В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2012 12:53
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну да у Мойвы тоже запах свой. Я ее обожаю копченую!
Тонюсеньких. Мои с вареньем малиновым, сметаной, медом.
Пошла мужу скажу, что бы мне малину купил |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 13:56
|
Уманец
59 лет Україна |
У меня своя в морозилке ждет своего рандеву
Погода такая что из дома лучше никуда не шлепать, дождь. Танюша вот тебе к блинам еще медок , ох что ты делаеш, наганяеш аппетит |
|
25 Фев 2012 14:41
|
tatohka
Как же я люблю малину. Был со мной такой случай! Было мне три лет от роду. Были у бабушки в гостях. Гуляла во дворе. МАма выглянула- нет меня... В шоке все! Искали большой толпой по всем дворам минут 45 (по словам родителей). Бабушка с дедом корвалол пьют. Пришел сосед к нам за водой (тогда только к нам был приведен водопровод во двор). Смотрит малина как -то странно шевелится, а ветра нет. Присмотрелся, а там я малину поедаю. Методично так. А в трех шагах за забором меня орут -зовут во весь голос.... Меня за шкирку из малины! Я посмотрела на всех и изрекла "Тут я!"
Спасибочки! |
|
25 Фев 2012 14:58
|
Уманец
59 лет Україна |
Ой, не могу уморила , что не понятного ты была занята процессом.
|
|
25 Фев 2012 15:27
|
tatohka
Все мы тут такие собрались. Так мне не хватает бабушкиной малинки... |
|
25 Фев 2012 15:54
|
Уманец
59 лет Україна |
|
tatohka
Танюшик чем сегодня занимаешся ? Вкусное еще что то будет ? Я на в предстарческом возрасте таак захотела вязать крючком . Могу вязать простенькие узорчики, а еще стремлюсь научиться вязать
кофточки, берет , салфетки . Заказала книгу в книжном клубе (подписана ), жду когда пришлют., а пока образцы вяжу учусь.
Алабайчик - Наташа Наверно сейчас возле мамы, ведь после химии... |
|
25 Фев 2012 16:48
|
tatohka
Дошиваю куклу. Буду сейчас уговаривать подругу сфотографировать ее.... Процесс трудный очень.. Готовить ничего не буду. Одни в бассейне и к прабабушке потом (к мужу бабушке). Старший к сестре химией заниматься и в военкомат.
А что тогда практически всю жизнь в предстарческом возрасте?!?! Я всю жизнь вяжу. И платьица и кофточки...
Наверное. Дай Бог сил на все! |
|
25 Фев 2012 17:14
|
Уманец
59 лет Україна |
Да ты меня не правильно поняла, спицами я тоже вяжу, а вот крючком не умею, но очень хочу. Как посмотрю на схемы, мама родная , ничего не могу запомнить, вот и написала что наверное тупая не доходит, но хочу |
|
25 Фев 2012 17:39
|
tatohka
А я умею . Запоминается все когда начинаешь делать. Мне кажется лучше сразу начать с изделия. |
|
25 Фев 2012 21:58
|
Уманец
59 лет Україна |
Действительно ? Наверно с салфеток ? Просто надо запоминать обозначения на схемах
Манник передумала сегодня делать, были блины. У нас затишье, все заняты . Ну что Танюша закончила куколку ? |
|
25 Фев 2012 22:08
|
tatohka
Можно и маячку дочери. Сейчас моднооо
Дошила...Только фото мои... а они такие...
Загрузила в куклы, в тему
Да девчата нас бросили |
|
25 Фев 2012 23:34
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|
Здравствуйте, дамы.
Сегодня я целый день гуляла. Ездила в Новый Иерусалим. Фотографировала, каталась на лошадке. Фото в обработке. А это мое вязание. Мне понравился журнал вязания http://forum.say7.info/topic11310.html и я попробовала связать образцы. Получилась кучка листиков-цветочков. Решила их сшить в кокетку для свитера (перед и спинка связаны, вяжу рукава). Фрагменты наколоты на выкройку Фрагменты сшиты, осталось пришить к переду и заполнить чем-нибудь пустые места. Татьяна, рыбки хочу!!! У Галины такой стол красивый. Как всегда на высшем уровне. |
|
25 Фев 2012 23:55
|
tatohka
|
Ирина!!! Жду с нетерпением рассказ о поездке!
Вязание такое в технике Ирландского кружева. Заполнятся как правило, цепочками из воздушных петелек. Получается эффект "цветы на сетке". Красиво будет если на нитку еще нанизывать бисер. И к примеру на каждую 5 ю петлю будет бисеренка. Получается очень эффектно. |
|
26 Фев 2012 1:11
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|
Рижский вокзал в Москве Сели в электричку (я с сестрой гуляла). С нами ехала компашка веселых заядлых и бывалых лыжниц, фотографировать их я постеснялась. Фотографировала виды из окна: шлюзы канале Доехали до Истры, погуляли по городу Истра - город контрастов и на общественном транспорте поехали в Ново-Иерусалимский мужской монастырь Просто фото без комментариев. Монастырь в советское время был почти полностью разрушен, сейчас восстанавливается. В советское время сюда любили ездить всякие экстрасенсы и целители - среди них ходило поверие о мощной энергетики этого места. Пока я фоткала предыдущие фото, на меня засмотрелся строитель и врезался в деревянную балку. Хорошо, что он в каске был. Вот какая я матрешка.
Погуляв по территории монастыря, мы пошли гулять в парк у стен и к святым источникам. Снег вот-вот готов сорваться с крыши Стены монастыря Лестница в паркВид с лестницы Катание на лошадках (мы тоже прокатились в санях на сене - здОрово)Счастливые чьи-то дети и их творчество Мостик с замками и ленточками Река Истра и купель Иордань Кормушки для птиц (синички не пожелали фотографироваться) Источник Вернулись в Истру, пообедали в кафе Фломастер (очень прилично покормили) На платформе - рыбаки возвращаются домой |
|
26 Фев 2012 2:13
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
А вот и не угодала,я работаю.Вы спите и я желаю вам хороших снов.
Иришка,какая красота!!!!Скоро будешь весну встречать в новой кофточке.Класс!!!!Спасибо за экскурсию.Я как вновь прогулялась и так все подробно.В шубейке это ты?Тогда понятно почему мужчинка трахнулся об балку.Ты не матрешка,а барыня-красотка!!!!!!
Танюша,ты не одинока.Я вот тоже очень хочу научиться,но умею только спицами.Вот интересно по интернету есть видео уроки?У меня тоже есть журнал с красивыми моделями,но это не для новичков.А еще я на сайт случайно вышла и там тоже столько всего.Что у меня загорелись глаза и руки.Сейчас вяжу девчонкам своим шарфики из леточной пряжи.Это будут подарки к 8 марта. Танюшь,я не сижу на диете.Это я образно сказала про грейфрут.Мне нужна обратная диета. Девочки.хороших вам выходных!!!!!Не теряйте,я завтра тружусь. |
|
26 Фев 2012 2:49
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Девочки, приветик!
Я даже в выходные только ночью выбралась с вами поболтать. Днем ездили за продуктами, а то холодильник что-то опустел Потом дочку из универа забрали, на дачу приехали, поболтали от души. В десять она с папой уселась какой-то ужастик смотреть А за мной соседки зашли прогуляться. Вот мы с ними по ночной деревне сугробы мерили! Нагулялись!!!!
Спасибо, Оленька! Все передала!
Мне очень приятно, что оценили наши усилия!
Я тоже все понравившиеся идейки в отдельные папки собираю!
И так хватит похвалюшек!
Точно! В том году один салат даже не тронули, побоялись
А мы с дочей едим помело, когда разбирает жрачка в неурочное время. Очень даже помогает. Сейчас они очень вкусные продаются, видно самый сезон. Советую попробовать. Наедаешься, что картошки поел
Еще бы! Не пускай так далеко
Мы почти все Фрязино проехали. То к тетушке заглянули, навестили-в районе милиции живет. В Дикси там зашла. Потом через Ардыбаш и новую станцию проехали в Слободу в гости. Обратно уезжали через Ново- Гребнево, Чижово, Пр.Мира. Где-нибудь мимо тебя да проехали Нет?
Щелкни по фотке, картинки увеличатся. Или зайди ко мне в галерею и там покрупнее посмотри. Рядом с кукурузой вот что: http://forum.say7.info/topic15564.html Еще бутеры делала на бородинском хлебе. Намазка: свекла+чеснок(чуть-чуть)+орехи+сливочный сыр+майонез. Сверху селедочка.
В Ашане. Обычный пластиковые. Но очень удобные. Здесь на даче они мне прекрасно подходят!
Спасибо, Мариночка, тоже передала!!!!
Я вся довольная от похвалюшек
Похоже, правда. Но у Танюшки в сто раз лучше!!!!
Надо еще горчички на черный хлебушек
Для вас ничего не жалко!
Где ж услышишь, как зовут, когда за ушами трещит!
Вот умничка! Хорошим делом занялась. Нам потом покажешь?
Думаю, и сама сможешь при хорошем освещении!
Зачем?
Юморишь!!!!!
Посмотрим!
Рукодельница ты моя! здорово придумала! Красиво будет
представила, как красиво будет!
Ириш, с интересом и удовольствием прочитала твой репортаж! Спасибо! Я там со школы не была.
Красавишна!
Супер!
Про замки понятно. А ленточки зачем? На наших мостах только замки
Красиво как!!!!
Уловом не поделились?!
Ни выходных, ни проходных Здоровья тебе, да силы чтоб не кончались!
Замечательные подарки-своими руками. А я все по магазинам за подарками
Опять? Споки! И чтобы спокойно и легко завтра отработала! |
|
26 Фев 2012 12:01
|
Уманец
59 лет Україна |
|
Доброе утро мои девочки !!!
Левитан - Ириша Спасибо за фотографии, рассмотрела и мысленно побродила с вами по парку, деревья в снегу но видно тоже весна шлет свои приветы ( под стенами опасно находиться ). В шубейке я подумала наоборот, Иришина сестра , ведь фотографом
была Ира
Я нашла, первые азы, потом дальше нет , пойду на работу там сотрудница меня учит, подсказывает. Так руки чешутся научиться, насмотрелась какую красоту можно вязать , вот пока время есть учусь.
А там весна придет будет не до того, только успевай
Оля я тоже куплю завтра такую пряжу, надумала связать шарфик , тоже к 8 марта. Получается такой оригинальный, как бы спиралька , да Оля ?
В магазине купить такой шарфик будет в два раза дороже, а так своими руками.
А выходной хоть один у тебя дружочек когда?
Галя сижу ржу я прочитала с ударением на последнюю
букву
Левитан - Ириша Такие красивые цветочки, лепесточки и это сама такую красоту навязала, мне еще учиться доолго |
|
26 Фев 2012 12:38
|
tatohka
|
Какие тут все работящие! ВСе в делах и заботах!
Ирина, как всегда с большим удовольствием посмотрела твоя прогулку. Очень все красочно и живописно. Посмеялась над бедным рабочим! [/img] |
|
26 Фев 2012 13:33
|
Уманец
59 лет Україна |
|
Оказывается шарфик из ленточной пряжи так легко связать за несколько
часов И не знала бы, а то в пятницу зашла в магазин нитки для крючка посмотреть, а знакомая продавец вяжет шарфик, я барышня любопытная что да как , а тут еще и видео мастер - класс нашла , хочууу. |
|
26 Фев 2012 14:47
|
tatohka
Это точно. Сейчас такой бум на эту пряжу. |
|
26 Фев 2012 16:32
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Девочки,всем доброго дня!!!!!Всех с масленицей и с прощеным воскресеньем!!!!!!Простите меня,мои хорошие!!!!!!!!
|
|
26 Фев 2012 16:50
|
tatohka
Так как партизан стал показываться прощаем! И тебя Олечка с прощеным воскресеньем. Прости и ты, что не так! |
|
26 Фев 2012 16:56
|
Уманец
59 лет Україна |
Прошу у всех сегодня я прощения, В ответ я слышу, Бог простит. Прощенное сегодня воскресение, И пусть прощенье в воздухе парит. Парит, спускается на землю, Прощенье, отпускание того, Что за год накопить успели, Простим всех и отпустим всех, легко. Прощенное сегодня воскресение, Я отпускаю всё, обиду, гнев, Своё плохое настроение, Нет больше не каких помех. Обидчик, завтра станет другом, Гнев раствориться в некуда. Весенний это праздник, В нём талая вода. Она отмоет всё плохое, Она разгонит тень. С водою всё всегда уходит, Останется лишь, чистый день. Просите все прощения сегодня, Очистите свои сердца. Пусть завтра чистый день настанет, Всё унесёт весенняя вода
И меня простите , дорогие мои. |
|
26 Фев 2012 17:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
И вас , девочки, с праздником! Прошу и я прощения, если невзначай вас обидела когда, кого-то не приветила, простите за все!
Давно не появляется Наташа. Галка хоть заходит, читает нас, и мы знаем, что занята пока. А вот Сигиточку давно не слышим\не видим. Как она себя чувствует? Дома ли? -Сигита, всего тебе хорошего, терпения и удач во всем! Поправляйся и держись!
Девочки, читаю вас и завидую. Так здорово, что вы умеете или учитесь крючком вязать. Тоже люблю всякие салфеточки. А шарфики покажете, как свяжете??? Хочется полюбоваться на такие подарочки! |
|
26 Фев 2012 18:08
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|
Девочки, добрый день
и простите если вольно или невольно кого-то обидела
Ой, девушки у нас и погода, метет, пуржит, ветрище. Выезжали из деревни тремя машинами, 1, 5 часа друг друга выталкивали. Но ура, мы добрались до дому. Даже погода против завтрешнего Медведевского приезда к нам
Реабилитация довольно-таки много времени отнимает и сил. Дай бог ей справится со всем
И не удивительно засмотреться на матрешку, которая на остановке стоит
И спасибо зв зимнюю чудесную экскурсию |
Ну да у Мойвы тоже запах свой. Я ее обожаю копченую!
, ох что ты делаеш, наганяеш аппетит
. Заказала книгу в книжном клубе (подписана ), жду когда пришлют., а пока образцы вяжу учусь.
Я всю жизнь вяжу. И платьица и кофточки...

Потом дочку из универа забрали, на дачу приехали, поболтали от души. В десять она с папой уселась какой-то ужастик смотреть
А за мной соседки зашли прогуляться. Вот мы с ними по ночной деревне сугробы мерили! Нагулялись!!!!
я прочитала с ударением на последнюю