В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2012 23:48
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Почему я тут тихонечко сижу,почти не дышу. ![]() ![]() ![]() ![]()
Как же они уже надоели.Наверное много чего погибнет из растений.Танюш,что посеяла или ты еще не приступала.Завтра пойду за семенами.должны голландские привезти.Кое что уже купила. ![]()
И тебе моя хорошая всего наилучшего. ![]()
Твой бы отпуск,да летом.Не люблю когда зимой.Ты хоть отдохнула? ![]()
Я сегодня тоже на это обратила внимание.Скоро уже весна...... ![]() ![]()
![]() ![]()
Класс!!!!Уже в закладочке. ![]() ![]() ![]()
Супер женщина!!!!!Я тоже люблю танцевать.А куда она ходит?Я сегодня пришла на работу в юбке.Она до колен и спереди складочки.Ну и мне задают такой вопрос:что это за пионерка у нас появилась?Я отвечаю:почему появилась?Она давно уже здесь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 23:52
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
ООО!! Вот наши партизаны показались!!! ![]()
Тааак. Я понимаю, что у нас все огородники... В семье не без урода... Я тут урод. Я ничего не сажаю ![]()
У нас Оля везде партизанка!
Ага!!! А в субботу метель обещают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() А вообще последние дни очень хорошие! |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 23:54
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
В Останкино на танцплощадку.
Да, хорошо вам худышкам.
Нас двое... ну... этих... |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 23:59
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Привет - привет!
Слабо? ![]()
Вот еще один вариант теста смотрю - его очень хвалят, от Оли - Сказки, там без заваривания способ...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 0:02
|
Левитан
|||||||||||||||||||
После банок с грибами, которые нам Татьяна как-то показывала, пельмени из 10 кг мяса не так уж и много. Тем более, что морозилку купили. Сколько там банок было - 128? |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 0:05
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Че двое-то? Трое... ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, расслабилась что-то Танюшка наша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 0:15
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Точно!
Друг!!! ![]() ![]() ![]()
Слабо!!!!!!!!!! ![]()
Банок было 101!!! Если бы сестра с братом были рядом можно было бы и 10 кг ....
Мои и столько пельменей съедят! Им мало их не бывает! ![]() Я сейчас что подумала.... стыдно признаться... У меня младший моих пельменей еще не разу не ел ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 0:31
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Ага,особенно вороны ![]() ![]()
Моя семья того же мнения ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольгунчик,ты тоже голландские семена берёшь?У них всхожесть 100%-ная.Мы посадили цветы Колеус,они все 100 шт. и повыскакивали.А мы ж не привыкли к таким неожиданностям.Теперь думаем кому растишки раздавать будет. ![]()
Классика... ![]()
Правильно,Ольгунчик,так держать.Я вот тоже буду свои лишние кг скоро мучить.А то ишь,пригрелись ниже груди... ![]() У нас тоже обещают на выходные до -24 обещают,а потом вроде бы и потепление. И вообще скоро масленница.Дам своей утробе последний раз порадоваться и...начнём готовится к весне ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 0:35
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Бедный ребенок. Вай-вай-вай! Я делала пельмени тоже много лет назад. Вернее, их делал мой муж для меня. Но, сказал он, фарш я делать не умею, сделай ты, а дальше я сам. Потом сказал, что и тесто он не умеет ни замесить, потом ни расскатать. Потом взял пельменницу (такая большая с множеством дырочек), положил на нее тесто, и что-то фарш как-то не знает, как в дырочки положить. Я сделала. Муженек самостоятельно положил сверху второй блин из теста, прокатил скалкой по верху и остался очень доволен: Вот я сам тебе пельменей налепил! Ну что ж, спасибо, милый. Я так здорово "отдохнула" в этот день, как и планировала. |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 1:06
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Есть сказака Писахова "Как поп работницу нанамал" Там он дает ей кучу дел и приговоривает: а потом спи, отдыхай! Опять список из дел: и спи, отдыхай! ![]()
Ради этой фразы стоило затеять это мероприятие!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 1:34
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки, читаю вас сегодня и улыбаюсь, улыбаюсь!
Танюшенька, поздравляю с покупочкой! а поставили куда? Пельмешки лепить долго, а съедаются ![]()
На воде будешь ставить или на кисломолочке? Я поставила. Ржаную. Не скажу, что сильно бродит\играет. Слегка. И не сильно растет, мало увеличилась. Первые сутки ваще не бродила, пока к батарее не переставила. Но на вкус довольно кислая. Боюсь, что только на закваске тесто не поднимется. Очень в этом сомневаюсь. Сейчас печь некогда, убрала ее в холодильник. Не загублю?
![]() ![]() Ириш, ты дома? Когда дверь-то обещают сделать? |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 1:46
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Сегодня в ночь, потом в воскресенье выйду на связь - работаю день за того парня, потом вторник день моя смена. Дверь обещают привезти в понедельник после 15-00. Веселый будет у меня единственный выходной. Ну и пусть. За то у меня к концу следующей недели много выходных. Хочу в субботу 25-го с сестрой прогуляться по Новому Иерусалиму http://forum.say7.info/post2724479.html#2724479 А 26-го прощеное восресенье. |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 1:50
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Гал, мож в самоон? ![]() ![]() ![]()
Ты нам новостей хорошеньких подкинь, свеженьких, с хрустящей корочкой!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 1:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Спокойного дежурства!
Ждем с тобой! ![]()
Да, да.
![]() ![]()
Мы ж на диете ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 1:54
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Спасибо
Жареных? ![]() Я лучше про хлеб. Осваиваю хлебопечку - с переменным успехом. Что-то получается, что-то не очень. Попутно с практикой осваиваю теорию. В основном на сайте Хлебопечка.ру. Модератор с ником Рома (в миру Татьяна) очень красиво и с любовью пишет о выпечке хлеба. Цитирую одно ее высказывание: Если потрогать колобок пальцами (это надо делать много раз за время замеса) он должен быть упругим, пружинистым, и не приставать, не липнуть к пальцам. Не стесняйтесь запустить в ведерко свою пятерню с растопыренными пальцами и обнять ими колобок как следует, чтобы понять его мягкость, консистенцию теста. Для сравнения - по ощущениям это должно быть: а) мочка уха, - б) упругая женская грудь, в) попка маленького ребенка, г) брюхо спящего кота, д) возможны другие подобные сравнения, - вот и выбирайте объект для сравнения и потренируйтесь, прежде чем месить тесто. |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 1:58
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Ну чтоб не совсем по голове конечно, но приятных во всех отношениях!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У кого-то в подписи прочитала: сижу сразу на трех диетах, двумя не наедаюсь! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 3:08
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Да я сама люблю летом, так получилось на пять дней ( мало детей в санатории по очереди всем надо ), а остальной летом .
МО-ЛО-ДЕЦ ![]() ![]()
Я еще не сеяла, в этом году не хочу носится с растишками, посею по весне в теплицу помидоры - проверено рассада здоровее, вот перец надо посеять. Семенов осталось с прошлого года, да сама собирала, надо пеоесмотреть что еще надо подкупить.
Правильно Наташа глаголиш, надо и собой заняться, погонять себя не жалеючи ![]()
На воде буду делать закваску
Галочка первый раз надо чуточку дрожжей добавить в закваску , ведь она "молодая" еще, а стартер( без дрожжей ) опять в холодильник . |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 10:45
|
tatohka
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Любимая фраза моего папы в деревне. Когда мне нужно свою толпу мужиков накормить!
Спасибо Галочка. Поставила на кухню к холодильнику. Правда места совсем нет теперь! ![]()
У меня пельмени как НЗ для ребят после школы. Если вдруг с вечера им назавтра нечего не приготовила. Пусть домашние лопают. Да и сама съела бы тарелочку с бульончиком.... ![]()
Какая прелесть!!!
Молодцы... А у меня совсем нет силы воли. вКонтакте прочитала Четыре дня на диете... На пятый подошла к холодильнику, а дальше все как в тумане.... Очнулась когда шоколадку борщём запивала! Это про меня! |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 14:22
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже люблю с бульончиком,укропчика,перчика,можно и майонезика,а уж уксусика-сам Бог велел. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Как организм изворачивается во время диеты... ![]()
Я даже и не знаю с чем бы мне его сравнить ![]() ![]() ![]()
Тоже с удовольствием бы съездила в это место.Думаю,что в этом году осуществлю две свои мечты-Годеново и Н.Иерусалим.
![]() ![]() ![]() А мой сегодня с утра уже колеус рассаживает из общего корытца по стаканчикам.У них уже корневая развилась очень сильно.И листочки начали в серединке окрашиваться в коричневу.Красивые будут! ![]() Сегодня Галинкины оладушки печь буду.Маму надо сходить,угостить. |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 15:56
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Пошла смотреть что за зверь! Красивый.
Замечательно! Удачи! Сделала 230 пельмень и 30 вареников себе на обед! ![]() Нашла сейчас рецепт. Хочу в следующий раз попробовать http://forum.say7.info/topic25504.html |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 16:20
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Удача не помешала! ![]() ![]() ![]()
Круто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш,ссылочку на вареники я уже себе в закладочки запрятала.На днях обязательно хотя бы штучек 50 сделаю на пробу.Завтра не получится,маму в больницу везти,а это 5 часов пути в оба конца. ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 16:48
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Точно! Но я с таким удовольствием лепила1 Один к одному получался. Сейчас как раз по пакетикам распределяла.
А фото тоже нет? ![]()
Долго! И за рулем... Как мама? |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 16:56
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Девочки,добрый день!!!!!Да я не партизаню,просто времени нет писать.А так прочитаю и рада что вы все здесь.Мысленно пожелаю всего хорошего и иду спать.
![]() ![]()
Ударница однако!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот молодец!!!!!А что то ни как не решу что надо посеять.Надо наверное как Танюшка начать с перцев.Правда прикупила несколько пакетиков клубники.И это надо посеять. ![]() ![]()
Да мне они тоже нравятся.Я так всегда капусту сажаю.Свекровь всегда смеялась:Моя Олька сажает на всю деревню. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
В Н.Иерусалиме была года три назад. ![]() ![]()
Хорошего дежурства!!!!!! ![]() ![]()
Позитив полезен для здоровья!!!! ![]() ![]()
Танюшка с покупочкой!!!!!Вот огорода нет,а банок накрутила не хило.Что бы было если бы дачка была? ![]() ![]()
Я почему то так и подумала.У меня мама любила туда ездить танцевать.Но это было давно.Я туда ездила посмотреть как танцуют и мне было так смешно.А теперь и у самой почти такой возраст.Я думала там уже ни чего нет.Маме рассказала унее даже глаза рагорелист от воспоминаний. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 17:24
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Партизанишь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Заразительно у нас все! На одной волне"!
Спасибо Олечка! Дачи нет. Есть дом в деревне, где семья живет 2 месяца летом. Я три- четыре недели. Есть лес! Но 101 банка была маленьких лисичек!
У меня тоже так бывает. Если что-то начну делать, так на всю деревню хватит! |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 19:33
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Татош,какое там фото,когда муж со сковородки их таскал? ![]()
Ой,да,ведь сегодня Родительская.Вот и мы помянули.Рука сама вела.
А из них потом ещё два погибнут...Вот и считай процент на выходе. ![]()
А мне с клубничкой и места не найдется уже.
Часто мы забываем,что и у них была молодость... ![]()
Полезная привычка.Вот будешь сыновей женить,поваров заказывать не надо... ![]() ![]() ![]() |