В кругу друзей

Сообщение Автор

19 Фев 2012 18:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
Для пищеварения, мне кажется, и кефира достаточно на ночь

Сочетание кислот, содержащихся в томатах и кефире, расщепляет жиры и нормализует процесс пищеварения. (цитата из рецепта)
Я уже где-то когда-то слышала об этом напитке здоровья.

19 Фев 2012 18:31

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Я уже где-то когда-то слышала об этом напитке здоровья.

У томатного сока столько противопоказаний! И почечникам нельзя и подагрикам, и язвенникам... Надо быть осторожным... Не панацея...
Если пить только кефир на ночь,без ужина, то килограммы уйдут... И желудку полегче будет.
А уж пить или не пить такой коктейль пусть каждый решит сам. Взрослые все девочки...

19 Фев 2012 18:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
Девочки доброго дня !
Погуляла во дворе, на солнышке такая красотень, пригревает и меня все поражают птички, ну такие душевные трели выделывают и не вороны, а воробушки да синички

Ляпота!!!!!

У нас вчера была погода весенняя. А сегодня серо и ВЕТЕР.
Уманец писал(а):
так и не смогла рыбину дочистить,
и кушать ее не стала. Теперь предпочитаю только замороженную

friends
Уманец писал(а):

Девочки никто не пробовал такой коктейль для пищеварения ?
http://forum.say7.info/post1904961.html#1904961

Отзывы прочитала, только не кто не написал, что помог... unknown
Левитан писал(а):

Вороны хоть и не умеют петь, но я их люблю. Они так забавно вышагивают, руки в карманах.

За ними очень интересно наблюдать.
Галактика писал(а):
Хорошо, что они страховку признают... У нас только наличными... Танюш,Бог даст сегодня полегче будет ночь! .

Еще бы не признали. Это ДМС. Я к ним прикреплена. Им страховая все оплатит.
Зуб вроде бы попритих. ттт
Галактика писал(а):
Ну хоть не гильятину предложила..

Да не то слово... Я хорошая, не надо гильятину... Embarassed
Галактика писал(а):
У томатного сока столько противопоказаний! И почечникам нельзя и подагрикам, и язвенникам... Надо быть осторожным... Не панацея...
Если пить только кефир на ночь,без ужина, то килограммы уйдут... И желудку полегче будет.
А уж пить или не пить такой коктейль пусть каждый решит сам. Взрослые все девочки...

Где силу воли взять unknown

19 Фев 2012 18:48

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
без ужина, то килограммы уйдут

Я много времени не кушала после 18-00. Для меня кефир или яблочко - очень опасная штука. Я очень быстро привыкла к тому, что вечером кушать не хотелось, даже при том, что своих кормила. А вот если в рот попадет хоть крошка, хоть капля... Всё, вечером мучилась голодом, и опять заново привыкать. К слову, если вечером не покушать, то наутро отменный аппетит, и очень быстро (неделя примерно) привыкаешь. Но у меня не получилось похудеть. Наверно потому, что придя утром после ночной, я кушала как удав и заваливалась спать. Пробовала, наоборот, в ночную кушать, а утром нет - ничего хорошего не вышло.

19 Фев 2012 18:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Пробовала, наоборот, в ночную кушать, а утром нет - ничего хорошего не вышло.

У меня то же не очень успешно получается худеть. Единственное, что когда после 18 не ем. Легче себя ощущаю

19 Фев 2012 18:53

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Я много времени не кушала после 18-00.

Девочки, а я уже решила себя не мучить, а принять такой, какая есть... Стараюсь не переедать, делать маломальскую гимнастику, но не концентрировать свое внимание на весе... Все от Господа. Значит,надо быть не идеальной,а с изъянами, значит, так полезно для моей души...

19 Фев 2012 19:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Все от Господа. Значит,надо быть не идеальной,а с изъянами, значит, так полезно для моей души...

Пытаюсь тоже себя полюбить Embarassed

19 Фев 2012 19:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
Девочки, а я уже решила себя не мучить, а принять такой, какая есть...

Это правильно.
Галактика писал(а):
Значит,надо быть не идеальной,а с изъянами, значит, так полезно для моей души...

Может это не изъян, а изюминка. Я вообще побаиваюсь идеальных и стараюсь с ними не общаться. Мне кажется, что у таких людей слишком высокие требования к окружающим, и я могу им, этим требованиям не соответствовать.
tatohka писал(а):
Пытаюсь тоже себя полюбить

Я тебя уже люблю.

19 Фев 2012 19:40

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, душа человека, его умонастроение гораздо интереснее его тела...
Ну женился Дибров на молоденькой девочке, ну родила она ему сына, но ведь теперь он от нее требует, чтобы она к его приходу прочитала какую-нить умную книжку, чтобы им было о чем поговорить.))) То есть ее молодое красивое тело ему уже не интересно, собеседника теперь ищет!!! Wink

19 Фев 2012 19:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Может это не изъян, а изюминка. Я вообще побаиваюсь идеальных и стараюсь с ними не общаться. Мне кажется, что у таких людей слишком высокие требования к окружающим, и я могу им, этим требованиям не соответствовать.

Я то же не очень комфортно себя с такими ощущаю. Мне кажется, что они осуждающие про тебя думают...
Левитан писал(а):
Я тебя уже люблю.

Взаимно Girl in love Girl in love Girl in love friends friends friends
Галактика писал(а):
То есть ее молодое красивое тело ему уже не интересно, собеседника теперь ищет!!! Wink

Ага! Мужики ( в большинстве)все хотят в одном флаконе! А самое смешное, парой они сами Ни что!

19 Фев 2012 20:16

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Я то же не очень комфортно себя с такими ощущаю. Мне кажется, что они осуждающие про тебя думают...

Танюша, мне, если честно, совсем наплевать на мнение окружающих. Как говорится, я не червонец, чтоб всем нравиться. В коллективе гадостей не делаю, а наоборот, стараюсь всех понять, всё уладить миром. Меня ценят (или не ценят), думаю из-за качеств моего характера. Лахудрой, конечно, не хожу, стараюсь хорошо выглядеть, но это больше для собственного комфорта. На днях услышала о себе мнение от не совсем идеального человека. На улице обгоняю... скажу бабу (она выглядит как бабка, хотя не старая), а она мне вслед: Наворовали, ходят теперь в шубах. У меня шуба с капюшончиком совсем не дорогая (голубой мутон с отделкой), да, шубка симпатичная и сапожки удачные замшевые на каблучках - всё российского производства, спину стараюсь держать, не сутулиться. Мне смешно стало, хотела развернуться и сказать, что завидовать нехорошо, а потом передумала озоровать. Вот уж никогда не могла подумать, что про меня можно причислить к олигархам. Королевой называли, стервой тоже, а такой "комплимент" впервые.
А женщинам-супер бывает тяжело, потому что мужчины считают, что у них завышенные требования и не подходят. Боятся оказаться не на высоте. Вот и я боюсь оказаться "в луже". При том это касается не только внешности.
Галактика писал(а):
Ну женился Дибров на молоденькой девочке

Опять самец победил человека в человеке, или это от комплексов мужских всё. Общалась я как-то с двумя женщинами в возрасте, чьи мужья внезапно быстро разбогатели (у одной фирма мужа выиграла какой-то выгодный тендер, у другого не знаю что). Так вот, сразу на их пожилых мужей налетели хищницы. Жены говорят, что, конечно, мы им не соперницы, те знают, где правильно вздохнуть, где во время до колена дотронуться. А у мужиков не возникает вопрос, почему когда они были нищими, но молодыми студентами, в них не влюблялись, как теперь в потертых дряблых старикашек с животиками.

19 Фев 2012 20:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Эх, точно все написала! friends
Ирин, очень люблю тебя читать. Очень часто сына зову прочитать, что нибудь из твоего! Ему тоже нравится!

19 Фев 2012 20:53

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Опс, я щас понапишу тут "мудростей" mail1 А мой сын меня не слушает совсем. Даже иногда ворчит на меня и кажется, что это он родитель, а я ребенок.

19 Фев 2012 21:07

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Левитан писал(а):
А мой сын меня не слушает совсем. Даже иногда ворчит на меня и кажется, что это он родитель, а я ребенок.

У меня дочь того же поля ягодка, считает себя главным УМОМ girl_haha ,
но если что не получается, сразу обращается за помощью smile3
даст Бог перерастет.

19 Фев 2012 21:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
У меня дочь того же поля ягодка, считает себя главным УМОМ girl_haha ,
но если что не получается, сразу обращается за помощью smile3
даст Бог перерастет.

Левитан писал(а):
Опс, я щас понапишу тут "мудростей" mail1 А мой сын меня не слушает совсем. Даже иногда ворчит на меня и кажется, что это он родитель, а я ребенок.

Мои спорят со мной так для порядка!

19 Фев 2012 21:42

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Мой всегда таким был и такой будет. Увы! Он еще в детстве ворчал на меня, учил как правильно дорогу переходить (ты знаешь, мама, какой тормозной путь у машины), выговаривал, если я у подруги поздно задержалась (папа посмеивался только) и так далее. Жарким летом, когда сын был еще маленький, я купила надувной бассейн, поставила его во двор свекрухиного дома, мы с золовкой заморочились с водой. В итоге купались все маленькие дети со двора, кроме моего. Видите ли, когда такое скопище детей, это опасно, оказывается. Все на детской площадке залазят на лесенку, мой не хочет: я что-то от туда или там другое увижу, что сейчас не видно? В школу и из школы сам ходил пешком несколько километров, он учился в Москве. Перейти через ж/д пути, потом по Реутову, потом по поляне через пруд (там уток кормил, из дома хлеб брал), потом через МКАД по подземному переходу, потом мимо еще одного пруда и вот она школа. Потом обратно. И так с 5 по 11 классы. Думаете, мы живем в диком городе без городского транспорта? Нет, автобусы регулярно от нашего дворца до школьного крыльца, просто так ему нравилось гулять. Даже стихи учил, как в книге написано с "О". Золовка как-то пришла, попросила: Ну, племяничек-первоклассничек, прочитай стишок. Мой как начал с выражением дикламировать: кОгда в тОварищах сОгласья нет, на лад их делО не пОООйдет.... И следующий стих, заканчивающийся строками: И От шкОльнОГО пОрОга в жизнь ОткрОется ДОрОга. А я гляжу, как моя золовка на стуле шатается, еле смех сдерживает. Потом только смогла выдавить мне: Предупреждать надо!
А когда сыну предложили перейти в физико-математический класс, перешагнуть через класс, он сам за лето выучил, а потом сдал всю математику за один год.
В общем, зануда страшная с самого раннего детства. В ночные клубы не ходит, не пьет, не курит. С девочками почти не встречается, я уже рада, когда он куда-нибудь с кем-нибудь гулять выходит.

19 Фев 2012 22:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ИРА!!!!!!!!!!!!!! Я в приступе хохота! Так тепло и с таким юмором написать про сына! И сквозь критику проглядывает такая большая материнская Гордость! С удовольствием прочитала! И перечитала! И еще раз перечитала!

19 Фев 2012 23:26

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Ира good2 , как ты скрывала от нас такие интересные истории Wink
Вспомнилось, как мы ждали истории о приключениях Тимки, да-аа пропала
Марина...
Прочитала с большим удовольствием, сам себе хозяин, вот решил ходить таким путем в школу и усе girl_haha
Левитан писал(а):
И От шкОльнОГО пОрОга в жизнь ОткрОется ДОрОга.

Выразительно, ой не могу rofl

20 Фев 2012 0:23

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):
первый раз надо чуточку дрожжей добавить в закваску , ведь она "молодая" еще, а стартер( без дрожжей ) опять в холодильник

Вот и я так подумала! Танюш, спасибо за совет!
tatohka писал(а):
Сделала 230 пельмень и 30 вареников себе на обед!

Хозяюшка, ты моя замечательная! praising

алабайчик писал(а):
маму в больницу везти,а это 5 часов пути в оба конца.

wacko1 Ох, уж эти дороги! Мамочке привет и здоровья!
tatohka писал(а):
А фото тоже нет?

Да уж! Где фото? Мы любим смотреть с картинками!!!!!!!! hysteric
ольгуньчик1 писал(а):
А у меня мама с утра напекла блинчиков,помянули родных

Как хорошо! praising

ольгуньчик1 писал(а):
!!!!!А что то ни как не решу что надо посеять

girl_haha Стоит только начать! Всю квартиру заставим горшками да ящиками! Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Маме рассказала унее даже глаза рагорелист от воспоминаний.

Подняла настроение маме! praising

алабайчик писал(а):
Татош,какое там фото,когда муж со сковородки их таскал

Очень ценный кадр могла бы сделать-муж с оладушком, а сама с поварешкой. фотик в вытянутой руке! Wink
алабайчик писал(а):
А из них потом ещё два погибнут...Вот и считай процент на выходе

Это точно.
как у вас пеларгония из семян поживает? Что-то осталось? У меня одно растенице из четырех осталось. А другого сорта-3 из четырех. Цвет перепутала, потом посмотрим- какой из них лососевый или белый плодовитее оказались Wink

алабайчик писал(а):
А мне с клубничкой и места не найдется уже

Придется двухэтажные грядки делать Wink
Галактика писал(а):
И я тоже на горяченькие набросилась! Ароматные, с корочкой! Тоже не до фото было...

girl_cray3 ну вот!

Галактика писал(а):
А ХДЕ ФОТО???

Very Happy Wink

tatohka писал(а):
Вдвоем с сыном умяли! А фото не успела!

mda girl_mad

ольгуньчик1 писал(а):
.Мой тоже оладушки очень уважает

И мои любят. И блины! А я их без конца сырниками кормлю, а то просто творог не очень едят. girl_haha

tatohka писал(а):
Сходила... Хорошего мало... Пульпит...

praising Лечи, терпи! praising

tatohka писал(а):
Они у меня не получаются

У меня вот по этому рецепту всегда получаются

http://forum.say7.info/topic12764.html
Попробуй тесто с вечера приготовь. В холодильник его поставь на ночь. Только миску глубокую возьми и ее в большой пакет завяжи. А то у меня однажды тесто по всему холодильнику разбежалось girl_haha Утром пеки, тесто бери не мешая. Wink Все получится! Можно пол порции сделать. Потом сах.пудрой присыпь! Свежие-очень хорошо уплетаются Wink

ольгуньчик1 писал(а):
А мне проще их напечь,чем блинчики

С блинами дольше возиться. Но дочка любит блины больше Wink

tatohka писал(а):
Кот писк полный! Это я!!!

girl_haha Нет, это моя Маська!

tatohka писал(а):
Попробуй, тем более масленица на носу..

А я тоже люблю тоненькие! Пеку разными способами. Особенно хорошо получаются, когда кипящим молоком\водой развожу тесто. Научилась у Инги. Но пропорции под себя подгоняю. Пожиже делаю. Пекутся отлично! Ни один блин не испортила girl_claping http://forum.say7.info/topic14498.html

Левитан писал(а):
Как-то была сенсация - бабушка сокольническая была героиней "Модного приговора". Мы все, ясно дело, смотрели тот выпуск.

Как интересно! Чего нас не предупредила? Wink

Левитан писал(а):
От такого шока можно и вегетарианкой стать.

wacko1 Ужастики!

Левитан писал(а):
спасибо за ссылку на книжный сайт

Вот этот сайт тоже люблю. Здесь все о книгах, много рецензий, интересные подборки есть. Я тут много нового нахожу для себя.
http://www.livelib.ru/
Дочке на Д/Р купили тоже электронную книгу. Как у меня, только сенсорную. А то когда к нам приезжает, я книгу не вижу girl_haha Теперь пусть свою читает! Завтра закачаю туда несколько книг, а всю классику, что там есть, в отдельную папочку перекину. Чтоб искать быстрее.
Левитан писал(а):
люблю детективы Полины Дашковой, прочитала "Источник счастья" первую и вторую книгу, думала, что это всё. Ан нет, оказывается, есть продолжение

Тоже Дашкову всю читаю. И Маринину. Люблю Берсеневу и Вильмонт. Легкие книги, отдыхаю с ними.
tatohka писал(а):
. ТААААК у меня еще ни когда не болело.

Вот досталось то! И как сейчас? praising

tatohka писал(а):
Визг стоял на всю Вуоксу. У меня был шок!

wacko1 girl_haha

Галактика писал(а):
Но больше живых карпов не беру... Только тех, кто без чувств плавает в воде...

girl_haha Я вся обхихикалась на вас!
Не беру живую рыбу Embarassed
Левитан писал(а):
одна большая с ценником как подпрыгнет. Я закричала от испуга. А продавец разговаривать с рыбкой начала: Тише, ты мне всех покупателей распугаешь.

girl_haha Уморили меня в конец! girl_haha

tatohka писал(а):
Но спасу верхушку одного корня.

Терпения тебе и чтоб вылечили! praising

tatohka писал(а):
Вышла, страховочку в кармашке погладила...

А по страховке сколько доплачивать?

Уманец писал(а):
такие душевные трели выделывают и не вороны, а воробушки да синички

Очень звонкие они сейчас! Точно Наташа говорила, что всех заглушат! girl_haha

Левитан писал(а):
Но у меня не получилось похудеть. Наверно потому, что придя утром после ночной, я кушала как удав и заваливалась спать. Пробовала, наоборот, в ночную кушать, а утром нет - ничего хорошего не вышло.

Это все, конечно, из-за перевернутого режима. Суточная и ночная работа никому на пользу не идет, только понимаем это поздно Wink
Левитан писал(а):
А мой сын меня не слушает совсем

Только кажется Wink Спорят, по-своему все вывернут. Проходит время и понимаешь, что не зря их учили, все делают правильно, хоть и ошибаются поначалу Wink

Левитан писал(а):
Даже иногда ворчит на меня и кажется, что это он родитель, а я ребенок.

girl_haha И мой! И я теряюсь...... Embarassed

Уманец писал(а):
даст Бог перерастет

Обязательно! Поумнеет и будете душа в душу жить. praising

Левитан писал(а):
В общем, зануда страшная с самого раннего детства

Чую, замечательный парень у тебя! praising
И где нам невест им искать таким положительным?!!!!! wacko1
Фуф! Три страницы осилила! wacko1 Больше не буду так прогуливать! girl_haha

20 Фев 2012 1:45

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уманец писал(а):
да-аа пропала
Марина...

Ага, что-то последний раз на форуме в прошлом году была.
tatohka писал(а):
большая материнская Гордость!

На него одна надёжа в старости. Не, мальчик хороший, но не без странностей.
Я сама себя не пойму, то мне плохо, что он домосед, а когда уходит на гулянку, я дома "пончики метаю". И хочу, чтоб женился, и не хочу.
Люньчик писал(а):
Левитан писал(а):
Как-то была сенсация - бабушка сокольническая была героиней "Модного приговора". Мы все, ясно дело, смотрели тот выпуск.

Как интересно! Чего нас не предупредила?

Это было еще в дофорумском периоде.
Люньчик писал(а):
Я тут много нового нахожу для себя.

Ага, спасибки, полистаю.
Люньчик писал(а):
Легкие книги, отдыхаю с ними.

Маринину как-то всю читала, а потом забросила. Из легких Б.Акунина тоже всего прочитала вплоть до Пелагеи, потом поднадоел как-то.
Одно время увлеклась Владимиром Куниным, по его книгам много фильмов снято. Началось всё с того, что мне дали почитать Кысю. У него вообще очень разные произведения, от пошловато-юмористического Кыси, до глубоких размышлений и о военном жестоком детстве.

Начинается Масленица! УРА! Блины можно есть с чем хочешь и сколько хочешь, а угрызения совести пусть молчат.

20 Фев 2012 1:57

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Начинается Масленица! УРА! Блины можно есть с чем хочешь и сколько хочешь, а угрызения совести пусть молчат.

girl_haha friends praising
Пойду тесто на оладьи поставлю. А блины во вторник испеку, доча здесь будет, может и сынок заглянет! nyam2

Левитан писал(а):
Началось всё с того, что мне дали почитать Кысю.

А у меня не пошло Embarassed

20 Фев 2012 13:41

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Всем доброго дня! sharik
И С Масленицей поздравляю всех! Yahoo!

20 Фев 2012 16:11

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всех с масленницей!!!!!Хороших денечков и вкусных блинов!!!! Girl in love Wink
Люньчик писал(а):
Пойду тесто на оладьи поставлю
Галочка,всех заразила своими оладушками. nyam2 girl_haha Мой уже ругается на меня,видите ли я виновата что он весит уже 92 кг. unknown girl_haha Wink
Левитан писал(а):
Владимиром Куниным

А для меня тяжеловато. unknown
Левитан писал(а):
Это было еще в дофорумском периоде.
Было,было.Я тоже помню и действительно там такие любовные страсти разыгровались.Моя мама и ее подруга нашли там себе московских мужей. Yahoo! girl_haha Wink
Левитан писал(а):
И хочу, чтоб женился, и не хочу.
Ох и тяжело детки от нас отрываются.Мой старший переехал к себе в квартиру,а я так тоскавала.На каждый звонок дверь бегала открывала.Муж сыну говорил:заехай домой,а то мать с собакой от тоски помрут.А теперь вроде уже и привыкла. unknown Wink
Люньчик писал(а):
И где нам невест им искать таким положительным?!!!!!
Ко мне приезжайте!!!!! girl_haha У меня последняя тоже такая.Я ей говорю:ты как с гор спустилась. girl_haha Мои на меня ругаются,что я виновата.Но мне так нравиться наблюдать как она воспитывает нашу малявку шестилетку.Дочь работает,а внучка на нас.Вот и она в роли воспитателя.Все по правилам и ни какой расслабухи.Даже у меня так не получается.Сходила в свою школу записала в первый класс и водит ее на подготовительный.Вчера делают уроки и она говорит малой:надо учиться и быть воспитанной девочкой. girl_haha Мы с отцом ржом,сама школу только в прошлом году окончила.Оказывается положительным жить сложно. unknown Wink

20 Фев 2012 20:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
У меня вот по этому рецепту всегда получаются :

Спасибо за ссылочку! air_kiss
Люньчик писал(а):
А по страховке сколько доплачивать? :

2000 руб. За страховку заплатила 4000. За один зуб всю страховку отбила!
Левитан писал(а):

На него одна надёжа в старости. Не, мальчик хороший, но не без странностей.
Я сама себя не пойму, то мне плохо, что он домосед, а когда уходит на гулянку, я дома "пончики метаю". И хочу, чтоб женился, и не хочу. .

Вот- вот! Чуя и у меня так же мысли метаться будут!
ольгуньчик1 писал(а):
Мы с отцом ржом,сама школу только в прошлом году окончила.Оказывается положительным жить сложно. unknown Wink

Что -то я запуталось... Кто кого воспитывает и кто кого учит.. wacko1

20 Фев 2012 20:35

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Приветик девочки - припевочки !!! Romashki
Спасибо за поздравления, также поздравляю с масленницей Give heart ,
всем крепкого здоровья и вкусных блинов nyam2
Пришла с работы, а доча куховарит, жарит блины nyam2