В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2012 20:57
|
Галактика
|
|||||
Да ну их всех! Бог им судья!!! А я сегодня на глазок такие оладушки чУдные сделала. Захотелось чего-то, и пошла творить!
Мука, ванильный сахар, разрыхлитель, чуть соли, чуть раст масла, вода. Пекла под крышкой: такие ароматные, такие пузырчатые получились! Прям из ничего,а так вкусно! Может быть кому-то пригодится этот способ. Хоть он и из бомжачьих... |
||||||
|
15 Фев 2012 22:12
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
А фото? |
||||||
|
15 Фев 2012 22:31
|
Галактика
|
|||||
|
Ужо усе!
|
||||||
|
15 Фев 2012 23:32
|
tatohka
|||||
Жадина!!!! |
||||||
|
16 Фев 2012 1:25
|
Галактика
|
|||||
Таки была бы жадина - ни в раз ни сказала бы беззвозмедно об таком экономном рэцепте! Лови момент!
Внешне они ничем не отличаются от обычных оладий! Скоро пост - буду повторять - мне понравилось! Может тогда и сфоткаю.
Девочки, эта суббота - родительская. |
||||||
|
16 Фев 2012 9:49
|
tatohka
|||||
Ну ладно... не жадина!!! |
||||||
|
16 Фев 2012 10:57
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
|
Здравствуйте, мои хорошие. Кажется, на улице потеплело.
Смотрю репортажи из регионов - как люди в квартирах замерзают - жуть. ЖКХ совсем ..... И это в стране, богатой полезными ископаемыми
В Москве и области тоже. Разница и в пенсии, и в кварплате. Кварплата как раз в области выше. И свет дороже. Моя подруга живет на Ленинском проспекте в сталинском доме, метраж ее квартиры на 40 метров больше, количество человек столько же как у меня, но платит она меньше, а другая подруга в Люберцах платит больше меня за квартиру, которая меньше моей (человек прописано столько же), хотя обе мы относимся к области. |
||||||
|
16 Фев 2012 11:26
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
|
Доброе утро
Ужас, бедные люди ... У нас тоже много беды, как посмотриш -жуть
В Киеве также разница существенная в зарплате, в комунальных услугах да и в ценах на продукты. Докатились совсем под откос, какие надо деньги зарабатывать чтоб ремонт нормальный в доме сделать, а если свадьба или родить ребеночка . У подружки внук родился, рожала невестка в Киеве, приблизительно обошлись в 1000 долларов
Как научиться правильно жить, чтоб было нормально, не пойму
Ну ничего невозможно понять в этой жизни |
||||||
|
16 Фев 2012 11:47
|
алабайчик
|
|||||
|
Вот и я говорю...Когда человек выписывается из квартиры,то в квартплате не большая разница на понижение,а когда кого то прописать-то почему то прибавляют больше ,чем отняли при выписке
Вчера программа 5 студия весь вечер говорила о Питере.Так толком и ничего люди не поняли.Никто не виноват и при всём этом-все виноваты. Аж зло берёт.Квартплата повышается,а ремонт никто не производит.Все платежи в офшоры.Даешь яхты без пробоин!!!
А я оладушки люблю.И мама у меня их постоянно просит.Надо взять Галюшкин рецепт на заметку.Мне еще нравятся постные...мука,соль ,сахар,дрожжи.Как поднимуться,не перемешивать,брать аккуратно смоченной в воде ложечкой и выкладывать на сковороду.Получаются как пончики с сахарной пудрой. |
||||||
|
16 Фев 2012 11:54
|
Левитан
|||||
Надеюсь сделать ремонт до моей пенсии, и пока сын не женился и помогает мне материально. Только на ванную комнату нужно мою з/п за полгода. Столько же на мебель в кухню. А мне еще полы и окна менять. |
||||||
|
16 Фев 2012 11:59
|
алабайчик
|
|||||
|
Мы так домик строили...Получим зарплату,купим досок и к ним необходимого,потихоньку ковыряемся до следующей зарплаты...А ремонт в квартире после коммуналки,делали в течении шести лет.Думали так и застрянем .Ничего,с Божьей помощью.Это только смотреть страшно,а голова рукам всё равно покоя не даст.Иришка,хорошее дело безнаказанным не остаётся.
А по поводу пенсии ты не расстраивайся...Говорят её прибавят(возраст)с 13 -го года. |
||||||
|
16 Фев 2012 12:31
|
Левитан
|||||
О, тогда я точно успею. Пенсия - как горизонт, я иду к ней, она удаляется от меня. |
||||||
|
16 Фев 2012 15:30
|
алабайчик
|
|||||
..и не только от тебя...Она вообще-УДАЛЯЕТСЯ! |
||||||
|
16 Фев 2012 16:46
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Это значит - мы не стареем, бум шагать к ней, а она от нас отступает |
||||||
|
16 Фев 2012 17:02
|
Левитан
|||||
Правильно. Моей подруге исполнилось 55 лет. на работе по этому поводу устроили маленький междусобойчик. Пенсионерки поднимают тост и говорят: В наших рядах прибыло. Моя подруга: Это в каких это ваших рядах? У меня просто теперь проезд бесплатный и прибавка к зарплате. К слову скажу, моя подруга до сих пор носит обтягивающие джинсы и мини-юбки (и они ей очень идут). Еще она ходит на танцы. |
||||||
|
16 Фев 2012 20:38
|
Галактика
|
|||||
|
Девочки,привет!!! Натуля появилась, Ириша нас не бросила, Танюшка на месте - красотень!!!!!!!!
Кому на Руси жить хорошо... Некрасов, 19 век, ничего не поменялось...
Натуль, тут разрыхлитель дает ноздреватость, а запаха и привкуса соды нет, а за счет ванильного сахара - аромат на всю квартиру. Все остальное можно по вкусу отрегулировать, но печь под крышкой - тогда они растут ввысь и вширь. Не как дрожжевые, но все же...
Опасная фразочка! Чую, на пензию ваще скоро пускать не будут...... Скажут: зачем им, молодым и красивым, ишшо и доплачивать? Они итак прекрасно сохранились! |
||||||
|
16 Фев 2012 21:38
|
Левитан
|||||
У медали оборотная сторона. |
||||||
|
17 Фев 2012 1:27
|
Галактика
|
|||||
|
Девочки, много фильмов православных собрано, смотреть - не пересмотреть!:
http://files.tvspas.ru/Video/%CC%EE%ED%E0%F1%F2%FB%F0%E8,%20%F5%F0%E0%EC%FB/ |
||||||
|
17 Фев 2012 1:35
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
|
Приветик! Припозднилась я.
Мне сложно с деревенским инетом!
Зато сегодня скачала на ридер книгу архимандрита Тихона. Смогу теперь почитать. |
||||||
|
17 Фев 2012 1:38
|
Галактика
|
|||||
|
Галюш, привет! А откуда скачивала?
Дай ссылочку пож-ста... |
||||||
|
17 Фев 2012 1:44
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
|
17 Фев 2012 2:05
|
Галактика
|
|||||
|
Галюш, спасибо огромное - давно искала эту книгу целиком!
|
||||||
|
17 Фев 2012 16:38
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
|
Всем приветик !
Погода на улице суперрррр , солнечно, - 7, а птички поют прям заливаются.
Отпуск заканчивается, с понедельника на работу в люди, а то одичаю . Я с прошлой пятницы никуда не выходила ,
только во дворе, все дома. Хлеб закончился, вчера не соизволили купить , будет у нас сегодня
домашний хлебушек, правда с пшеничной муки вот по этому рецепту, раньше пекла его и понравился http://forum.say7.info/post1566083.html#1566083 Люнчик - Галочка Я признаюсь честно , закваску еще не делала, я все таки куплю ржаную муку и сделаю.
Всем здоровья и хорошего настроения
Сигита давно тебя не было у нас , как ты себя чувствуеш ? Чем занимаешся ? Крепись дорогая, мы с тобой и не пропадай,
дай о себе знать
Эх, вот и вечер наступил, а никогошеньки
Передают у нас опять морозы ... |
||||||
|
17 Фев 2012 23:38
|
tatohka
|||||
|
Всем привет! Все прочитала!
Если вам всем далеко до пенсии, то мне это слово вообще надо забыть!
Привезли мне мою морозилочку Хорошенькая!!!
Зуб иду только завтра лечить... Поздно вечером. Купили 10 кг мяса. Сейчас делаем фарш. Хочу завтра пельмени самой налепить (Галактика наша заразила своими варениками ручной лепки ) Но не все 10 кг! |
||||||
|
17 Фев 2012 23:45
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||
|
Танюш, напугала своими питерскими морозами и почем зря
Муж звонит, что погода просто классная, солнышко и даже ветра нет. Сегодня с удовольствием походил, погулял. Видимо подфартило ему. |
Хоть он и из бомжачьих...
Может тогда и сфоткаю.
И это в стране, богатой полезными ископаемыми
или родить ребеночка . У подружки внук родился, рожала невестка в Киеве, приблизительно обошлись в 1000 долларов
Эх, вот и вечер наступил, а никогошеньки
Видимо подфартило ему.