В кругу друзей

Сообщение Автор

26 Фев 2012 18:09

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Гал, зашла, читаю твое последнее сообщение, дошла до этих строк и засмеялась в голос!
Люньчик писал(а):
Галка хоть заходит, читает нас, и мы знаем, что занята пока.

Девчонки, простите, если обидела кого-то невольно, может ляпнула что-то зря и неподумавши, может быть неудачно и неуместно пошутла, может быть вовремя не отреагировала на чей-то пост или не так отреагировала... Простите, Христа ради! Я вас очень люблю, и благодарна Богу, что вы все есть у меня. Friends Friends Friends

Ириш-Левитан, спасибо за прогулку - очень познавательно и любопытно!
Галюш, сколько же вы наготовили всего!!! Сэкономить чую не удалось... Ну и ладно!!! Зато праздник ребятам устроили - они тебя будут добрым словом всю жизнь свою вспоминать.

Девочки. у нас аккредитация, много надо сделать. а из сделанного еще и переделать... И за всех ответить, и во шапке получить за себя и за того парня! Wink так что простите, я пока из-за кустов подглядывать буду. если буду нужна, пишите в личку!!!

26 Фев 2012 18:15

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Привет, Мариш!
Бог простит!
У нас снег идет, ноль, тепло. Ветра нет.
Вам не повезло, что погода против начальства выступает!!!!! Girl haha
Уманец писал(а):
Галя сижу ржу я прочитала с ударением на последнюю
букву , да-а бывает. Надо попробовать

А мы так его и называем! Попробуй как-нибудь. С ним, как и с грейпфрутом, салатики делают, но мы любим так его есть! nyam2 Одного помело на 2-3 дня хватает Smile
Вот, например, посмотри:
http://forum.say7.info/topic25548.html
И такой мы делали: http://forum.say7.info/topic51800.html
А вот эту закуску делали и с грепфрутом и помело и с кисленьким апельсином. Наши мужчины не любят такие изыски, так мы с дочкой иногда себя только балуем Wink Вот и сейчас пишу, у самой слюньки текут nyam2 пойду сделаю! http://forum.say7.info/topic29028.html

Галактика писал(а):
Девчонки, простите, если обидела кого-то невольно

Бог простит, а мы тем более зла ни на кого не держим!
Расправляйся скорее с работой и к нам возвращайся!

Галактика писал(а):
Сэкономить чую не удалось... Ну и ладно!!! Зато праздник ребятам устроили - они тебя будут добрым словом всю жизнь свою вспоминать.

Сплошная жесткая экономия! Embarassed
Если нам не удалось, то дочка точно сэкономила! Wink Girl haha

26 Фев 2012 18:44

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галочка - Галактика
Мы тебя любим и бум ждать когда ты будеш посвободнее Friends
Люньчик
Люнчик -Галочка
Я наверно странная дамочка, но курочку не кушаю, яйца тоже Embarassed ,только яичко могу в салатах, сама не знаю отчего так.
Так что я люблю сам грей схомячить, помело - тоже как куплю на пару с дочей
слопаем.
У нас +3 но начинает пролетать снег, на улице очень скользко,особенно на моей Embarassed

26 Фев 2012 18:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Ой, девушки у нас и погода, метет, пуржит, ветрище. Выезжали из деревни тремя машинами, 1, 5 часа друг друга выталкивали. Но ура, мы добрались до дому. Даже погода против завтрешнего Медведевского приезда к нам:

Ужас та какой!!! Слава Богу дома уже!
Галактика писал(а):

Девочки. у нас аккредитация, много надо сделать. а из сделанного еще и переделать... И за всех ответить, и во шапке получить за себя и за того парня!

Галочка, как я тебя понимаю... Сестра только не давно с этим всем разгреблась!
Держись! Мы с тобою! Friends praising

26 Фев 2012 19:00

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,родные мои,простите ради Бога,если обидела кого невзначай.Вы у меня такие заботливые.С наступающим вас Великим Постом! girl_in_love
Я немножко отвлеклась от компьютера,а вас уже и не догнать.Вот соберусь со временем и отпишусь по полной.А у нас всё плывёт и в то же время сыпет снег.Я вас люблю!!! Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Фев 2012 19:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Девочки,родные мои,простите ради Бога,если обидела кого невзначай.Вы у меня такие заботливые.

Молодец что написала! Главное что все хорошо у тебя. Не пропадай! girl_in_love air_kiss

По совету нашего Люнчика...
Люди добрые!!!! Может у кого дома завалялись старые кожаные или замшевые шапки, плащи, пиджаки или куртки. Светлых тонов.... Я оплачу пересылку Embarassed ... Очень нужно на башмачки. Тоненькая замша или кожа. А то у меня только один коричневый замшевый пиджачок... Ему конец скоро будет...

26 Фев 2012 21:44

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Может у кого дома завалялись старые кожаные или замшевые шапки, плащи, пиджаки или куртки. Светлых тонов...

Но с перламутровыми пуговицами.....Бум искать! Girl haha

Танюш, а декабрист-то у тебя цвел? Каким цветом?

26 Фев 2012 21:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):

Танюш, а декабрист-то у тебя цвел? Каким цветом?

Декабрист уже отцвел. У меня по два цвета в каждом горшке. Есть розовый, белый и два оттенка красного.

26 Фев 2012 22:08

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
tatohka писал(а):
Декабрист уже отцвел. У

А у меня на НГ первая волна цветения прошла, а сейчас опять весь в бутонах стоит. Думаю к женскому дню распуститься Yahoo! Romashki

26 Фев 2012 22:12

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
старые кожаные или замшевые шапки,

Надо в чулан у мамы заглянуть...Завтра поеду мамульку забирать.Просила большой торт привезти...И где я его с утра в понедельник возьму? unknown
tatohka писал(а):
Декабрист уже отцвел

А у меня был декабрист.зацвел.Пришла внучка,оторвала от него цветочек,а он все остальные сам скинул,а потом и сам загнулся. unknown
Уманец писал(а):
очень скользко,особенно на моей

Танюшка,привязывай к подошвам наждачную бумагу,говорят помогает. praisingА у нас к женскому дню мимоза наверное расцветёт.Уже маааленькие бутончики выкинула...Она такая забавная,в9 вечера собирает листики в пучок и спать укладывается.Ну как живая.То же самое делает,если пальчиком до неё дотронуться и дунуть. Embarassed

26 Фев 2012 22:13

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Декабрист уже отцвел. У меня по два цвета в каждом горшке. Есть розовый, белый и два оттенка красного.

Надо было нам показать!!! Красиво он цветет girl_claping

Медэлекта писал(а):
А у меня на НГ первая волна цветения прошла, а сейчас опять весь в бутонах стоит. Думаю к женскому дню распуститься

Может успеешь сфотать и показать! Embarassed

алабайчик писал(а):
...Завтра поеду мамульку забирать.Просила большой торт привезти...И где я его с утра в понедельник возьму?

girl_claping girl_claping как хорошо!!!!
Только в круглосуточных больших супермаркетах посмотреть. Есть такие рядом? Далеко-то кататься некогда.

алабайчик писал(а):
А у меня был декабрист.зацвел.Пришла внучка,оторвала от него цветочек,а он все остальные сам скинул,а потом и сам загнулся

Волшебство wacko1 То есть-колдовство Girl haha Шучу. Embarassed
Жалко.....

26 Фев 2012 22:17

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Фото

Это он на НГ в самом начале цветения. Он у меня молодой, год всего. Когда распуститься сфоткаю.

26 Фев 2012 22:21

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Цвет не совсем понятен. Светло красный? Или яркий?
Посмотрим, когда еще зацветет!
А на рассаду что-нибудь посадили?

26 Фев 2012 22:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
И где я его с утра в понедельник возьму?

А в магазине большом?
алабайчик писал(а):
А у меня был декабрист.зацвел.Пришла внучка,оторвала от него цветочек,а он все остальные сам скинул,а потом и сам загнулся:

У меня так раз было
Медэлекта писал(а):
Это он на НГ в самом начале цветения. Он у меня молодой, год всего. Когда распуститься сфоткаю.

Где- то есть фото. Надо поискать. У меня сейчас очень жарко навряд- ли зацветет

26 Фев 2012 23:40

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
У меня тоже будет по второму кругу цвести, как у Маринки (если правильно рассмотрела )а цвет абрикосовый что ли, сестра подарила на именины, есть красный, тоже по второму кругу будет цвести, я его вырастила с малюсенького отросточка, есть розовый обыкновенный, цветет раз Embarassed
алабайчик писал(а):
.Завтра поеду мамульку забирать

Господи помоги мамочке и вам всем здоровья, все будет ХОРОШО Give heart

27 Фев 2012 10:54

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе всем утро Romashki
Люньчик писал(а):
А на рассаду что-нибудь посадили?

Сегодня сажаю перец Smile

27 Фев 2012 11:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Доброе утро! Хорошего дня!
А я сегодня дома...мелкий заболел. Кашляет и температура не поднялась

27 Фев 2012 12:37

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, приветик всем!

Медэлекта писал(а):
Сегодня сажаю перец

Время неумолимо движется вперед!!!!! Пора!
А цветочки однолетки какие-нибудь сажаешь?

tatohka писал(а):
А я сегодня дома...мелкий заболел. Кашляет и температура не поднялась

Дома-это хорошо, а вот болеть-не очень. Лечитесь!
Танюш, а в школе четверти\каникулы у вас по-старому?
В Москве племянник в этом году по новой схеме учится. 5 недель учеба, 1 неделя-отдыхают. Детям нравится, учителям не знаю.

27 Фев 2012 13:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Танюш, а в школе четверти\каникулы у вас по-старому? .

У нас все по старому. Но много школ на треместрах. Но каникулы у них как обычно.
Люньчик писал(а):

В Москве племянник в этом году по новой схеме учится. 5 недель учеба, 1 неделя-отдыхают. Детям нравится, учителям не знаю.

Вот именно, как учителям всем всегда наплевать. Придумывают всякую фигню, а учителя выкручивайся. Ведь есть темы, планируют как их дать. Когда дают новую тему, ее ведь разрывать нельзя. А вообще самые лучшие пед. наработки были у советской школы. Огромная часть учителей это признает. И не только учителя старой школы и молодежь тоже.

27 Фев 2012 13:37

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
tatohka писал(а):
мелкий заболел

Лечитесь, не запускай praising
Люньчик писал(а):
А цветочки однолетки какие-нибудь сажаешь

В первой половине марта буду сажать петунию, лобелию, аквилегию, стевию, ближе к концу марта-примулу. А все остальное уже в апреле в теплицу.
tatohka писал(а):
самые лучшие пед. наработки были у советской школы

Абсолютно согласна, весь материал был доходчиво изложен. А сейчас в некоторые учебники заглянуть страшно wacko1

27 Фев 2012 14:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
В первой половине марта буду сажать петунию, лобелию, аквилегию, стевию, ближе к концу марта-примулу. А все остальное уже в апреле в теплицу.

Мама родная!! wacko1 wacko1 wacko1 Взрыв мозга!
Медэлекта писал(а):
Лечитесь, не запускай :

Так вот и села на больничный. Одно дома не оставишь, мне кажется мал еще. Хотя на работе вечно говорят, что своих в таком возрасте все уже оставляли
Медэлекта писал(а):

Абсолютно согласна, весь материал был доходчиво изложен. А сейчас в некоторые учебники заглянуть страшно

Да не то слово. Иногда всей семьей обсуждаем как решить. Это краснодипломники и брат старший который тоже на 5 и 4 учится

27 Фев 2012 14:35

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
В шубейке это ты?

Это моя сестра. На самом деле - я не знаю, почему строитель ударился, про меня - это шутка.
Люньчик писал(а):
Про замки понятно. А ленточки зачем? На наших мостах только замки

Это язычество. Рядом с тем мостиком еще деревце стоит, всё в разноцветных ленточках. Я такое видела у некоторых православных Святых источников. Вроде, загадай желание и завяжи на удачу.
Уманец писал(а):
ведь фотографом
была Ира

Девочки, найду фото себя поприличнее - выложу. Этакая толстая тетя в очках.
ольгуньчик1 писал(а):
Простите меня,мои хорошие!!!!!!!!

Господь простит и я прощаю. И меня, девочки, простите, ради Христа.
Люньчик писал(а):
А вот Сигиточку давно не слышим\не видим. Как она себя чувствует? Дома ли?
-Сигита, всего тебе хорошего, терпения и удач во всем! Поправляйся и держись!

Присоединяюсь. Сигита, пусть у тебя дело идет на поправку.
Медэлекта писал(а):
И спасибо зв зимнюю чудесную экскурсию

Девочки, вам спасибо, что вы есть.
Люньчик писал(а):
Но с перламутровыми пуговицами.....Бум искать!

Smile
Галактика писал(а):
у нас аккредитация,

Бог в помощь.
алабайчик писал(а):
Завтра поеду мамульку забирать

Наташа, силы тебе в благом деле.
алабайчик писал(а):
,оторвала от него цветочек,а он все остальные сам скинул,а потом и сам загнулся.

Декабристы - недотроги.
tatohka писал(а):
Хотя на работе вечно говорят, что своих в таком возрасте все уже оставляли

У них возможности, значит, не было. Надо делать как для семьи лучше, а не как для карьеры.
Люньчик писал(а):
А цветочки однолетки какие-нибудь сажаешь?

Медэлекта писал(а):

Я ничего не сажаю, но от ваших слов так приятно на душе защекотало. И я когда-то смогу себе это позволить.

27 Фев 2012 15:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Девочки, найду фото себя поприличнее - выложу. Этакая толстая тетя в очках

Будем две толстые тети в очках! Я на аватарке тоже в очках!
Левитан писал(а):
У них возможности, значит, не было. Надо делать как для семьи лучше, а не как для карьеры

Да не удобно как-то.... Embarassed А я переживаю сильно за мужиков своих. Да и они у меня просто так болеть не могут. Если болеют, то их в крайности вечно какие нибудь кидает! Две краснухи например...
Левитан писал(а):
Я ничего не сажаю, но от ваших слов так приятно на душе защекотало. И я когда-то смогу себе это позволить.

Я в позапрошлом году сажала бархатцы. На кладбище. Весь балкон был в рассаде. Посадила.... То лето жаркое чересчур было. Все сгорели. Жалко очень было. Больше не сажала. Сейчас стараюсь мох развести. На сажала трех разных видов. Буду смотреть как зиму перенесли...

27 Фев 2012 17:42

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

33 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Давненько я на своем любимом форуме не бывала - а то все учеба да учеба....

Всем старым знакомым здравствуйте! Friends

27 Фев 2012 19:40

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Люньчик писал(а):
Есть такие рядом? Далеко-то кататься некогда.

Купила на центральном рынке,чему была ооочень удивлена! unknown Обычно в понедельник этот киоск у них закрыт.Тем более в 9 утра.Значит так было угодно.И шоколадок воз... wacko1
Люньчик писал(а):
Волшебство То есть-колдовство

Точно... Wink
Медэлекта писал(а):
Он у меня молодой, год всего.

Какой торжественный.А у нас глоксики головки поднимать стали.Наверное скоро раскрываться начнут. Yahoo!
Уманец писал(а):
все будет ХОРОШО

Спасибо,Танюшик!Тяжело перенесла она эту химию.Заболели суставы сильно,в приемный покой мне её вывезли на кресле -каталке.
Медэлекта писал(а):
Сегодня сажаю перец

А мой посадил неделю назад,уже повыскакивали. Embarassed
tatohka писал(а):
А я сегодня дома...мелкий заболел. Кашляет

Сто раз легче самой отболеть,чем дети когда болеют.Лечитесь,выздоравливайте. praising
Медэлекта писал(а):
В первой половине марта буду сажать петунию, лобелию, аквилегию, стевию,

А мы лобелию в этом году не сажаем,аквилегию посадили под зиму на участке,петуньи вне конкуренции,и очень много луковичных.
Левитан писал(а):
Этакая толстая тетя в очках.

Не правда.Это доброй души человек. friends
Левитан писал(а):
Наташа, силы тебе в благом деле.

Спасибо,Ириш.Будем стараться.
Левитан писал(а):
Декабристы - недотроги.

Мне тоже говорили,что они не любят,когда их с места на место переставляют.А как же их из магазина везти?
Левитан писал(а):

А у моего "из под копыт" уже пыль по полю летит.Чую,скоро побежит снег растапливать на дачу girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Я в позапрошлом году сажала бархатцы. На кладбище.

А я хочу папе на могилку камнеломку посадить.Она неприхотливая,и красиво на земельке смотрится.
Ксения2009 писал(а):
Всем старым знакомым здравствуйте!

Ксенечка,привет!Давно тебя не было видно!Как твоё "ничего"?Что нового? friends

Наверх