И мама у меня их постоянно просит.Надо взять Галюшкин рецепт на заметку.Мне еще нравятся постные...мука,соль ,сахар,дрожжи.Как поднимуться,не перемешивать,брать аккуратно смоченной в воде ложечкой и выкладывать на сковороду.Получаются как пончики с сахарной пудрой. nyam2

16 Фев 2012 11:54

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уманец писал(а):
какие надо деньги зарабатывать чтоб ремонт нормальный в доме сделать, а если свадьба или родить ребеночка

Надеюсь сделать ремонт до моей пенсии, и пока сын не женился и помогает мне материально. Только на ванную комнату нужно мою з/п за полгода. Столько же на мебель в кухню. А мне еще полы и окна менять.

16 Фев 2012 11:59

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Мы так домик строили...Получим зарплату,купим досок и к ним необходимого,потихоньку ковыряемся до следующей зарплаты...А ремонт в квартире после коммуналки,делали в течении шести лет.Думали так и застрянем .Ничего,с Божьей помощью.Это только смотреть страшно,а голова рукам всё равно покоя не даст.Иришка,хорошее дело безнаказанным не остаётся. friendsА по поводу пенсии ты не расстраивайся...Говорят её прибавят(возраст)с 13 -го года. girl_bye

16 Фев 2012 12:31

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
Говорят её прибавят(возраст)с 13 -го года.

О, тогда я точно успею. Пенсия - как горизонт, я иду к ней, она удаляется от меня.

16 Фев 2012 15:30

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
она удаляется от меня.

..и не только от тебя...Она вообще-УДАЛЯЕТСЯ! girl_haha

16 Фев 2012 16:46

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Левитан писал(а):
Пенсия - как горизонт, я иду к ней, она удаляется от меня.

алабайчик писал(а):
..и не только от тебя...Она вообще-УДАЛЯЕТСЯ!

Это значит - мы не стареем, бум шагать к ней, а она от нас отступает dance2

16 Фев 2012 17:02

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уманец писал(а):
Это значит - мы не стареем, бум шагать к ней, а она от нас отступает

Правильно. Моей подруге исполнилось 55 лет. на работе по этому поводу устроили маленький междусобойчик. Пенсионерки поднимают тост и говорят: В наших рядах прибыло. Моя подруга: Это в каких это ваших рядах? У меня просто теперь проезд бесплатный и прибавка к зарплате.
К слову скажу, моя подруга до сих пор носит обтягивающие джинсы и мини-юбки (и они ей очень идут).
Еще она ходит на танцы.

16 Фев 2012 20:38

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки,привет!!! Натуля появилась, Ириша нас не бросила, Танюшка на месте - красотень!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Уманец писал(а):
Как научиться правильно жить, чтоб было нормально, не пойму

Кому на Руси жить хорошо... Некрасов, 19 век, ничего не поменялось...
алабайчик писал(а):
А я оладушки люблю.И мама у меня их постоянно просит.Надо взять Галюшкин рецепт на заметку

Натуль, тут разрыхлитель дает ноздреватость, а запаха и привкуса соды нет, а за счет ванильного сахара - аромат на всю квартиру. Все остальное можно по вкусу отрегулировать, но печь под крышкой - тогда они растут ввысь и вширь. Не как дрожжевые, но все же...
Левитан писал(а):
Моя подруга: Это в каких это ваших рядах? У меня просто теперь проезд бесплатный и прибавка к зарплате.

Опасная фразочка! Чую, на пензию ваще скоро пускать не будут...... Скажут: зачем им, молодым и красивым, ишшо и доплачивать? Они итак прекрасно сохранились!

16 Фев 2012 21:38

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
Опасная фразочка!

Yahoo! У медали оборотная сторона.

17 Фев 2012 1:27

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, много фильмов православных собрано, смотреть - не пересмотреть!:

http://files.tvspas.ru/Video/%CC%EE%ED%E0%F1%F2%FB%F0%E8,%20%F5%F0%E0%EC%FB/

17 Фев 2012 1:35

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Приветик! Припозднилась я.
Галактика писал(а):
много фильмов православных собрано, смотреть - не пересмотреть

Мне сложно с деревенским инетом! girl_haha
Зато сегодня скачала на ридер книгу архимандрита Тихона. Смогу теперь почитать.

17 Фев 2012 1:38

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Галюш, привет! А откуда скачивала?
Дай ссылочку пож-ста...

17 Фев 2012 1:44

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Дай ссылочку пож-ста...

Вот: http://flibusta.net/b/258447

17 Фев 2012 2:05

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Галюш, спасибо огромное - давно искала эту книгу целиком!

17 Фев 2012 16:38

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем приветик !
Погода на улице суперрррр Yahoo! , солнечно, - 7, а птички поют прям заливаются.
Отпуск заканчивается, с понедельника на работу dance2 в люди, а то одичаю girl_haha . Я с прошлой пятницы никуда не выходила girl_haha ,
только во дворе, все дома.
Хлеб закончился, вчера не соизволили купить unknown , будет у нас сегодня
домашний хлебушек, правда с пшеничной муки вот по этому рецепту, раньше пекла его и понравился http://forum.say7.info/post1566083.html#1566083
Люнчик - Галочка
Я признаюсь честно Embarassed , закваску еще не делала, я все таки куплю ржаную муку и сделаю.
Всем здоровья и хорошего настроения girl_in_love

Сигита давно тебя не было у нас unknown , как ты себя чувствуеш ? Чем занимаешся ? Крепись дорогая, мы с тобой praising friends и не пропадай,
дай о себе знать give_heart
pooh_door Эх, вот и вечер наступил, а никогошеньки pooh_go
Передают у нас опять морозы ...

17 Фев 2012 23:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Всем привет! Все прочитала!
Если вам всем далеко до пенсии, то мне это слово вообще надо забыть! girl_haha
Привезли мне мою морозилочку Yahoo! Yahoo! Хорошенькая!!!

Зуб иду только завтра лечить... Поздно вечером.

Купили 10 кг мяса. Сейчас делаем фарш. Хочу завтра пельмени самой налепить (Галактика наша заразила своими варениками ручной лепки girl_haha ) Но не все 10 кг! girl_haha girl_haha

17 Фев 2012 23:45

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Танюш, напугала своими питерскими морозами и почем зря unknown Муж звонит, что погода просто классная, солнышко и даже ветра нет. Сегодня с удовольствием походил, погулял. good2 Видимо подфартило ему. girl_haha

Наверх