В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2012 18:24
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сочетание кислот, содержащихся в томатах и кефире, расщепляет жиры и нормализует процесс пищеварения. (цитата из рецепта) Я уже где-то когда-то слышала об этом напитке здоровья. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2012 18:31
|
Галактика
|
У томатного сока столько противопоказаний! И почечникам нельзя и подагрикам, и язвенникам... Надо быть осторожным... Не панацея... Если пить только кефир на ночь,без ужина, то килограммы уйдут... И желудку полегче будет. А уж пить или не пить такой коктейль пусть каждый решит сам. Взрослые все девочки... |
|
19 Фев 2012 18:41
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Ляпота!!!!! У нас вчера была погода весенняя. А сегодня серо и ВЕТЕР.
Отзывы прочитала, только не кто не написал, что помог...
За ними очень интересно наблюдать.
Еще бы не признали. Это ДМС. Я к ним прикреплена. Им страховая все оплатит. Зуб вроде бы попритих. ттт
Да не то слово... Я хорошая, не надо гильятину...
Где силу воли взять |
|
19 Фев 2012 18:48
|
Левитан
Я много времени не кушала после 18-00. Для меня кефир или яблочко - очень опасная штука. Я очень быстро привыкла к тому, что вечером кушать не хотелось, даже при том, что своих кормила. А вот если в рот попадет хоть крошка, хоть капля... Всё, вечером мучилась голодом, и опять заново привыкать. К слову, если вечером не покушать, то наутро отменный аппетит, и очень быстро (неделя примерно) привыкаешь. Но у меня не получилось похудеть. Наверно потому, что придя утром после ночной, я кушала как удав и заваливалась спать. Пробовала, наоборот, в ночную кушать, а утром нет - ничего хорошего не вышло. |
|
19 Фев 2012 18:52
|
tatohka
У меня то же не очень успешно получается худеть. Единственное, что когда после 18 не ем. Легче себя ощущаю |
|
19 Фев 2012 18:53
|
Галактика
|
Девочки, а я уже решила себя не мучить, а принять такой, какая есть... Стараюсь не переедать, делать маломальскую гимнастику, но не концентрировать свое внимание на весе... Все от Господа. Значит,надо быть не идеальной,а с изъянами, значит, так полезно для моей души... |
|
19 Фев 2012 19:06
|
tatohka
Пытаюсь тоже себя полюбить |
|
19 Фев 2012 19:36
|
Левитан
Это правильно.
Может это не изъян, а изюминка. Я вообще побаиваюсь идеальных и стараюсь с ними не общаться. Мне кажется, что у таких людей слишком высокие требования к окружающим, и я могу им, этим требованиям не соответствовать.
Я тебя уже люблю. |
|
19 Фев 2012 19:40
|
Галактика
|
|
Девочки, душа человека, его умонастроение гораздо интереснее его тела...
Ну женился Дибров на молоденькой девочке, ну родила она ему сына, но ведь теперь он от нее требует, чтобы она к его приходу прочитала какую-нить умную книжку, чтобы им было о чем поговорить.))) То есть ее молодое красивое тело ему уже не интересно, собеседника теперь ищет!!! |
|
19 Фев 2012 19:46
|
tatohka
Я то же не очень комфортно себя с такими ощущаю. Мне кажется, что они осуждающие про тебя думают...
Взаимно
Ага! Мужики ( в большинстве)все хотят в одном флаконе! А самое смешное, парой они сами Ни что! |
|
19 Фев 2012 20:16
|
Левитан
Танюша, мне, если честно, совсем наплевать на мнение окружающих. Как говорится, я не червонец, чтоб всем нравиться. В коллективе гадостей не делаю, а наоборот, стараюсь всех понять, всё уладить миром. Меня ценят (или не ценят), думаю из-за качеств моего характера. Лахудрой, конечно, не хожу, стараюсь хорошо выглядеть, но это больше для собственного комфорта. На днях услышала о себе мнение от не совсем идеального человека. На улице обгоняю... скажу бабу (она выглядит как бабка, хотя не старая), а она мне вслед: Наворовали, ходят теперь в шубах. У меня шуба с капюшончиком совсем не дорогая (голубой мутон с отделкой), да, шубка симпатичная и сапожки удачные замшевые на каблучках - всё российского производства, спину стараюсь держать, не сутулиться. Мне смешно стало, хотела развернуться и сказать, что завидовать нехорошо, а потом передумала озоровать. Вот уж никогда не могла подумать, что про меня можно причислить к олигархам. Королевой называли, стервой тоже, а такой "комплимент" впервые. А женщинам-супер бывает тяжело, потому что мужчины считают, что у них завышенные требования и не подходят. Боятся оказаться не на высоте. Вот и я боюсь оказаться "в луже". При том это касается не только внешности.
Опять самец победил человека в человеке, или это от комплексов мужских всё. Общалась я как-то с двумя женщинами в возрасте, чьи мужья внезапно быстро разбогатели (у одной фирма мужа выиграла какой-то выгодный тендер, у другого не знаю что). Так вот, сразу на их пожилых мужей налетели хищницы. Жены говорят, что, конечно, мы им не соперницы, те знают, где правильно вздохнуть, где во время до колена дотронуться. А у мужиков не возникает вопрос, почему когда они были нищими, но молодыми студентами, в них не влюблялись, как теперь в потертых дряблых старикашек с животиками. |
|
19 Фев 2012 20:40
|
tatohka
|
Эх, точно все написала!
Ирин, очень люблю тебя читать. Очень часто сына зову прочитать, что нибудь из твоего! Ему тоже нравится! |
|
19 Фев 2012 20:53
|
Левитан
|
Опс, я щас понапишу тут "мудростей"
А мой сын меня не слушает совсем. Даже иногда ворчит на меня и кажется, что это он родитель, а я ребенок. |
|
19 Фев 2012 21:07
|
Уманец
59 лет Україна |
У меня дочь того же поля ягодка, считает себя главным УМОМ ,
но если что не получается, сразу обращается за помощью
даст Бог перерастет. |
|
19 Фев 2012 21:27
|
tatohka
Мои спорят со мной так для порядка! |
|
19 Фев 2012 21:42
|
Левитан
|
Мой всегда таким был и такой будет. Увы! Он еще в детстве ворчал на меня, учил как правильно дорогу переходить (ты знаешь, мама, какой тормозной путь у машины), выговаривал, если я у подруги поздно задержалась (папа посмеивался только) и так далее. Жарким летом, когда сын был еще маленький, я купила надувной бассейн, поставила его во двор свекрухиного дома, мы с золовкой заморочились с водой. В итоге купались все маленькие дети со двора, кроме моего. Видите ли, когда такое скопище детей, это опасно, оказывается. Все на детской площадке залазят на лесенку, мой не хочет: я что-то от туда или там другое увижу, что сейчас не видно? В школу и из школы сам ходил пешком несколько километров, он учился в Москве. Перейти через ж/д пути, потом по Реутову, потом по поляне через пруд (там уток кормил, из дома хлеб брал), потом через МКАД по подземному переходу, потом мимо еще одного пруда и вот она школа. Потом обратно. И так с 5 по 11 классы. Думаете, мы живем в диком городе без городского транспорта? Нет, автобусы регулярно от нашего дворца до школьного крыльца, просто так ему нравилось гулять. Даже стихи учил, как в книге написано с "О". Золовка как-то пришла, попросила: Ну, племяничек-первоклассничек, прочитай стишок. Мой как начал с выражением дикламировать: кОгда в тОварищах сОгласья нет, на лад их делО не пОООйдет.... И следующий стих, заканчивающийся строками: И От шкОльнОГО пОрОга в жизнь ОткрОется ДОрОга. А я гляжу, как моя золовка на стуле шатается, еле смех сдерживает. Потом только смогла выдавить мне: Предупреждать надо!
А когда сыну предложили перейти в физико-математический класс, перешагнуть через класс, он сам за лето выучил, а потом сдал всю математику за один год. В общем, зануда страшная с самого раннего детства. В ночные клубы не ходит, не пьет, не курит. С девочками почти не встречается, я уже рада, когда он куда-нибудь с кем-нибудь гулять выходит. |
|
19 Фев 2012 22:54
|
tatohka
|
ИРА!!!!!!!!!!!!!! Я в приступе хохота! Так тепло и с таким юмором написать про сына! И сквозь критику проглядывает такая большая материнская Гордость! С удовольствием прочитала! И перечитала! И еще раз перечитала!
|
|
19 Фев 2012 23:26
|
Уманец
59 лет Україна |
|
Ира
, как ты скрывала от нас такие интересные истории
Вспомнилось, как мы ждали истории о приключениях Тимки, да-аа пропала Марина... Прочитала с большим удовольствием, сам себе хозяин, вот решил ходить таким путем в школу и усе
Выразительно, ой не могу |
|
20 Фев 2012 0:23
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Вот и я так подумала! Танюш, спасибо за совет!
Хозяюшка, ты моя замечательная!
Ох, уж эти дороги! Мамочке привет и здоровья!
Да уж! Где фото? Мы любим смотреть с картинками!!!!!!!!
Как хорошо!
Стоит только начать! Всю квартиру заставим горшками да ящиками!
Подняла настроение маме!
Очень ценный кадр могла бы сделать-муж с оладушком, а сама с поварешкой. фотик в вытянутой руке!
Это точно. как у вас пеларгония из семян поживает? Что-то осталось? У меня одно растенице из четырех осталось. А другого сорта-3 из четырех. Цвет перепутала, потом посмотрим- какой из них лососевый или белый плодовитее оказались
Придется двухэтажные грядки делать
ну вот!
И мои любят. И блины! А я их без конца сырниками кормлю, а то просто творог не очень едят.
Лечи, терпи!
У меня вот по этому рецепту всегда получаются http://forum.say7.info/topic12764.html Попробуй тесто с вечера приготовь. В холодильник его поставь на ночь. Только миску глубокую возьми и ее в большой пакет завяжи. А то у меня однажды тесто по всему холодильнику разбежалось Утром пеки, тесто бери не мешая. Все получится! Можно пол порции сделать. Потом сах.пудрой присыпь! Свежие-очень хорошо уплетаются
С блинами дольше возиться. Но дочка любит блины больше
Нет, это моя Маська!
А я тоже люблю тоненькие! Пеку разными способами. Особенно хорошо получаются, когда кипящим молоком\водой развожу тесто. Научилась у Инги. Но пропорции под себя подгоняю. Пожиже делаю. Пекутся отлично! Ни один блин не испортила http://forum.say7.info/topic14498.html
Как интересно! Чего нас не предупредила?
Ужастики!
Вот этот сайт тоже люблю. Здесь все о книгах, много рецензий, интересные подборки есть. Я тут много нового нахожу для себя. http://www.livelib.ru/ Дочке на Д/Р купили тоже электронную книгу. Как у меня, только сенсорную. А то когда к нам приезжает, я книгу не вижу Теперь пусть свою читает! Завтра закачаю туда несколько книг, а всю классику, что там есть, в отдельную папочку перекину. Чтоб искать быстрее.
Тоже Дашкову всю читаю. И Маринину. Люблю Берсеневу и Вильмонт. Легкие книги, отдыхаю с ними.
Вот досталось то! И как сейчас?
Я вся обхихикалась на вас!
Не беру живую рыбу
Уморили меня в конец!
Терпения тебе и чтоб вылечили!
А по страховке сколько доплачивать?
Очень звонкие они сейчас! Точно Наташа говорила, что всех заглушат!
Это все, конечно, из-за перевернутого режима. Суточная и ночная работа никому на пользу не идет, только понимаем это поздно
Только кажется Спорят, по-своему все вывернут. Проходит время и понимаешь, что не зря их учили, все делают правильно, хоть и ошибаются поначалу
И мой! И я теряюсь......
Обязательно! Поумнеет и будете душа в душу жить.
Чую, замечательный парень у тебя!
И где нам невест им искать таким положительным?!!!!!
Фуф! Три страницы осилила! Больше не буду так прогуливать! |
|
20 Фев 2012 1:45
|
Левитан
Ага, что-то последний раз на форуме в прошлом году была.
На него одна надёжа в старости. Не, мальчик хороший, но не без странностей. Я сама себя не пойму, то мне плохо, что он домосед, а когда уходит на гулянку, я дома "пончики метаю". И хочу, чтоб женился, и не хочу.
Это было еще в дофорумском периоде.
Ага, спасибки, полистаю.
Маринину как-то всю читала, а потом забросила. Из легких Б.Акунина тоже всего прочитала вплоть до Пелагеи, потом поднадоел как-то. Одно время увлеклась Владимиром Куниным, по его книгам много фильмов снято. Началось всё с того, что мне дали почитать Кысю. У него вообще очень разные произведения, от пошловато-юмористического Кыси, до глубоких размышлений и о военном жестоком детстве. Начинается Масленица! УРА! Блины можно есть с чем хочешь и сколько хочешь, а угрызения совести пусть молчат. |
|
20 Фев 2012 1:57
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Пойду тесто на оладьи поставлю. А блины во вторник испеку, доча здесь будет, может и сынок заглянет!
А у меня не пошло |
|
20 Фев 2012 13:41
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|
20 Фев 2012 16:11
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Девочки,всех с масленницей!!!!!Хороших денечков и вкусных блинов!!!!
Мой уже ругается на меня,видите ли я виновата что он весит уже 92 кг.
А для меня тяжеловато.
У меня последняя тоже такая.Я ей говорю:ты как с гор спустилась. Мои на меня ругаются,что я виновата.Но мне так нравиться наблюдать как она воспитывает нашу малявку шестилетку.Дочь работает,а внучка на нас.Вот и она в роли воспитателя.Все по правилам и ни какой расслабухи.Даже у меня так не получается.Сходила в свою школу записала в первый класс и водит ее на подготовительный.Вчера делают уроки и она говорит малой:надо учиться и быть воспитанной девочкой. Мы с отцом ржом,сама школу только в прошлом году окончила.Оказывается положительным жить сложно. |
|
20 Фев 2012 20:06
|
tatohka
Спасибо за ссылочку!
2000 руб. За страховку заплатила 4000. За один зуб всю страховку отбила!
Вот- вот! Чуя и у меня так же мысли метаться будут!
Что -то я запуталось... Кто кого воспитывает и кто кого учит.. |
|
20 Фев 2012 20:35
|
Уманец
59 лет Україна |
|
Приветик девочки - припевочки !!!
Спасибо за поздравления, также поздравляю с масленницей ,
всем крепкого здоровья и вкусных блинов
Пришла с работы, а доча куховарит, жарит блины |
А мой сын меня не слушает совсем. Даже иногда ворчит на меня и кажется, что это он родитель, а я ребенок.
,
, как ты скрывала от нас такие интересные истории
Ох, уж эти дороги! Мамочке привет и здоровья!
Стоит только начать! Всю квартиру заставим горшками да ящиками!
ну вот!

,