В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2012 0:25
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||
И молочный был и чайный. Очень хорошая штука, но хлопотная, надоедает. Кстати, молочный гриб можно заморозить на несколько месяцев, потом он отойдет в молоке дня за два. Надоедает, что каждый вечер промывать надо, выкидывать, что выросло (крупинки белые, как творог) и очень много кефира, мне столько не нужно, а творог из него как-то не очень мне понравился. Нужно заботиться, чтоб молоко было каждый день. Хотя, если кто предложил бы сейчас, опять взяла бы. |
||||||
|
04 Мар 2012 1:42
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
А я его не очень люблю. |
||||||
|
04 Мар 2012 12:51
|
алабайчик
|
|||||
|
Девочки,добрый день!Все выполнили свой гражданский долг?!
Я всё ещё никак не раскачаюсь.А чайку попила и совсем растащило меня.Удачи всем и хорошего настроения! |
||||||
|
04 Мар 2012 12:58
|
tatohka
|||||
Добрый день! Хорошего настроения! А я Цыганку доделываю! |
||||||
|
04 Мар 2012 13:52
|
алабайчик
|
|||||
Здорово!У меня уже спортивный интерес....Кто будет следующим???
А я уже печень по бефстрогановски замутила с гречечкой.Ща покушаем и пойдем кого нибудь выбирать... |
||||||
|
04 Мар 2012 15:12
|
tatohka
|||||
А я фаршированный окорочка (в духовке стоят), куриные котлеты (на сковороде жарятся), суп куриный (вермишелевый). У меня сегодня получился куриный день!
Так у меня гжель в работе и куколка вальдорвская.. |
||||||
|
04 Мар 2012 15:32
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||
|
Добрый день !!!
С утра снега намело мокрого , так что позанималась физическим трудом, теперь поднялся ветер, даже чуток показалось солнышко.
Приготовила только завтрак , теперь к обеду будет зеленый борщ, а что еще не знаю. Вчерашняя рабочая суббота выбила меня из колеи, один день дома, завтра уже на работу, одно радует отработать три дня потом четыре дня выходных, пролетят и не заметиш
Ну вот и я позанимаюсь, очень хочется попробовать, как прочитала о его порлезностях, надо после скольких лекарств почистить свой организм и другим членам моей семьи не помешает, хочу чтоб доча попила, а тут еще попробуй заставь
Я девочки наконецто связала одну салфеточку , сколько распускала и опять по новому , а вчера вечером довязала по памяти быстренько. |
||||||
|
04 Мар 2012 15:47
|
tatohka
|||||
Повторение мать учения!!!Молодец!!! Где показ??? |
||||||
|
04 Мар 2012 16:04
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||
Нету у меня показа, ну нет у меня фотика пока , так что верьте мне пожалуйста на слово, я не врушка |
||||||
|
04 Мар 2012 16:16
|
tatohka
|||||
Посмотреть хочется! Мы верим!
А я сделала цыганку! Загрузила! А я уже и Гжель сделала... а ГДЕ ВСЕ?! Куда пропали? Как день прожили? |
||||||
|
05 Мар 2012 0:21
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||
Действительно пропали, Галочка занята, остальные после гражданского долга отдыхают
У меня день странный или я того, пролетел быстро , крутилась не приседая, а сделаного ноль . Вот бывает и так, один выходной плохо |
||||||
|
05 Мар 2012 0:46
|
tatohka
|||||
Галочка обещала скоро к нам уже вернуться!
Тоже не люблю когда один выходной Вот уже и утро!!! Всем хорошего дня! Но где все???7 Я одна??? |
||||||
|
05 Мар 2012 11:46
|
алабайчик
|
|||||
|
Всем,доброго утра!На улице продолжается зима.Да,что-то наши ряды поредели...Наверное выходные выдались плодотворными.
А у меня их вообще НЕТ! |
||||||
|
05 Мар 2012 12:00
|
tatohka
|||||
Поредели не то СЛОВО!
Это как? 30-31 рабочий день? |
||||||
|
05 Мар 2012 12:48
|
алабайчик
|
|||||
ну да...с небольшими перерывами в дневное время... Начальство экономит на единице,да и на деньгах тоже.А собачки-материал особый,кого не надо не примут...Да и кушают они каждый день... |
||||||
|
05 Мар 2012 12:52
|
tatohka
|||||
А отпуск? А куда уехать? А прогуляться? |
||||||
|
05 Мар 2012 14:16
|
алабайчик
|
|||||
|
||||||
|
05 Мар 2012 14:40
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Ой,а у меня тоже выходных нет.
Одичала совсем |
||||||
|
05 Мар 2012 15:11
|
Галактика
|
|||||
|
Девчонки, привет!!!
Поздравляю вас с избранием нового старого президента!!!
Девочки,вчера пекла шарлотку постную - понравилось. Для постной выпечки очень неплохо. Чуть позже фото выставлю. Тесто делается быстро-быстро. Постная шарлотка пекла с клюквой!
|
||||||
|
05 Мар 2012 16:04
|
tatohka
|||||
Ты к нам вернулась!!!!!!!!!!!!!
Взяла в закладке для сестры. Она у меня постится |
||||||
|
05 Мар 2012 16:23
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||
Мы мысленно все с тобой. Я сегодня по магазинам за подарками ездила. Вроде для всех все купила
Все свое вожу с собой, видимо Наталья по этому принципу живет. У нас уже не знают на чем экономику страны поднять, вот и делают это за счет самых незащищенных |
||||||
|
05 Мар 2012 16:38
|
алабайчик
|
|||||
В точку Мариш.Я когда первый раз осмелилась у боса спросить об отпуске он мне так и сказал-Разве я тебя не отпускаю?Забирай собак и отдыхай.
Замечательная штучка.И без поста очень пригодится. |
||||||
|
05 Мар 2012 16:38
|
tatohka
|||||
Какая молодец! Не поделишься идеями?
Это точно. Только гос. чиновники плодятся как клопы |
||||||
|
05 Мар 2012 16:45
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||
троим взяла трикотажные пижамки, троим - наборы кухонных махровых полотенчиков, еще двум любительницам чая в отделе чаев скомплектовали чай из нескольких сортов в красивых жестяных баночках+ ситечко для заварки чая. |
||||||
|
05 Мар 2012 16:47
|
Галактика
|
|||||
Лучше уж с четвероногими, чем в некоторыми двуногими...
Почти...
За что не люблю этот праздник, так это за то. что женщины женщин поздравляют чаще всего! или я всю жизнь в женских коллективах работаю... |
Я всё ещё никак не раскачаюсь.А чайку попила и совсем растащило меня.Удачи всем и хорошего настроения!

Я сегодня по магазинам за подарками ездила. Вроде для всех все купила