В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2012 18:09
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||||
|
Гал, зашла, читаю твое последнее сообщение, дошла до этих строк и засмеялась в голос!
Девчонки, простите, если обидела кого-то невольно, может ляпнула что-то зря и неподумавши, может быть неудачно и неуместно пошутла, может быть вовремя не отреагировала на чей-то пост или не так отреагировала... Простите, Христа ради! Я вас очень люблю, и благодарна Богу, что вы все есть у меня.
Ириш-Левитан, спасибо за прогулку - очень познавательно и любопытно! Галюш, сколько же вы наготовили всего!!! Сэкономить чую не удалось... Ну и ладно!!! Зато праздник ребятам устроили - они тебя будут добрым словом всю жизнь свою вспоминать. Девочки. у нас аккредитация, много надо сделать. а из сделанного еще и переделать... И за всех ответить, и во шапке получить за себя и за того парня! так что простите, я пока из-за кустов подглядывать буду. если буду нужна, пишите в личку!!! |
||||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 18:15
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Привет, Мариш!
Бог простит! У нас снег идет, ноль, тепло. Ветра нет. Вам не повезло, что погода против начальства выступает!!!!!
А мы так его и называем! Попробуй как-нибудь. С ним, как и с грейпфрутом, салатики делают, но мы любим так его есть! Одного помело на 2-3 дня хватает
Вот, например, посмотри: http://forum.say7.info/topic25548.html И такой мы делали: http://forum.say7.info/topic51800.html А вот эту закуску делали и с грепфрутом и помело и с кисленьким апельсином. Наши мужчины не любят такие изыски, так мы с дочкой иногда себя только балуем Вот и сейчас пишу, у самой слюньки текут пойду сделаю! http://forum.say7.info/topic29028.html
Бог простит, а мы тем более зла ни на кого не держим! Расправляйся скорее с работой и к нам возвращайся!
Сплошная жесткая экономия!
Если нам не удалось, то дочка точно сэкономила! |
|
26 Фев 2012 18:44
|
Уманец
59 лет Україна |
|
Галочка - Галактика
Мы тебя любим и бум ждать когда ты будеш посвободнее
Люньчик Люнчик -Галочка Я наверно странная дамочка, но курочку не кушаю, яйца тоже ,только яичко могу в салатах, сама не знаю отчего так.
Так что я люблю сам грей схомячить, помело - тоже как куплю на пару с дочей слопаем. У нас +3 но начинает пролетать снег, на улице очень скользко,особенно на моей |
|
26 Фев 2012 18:48
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Ужас та какой!!! Слава Богу дома уже!
Галочка, как я тебя понимаю... Сестра только не давно с этим всем разгреблась! Держись! Мы с тобою! |
|
26 Фев 2012 19:00
|
алабайчик
|
|
Девочки,родные мои,простите ради Бога,если обидела кого невзначай.Вы у меня такие заботливые.С наступающим вас Великим Постом!
Я немножко отвлеклась от компьютера,а вас уже и не догнать.Вот соберусь со временем и отпишусь по полной.А у нас всё плывёт и в то же время сыпет снег.Я вас люблю!!! |
|
26 Фев 2012 19:21
|
tatohka
Молодец что написала! Главное что все хорошо у тебя. Не пропадай!
По совету нашего Люнчика... Люди добрые!!!! Может у кого дома завалялись старые кожаные или замшевые шапки, плащи, пиджаки или куртки. Светлых тонов.... Я оплачу пересылку ... Очень нужно на башмачки. Тоненькая замша или кожа. А то у меня только один коричневый замшевый пиджачок... Ему конец скоро будет... |
|
26 Фев 2012 21:44
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Но с перламутровыми пуговицами.....Бум искать!
Танюш, а декабрист-то у тебя цвел? Каким цветом? |
|
26 Фев 2012 21:55
|
tatohka
Декабрист уже отцвел. У меня по два цвета в каждом горшке. Есть розовый, белый и два оттенка красного. |
|
26 Фев 2012 22:08
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
А у меня на НГ первая волна цветения прошла, а сейчас опять весь в бутонах стоит. Думаю к женскому дню распуститься |
|
26 Фев 2012 22:12
|
алабайчик
|
Надо в чулан у мамы заглянуть...Завтра поеду мамульку забирать.Просила большой торт привезти...И где я его с утра в понедельник возьму?
А у меня был декабрист.зацвел.Пришла внучка,оторвала от него цветочек,а он все остальные сам скинул,а потом и сам загнулся.
Танюшка,привязывай к подошвам наждачную бумагу,говорят помогает. А у нас к женскому дню мимоза наверное расцветёт.Уже маааленькие бутончики выкинула...Она такая забавная,в9 вечера собирает листики в пучок и спать укладывается.Ну как живая.То же самое делает,если пальчиком до неё дотронуться и дунуть. |
|
26 Фев 2012 22:13
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Надо было нам показать!!! Красиво он цветет
Может успеешь сфотать и показать!
как хорошо!!!!
Только в круглосуточных больших супермаркетах посмотреть. Есть такие рядом? Далеко-то кататься некогда.
Волшебство То есть-колдовство Шучу.
Жалко..... |
|
26 Фев 2012 22:17
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|
26 Фев 2012 22:21
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Цвет не совсем понятен. Светло красный? Или яркий?
Посмотрим, когда еще зацветет! А на рассаду что-нибудь посадили? |
|
26 Фев 2012 22:25
|
tatohka
А в магазине большом?
У меня так раз было
Где- то есть фото. Надо поискать. У меня сейчас очень жарко навряд- ли зацветет |
|
26 Фев 2012 23:40
|
Уманец
59 лет Україна |
|
У меня тоже будет по второму кругу цвести, как у Маринки (если правильно рассмотрела )а цвет абрикосовый что ли, сестра подарила на именины, есть красный, тоже по второму кругу будет цвести, я его вырастила с малюсенького отросточка, есть розовый обыкновенный, цветет раз
Господи помоги мамочке и вам всем здоровья, все будет ХОРОШО |
|
27 Фев 2012 10:54
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|
Доброе всем утро
Сегодня сажаю перец |
|
27 Фев 2012 11:42
|
tatohka
|
Доброе утро! Хорошего дня!
А я сегодня дома...мелкий заболел. Кашляет и температура не поднялась |
|
27 Фев 2012 12:37
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Девочки, приветик всем!
Время неумолимо движется вперед!!!!! Пора! А цветочки однолетки какие-нибудь сажаешь?
Дома-это хорошо, а вот болеть-не очень. Лечитесь! Танюш, а в школе четверти\каникулы у вас по-старому? В Москве племянник в этом году по новой схеме учится. 5 недель учеба, 1 неделя-отдыхают. Детям нравится, учителям не знаю. |
|
27 Фев 2012 13:11
|
tatohka
У нас все по старому. Но много школ на треместрах. Но каникулы у них как обычно.
Вот именно, как учителям всем всегда наплевать. Придумывают всякую фигню, а учителя выкручивайся. Ведь есть темы, планируют как их дать. Когда дают новую тему, ее ведь разрывать нельзя. А вообще самые лучшие пед. наработки были у советской школы. Огромная часть учителей это признает. И не только учителя старой школы и молодежь тоже. |
|
27 Фев 2012 13:37
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
Лечитесь, не запускай
В первой половине марта буду сажать петунию, лобелию, аквилегию, стевию, ближе к концу марта-примулу. А все остальное уже в апреле в теплицу.
Абсолютно согласна, весь материал был доходчиво изложен. А сейчас в некоторые учебники заглянуть страшно |
|
27 Фев 2012 14:13
|
tatohka
Мама родная!! Взрыв мозга!
Так вот и села на больничный. Одно дома не оставишь, мне кажется мал еще. Хотя на работе вечно говорят, что своих в таком возрасте все уже оставляли
Да не то слово. Иногда всей семьей обсуждаем как решить. Это краснодипломники и брат старший который тоже на 5 и 4 учится |
|
27 Фев 2012 14:35
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
Это моя сестра. На самом деле - я не знаю, почему строитель ударился, про меня - это шутка.
Это язычество. Рядом с тем мостиком еще деревце стоит, всё в разноцветных ленточках. Я такое видела у некоторых православных Святых источников. Вроде, загадай желание и завяжи на удачу.
Девочки, найду фото себя поприличнее - выложу. Этакая толстая тетя в очках.
Господь простит и я прощаю. И меня, девочки, простите, ради Христа.
Присоединяюсь. Сигита, пусть у тебя дело идет на поправку.
Девочки, вам спасибо, что вы есть.
Бог в помощь.
Наташа, силы тебе в благом деле.
Декабристы - недотроги.
У них возможности, значит, не было. Надо делать как для семьи лучше, а не как для карьеры.
Я ничего не сажаю, но от ваших слов так приятно на душе защекотало. И я когда-то смогу себе это позволить. |
|
27 Фев 2012 15:11
|
tatohka
Будем две толстые тети в очках! Я на аватарке тоже в очках!
Да не удобно как-то.... А я переживаю сильно за мужиков своих. Да и они у меня просто так болеть не могут. Если болеют, то их в крайности вечно какие нибудь кидает! Две краснухи например...
Я в позапрошлом году сажала бархатцы. На кладбище. Весь балкон был в рассаде. Посадила.... То лето жаркое чересчур было. Все сгорели. Жалко очень было. Больше не сажала. Сейчас стараюсь мох развести. На сажала трех разных видов. Буду смотреть как зиму перенесли... |
|
27 Фев 2012 17:42
|
Ксения2009
33 года Самара, Россия |
|
Давненько я на своем любимом форуме не бывала - а то все учеба да учеба....
Всем старым знакомым здравствуйте! |
|
27 Фев 2012 19:40
|
алабайчик
|
Купила на центральном рынке,чему была ооочень удивлена! Обычно в понедельник этот киоск у них закрыт.Тем более в 9 утра.Значит так было угодно.И шоколадок воз...
Точно...
Какой торжественный.А у нас глоксики головки поднимать стали.Наверное скоро раскрываться начнут.
Спасибо,Танюшик!Тяжело перенесла она эту химию.Заболели суставы сильно,в приемный покой мне её вывезли на кресле -каталке.
А мой посадил неделю назад,уже повыскакивали.
Сто раз легче самой отболеть,чем дети когда болеют.Лечитесь,выздоравливайте.
А мы лобелию в этом году не сажаем,аквилегию посадили под зиму на участке,петуньи вне конкуренции,и очень много луковичных.
Не правда.Это доброй души человек.
Спасибо,Ириш.Будем стараться.
Мне тоже говорили,что они не любят,когда их с места на место переставляют.А как же их из магазина везти?
А у моего "из под копыт" уже пыль по полю летит.Чую,скоро побежит снег растапливать на дачу
А я хочу папе на могилку камнеломку посадить.Она неприхотливая,и красиво на земельке смотрится.
Ксенечка,привет!Давно тебя не было видно!Как твоё "ничего"?Что нового? |
так что простите, я пока из-за кустов подглядывать буду. если буду нужна, пишите в личку!!!
Одного помело на 2-3 дня хватает
То есть-колдовство 
Обычно в понедельник этот киоск у них закрыт.Тем более в 9 утра.Значит так было угодно.И шоколадок воз...