В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2012 0:21
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Ага!!! Я такая!!! Теперь всех видела!!!!!!!!! Друзей надо знать в лицо!
Сейчас есть туловище, есть тело. Руки пошла делать и туловищу форму придавать |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 0:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Во, все повидались! День встреч!
Туловище какой формы будет? Как ведерный самовар?! |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 0:30
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
|
28 Фев 2012 0:31
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
|
Баба на чайник напомнила мне 1982 год. Сразу после школы я пошла работать и поступила учиться в вечерний институт (в дневном не могла - мы с мамой на мою з/п жили). Перед занятиями на работе разогревала ужин: закипит эл.чайник, переворачиваем крышку (тогда чайники были другой формы, не как сейчас), на нее ставим банку с едой и накрываем бабой.
Я слов таких не знаю. Чувствуется большая любовь к цветам - всё так аккуратно, камешками выложено в поддоне. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 0:38
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
|
28 Фев 2012 0:40
|
Левитан
|||||||||||||||
Я такие комнатные знаю, в тени бледнеют, на свету яркие, нельзя давать цвести (обрывать нужно). А зачем тебе так много? Бизнес? |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 0:52
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Веселенькие какие! Люблю такие!!!
Глоксинии-без коментариев.....
|
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 0:58
|
Левитан
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 0:59
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Чего у вас только нет!!! Вот цветочки чуют заботу и радуют вас!
Да, они отлично на улице растут! |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 1:13
|
tatohka
|||||||||||||||
Ну нет! Они у меня стройняшки!!! Она на чайник!
Бальзам на душу. Не я одна темная. Я тоже думала что они комнатные!
Ен то какая баба у вас была?!?! |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 1:21
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Обычная! На ведерный самовар! Раньше все такие были!
Пошла спать собираться! Споки и Иришке скорее отработать! Танюшка, лечи мальца!
Когда мои сильно кашляют, я им терпинкод даю. Особенно на ночь, если кашель спать не дает. Очень помогает, всегда дома держу, как скорая помощь. Он не столько лечит, как глушит кашлевой рефлекс. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 1:39
|
tatohka
|||||||||||||||
А нам чето новенькое выписали такое еще не пили. Синикод |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 1:49
|
Левитан
|||||||||||||||
Чайник трехлитровый спокойно накрывала. У нее юбка огромная была.
Спасибо |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 10:20
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Все, Медведева встретила и проводила, долго махала ручкой вслед улетающему самолету Дороги с обочинами хоть почистили прилично к его приезду и то ладно.
Наташ, а с права это сосна или кедр
Рассаду я всю сама делаю. А то купишь и не знаешь, что вырастет. Хотя и что в пакетах с семенами лежит тоже не знаем
Не прибедняйся. Главное, что все свое
В душе я себя больше, чем на 25, не чувствую. Никогда не буду старой, буду вечно молодой
На крылечке дома, насколько помню
Я тоже вчера гречку с мясом делала.
Это уже этого года такие большие. Наташ, вы только рассаду цветов делаете?
У нас с 1 января терпинкод только по рецептам. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 10:27
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Неее...Ими хорошо оформлять клумбы,дорожки.Красиво смотрится.
Они когда отцветают,оставляют палочки-цветоносы.Я их стригу ножничками,чтобы не дожидаться когда сами отпадут
Ещё как можно.По сути они уличные.Но и дома их можно держать.
Я вчера постеснялась остальное выложить
Я тоже так думала,потому что в детстве они везде стояли на поддоконниках и в дет.саду и в школе.
у нас в деревне такая была.Только с головой петуха
Мариш,справа сосна.Мы задумали из неё постепенно делать бансай.Мой собирается ей стебель формировать Не знаю,что получится. Всё время сажали только цветы(под овощи как то места маловато),а в этом году у нас аппетит разыгрался.Перчики уже повыскакивали,помидорчики-огурчики на очереди,смесь прованских трав в проекте.Щавель,петрушка ,укроп,редиска-без кометов.Посадим пару-тройку кабачков,и горох сахарный для внуков.Вот такие планы на будущее Как всё будем умещать-ума не приложу.Каюк моему газону.А уж о изгороди вообще молчу-будет вся увешана цветами,ползучими,висючими и даже стоячими. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 10:31
|
Левитан
|||||||||||||||
К чему церемонии? Не смущайся.
Поняла (вчера еще). А то я голову ломала, зачем столько горшочков |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 10:36
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Я уже на сегодня взяла в меню.И щей наваристых Ляпота!!!
Может тогда к вечерку поближе. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 11:34
|
tatohka
|||||||||||||||
|
Всем доброго утра!
И много вас таких махающих было?
Ждем-с!
Вот-вот. И звались они Крапивницей:
Зато вкусно и полезно! Ну и красиво! Это я про стоячие цветы! |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 11:47
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Ну и я как бы ,вроде бы про них
Точно-точно.
Девочки,вопрос может и не в тему,но уж очень он меня вчера встревожил.Есть у нас ,вернее у мамы на поселке одна дама,которая приходя на похороны к кому либо(к моему отцу в частности)трогает их за ноги.А последнего покойника аж просила подождать,не уносить,пока не потрогает Это ваще чо такое?????? Может кто слышал про это???Будьте ласки,отпишитесь. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 12:36
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Наташ, я как-то раньше не задумывалась над этим. А вот прочитала тебя и думаю, что я, когда на похороны хожу, тоже при прощании к ногам прикасаюсь. Залезла в нет. Там написано: чтобы вы не боялись покойника, потрогайте его за ноги. У меня это видимо чисто интуитивно. А еще нашла в погребальных приметах, что раньше специально трогали ноги у покойников и если они были теплые, то значит в родне еще кто-нибудь мог умереть. Видимо у вас эта дама именно такой специалист. Тема конечно не очень приятная для обсуждения, но это жизнь. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 12:39
|
tatohka
|||||||||||||||
Ужас то какой. Я на похоронах вообще стараюсь спрятаться. Мне так страшно... А подойти попрощаться... Для меня шок полнейший...А здесь такое.... |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 13:13
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Это точно.Я тоже в инете полазала и ещё нашла одно объяснение-чтобы покойник во снах не приходил,и не приходил вообще ...Наверное она боится умереть .Собирается жить вечно.А по сути своей дама не очень приятная в общении.Из тех кому до всего есть дело.Ещё говорят,если место между стопой и торцом домовины много,то якобы это покойник не последний.
Ладно,не будем об этом.Информации больше чем надо.Спасибо,Мариш,за отклик.Я просто боялась "черной магии".Надо врага знать в лицо.
Пойду ка я лучше покушать приготовлю. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 13:45
|
tatohka
|||||||||||||||
Правильно. То же пошла готовить. А я дамочку доделала! Уф!!!! Вчера легла в час ночи. Жду теперь сообщения от заказчицы согласная она или нет. Терпеть не могу такой момент. Сразу начинаю переживать. Думать, что не нравится, что руки из... Ну вы поняли от куда растут... Сейчас каждую секунду буду почту проверять...
Сейчас в тему загружу. Она у меня такой рязанской барышней получилась. Баранок только не хватает! |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 15:24
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Побежала я смотреть.Щей наварила,гречка подошла,говядина тушится.Пока я свободна. Сбегала...До сих пор в шоке от такой красоты!!! |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 15:48
|
tatohka
|||||||||||||||
А я фрикадельки делаю в своем соусе с Виолой.
Спасибо |