В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2012 19:53
|
Галактика
|
|||||||||||
Наташ, как прочитала, так сразу сжалась - вдруг не понравятся? Потом читаю следующий твой пост - и от души отлегло!
И мужу твоему респект и уважуха - не подвел меня!!! ![]() ![]() ![]()
И я тоже на горяченькие набросилась! Ароматные, с корочкой! Тоже не до фото было...
Только себе? Не мало? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А что за место такое? Расскажите об этой знаменитой танцплощадке. |
||||||||||||
18 Фев 2012 20:17
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Ну вот еще одна!!! Ждешь от них фото...
Ну уж нет!!!! У меня тоже праздник будет!
Вдвоем с сыном умяли! А фото не успела! ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2012 21:04
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Всем приветик !!!
Ходила сегодня в церковь, родительская суббота ... на душе хорошо . |
||||||||||||
18 Фев 2012 21:10
|
tatohka
|||||||||||
Ушла получать кайф... к стоматологу...
![]() |
||||||||||||
18 Фев 2012 21:12
|
Галактика
|
|||||||||||
Удачи!!! Все будет хорошо! ![]()
Слава Богу!!! |
||||||||||||
18 Фев 2012 21:17
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Танюша, не боись ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2012 22:06
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Счастливо сходить и действительно получить кайф.И что бы вернулась со счастливой улыбкой!!!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Обязательно будет,правда хлопотный и волнительный. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да я и не знаю о чем рассказать.Это было раньше на ВДНХ.Там есть парк,а в парке танц площадка.Вроде для людей в возрасте.Ну и танцуют они всякие старые танцы.Вальс,польку,танго,краковяк,подэспань.......... ![]() ![]() ![]()
Зря волновалась.Я если пеку то на двух сковородках,да фотика тоже не доходит.Мой тоже оладушки очень уважает.Я пока в закладочки взяла,но что вкусно даже и не сомневаюсь. ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2012 23:06
|
tatohka
|||||||||||
Спасибо мои хорошие"!!! ![]() Сходила... Хорошего мало... Пульпит...
А я оладушки не пеку ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2012 23:42
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
19 Фев 2012 0:17
|
tatohka
|||||||||||
А мне блинчики... Они у меня получаются тонюсенькие и кружевные. Попробуй, тем более масленица на носу.. ![]() 4 яйца 0,5 молока 50 гр масла растительного Мука Яйца сбить в очень крутую пену. Добавить сахар и соль по вкусу ( смотря какая начинка). Затем потихоньку влить молоко. Постепенно добавляем муку до состояния жидкой сметаны. Под конец масло растительное. Кот писк полный! Это я!!! |
||||||||||||
19 Фев 2012 1:34
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Спасибо,будем пробовать.Глядишь я тут с вами поправлюсь на блинах да оладушках. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2012 2:11
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Татьяна, я даже закашлялась, когда прочитала. Вот это масштабы! Трех мужиков накормить - это тебе не хухры-мухры. Тем более, что парочка из них - растущие организмы. Я вообще на объедках живу. Сегодня на ужин было 2 карпа (в аэрогриле) + картошка + соленья.
Хочу пожелать тебе силы ухаживать за мамой.
Спасибо, Оленька.
Оля! Какой возраст? Там такие древние старушенции - моя подруга там как девочка. Но там такие любовные страсти! У молодых такое редко встретишь. На работе слушаем рассказы подруги о той "тусовке", как бразильский сериал с продолжением. Даже наша начальница туда сходила из любопытства - посмотреть, так сказать, на персонажей. Моя подруга стала туда ходить из желания похудеть (ей это удалось). Выбрала это место только из материальных соображений - она очень любит путешествовать, во всем остальном экономит. И, хотя одежда у нее не дорогая, но одевается она очень красиво. И хозяйка дома очень хорошая, всегда порядок и готовит вкусно. И нашла способ активно похудеть, не тратя деньги на дорогие тренажерные залы и танцевальные студии.
В Москве я знаю две таких - в парке Сокольники и в парке Останкино. Для пожилых людей, хотя и молодежь "для прикола" к ним приходит, молодые говорят, что весело у них. В Сокольниках не знаю, а в Останкино бесплатно, организована площадка, крутят музыку по громкоговорителю. Всё это в определенные часы в какие-то дни недели. Кстати, обе тусовки - Сокольники и Останкино, знают друг друга. Как-то была сенсация - бабушка сокольническая была героиней "Модного приговора". Мы все, ясно дело, смотрели тот выпуск.
![]() |
||||||||||||
19 Фев 2012 5:14
|
Галактика
|
|||||||||||
Девочки, это надо обязательно прочитать и по возможности видео посмотреть. Потрясена до глубины души!
http://www.pravmir.ru/nik-vujchich-bez-ruk-bez-nog-bez-suety/ |
||||||||||||
19 Фев 2012 10:28
|
Левитан
|||||||||||
Да, я была потрясена несколько лет назад, увидев репортаж по ТВ об этом человеке. Но я не знала о его проповедях. Спасибо, Галиночка. Люньчик Галина, спасибо за ссылку на книжный сайт. Я там покопалась и нашла для себя интересное. А так как у меня нет электронной книги, заказала в Озоне книжку в мягком переплете. А конкретнее, люблю детективы Полины Дашковой, прочитала "Источник счастья" первую и вторую книгу, думала, что это всё. Ан нет, оказывается, есть продолжение, о котором я узнала по ссылке. Еще заказала пару ее книг с рассказами и кулинарные книги. Кулинарные: мне нравится блог Чадейки и как-то давно я прикупила ее книгу про пироги, а теперь заказала еще парочку ее книг + маленькие дешевые книги рецептов для аэрогриля. Так что, Галина, Озон тебе должен "откат". Вчера со мной чуть ли не истерика была. Купила живых карпов. Продавцы их почистили, выпотрошили. Я стала дома их разделывать, а они живые. Потом уже без головы хвостами били и плавниками шевелили. От такого шока можно и вегетарианкой стать. |
||||||||||||
19 Фев 2012 12:15
|
tatohka
|||||||||||
Досталось? Я так карпов люблю...
Вот это да!!!! ![]()
Я сегодня ночью, чуть не умерла. Заснуть смогла после 3 таблеток найза и 2 кетанова. В течение часа. ТААААК у меня еще ни когда не болело.
Как я тебя понимаю! С мужем были на рыбалке. Поймали щуку. Хорошенькую такую. Я еще молодая была, смело начала ее потрошить. ![]() После этого в деревне я чищу только карасей и окушков. Они дохнут сразу. Всю остальную рыбу папа. А корюшка мрет тоже быстро. |
||||||||||||
19 Фев 2012 12:32
|
Левитан
|||||||||||
Полакомилась.
Потерпи чуток, за то потом будешь как новенькая.
Жгут, отжигают пенсионеры по полной ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2012 13:02
|
tatohka
|||||||||||
Моя мечта! В таком возрасте быть такой же ! Что бы было интересно жить! |
||||||||||||
19 Фев 2012 15:24
|
Галактика
|
|||||||||||
Я видео на ю-тубе вчера пересмотрела. Удивительный парень! Сколько света через него идет!!! У Копыловой есть притча "Он не имел ни рук, ни ног" - теперь понимаю про кого она поет...
У меня тоже такое было. Карпа большого выпотрошили, везу его в пакете , а он всю дорогу изворачивается! И силы в нем не меряно, и жить он хочет... Думала, скончаюсь по дороге. Пришла и в морозилку его засунула... Но больше живых карпов не беру... Только тех, кто без чувств плавает в воде...
Танюш,так вчера тебя лечили? Ты в платную пошла? Что они вчера с тобой делали? Почему такая боль? |
||||||||||||
19 Фев 2012 15:30
|
Левитан
|||||||||||
Вспомнила еще случай. Иду я по рынку мимо рыбных рядов. Подхожу к прилавку, рыбка лежит себе смирненько. И вдруг одна большая с ценником как подпрыгнет. Я закричала от испуга. А продавец разговаривать с рыбкой начала: Тише, ты мне всех покупателей распугаешь. |
||||||||||||
19 Фев 2012 15:39
|
tatohka
|||||||||||
Лечили. Вскрыли, а там кошмар. Сделали снимок, двойной кошмар. Заложили все лекарством, предупредили сразу , что болеть будет. Через неделю пойду долечивать. Ходила в платную, но по страховке. Но буду доплачивать часть. Это в страховку не входит. Но спасу верхушку одного корня. |
||||||||||||
19 Фев 2012 16:59
|
Левитан
|||||||||||
Какой кошмар!
А может просто нитка и дверная ручка? Проверенный способ.
К зубной фее? Прости меня, Таточка. Это я от страха подтруниваю, у меня давно пломба вылетела, а идти боюсь. |
||||||||||||
19 Фев 2012 17:55
|
tatohka
|||||||||||
![]() ![]()
Да я уже думаю.... И дешевле будет. Я у них спросила, сколько будет у них зубик такой вылечить. Услышала 8 000. ![]()
Да все мы такие... ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2012 18:00
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Девочки доброго дня !
Погуляла во дворе, на солнышке такая красотень, пригревает и меня все поражают птички, ну такие душевные трели выделывают и не вороны, а воробушки да синички ![]()
Спасибо Галочка за ссылочку, потрясена до глубины души, сколько силы воли в человеке, мужества, веры и любви к жизни.
У меня тоже такое было ![]() и кушать ее не стала. Теперь предпочитаю только замороженную. Отпечаток остался до конца жизни, теперь и маленьких не могу ![]()
Танюшик ![]() Девочки никто не пробовал такой коктейль для пищеварения ? http://forum.say7.info/post1904961.html#1904961 |
||||||||||||
19 Фев 2012 18:15
|
Левитан
|||||||||||
О, такой рецептик и я смогу приготовить. И очень люблю и томатный сок, и кефир. Надо попробовать. Спасибо, Танюша.
Ах, от твоих слов так весной повеяло, так захотелось погреться на весеннем солнышке-бокогрее Вороны хоть и не умеют петь, но я их люблю. Они так забавно вышагивают, руки в карманах. |
||||||||||||
19 Фев 2012 18:17
|
Галактика
|
|||||||||||
Хорошо, что они страховку признают... У нас только наличными... Танюш,Бог даст сегодня полегче будет ночь!
Ну хоть не гильятину предложила... ![]()
Да, у нас тоже солнечно, минус пять, небо высокое, синее... Весна близко!!!
Не пробовала... Для пищеварения, мне кажется, и кефира достаточно на ночь... Зачем еще томатный сок с перцем? ТОлько желудочный сок будет выделяться, а пищи нет - так и до язвы можно долечить... |