В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2012 20:57
|
Галактика
|
|||||
Да ну их всех! Бог им судья!!! А я сегодня на глазок такие оладушки чУдные сделала. Захотелось чего-то, и пошла творить! ![]() Мука, ванильный сахар, разрыхлитель, чуть соли, чуть раст масла, вода. Пекла под крышкой: такие ароматные, такие пузырчатые получились! Прям из ничего,а так вкусно! Может быть кому-то пригодится этот способ. ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2012 22:12
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
А фото? ![]() |
||||||
15 Фев 2012 22:31
|
Галактика
|
|||||
Ужо усе!
![]() |
||||||
15 Фев 2012 23:32
|
tatohka
|||||
Жадина!!!! ![]() |
||||||
16 Фев 2012 1:25
|
Галактика
|
|||||
Таки была бы жадина - ни в раз ни сказала бы беззвозмедно об таком экономном рэцепте! Лови момент! ![]() ![]() Внешне они ничем не отличаются от обычных оладий! Скоро пост - буду повторять - мне понравилось! ![]() Девочки, эта суббота - родительская. ![]() |
||||||
16 Фев 2012 9:49
|
tatohka
|||||
Ну ладно... не жадина!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2012 10:57
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Здравствуйте, мои хорошие. Кажется, на улице потеплело.
Смотрю репортажи из регионов - как люди в квартирах замерзают - жуть. ЖКХ совсем ..... ![]() ![]()
В Москве и области тоже. Разница и в пенсии, и в кварплате. Кварплата как раз в области выше. И свет дороже. Моя подруга живет на Ленинском проспекте в сталинском доме, метраж ее квартиры на 40 метров больше, количество человек столько же как у меня, но платит она меньше, а другая подруга в Люберцах платит больше меня за квартиру, которая меньше моей (человек прописано столько же), хотя обе мы относимся к области. |
||||||
16 Фев 2012 11:26
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Доброе утро
![]()
Ужас, бедные люди ... У нас тоже много беды, как посмотриш -жуть ![]()
В Киеве также разница существенная в зарплате, в комунальных услугах да и в ценах на продукты. Докатились совсем под откос, какие надо деньги зарабатывать чтоб ремонт нормальный в доме сделать, а если свадьба ![]() ![]() Как научиться правильно жить, чтоб было нормально, не пойму ![]()
Ну ничего невозможно понять в этой жизни ![]() |
||||||
16 Фев 2012 11:47
|
алабайчик
|
|||||
Вот и я говорю...Когда человек выписывается из квартиры,то в квартплате не большая разница на понижение,а когда кого то прописать-то почему то прибавляют больше ,чем отняли при выписке
![]() ![]() ![]() ![]() А я оладушки люблю.И мама у меня их постоянно просит.Надо взять Галюшкин рецепт на заметку.Мне еще нравятся постные...мука,соль ,сахар,дрожжи.Как поднимуться,не перемешивать,брать аккуратно смоченной в воде ложечкой и выкладывать на сковороду.Получаются как пончики с сахарной пудрой. ![]() |
||||||
16 Фев 2012 11:54
|
Левитан
|||||
Надеюсь сделать ремонт до моей пенсии, и пока сын не женился и помогает мне материально. Только на ванную комнату нужно мою з/п за полгода. Столько же на мебель в кухню. А мне еще полы и окна менять. |
||||||
16 Фев 2012 11:59
|
алабайчик
|
|||||
Мы так домик строили...Получим зарплату,купим досок и к ним необходимого,потихоньку ковыряемся до следующей зарплаты...А ремонт в квартире после коммуналки,делали в течении шести лет.Думали так и застрянем .Ничего,с Божьей помощью.Это только смотреть страшно,а голова рукам всё равно покоя не даст.Иришка,хорошее дело безнаказанным не остаётся.
![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2012 12:31
|
Левитан
|||||
О, тогда я точно успею. Пенсия - как горизонт, я иду к ней, она удаляется от меня. |
||||||
16 Фев 2012 15:30
|
алабайчик
|
|||||
..и не только от тебя...Она вообще-УДАЛЯЕТСЯ! ![]() |
||||||
16 Фев 2012 16:46
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Это значит - мы не стареем, бум шагать к ней, а она от нас отступает ![]() |
||||||
16 Фев 2012 17:02
|
Левитан
|||||
Правильно. Моей подруге исполнилось 55 лет. на работе по этому поводу устроили маленький междусобойчик. Пенсионерки поднимают тост и говорят: В наших рядах прибыло. Моя подруга: Это в каких это ваших рядах? У меня просто теперь проезд бесплатный и прибавка к зарплате. К слову скажу, моя подруга до сих пор носит обтягивающие джинсы и мини-юбки (и они ей очень идут). Еще она ходит на танцы. |
||||||
16 Фев 2012 20:38
|
Галактика
|
|||||
Девочки,привет!!! Натуля появилась, Ириша нас не бросила, Танюшка на месте - красотень!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Кому на Руси жить хорошо... Некрасов, 19 век, ничего не поменялось...
Натуль, тут разрыхлитель дает ноздреватость, а запаха и привкуса соды нет, а за счет ванильного сахара - аромат на всю квартиру. Все остальное можно по вкусу отрегулировать, но печь под крышкой - тогда они растут ввысь и вширь. Не как дрожжевые, но все же...
Опасная фразочка! Чую, на пензию ваще скоро пускать не будут...... Скажут: зачем им, молодым и красивым, ишшо и доплачивать? Они итак прекрасно сохранились! |
||||||
16 Фев 2012 21:38
|
Левитан
|||||
![]() |
||||||
17 Фев 2012 1:27
|
Галактика
|
|||||
Девочки, много фильмов православных собрано, смотреть - не пересмотреть!:
http://files.tvspas.ru/Video/%CC%EE%ED%E0%F1%F2%FB%F0%E8,%20%F5%F0%E0%EC%FB/ |
||||||
17 Фев 2012 1:35
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Приветик! Припозднилась я.
Мне сложно с деревенским инетом! ![]() Зато сегодня скачала на ридер книгу архимандрита Тихона. Смогу теперь почитать. |
||||||
17 Фев 2012 1:38
|
Галактика
|
|||||
Галюш, привет! А откуда скачивала?
Дай ссылочку пож-ста... |
||||||
17 Фев 2012 1:44
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
17 Фев 2012 2:05
|
Галактика
|
|||||
Галюш, спасибо огромное - давно искала эту книгу целиком!
|
||||||
17 Фев 2012 16:38
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Всем приветик !
Погода на улице суперрррр ![]() Отпуск заканчивается, с понедельника на работу ![]() ![]() ![]() только во дворе, все дома. Хлеб закончился, вчера не соизволили купить ![]() домашний хлебушек, правда с пшеничной муки вот по этому рецепту, раньше пекла его и понравился http://forum.say7.info/post1566083.html#1566083 Люнчик - Галочка Я признаюсь честно ![]() Всем здоровья и хорошего настроения ![]() Сигита давно тебя не было у нас ![]() ![]() ![]() дай о себе знать ![]() ![]() ![]() Передают у нас опять морозы ... |
||||||
17 Фев 2012 23:38
|
tatohka
|||||
Всем привет! Все прочитала!
Если вам всем далеко до пенсии, то мне это слово вообще надо забыть! ![]() Привезли мне мою морозилочку ![]() ![]() Зуб иду только завтра лечить... Поздно вечером. Купили 10 кг мяса. Сейчас делаем фарш. Хочу завтра пельмени самой налепить (Галактика наша заразила своими варениками ручной лепки ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2012 23:45
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||
Танюш, напугала своими питерскими морозами и почем зря
![]() ![]() ![]() |