В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2012 22:50
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Наташечка!!! Муже передай, что я в ауте! Преклоняюсь! Красота и труд!
|
||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 23:46
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
|
Передала.Стесняется...
|
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 0:58
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Может из них что-то неожиданное получится?! Как и тут:
Про маленькую и спрашивала. ЕЕ позже сажали? или подсветки не хватало?! |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 1:05
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Обделили малышку!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 10:54
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро !!!
|
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 10:55
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 10:57
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Мы обе тут! Вам какая? Большая или маленькая?
Я тАщусь над вами! Преклоняюсь перед нашими огородниками! Дамочки!!!!!!!!!!!!!!! Я начинаю тихо мирно не ненавидеть Хохлому! Рассказываю. Я своих кукол Вальдорфцев упаковываю в коробочки. Каждый раз это проблема. Очень трудно подобрать для них. Хотя кажется выбор огромен. То высота не та, то ширина, то длина не такая как хочется. Расцветка тоже не всегда подходит. Критериев много. Я долго искала где можно заказать коробочки. Тут тоже проблемы. Например количество. Как сами понимаете 500 штук для меня проблема. Как по деньгам, так и по хранению. После долгих поисков нашла! О чудо. Все устроило! Коробочка как специально для моих куколок! Проблема одна -Москва. Написала, мне ответили! И тут приходит мне предложение, что давайте бартером. Мне коробочки, я Хохлому! Я очень обрадовалась! Договорились. Что коробочки мне вышлют через два дня. У меня было время. Я быстренько на почту. Все отправила. Номер посылки скинула. Хорошо сейчас их можно отслеживать. Так вот посылка моя на пункте выдачи по адресу лежит. Ни кто ее не получает. Девочки сначала кормила меня завтраками, что она мне коробочки отправит. Теперь на связь не выходит. Но на сайте постоянно она есть. Я ей уже так корректно написала, что как мои коробочки? У меня куклы отправки ждут! Мне же то же людям надо что то говорить... А в ответ тишина... Если моя Хохлома вернется, отдам ее кому нибудь. Несчастливая она у меня... И пойду сегодня в крестовый поход за коробочками по своим злачным местам... |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 12:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Татош,ну не расстраивайся так.
Сколько в жизни еще таких людей будет.хороших-то больше. мне можно без короб очки куклу . |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 12:20
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Да не в этом дело. Написала бы сразу, что отправлю тогда-то. Передумала или еще что.... Потом мастер серьезный, отзывов куча, сама предложила.
Я то купить предлагала... У меня на днях такой случай был. Закончилась шерсть для набивки. Я ее покупаю у девочки из Пятигорска. Качество очень хорошие и с пересылкой по цене получается столько же сколько у нас здесь. Девочка только по предоплате работает. Покупала не раз. Возле дома сберкасса -черные яма. Можно простоять два-три часа. Оплачиваю возле работы. Минут 20 уходит Пишу ей, что Настя мне сейчас очень проблематично оплатить по сбербанку, может можно в порядке исключения наложным платежем. Приходит сообщение. Сегодня отправила, как сможешь так и переведешь деньги! После такого, конечно помчалась оплачивать. Правда как раз в этот день совершенно случайно увидела новое отделение возле моей стоматологии. За пять минут оплатила. Но так приятно, что человек доверяет! |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 12:25
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
Танюш, не расстраивайся. Найдешь коробочки еще лучше, вот только не хорошо она с куклой сделала. У тебя хохломушка теперь путешественница.
Посмотрите, мне очень понравилось. Надо только на розу нажать и будет вам http://player.vimeo.com/video/27920977?title=0&byline=0&portrait=0href= |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 12:29
|
tatohka
|||||||||||||||||||
МАРИНА!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красота! С сыном смотрели сейчас как зачарованные!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 12:41
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Ну и как их не любить?Чудо...живое чудо.И как их можно рвать?
Не.Всем доставалось поровну,а вот всхожесть семечки была более поздняя.Думали не выживет,а она уже сегодня бутончики надула
Ой,какой сипатишный.Такой принц висит,один-гордый.
Вот видишь,не все люди плохие.Татош,что ни делается-всё к лучшему.Значит найдешь свои коробочки где нить поближе.
А я пироги затеяла.Пошла тесто ставить. |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 12:44
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Вкусно как
А я до сих пор на запрете по выпечке. Правда у нас два результата. Сын на больничном круглеет. А я похудела на два кило. Счастливая! |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 12:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
9 месяцев беременности. |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 13:03
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Ну это беда у многих! |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 13:24
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
|
алабайчик
Наташа, очень красивое хобби у твоего мужа. Медэлекта Марина, у меня тоже мандаринчик растет (много лет назад моя мама косточку в цветочный горшок плюнула, вот дерево и выросло). Только он не цветет. Деревце большое уже, стоит на полу. Я ветки подрезаю, чтоб гуще было. Пробовала тонкие ветки в косички заплетать, чтоб так росли, но не понравилось - один сезон простояло с косами и расплела. tatohka Танюша, прочитала о твоих проблемах. Тебе бы как таланту нудно только творчеством заниматься, а приходится проблемы утрясать. |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 13:44
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Может привить как нибудь надо?
|
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 14:02
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Как я тебя понимаю А ведь это от беспокойства.
Девочки,всем рада буду,а коту в первую очередь. Начинка-картошка с поджаренным на сливочном масле лучком репчатым и рис с яичком и зеленым лучком.Пойдет?
Ириш,ты правильно заметила-хобби.Он сам это так называет.Хочет заняться вплотную глоксиниями.Он их раньше никогда не видел.Однажды я ему рассказала о цветочках которые росли у нас в школе.Потом увидели их семена в цветочном магазине.Он заинтересовался.А теперь у них ЛЮБОФФФ...
мОЖЕТ И ПРАВДА ЕГО НАДО ПРИВИТЬ?
зНАЧИТ тАТОШКЕ НАДО ПОДСОБНОГО РАБОЧЕГО ЗАВЕСТИ... |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 14:04
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
У кого-нибудь взять культурные черенки и привить. Представляешь, какая красота будет, большое дерево в цвету и плодах. А когда цветет такой дурманящий аромат дает. |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 14:08
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Долго грузилось с моим нетом. Но не зря ждала! здорово! У каждого свой характер, свои привычки. Точно, что люди! Спасибо, Мариш!
Танюш, спешишь и поговорить некогда? Вечерком заглядывай!!!
Все у тебя в порядке?
Танюшка хоть показалась. А Галка совсем пропала. Что там у них на работе? Как у нее дела?
Кто бы меня взял в ежовые рукавицы???????????? Никакой силы воли, а весна все ближе, стыдно будет без одежек на свет божий выходить
Молодчина! Как удалось?
Нашла! Не сразу, правда! Хорош!!!
А я люблю зелень. Нецветущие растения - меньше хлопот.
Где-то есть у нее хозяйка, но не может в данный момент забрать куколку. !!!
А коробочки найдутся. Все ведь бывает к лучшему!
До какого ты на больничном? Сыночка в школу не просится?!
Промолчу (с чем пирожки-то хоть?)
Ириш, ты с работы?
Увидела! |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 14:16
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Это от кефира! Я его тоже очень тихо мирно начинаю ненавидеть
Значит скоро селекцией займется!
Неее, я сама усЁ
Галочка жива, вся в работе. я с ней вчера вКонтакте виделась.
Но уже вся замученная
На работу в четверг. Сыночек почему-то в школу не проситься
Но вчера хвосты по окружающему на улице во время прогулки сдавал! Туда же и литература.
Учитель меня обозвала "мать ехидна". Я его заставила все до за пятых выучить. Что бы знал, что проще все во время сдать. По литературе были три басни Эзопа! |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 15:19
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Ехидночка ты наша.... Зато сколько запасных иголочек у тебя будет.Нет худа без добра.
А Я КЕФИР ЛЮБЛЮ,но он мне не помогает.Мне вооще ничего нельзя после 18.00
Хочешь я тебе по-тихому десяточек отправлю...или сама заскакивай |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 15:21
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Я тоже хочу по тихому
Вот здесь есть мой маленький сыночек и большой сыночек. Догадаетесь? http://edu.of.ru/school483/default.asp?ob_no=57812 |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 15:45
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
низяяяяяя...а-яй-яй!!!Тебе нужно оставаться красивой и стройной... |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 16:32
|
tatohka
|||||||||||||||||||
А хотЦа |
Вот вам на завтрак мандаринчик. Он у меня в этом году только один, правда сейчас опять зацвел. Вот созреет и буду пересаживать в другую емкость.

Сколько в жизни еще таких людей будет.хороших-то больше.
А ведь это от беспокойства.
Начинка-картошка с поджаренным на сливочном масле лучком репчатым и рис с яичком и зеленым лучком.Пойдет?