В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2012 23:33
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
По мере востребованность! Лучше после института! |
||||||||||||||
13 Фев 2012 23:48
|
Галактика
|
|||||||||||||
Сварила супчик с заварными клецками! Вкусненько! Очень нежные, пористые, не такие, как обычные. http://forum.say7.info/topic3546.html
|
||||||||||||||
13 Фев 2012 23:53
|
tatohka
|||||||||||||
Надо такие попробовать. Такие еще не делала. А у меня есть терка для клецек (Не любимой твоей Таперы ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2012 0:13
|
Галактика
|
|||||||||||||
А что она собой представляет? Тесто получается жидковатое, не знаю, как его на терке тереть... ![]() http://www1.tescoma.com/ru/scripts/katalog.php?gid=1050010000&id=643912 такая примерно? |
||||||||||||||
14 Фев 2012 0:17
|
tatohka
|||||||||||||
Примерно. Но та поудобней. Сейчас поищу. Если что завтра выложу свою. Вот у нас на сайте нашла http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=217785 |
||||||||||||||
14 Фев 2012 0:50
|
Галактика
|
|||||||||||||
Сейчас их уже нет в каталоге. А в интете я видела как деревянной лопаточкой протирают через крупную терку тесто - маленькие клецочки получаются. Надо попробовать... Спасибо за идею!!!!
|
||||||||||||||
14 Фев 2012 13:26
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Доброе утро !
Как хорошо у нас, можно что- то рассказать, поделиться и главное тебя всегда поймут... Всем здоровья и всего самого хорошего ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2012 15:07
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Всем здравствуйте!
С дверью входной вышла неувязочка - не готова еще. Ну и ладно, будет время тщательнее подготовиться. |
||||||||||||||
14 Фев 2012 15:20
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
14 Фев 2012 16:11
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Девочки так рада вам
![]()
Не расстраивайся Иришка,что ни есть то к лучшему ![]() все хорошенько накроеш, меньше чтоб пылилось ![]()
Маринка спасибо и тебя с Днем влюбленных ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2012 17:16
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Лишний праздник нам не помешает!
![]() ![]() ![]() Девочки, приветик, мои хорошие! ![]() И вас с Днем всех влюбленных!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, что? Морозец на убыль пошел? Как у вас? С утречка еще -27 было, а сейчас +1 !!!!!! ![]() ![]() ![]() И у Танюшки такая авочка новая, весенняя! ![]() Чем своих домашних сегодня побалуете? ![]() Я кексики в формочках сделаю ввиде сердечек и салатик какой-нибудь пользительный. Остальное есть.
Вот и здорово! Пленку успеешь купить.
Мне тоже рецептик приглянулся. Сделаю. про терки такие и не слышала! Точно Танюшка подметила:
За нас, девочки!!! ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2012 19:00
|
Галактика
|
|||||||||||||
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!! Семейного тепла и уюта, радости, мира, света в очах!!!
![]() ![]() ![]()
Вот чем можно заменить ентот агрегат! http://www.shaleni.net/ipb/index.php?act=Print&client=printer&f=65&t=706 (до конца страницу прокрутите) http://povar.ru/recipes/vengerskie_klecki_nokedli-4247.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Когда постоит - вообще можно пищать от восторга, я немного картошечки добавила, но можно и без.
Пекла кокосовый кухен на работу, очень он всем нравится!
Вот мальчики нам сейчас завидуют! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2012 19:31
|
tatohka
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С новой авочкой!
Точно! Во всем есть свои плюсы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подходит ![]() Галюш я делаю так 1 яйцо 50 мл молока мука манка их добавляю по одной ложке в равных пропорциях до нужного состояния.
И не соблазнишь! ![]() ![]() ![]() Дамочки а я наверное не нормальное. Терпеть не могу этот праздник! Все носятся... Тем более у нас и нет этого святого... ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2012 19:41
|
Галактика
|
|||||||||||||
Ну я защитилась в этот день семь лет назад... ![]() ![]()
А ты попробуй и узнаешь какая это гадость!!!! ![]() ![]() ![]()
Так еще не делала... Делала Риты Барбацуцы: 2 яйца и мука http://forum.say7.info/topic544.html - вкусно тоже, но не тек нежно... а эти пористые, как омлет, нежные,муки не ощущается... Главное, чтобы тесто не жидкое получилось, можно и 2 яйца вместо 3-Х. А твои какие? |
||||||||||||||
14 Фев 2012 21:22
|
tatohka
|||||||||||||
Вот это праздновать я готова. У меня племяннику завтра 15 лет!
Галочка, мои получается очень интересные. Они крепенькие за счет муки, но нежные за счет манки. Манка не чувствуется. Не развариваются. Попробуй, ради эксперимента. За одно и мне расскажешь как тебе на вкус. Какие интересней. |
||||||||||||||
14 Фев 2012 22:17
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
tatohka
А у нас день св. Трифона- Зарезана. День винодела и винограда. Режут лозу и поливают вином. Потом все празднуют! Пекут к этому дню краваи, ципленка печеного и пьют вино. Выбирают виноградного царя, делают ему корону из прутьев от лозы. Все довольные и пьяные! Ну или почти! А потом кто влюблен , пусть и св. Валентина празднуют! Мы просто знаем, что весна уже точно скоро, раз пришел Трифон.Зарезан. Люньчик
У нас тоже потеплело, но еще до 24.02 будет холодно, не так , как мы привыкли. tatohka
С наступающим! |
||||||||||||||
14 Фев 2012 22:21
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
tatohka, Танюш, какая у вас погода. Мужа завтра к вам отправляю, во что лучше одеться: в дубленку или и в куртке не замерзнет
![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2012 22:43
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Завтра Сретение Господне, а там мы тоже знаем весна на подходе ![]()
Тоже потеплело, сейчас -10 и целый день идет снег, на завтра снег, послезавтра снег ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2012 22:58
|
tatohka
|||||||||||||
Вот это я точно бы праздновала!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое! Держитесь, скоро потеплеет. Будет тепло! ![]()
Привет Мариш. Лучше пуховик. У нас сейчас -14. Но очень сильный ветер. По ощущению -20. Из-за этого народ Ходит в свернувшись и с поднятыми воротниками. Еще очень большая влажность. У меня у мужа есть дубленка, но носит пуховик. Говорит теплее. Кусочек лета http://www.livemaster.ru/gallery/27219-yagodnaya?&pos=6 А это взрыв мозга! ![]() http://www.livemaster.ru/gallery/27209-pryanichnaya?&pos=10 |
||||||||||||||
15 Фев 2012 1:15
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Ура!!! Поздравляю, Галина Батьковна!!! Радости тебе в работе и прибавки к зарплате, да побольше! Чего-то там Путин сегодня обещал преподавателям ![]()
Мы любим праздники, нам много надо!!! ![]()
Ириша, всех твоих близких с праздниками!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
К вечеру -19. Метель обещают на эти дни. А днем-3,-6.
Пошла смотреть. А Натальюшка опять пропала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Фев 2012 1:42
|
tatohka
|||||||||||||
Ага! Я уже молчу... Ну смайлик поставила бы..... Ведь волнуемся... |
||||||||||||||
15 Фев 2012 1:45
|
Галактика
|
|||||||||||||
Теперь хоть понятно за кого голосовать!!! ![]() ![]()
Помоги Господи!!! Девочки, всех со сретеньем Господним!!! |
||||||||||||||
15 Фев 2012 2:24
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Да, девочки, со Сретеньем Господним! ![]()
Всех в нужное русло направляют ![]()
Но хоть что-то ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Фев 2012 11:47
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
tatohka, Танюш, спасибо за инфу
![]()
Так все, что дальше Москвы - это регионы, а в них своя власть и свои деньги, а точнее их полный недостаток ![]() |
||||||||||||||
15 Фев 2012 18:10
|
tatohka
|||||||||||||
Ага повысили.... ТаААААААк хорошо повысили. Сестра как завуч не копейки прибавки не получила. А как учитель на полной ставке работать не может! Вот и повысили!
У нас так же Питер одну зарплату получает, а Лен область другую
У нас сегодня тепло! -10!!! |