В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2012 21:44
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Сигиточка, ты и без новостей к нам заглядывай! У нас тут весело бывает! Я преклоняюсь перед Вами, за ваш дух и силу! Мы вас от всей души поддерживаем! Вы умница! ![]()
Спасибо! Тоже очень люблю фото троицей. Она у меня портретного формата сделана. Все рамку не купить
Иришки показывала, а она сбежала. |
||||||||||
|
16 Мар 2012 21:47
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||
|
Мамина гордость. Старший гораздо выше тебя, как и мой. Средняя фотография
Я прыгала в коридоре, пытаясь коробку на антресоль положить (лениво было за табуреткой идти). Сын мимоходом одной рукой положил коробку на верх и дальше пошел. А я осталась стоять с открытым ртом. В другой раз идем с сыном по улице, разговариваем. Я ему замечание делаю, что он сутулится. А он мне : А как я иначе с тобой разговаривать могу не нагибаясь? |
||||||||||
|
16 Мар 2012 21:49
|
tatohka
|||||||||
|
Вот и я так же!
Так и младший догоняет. А еще я там на каблучках 7 см стою |
||||||||||
|
16 Мар 2012 21:49
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Я с кукурузной мукой тоже пекла. Показался тяжеловат. Думаю, с непривычки. Красивый такой получился у тебя, ровненький!
Это очень здорово! Главное, не унывать. И поплакать можно и поплакаться, но недолго!!!!!!! Только, чтоб плохое из души смыть. А там опять думать только о хорошем!!! Сигиточка, заглядывай и без новостей. На людях все легче!
Сделай хорошую, на заказ! Не так и дорого! С паспарту! Будет здорово!
Не угодишь вам, мама! |
||||||||||
|
16 Мар 2012 21:56
|
Левитан
|||||||||
|
Так хорошо, когда есть дочка. Я мечтала о девочке, но
Может сын осчастливит внучкой. Сегодня ходила к маме. Обе мои двоюродные внучки (они живут в одной квартире с моей мамой) играли в доктора. Я вовремя пришла - попалась. |
||||||||||
|
16 Мар 2012 21:59
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Что поделать, давно на медосмотре не была! |
||||||||||
|
16 Мар 2012 22:00
|
kravec
ковна |
|||||||||
Спасибо Танюша!!! ...вы тут сдружились, хорошо общаетесь...втискиваться как вроде и не удобно...
...но буду наведываться.!!
....что ты, совсем не моя заслуга.... с Божьей помощью, поддержкой близких, друзей, вашей,и просто добрых людей!!!! Низкий поклон!!!! |
||||||||||
|
16 Мар 2012 22:01
|
Левитан
|||||||||
|
kravec
Сигита, не стесняйся выходить на улицу. Подавляющее большинство прохожих адекватные люди.
Мы не кусаемся. Эта тема тем и хороша, что можно просто написать, что хочешь. Я вообще иногда как акын - что вижу, то пою. |
||||||||||
|
16 Мар 2012 22:09
|
Галактика
|
|||||||||
|
Девочки, РОДНЫЕ МОИ, ПРИВЕТИК!!! Как у нас тут интересненько!!!!!!
Сигиточка, мы гордимся твоим стойкостью и мужеством! Умница, что по дому уже адаптировалась! Как без тебя твои родные!!! мама в доме - и все хорошо!!! Помощи Божией тебе!!! Все будет хорошо!!! Заглядывай к нам!!! Как тебе "Несвятые святые"?
Сигитик, ты наша, родная, не отвертишься теперь от нас!!! Приходи, как к себе домой!!!
Вылечили? Больше не болеешь?
Галюш, сынка твоего нужно угадать? Так? Ой, уже фоточка пропала... Фигаро!
Татошкиных красавцев я ВКОНТАКТЕ видела. Сразу очень отчетливо понимаешь слова младшего, что между братьями все должно быть поровну. А Танюшка наша очень позитивная мамочка!!!!!!! Любят ее все друзья сыновей!!!!!
Девочки, думала, что день сегодня дома проведу, занятий нет, но позвонили с работы и сказали срочно приезжать, надо переделывать программы... Опять ночь моя! |
||||||||||
|
16 Мар 2012 22:16
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Ну они ж близки по духу!!! |
||||||||||
|
16 Мар 2012 22:16
|
tatohka
|||||||||
Что ты! Мы с радостью! Я и сама не давно премкнула, хотя кажется, что лет десять тут!
Спасибо Галочка! Я знаю, что это не скромно... но я горжусь своими мальчиками Хотя ругаюсь на них часто
Это не я позитивная, это их любят. Младший например уже всех достал, размышлениями, как бы ему ренген снимок рассмотреть и узнать как анализ крови делается. А старший активист в школе. Вот их и любят
Жаль вы нас старше... А то такая красотка...А мой красивых любит |
||||||||||
|
16 Мар 2012 22:19
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Подумаешь....нам всего 19 |
||||||||||
|
16 Мар 2012 22:19
|
tatohka
|||||||||
А нам 17... Познакомим? |
||||||||||
|
16 Мар 2012 22:22
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Легко! Только вот кудамолодого человека девать? |
||||||||||
|
16 Мар 2012 22:40
|
tatohka
|||||||||
Ну тогда не будем... |
||||||||||
|
16 Мар 2012 22:42
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
подождем случая! |
||||||||||
|
16 Мар 2012 22:50
|
Галактика
|
|||||||||
Ох, почитали бы вас детки... Вот бы посмеялись.... |
||||||||||
|
16 Мар 2012 23:08
|
tatohka
|||||||||
|
Уже почитал, теперь разборке чинит!
|
||||||||||
|
16 Мар 2012 23:19
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||
А я из овсяной попробовала, вроде очень даже ничего.
Сын маленьким умирал, как любил лечить, особенно уколы делать. Однажды прадедушке запендюрил шприц с иголкой в коленку, другой дяде кровь из пальца взял. Никто же из них не ожидал, что это взаправду
Ну а на других и внимания не обращай.
А отдыхаешь когда
А кто из нас этим не страдает, но мы же любя |
||||||||||
|
17 Мар 2012 0:09
|
tatohka
|||||||||
Я так подозреваю, к вам в гости осторожненько ходили... в латах например.. |
||||||||||
|
17 Мар 2012 1:06
|
kravec
ковна |
|||||||||
И правда Галюш, поплакать иногда полезно.....но чой-то мне не хочется.....если только фильм жалостливый попадается.......(видно перед операцией все выплакавши), а вообще я по жизни плакса...
....смотрю в окошко, и на душе хорошо...
Ириш!!..надо этот барьер пройти(кажется, что людям неприятно или страшно смотреть), в реабилитации говорила соседкам по палате, не смотрите если страшно..... потом привыкли....
Добродушная у вас компания, прям семейка.....и фотки классные.....из-за кустика подглядываю!!
Галочка!!! Захвалила совсем.......
Огромная благодарность вам!!!! ....врядли без помощи можно осилить испытания....
Спасибо Галочка!!!! ....ой, стыдно сказать еще не начала "Несвятые святые", читаю другую.... |
||||||||||
|
17 Мар 2012 1:30
|
tatohka
|||||||||
Я сегодня "Жди меня " смотрела. Под конец передачи ревела ...
Вот веду борьбу с товарищами партизанами в кустах.. И все ни как...
Ну что в кустах сидеть??? Интересней там? А не с нами??? Вы уж выходите из партизанского движения |
||||||||||
|
17 Мар 2012 1:42
|
Левитан
|||||||||
Вылечили полностью. Чихнуть нечаянно боюсь.
Тогда мне еще повезло.
Знаешь, Сигита, а я иногда боюсь, что про меня так могут подумать. Когда я смотрю на человека с каким-нибудь недугом, что он может подумать, что мне любопытно или еще что-то. Не думай так, большинство в уме прикидывает, а не нужна ли моя помощь, например, помочь по ступенькам подняться или еще что-то. Ты бы сама тоже помогла и не думала что-то плохое - так и другие. Есть конечно, гадкие плохие люди, но они могут задеть словом и физически здорового человека - что ж теперь, если мне могут нахамить, я на улицу выходить не должна. У нас на работе был разговор. Одна дама призналась, очень стесняется в публичных местах. Например, в кафе ей кажется, что все на нее смотрят. В ходе разговора оказалось, что многие стесняются. Я из интереса стала искать информацию об этой теме. Оказалось - что на самом деле люди на нас обращают внимание гораздо меньше, чем мы думаем. И если в кафе кажется, что вот тот человек на тебя смотрит, на самом деле у него в голове совсем другие мысли, далекие от твоей персоны. |
||||||||||
|
17 Мар 2012 2:05
|
Левитан
|||||||||
|
17 Мар 2012 10:53
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||
Все бы такие плаксы были. Сигита, если бы мне предстояло нечто подобное, я бы в истериках билась. Это конечно очень печально, но жизнь продолжается. А то, что люди на улице смотрят... Даже не знаю, как лучше выразить свою мысль. Знаешь, мне кажется, что в этот момент люди как бы примеряют на себя данную ситуацию, ну и мысли соответствующие. По-моему, все уже давно понимают, что в этой жизни никто ни от чего не застрахован. А вообще-то, у тебя скоро все наладится. Купи себе обязательно (если еще не купила) красивую палочку, такую благородную. В брючках будешь замечательно смотреться, а палка станет лишь аксессуаром. А глядя на твою фотографию, я никогда бы не сказала, что ты плакса
Иногда эта передача продирает до костей.
Фюрэр ты в юбке |

Не угодишь вам, мама!
Больше не болеешь?
А Танюшка наша очень позитивная мамочка!!!!!!! Любят ее все друзья сыновей!!!!!