В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2012 23:59
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Оччччччччччччччень красноречиво!!! |
||||||||||||
|
13 Мар 2012 0:11
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||||||||
|
Добрый вечер девочки -припевочки !!!
Ну что сказать весна все таки приближается, сегодня почитала вас ,
обо всем . Молодцы , а я пришла с работы, пока приготовила
ужин вот только освободилась. Иду на боковую , чуток посиотрю
фильм , короче буду отдыхать. Галактика -Галочка Как там дела у тебя ? прошла акредитация ? |
||||||||||||
|
13 Мар 2012 0:13
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
А что делать...
Добрый вечер! Отдыхай. К нам заглядывай! Не бросай |
||||||||||||
|
13 Мар 2012 11:36
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||
|
Медэлекта
Согласен, но не знаю , как потом будет. алабайчик
А не рано ли посадила рассаду? Сегодня утром смотрела повторение Модного приговора, там была дама из Чехова, про тебя сразу же вспомнила. Ты смотрела ее? Доброго утра вам и приятного дня всем-всем! |
||||||||||||
|
13 Мар 2012 11:45
|
алабайчик
|
|||||||||||
Мы как чума,везде расползаемся...И не только мы,ещё коты из Чехова захватывают близлежащие территории
Не,я вообще не смотрю Модный приговор...Не модная я
Да вроде всё по времени,вот только не ожидали,что всхожесть будет такая активная и дружная.Мы же привыкли,что у нас то не взошло,то погибло.Приходится по-новой сеять.А тут |
||||||||||||
|
13 Мар 2012 11:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро всем!!!
Чеховские коты forever |
||||||||||||
|
13 Мар 2012 12:03
|
tatohka
|||||||||||
|
Доброе утро мои хорошие! Всем хорошего дня!
|
||||||||||||
|
13 Мар 2012 12:05
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||
|
Доброе утро
Нет, Ириш, не рано. Мы уже давно живем в зоне рискованного земледелия. Я не сажаю позднеспелые сорта - они не успевают вызреть. Поэтому тоже уже посадила и взошло. Твои перчики тоже. алабайчик, Наташ у тебя видимо листовая блошка, землю сами делаете для рассады наверное. Попробуй побрызгать дихлофосом, ну или прикупи какую-нибудь химию в магазине. Иначе они все сожрут. 6-го марта посадила баклажаны, они уже тоже взошли, а сегодня с утра посеяла петунью и стевию. Только весна у нас сегодня закончилась - метет жуть |
||||||||||||
|
13 Мар 2012 12:07
|
алабайчик
|
|||||||||||
|
урааа!У нас солнышко за последние три дня показалось.Пойду заплачу комуналку и заодно мордочку погрею.
Мой вчера их пеплом посыпал.А петунью мы поса дили 7 марта и она тоже уже вся выпрыгнула.8 сортов по 9-10 шт в каждом Мой за голову хватается.А земля покупная.МОЖЕТ НАДО было её в духовке прожарить.Но больше ни на ком их нет. |
||||||||||||
|
13 Мар 2012 12:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
А у нас сегодня тучи.
кот сидит на окне,пялится на улицу.разбудил меня в 6.30.спать хочу.вот что ему надо???накормлен,напоен,заласкан,горшок чистый.я сегодня похоже весь день буду работать. Это хорошо.надо на ангела заработать |
||||||||||||
|
13 Мар 2012 12:21
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||
|
алабайчик, Наташ, не знаю как это будет дома выглядеть, но а саду, чтобы эта блошка не прыгала, я все посыпаю табачной пылью.
|
||||||||||||
|
13 Мар 2012 12:38
|
алабайчик
|
|||||||||||
Что мой вчера и сделал...
Ленок,март на дворе.Гормоны у котика гуляют...Потерпи |
||||||||||||
|
13 Мар 2012 13:16
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||
Очень важно после рождения младшего больше, чем обычно, уделять старшему времени. Новорожденному в первые месяцы всё равно, а старшему на сон книжку почитать, например.
Ну, Наталья, как тонко и четко подметила человеческую натуру.
А может дихлофосом брызнуть на рассаду? Мне от мошек в цветах очень помогло.
Правильно, пусть мошки зачихаются до потери пульса. |
||||||||||||
|
13 Мар 2012 13:24
|
tatohka
|||||||||||
|
Девочки!!! А я тут такое творю!!!! Запихала остатки замшевого пиджачка в машинку. Засыпала порошка для белого белья (финского
), конденционер. И стираю. У меня шланг слива на туалет вешается... Полилась вода я как посмотрела А там льется ярко коричневая вода. Я вот думаю, у меня там что сейчас белая замша получится? |
||||||||||||
|
13 Мар 2012 13:38
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||
Леопард будет |
||||||||||||
|
13 Мар 2012 13:43
|
tatohka
|||||||||||
Неее. Я раз уже постирала... Стал светлее и мягче. Я еще раз решила постирать... А то пальчики жалко |
||||||||||||
|
13 Мар 2012 14:09
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
С утра снег шел(и всю ночь) , сейчас кончился. Солнышка не было
Почистила дорожки, Маська со мной все крутилась. Но в туалет все равно домой пришла попыталась направить ее на улицу, тепло ведь! она обошла вокруг дома и вернулась В общем она меня победила
Ну и что там вышло?
Осваивай наперсток!!!!!!!!! Слушайся опытных товарисщей!
А я сижу подшиваю сыну брюки и джинсы. Похвалю себя!
Натуся, как там глоксиния? Девочки, про пропавшую девочку в Брянске слышали? никак не найдут. Уже двое суток . Я когда репортаж смотрела, подумала- У нас УЖЕ ДАВНО не вижу оставленных колясок около магазинов и пр. Люди боятся. Не то, что раньше.
Обязательно! И еще каждый день и не по разу говорить, что любите его. Целовать и обнимать. И, конечно, разрешать помогать ухаживать за сестренкой! Как здорово, что братик-старший! Будет защитником! |
||||||||||||
|
13 Мар 2012 14:34
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||
Это ужасно. Страшно представить, что чувствует мать. |
||||||||||||
|
13 Мар 2012 14:45
|
tatohka
|||||||||||
нееее, фокус не получился. Остался коричневым мой пиджачок..
Лучше даже не думать |
||||||||||||
|
13 Мар 2012 14:54
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||
Уму не постижимо, как можно украсть ребенка. |
||||||||||||
|
13 Мар 2012 15:10
|
tatohka
|||||||||||
Я даже слышать не могу о таком. Я когда с коляской ходила , я боялась даже отвернутся от ребенка. Был такой бзик |
||||||||||||
|
13 Мар 2012 15:56
|
алабайчик
|
|||||||||||
Я ОДИН РАЗ оставила первенца возле магазина(тогда и времена были другие),забежала бутылку кефира без очереди взять.Выхожу,возле моей коляски стоит женщина,увидела меня и как начала ругаться во весь голос.Я много чего нового о себе в тот раз узнала.С тех пор я никогда не позволяла себе такой вольности
На совесть был покрашен...
Дрессировка хозяина-великая вещь.
Пеплом вчера посыпали.Будем наблюдать.Если опять появятся,то продихлофосю.
Она ещё не вся раскрылась.Там и вторая уже лопнула.Она потемней.КАК полностью распустятся так выложу обязательно.Мой от них тащится.Решил новые сорта искать и высаживать их в таком порядке,чтобы они друг за другом круглый год цвели.
|
||||||||||||
|
13 Мар 2012 15:58
|
tatohka
|||||||||||
ЗаграниШный! Маден ГэДэРэ |
||||||||||||
|
13 Мар 2012 16:01
|
алабайчик
|
|||||||||||
|
У меня в своё время была такая юбочка...Все пацаны моими были
Мама работала директором вагон-ресторана,много всяких красивых вещичек привозила...Особенно эластичные колготки,которых было днём с огнём не найти... |
||||||||||||
|
13 Мар 2012 16:27
|
tatohka
|||||||||||
Моднявая была? |
,
, а я пришла с работы, пока приготовила
кот сидит на окне,пялится на улицу.разбудил меня в 6.30.спать хочу.вот что ему надо???накормлен,напоен,заласкан,горшок чистый.я сегодня похоже весь день буду работать.