В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2012 20:30
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Конечно угодно. Маму порадовать!
Красота!!!!!!!!!!!
Наташечка. Все будет хорошо. Сейчас здоровые люди и то все вялые и все плохо все переносят. Сейчас солнышко пригреет и лучше станет.
Спасибо! Носится как конь огонь. Потом КААААК в кашле загнется... Жуть...
А как она выглядит. Может посоветуете что посадить. У меня свекровь в очень тенистом участке. Ничего не растет. Мох и тот хиловат |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 21:07
|
Ксения2009
33 года Самара, Россия |
|||||||||||||||||
Ничего - это все хорошо!
Учусь, как раньше стихи пишу в свободное время Кстати, с нашей общей знакомой Ирочкой изредка переписываюсь в одноклассниках
Слава Богу, она поправляется, у неё и здровье улучшается, и настроение хорошее |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 22:16
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Я тоже иногда с ней общаюсь через онкобудни.Очень рада за неё.
Ты умница!Так держать!
Где их можно будет почитать?
Надо будет её почаще к лесному массиву вывозить.Пусть воздухом свежим дышит,чтобы организм очистился от бяки.
Может ему поделать элементарные упражнения из дыхательной гимнастики по Стрельниковой?
Ща полАжу по своим фоткам ,найду и выложу.Во сказанула
Татош,это камнеломка растет у нас вокруг прудика.Забирает под себялюбой открытый кусочек земли.Очень красиво цветёт в начале лета.розовыми и белыми цветочками. |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 22:29
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
|
Ксения2009
Ксень, привет!
Про настроение мы тоже поняли, что все налаживается, сын женился и ждут пополнение в семье(ТТТ)
А как Ирина после последней операции, не знаешь? Заживает у нее? Сама-то замуж еще не собираешься? Вдохновение откуда черпаешь?
Натуля, маме привет передай и пусть скорее на ноги встает. Весна на носу, некогда болеть!
Марина, а помидоры будешь сама сеять или купишь рассаду? Путина-то встречала сегодня? |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 22:30
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
|
Я тут давеча неудачно пошутила насчет дяди-строителя. Поэтому предоставляю свои фотографии, чтоб понятно было, что это только шутка. Я самая обычная тётя на пятом десятке лет. Что выросло, то выросло.
Удачных фотографий не нашла, оказалось, что я везде смеюсь, поэтому глаза у меня там как щелочки на круглом лице - а-ля китаёза. Поэтому сщелкала сама себя только что в зеркало. Вот она я и 4 моих подбопродка. М-да. Девочки, без комментариев. На заднем фоне ободранные стены - ремонт в процессе. |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 22:31
|
tatohka
|||||||||||||||||
Да я его минералкой с молоком теплой пою. Помогает
Красота!!!!!!!!!!!! Я в шоке................К вам на дачку, без дачным можно? ... Я сейчас Ирину с Галочкой подтяну... А то сами мы не местные дач с такой красотой не имеем...
Как это без комментариев!?! Очень даже тетечка не чего! Мне нравится! Такая сурьезная! |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 22:31
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
я в обмороке! ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ПИши адрес, еду выкорчевывать!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 22:34
|
tatohka
|||||||||||||||||
Наташечка заметь... Я в гости набиваюсь, а тут вандализмом заняться хотят! |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 22:35
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Ой, дорогая, ты моя Иришечка! Молодец, что показалась! Ты ведь для нас близкий человек, так приятно тебя видеть! Про подбородки загнула Очень даже здорово смотришься! Я ни в жизнь не решусь показаться. Только когда в гости приедете!!!!! |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 22:35
|
Левитан
|||||||||||||||||
|
алабайчик
Наташа, камнеломка - красота. А у меня что-то на песке не прижилась. Еще траву похожую на елочки-метелочки сажала, тоже еле колосились, потом исдохла. |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 22:37
|
tatohka
|||||||||||||||||
Люнчик покажи личико!!!! |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 22:51
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Не,она Медведева встречала.
Не знаю почему,ноя тебя примерно такой и представляла,живой(в смысле-активной) ,подвижной,с искоркой,очень обаятельной с изюминкой и очень доброй...
Не плюётся?
НУЖНО!!!
Чем больше-тем лучше.Места всем хватит,хоть и дачка у нас небольшая,всего 4 сотки.Но мы уместимся.
Я тебе по собственной воле её подарю.
Мы её перевоспитаем.
А мне кажется,я и тебя уже знаю. Можешь спокойно показываться,никто и не удивится,что это новый человек.Уже вся в доску -родная.
У нас она живёт на маленьких прожилочках земли между камнями.Сейчас пойду по ЦИГУНЮ,а позже выложу наши с мужем(вернее-его)растишки и еще камнеломку.Попробую найти её цветущей. |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 23:03
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Ой, у меня Путин уже в президентах!
Вот это я понимаю-друг!!!
Я уже поняла, что погорячилась
Я когда-то показывалась. Где-то в галереи есть, искать долго.
Давай, давай! |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 23:08
|
tatohka
|||||||||||||||||
Не-а!!! У меня не забалуешь!
Ничего... Там еще и беседочка красивая есть... я на фото видела...
А если не получится??? .
А я нашла и посмотрела! Очень симпатичная! |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 23:27
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
ну вот и познакомились!
Мне тут сестра семян дала- Клеома. http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4&text=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BC%D0%B0&img_url=gazeta.aif.ru%2Fdata%2Fmags%2Fdacha%2F151%2Fpics%2F06_01_00.jpg&rpt=simage Посмотрела в инете, не знаю стоит сажать? И куда? Они довольно высокие. Написано- колючки. Ни у кого таких не было? |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 23:34
|
Левитан
|||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 23:39
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||||||||||||||
|
Всем привет, добрый вечер !!!
Только понедельник а я уже притомилась , наверно после безсонной ночи, до 4-00, а подьем то в 5-30 .
Сварила постный борщ, да фрикадельки с подливкой сделала к гречке вот и усе на сегодня, бобик сдох .
Вот и я согласна на все сто , мы почти ровесники и мы не тетеньки , в душе мы всеравно остаемся молодыми
Ой мозги не хотят варить
Я очень хорошо помню, я себя тоже показывала, где то там у себя сохраняюсь в галереи
Галочка в прошлом году на работе врач дала семена, говорит на выставке покупала "Брызги шампанского", ну я с сотрудницей довольные , юбудут и у нас брызги, а они еще не только брызги , а высотой вымахали метр где то , колючие заглушили мне другие цветы. Осенью просила мужа выкорчевать,больше клеомы мне не надо, правда говорят сама будет всходить . В осномном ее высаживают на клумбах в городе в композициях. Так что смотри Галочка, если интересно то буквально несколько штучек. |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 23:41
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Похожи. Вроде ничего смотрятся? Как вы думаете? Или не стоит возиться? Ир, ты с работы что ли? |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 23:44
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
А я всех нашла! Только нашу Галочку не нашла....
А я тут вся в работе. Заказали Куклу. Бабу на чайник... А у меня только голова отдельно стоит, да и то не та.... Вот и тружусь в поте лица... И чего тянула. Чего за ранее не сделала??? Вот и сделала себе головную боль... |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 23:47
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Не успела отдохнуть после выходных!
Мы горох доедали. И тоже к гречке делала тефтельки с подливкой. Сделала впрок, завтра на работу со своим еду, некогда готовить будет.
Это точно!
и ты у меня перед глазами стоишь в голубом халатике! |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 23:50
|
Левитан
|||||||||||||||||
Да, сегодня в ночь. Вчера не работала в свою смену - раньше отработала.
Фотографировала в сентябре. Если у тебя в эту пору мало цветущих - тогда можно. Я внимание на них в Суздале обратила и сфоткала - необычные.
Только б тело не подвело
Это не мало. Что-то гречки с подливкой захотелось. |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 23:50
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Ой, на ночь глядя! Ужастики!
Мы с тобой! Поможем виртуально! Все успеешь!
Вот быстрая!!!
Да уж. Скрывается Я ее тоже помню хорошо, было дело-показывалась!
Значит стоит сажать, коль привлекли внимание!
Завтра к вечеру сделаешь, как поспишь! |
||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 23:55
|
Левитан
|||||||||||||||||
Да, с утра за фаршем забегу на рынок. |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 0:02
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Спасибо за совет! Они мне сразу как-то не легли на душу. Что-то не мое Увидела-то их только в инете. Теперь вспоминаю, точно в городе на клумбах видела... Потом подумаю. найду место у забора. Или они свет любят. плохо там будет...
Мой мне вчера из куриных грудок + говядина два кило накрутил фарша. Надо было больше грудок брать, больше половины уже нет |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 0:05
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
|
Танюша, ты тут на самопрезентации всех раскурутила!
Ирина, вспоминаю твою школьную фотографию, ты мало изменилась, даже стиль прически остался. как в юности!
Танюха, смотри на меня. Скоро уберу. Это В Питере летом, конец дня, уставшая, как собачка, но счастливая. Из музея Блока, после потрясающей экскурсии.
|

Вдохновение откуда черпаешь?
... Я сейчас Ирину с Галочкой подтяну... А то сами мы не местные дач с такой красотой не имеем...