В кругу друзей

Сообщение Автор

29 Фев 2012 13:07

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
А я перловку беру в пакетиках,быстроготовящуюся.И не надо с ней возиться,замачивать.А ты чесночек,тоже,я смотрю пассируешь.Моему нравится чеснок уже в тарелку,непосредственно.
У меня сегодня вчерашние щи Girl haha и подливка.Может попозже чо нить еще надумаю.И компотик вчера варила из мороженных садовых ягод. nyam2

29 Фев 2012 13:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
А я перловку беру в пакетиках,быстроготовящуюся.И не надо с ней возиться,замачивать.:

А я не замачиваю, я ее сразу варю. Girl haha Только потом промываю хорошо уже вареную.
алабайчик писал(а):
ь.А ты чесночек,тоже,я смотрю пассируешь.Моему нравится чеснок уже в тарелку,непосредственно.
:

Так одно другому не мешает. Мой тоже так делает. Но когда чесночок еще и пассируешь аромат такой получается!
алабайчик писал(а):
.И компотик вчера варила из мороженных садовых ягод. nyam2

Вкусно nyam2 А у меня черника и клюква только замороженная осталась... Все уже извела unknown

29 Фев 2012 13:35

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
А тебе когда твой родненький заведут... Дверь то стоит уже...

Впереди электрика, ванная. Затратно.
Мою сестру в метро недавно обворовали, и мою флэшку у нее украли. Так вот даже флэшку новую себе не покупаю - экономлю. И надеюсь на 8 марта.
tatohka писал(а):
Ириш, ты чем заниматься сегодня планируешь? Что готовить?

Первое варить не буду, а завтра сварю суп (остались 2 головы карпа). Вчера сделала плов, мы с папой кушали, а сын с работы пришел сытый (???). Сегодня плов доедать будем. Собираюсь в магазин, турку для кофе купить надо и продукты по списку. Тефтели то я еще не делала, виолку купить нужно и фарш. Сегодня муж пожаловался на боль в ступне. Посмотрела, у него там заноза воспалилась. А в аптечке ни пластыря, ни зеленки. Недавно (после электропроводки на кухне) мыла все шкафчики и выкинула почти всю аптечку. Нашла старый большой пластырь (покупала еще себе на живот после операции), обработала рану валокордином (там 55% спирта), заклеила куском пластыря. Надо в аптеку сходить.
Рассольник. Я его очень люблю, а сын нет - не нравится ему вареный соленый огурец. Он и рыбный суп тоже не любит. Блин, какие все капризные пошли! И откуда это, ведь не из графьёв? И ведь не заставишь, как раньше, пока маленький был. Купит себе фисташек и щелкает.

29 Фев 2012 13:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Мою сестру в метро недавно обворовали, и мою флэшку у нее украли. Так вот даже флэшку новую себе не покупаю - экономлю. И надеюсь на 8 марта. .

Жуть! И не приятно!
Левитан писал(а):
а сын с работы пришел сытый (???).

Girl haha Girl haha
Левитан писал(а):
. Сегодня муж пожаловался на боль в ступне. Посмотрела, у него там заноза воспалилась..

Ирин, лук распаренный хорошо помогает. На всех родственниках и на себе опробовала и проверила.
Левитан писал(а):

Рассольник. Я его очень люблю, а сын нет - не нравится ему вареный соленый огурец. Он и рыбный суп тоже не любит..

У меня сестра так же мучается, у нее перловку не едят
Левитан писал(а):
Блин, какие все капризные пошли! И откуда это, ведь не из графьёв? И ведь не заставишь, как раньше, пока маленький был. Купит себе фисташек и щелкает.

Girl haha Girl haha Girl haha Ира!!! Girl haha Girl haha

29 Фев 2012 13:44

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Пошла собираться в магазин, сейчас машинка постирает, повешу сушить белье. У меня еще после вчерашней стирки гладить полно. и пыль по углам расчихать нужно. Старый кефир куда-то утилизовать надо (блинов что ли опять)
Про кожу для рукоделие. Я раньше брала на обувной фабрике, там обрезки продавали. Разных цветов и качества.

29 Фев 2012 13:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):

Про кожу для рукоделие. Я раньше брала на обувной фабрике, там обрезки продавали. Разных цветов и качества.

Надо на Скороход собираться...

29 Фев 2012 14:43

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
tatohka писал(а):
Куклу заказали на сайте, где все покупают или продают. На Ярмарке мастеров
-я там уже почти год обитаю.за подарками в основном хожу. Татьяна,а где там ваши куклы найти.хочеться полюбоваться. Embarassed

29 Фев 2012 15:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
-я там уже почти год обитаю.за подарками в основном хожу. Татьяна,а где там ваши куклы найти.хочеться полюбоваться. Embarassed

Елена, у меня там мало кукол. Всего три стоит. Здесь в моей темке больше их Girl haha

Уф! Замучилась... Кукол своих перестовляла! Все как просили все в начале! Girl haha

29 Фев 2012 16:43

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Все уже извела

Я тоже уже в магазине покупаю. Embarassed
Левитан писал(а):
не нравится ему вареный соленый огурец.

Такое чудное словосочетание... Smile А я вот не разу не пробовала соленый арбуз.Мне кажется это бяка какая то. Embarassed
tatohka писал(а):
лук распаренный хорошо помогает

А это как?
Левитан писал(а):
Пошла собираться в магазин, сейчас машинка постирает, повешу сушить белье. У меня еще после вчерашней стирки гладить полно. и пыль по углам расчихать нужно. Старый кефир куда-то утилизовать надо (блинов что ли опять)

Девочки,ну что бы мы без нас делали?! dance2
tatohka писал(а):
Надо на Скороход собираться...

Порылась у бабушки в чулане-кожа сопрела.Там был мой кожанный плащ unknown

29 Фев 2012 17:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
А это как?

У Лука срезать попочку , положить на разогретую сковороду и поджарить (запечь). Примотать к занозе.

29 Фев 2012 20:54

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уф, пришла из магазина. Турку не купила. Не завезли (а обещали).
Список покупок: печенка, фарш свинина+говядина+ к нему прокручу куриные грудки, ребрышки потушить, шейка свиная, колбаса в/к, мука, виола, майонез, лекарства всякие, салфетки. Погуляла по торговому центру, пооблизывалась в магазине подарков на посуду, в эльдорадо перещупала всю бытовую технику.
tatohka писал(а):
Примотать к занозе.

Спасибо. Муж говорит, что заживает уже (не больно ходить). А то б привязала ему луковицу к ступне.
Моя мама любительница народной медицины, особенно - испробовать ее на других. Как-то на даче решила она мне пяточки сделать "как у младенца". Отварила мякоть подсолнуха, примотала к моим ступням, одела на мои ноги пакеты, замотала скотчем, потом носки сначала простые, потом шерстяные одела, опять скотчем замотала. Дело было на ночь глядя, я в постели лежала. А утром я очень захотела "попудрить носик", а идти не могу, внутри носков скользко, что шагу не ступить. А разматывать нельзя, нужно сразу ноги в таз и пяточки тереть. К слову сказать, если кто захочет этот способ - эффект (на пяточках) потрясающий.

29 Фев 2012 21:18

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем привет !!!
Вчера внимательно вас перечитала, только сегодня обратила внимание что
отписаться то зобыла Girl haha , а ведь клонюсь к цвяточкам Girl haha
Левитан писал(а):
Блин, какие все капризные пошли! И откуда это, ведь не из графьёв? И ведь не заставишь, как раньше, пока маленький был

Да не то слово, вчера опять пыталась достучаться к доче, найти понимание,
говорю ей будь попроще, у нас в семьей царей не было, в ответ как обухом по голове : "К сожалению " unknown И ведь не маленькая, летом будет 22 года.
Приходит без настроения, поговорить не хочет, ничего ей не хочется, а я переживаю, еще и оношения у нее не ладятся, то нее и то не то. Как
помочь unknown или ждать и молиться за нее.
У нас с утра морозец -5 скользко wacko1 , шла на работу и кааак поскользнулась, понимаю что падаю, НО чудом устояла на ногах. Дальше шла
и от страха поджилки тряслись wacko1.
Днем весна, солнышко пригревает, снег тает, птички поют и душа хоть чуток расслабилась.
Посмотрела сыр виолу у нас, не могу позволить, дорого Embarassed

29 Фев 2012 22:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
К слову сказать, если кто захочет этот способ - эффект (на пяточках) потрясающий.

Спасибо за совет! Как всегда с удовольствием прочитала рассказ

29 Фев 2012 23:00

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

33 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
Прочитала пока только первые 3 стиха. Очень понравилось. Ксюша, а ты где-нибудь печатаешься?

Спасибо большое, очень приятно! Embarassed

Изредка в нашем университетском альманахе, и еще в одной газете один раз напечатали.

29 Фев 2012 23:03

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
эффект (на пяточках) потрясающий.

Меня "Буренка" спасает. Wink
Уманец писал(а):
Приходит без настроения, поговорить не хочет,

Мужика ей пора.Там сразу всё по местам встанет. praising
Уманец писал(а):
НО чудом устояла на ногах.

Нам падать нельзя,мы должны быть стойкими. Friends
Уманец писал(а):
У нас с утра морозец -5 скользко

А у нас с утреца -15. wacko1 Завтра до -17 передали. unknown Говорят ,что весна не скорая будет.Подождём.Куда она денется.
Левитан писал(а):
А то б привязала ему луковицу к ступне.

Вот он бы обрадовался Girl haha

29 Фев 2012 23:27

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
алабайчик писал(а):
Говорят ,что весна не скорая будет.Подождём.Куда она денется.

Подождем, подождем весну dance2 Wink

29 Фев 2012 23:42

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, сегодня последний день зимы! ЗАВТРА -ВЕСНА!!!!! Yahoo!

алабайчик писал(а):
А у нас с утреца -15. Завтра до -17 передали

wacko1 Наташ, ты что на север переехала??! У нас с утра -7 было, сегодня вечером-3. И завтра так же.
Уманец писал(а):
Как помочь или ждать и молиться за нее.

Ждать, терпеть ее выходки, не настраивать против себя поучениями. Все пройдет это. Вот встретит хорошего молодого человека и характер поменяется.
Только очень трудно терпеть и глотать все их недовольства wacko1 Иной раз не удается сдержаться, выскажешь, а этим только хуже сделаешь. Embarassed
алабайчик писал(а):
А я перловку беру в пакетиках,быстроготовящуюся

А я такую еще не видела unknown
Я сегодня утром перед работой закинула в мультю три куска чуть подтаявшей курицы. Сверху засыпала прям из морозильника цветной капусты, стручковой фасоли, помидорки и перчик. Чуть подлила водички, много приправ и чуть соли. Поставила на таймер, чтобы к 17-00 было готово.(на режиме Молочная каша) И все это потом стояло на подогреве до 19-00. Приехали мы с работы, а тут готовый горячий обед нас ждет! Yahoo! Очень вкусно получилось, просто супер! И потратила на все ровно 3 минуты!. Где еще такую благодать найдешь? Wink
На завтра муж заказал еще так сделать Girl haha Я решила мяско с картошкой и овощами сделаю. И водички побольше добавлю. А то бульон ну очень вкусный был сегодня!

01 Мар 2012 0:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
ЗАВТРА -ВЕСНА!!!!!!

Благая весть! dance2

01 Мар 2012 9:58

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты

01 Мар 2012 10:42

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро !!! Romashki
Маринка спасибо и тебя с первым весенним днем.
Ураа, девочки мы в марте Yahoo! , весна идет весне дорогу Romashki
tatohka
Танюша посоветуй, ведь можно не только добавлять "Виолу" Embarassed , у нас прекрасный сыр плавленный в коробочках называется "Весела коривка" Girl haha , просто чтоб плавился хорошо Embarassed , да ?
Ксения2009
Ксюшенька очень рада что ты с нами Romashki Friends

Уже связала доче шарфик, получился такой воздушный, весенний извините но фото пока нэту Embarassed
Вот классная песенка из мультика Маша и медведь:
Зазвенел ручей и слышно,

Как трещит на речке лед.

И капель с промокшей крыши,

К нам за шиворот течет.

Речка разлилась напрасно,

Ей друзей не разлучить.

Ну а вместе нам не страшно,

Даже ноги промочить.

Солнечные зайчики прыгают по лужам,

Ручеек сверкает лентой голубой.

Капли разлетаются брызгами веснушек;

Только дружбу крепкую не разлить водой.

Ла,ла, ла поскакала на работку, я сегодня как шампунь буду 3-в одном, нам не привыкать dance2
crazy_pilot

01 Мар 2012 11:34

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Уманец писал(а):
Приходит без настроения, поговорить не хочет, ничего ей не хочется, а я переживаю, еще и оношения у нее не ладятся, то нее и то не то. Как
помочь или ждать и молиться за нее.

Татьяна,у меня такая же проблема.только с сыном.ему 17лет.
Девчонки,вы извините.что влезла в вашу команду.может,что посоветуете?

01 Мар 2012 11:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
Доброе утро !!!:

И вам всем хорошего доброго утра!
Уманец писал(а):
Танюша посоветуй, ведь можно не только добавлять "Виолу" , у нас прекрасный сыр плавленный в коробочках называется "Весела коривка" , просто чтоб плавился хорошо , да ?:

Попробовать можно. Я добавляю Виолу, она мне по вкусу очень нравится и качественная
Уманец писал(а):
Уже связала доче шарфик, получился такой воздушный, весенний извините но фото пока нэту

Ждемс!!!
girl_claping
Уманец писал(а):
поскакала на работку, я сегодня как шампунь буду 3-в одном, нам не привыкать

Хорошего рабочего дня!

Вот и дождались весны!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! dance2 dance2 wacko1 dance2 Yahoo! Drinks or Beer

кот Нафаня писал(а):
Татьяна,у меня такая же проблема.только с сыном.ему 17лет.
Девчонки,вы извините.что влезла в вашу команду.может,что посоветуете?

Добро пожаловать! Здесь дамочки все такие душевные! girl_in_love Меня встретили с любовью! Romashki
У меня тоже сын и летом нам 17. Мой ершик раньше этим переболел. Да ничего не помогает. Терпеть только и остается. Да контролирую своего, что бы учебу не забросил.

01 Мар 2012 11:54

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
tatohka писал(а):
. Да контролирую своего, что бы учебу не забросил

у нас все хуже.он еще и болеет постоянно.скоро операцию будем делать(миндалины удалять-вроде и несложная,а мне страшно за него.хотя у нас врач-супер.известный профессор.умница и душевный человек).а т.к. болел практически все время,то уходим в академ.отпуск.как жалко год терять!!!сидит.как сыч один дома.играет с котом и общается в нете.что с ним случилось?!раньше в театральной студии занимался,улыбался,а теперь...и ведь не дурак,историей увлекается.Веллера читает.папа нам не помощник.одни вопли и истерики.вот,честное слово,иногда огреть хочется. Girl haha

01 Мар 2012 12:11

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Золотые мои девочки!
У нас сегодня баба Марта приходит и мартенички приносит, для удачи , здоровья и счастья!
Вот и я принесла вам от меня
Фото

Фото

Фото

Фото

Ну , а последние мартенички, для нас, кто постоянно держит мышку в руках

01 Мар 2012 12:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
.а т.к. болел практически все время,то уходим в академ.отпуск.как жалко год терять!!:

А вы где учитесь, в школе? Мой тоже постоянно болеет. А еще любитель переломов правой руки. Но на тройки не съезжали, больше четверок было и все.
А мой писателей наверное таких и не знает.. Embarassed
Может его наоборот в учебу надо головой окунуть?
А еще лучше сходите сами на консультацию к психологу, как вам общаться с сыном как его вывезти из такого состояния.

irinaf писал(а):
Золотые мои девочки!
У нас сегодня баба Марта приходит и мартенички приносит, для удачи , здоровья и счастья!
Вот и я принесла вам от меня
Ну , а последние мартенички, для нас, кто постоянно держит мышку в руках

Ира!!! Как приятно тебя видеть! Что- то совсем нас забыла! Yahoo! Friends
А мартеночки суперские, как раз по мне все!!! girl_in_love

Наверх