В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2012 11:02
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Всем доброе утро и хорошего дня!!! Пошла ставить тесто! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!
Какая прелесть. Додумаются же! Очень хорошенькая!
Угу |
||||||||||
|
17 Мар 2012 11:25
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||||||
|
Доброе утро !
Зашла поздороваться, что бы не оказаться в кустах. У меня особо и рассказывать нечего, показывать тоже Всем хорошего дня, здоровья и благополучия во всем
Сигита дорогая , крепись ты прошла трудный, тернистый путь, осталось чуток потерпеть и все постепенно наладится, жизнь продолжается, по новому ходить, дышать и радоваться новому дню. Весна ведь дает второе дыхание , все будет хорошо ... |
||||||||||
|
17 Мар 2012 14:16
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||
Взаимно. |
||||||||||
|
17 Мар 2012 14:34
|
tatohka
|||||||||
Ириш, ты сегодня работаешь? |
||||||||||
|
17 Мар 2012 14:53
|
алабайчик
|
|||||||||
|
Ну девчонки,вы вчера и наобщались!Молодцы!А меня вчера скосила мигрень.Думала сдохну.Ничего,выжила.
Татоша,какие у тебя маааальчики А малой-копия мама,такой лапочка любознательный.Наверное дохтуром будет?
Сигиточка,рада,что ты к нам стала почаще заглядывать.Значит оттаивает душа,значит скоро будет всё как надо.А люди?Все мы люди,все одинаковые,и правильно девочки говорят,большая их часть хочет помочь ,а не укорить.Я вот лично,стараюсь вообще не подавать вида,что с человеком что-то не так.Не знаю правильно это или нет,но мне кажется так человек чувствует себя более уверенно. Ну вот и наша Галочка-Галактика,как солнышко из-за туч раз...и опять на работу.
Ой,мне тоже понравилась.Нужная штучка.Я дельфинчика своей внучке покупала.
Татош,кем ты у нас последнее время только не была?Надо уж опредилиться как-то!
На улице хмуро,и настроение не очень.
Это я тебя вчера сбила с толку?
Пойду тоже кого нить съем... |
||||||||||
|
17 Мар 2012 15:11
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||
|
Девчонки, а я окрошку сегодня делаю. Меня ею вчера заразили - умираю хочу, благо квас в холодильнике стоит. Оторвусь
|
||||||||||
|
17 Мар 2012 15:26
|
алабайчик
|
|||||||||
А квас из бутылок,покупной?Я сама люблю окрошку ...Кваску что ли сделать на хлебушке?!Боюсь меня потом за уши не оттащишь.А ведь за рулем каждый день...запеленгуют |
||||||||||
|
17 Мар 2012 16:01
|
tatohka
|||||||||
Как сегодня? Полегче? Это же такая боль.. Жить не хочется...
Спасибо большое... А тебя внучка очень хорошенькая! У меня младшенький еще не пристроен Старших мы вчера с Галочкой пристроили
А я загадочная!!!!
Ага!!
Как я люблю квас!!!! В деревне ставлю 20 литровой кастрюлей. Бак из бани... Мужики за сутки выпивают |
||||||||||
|
17 Мар 2012 17:03
|
алабайчик
|
|||||||||
Моей 8 лет по осени было.Думаю,что не старая ещё
Раньше таблетками отпивалась,что практически не помогало,а теперь я нашла себе "лекарство" в гимнастике Цигун.Ожила уже через 20 мин. занятий.
кто бы сомневался...я не мужик,но выпью не меньше... |
||||||||||
|
17 Мар 2012 17:24
|
tatohka
|||||||||
А нам 10 в мае будет. Разница нормальная |
||||||||||
|
17 Мар 2012 17:52
|
Левитан
|||||||||
Да. Вчера утром в 10 часов сын ушел на работу и до сих пор там. Я разговаривала с ним по телефону в полпервого ночи, и сегодня ближе к обеду. Прям жалко мне мальчика моего - как бы не упрел.
Рецепт надо бы.
Не, ну всех невест расхватали. |
||||||||||
|
17 Мар 2012 18:30
|
Галактика
|
|||||||||
Ира, а ты действительно уверенна, что ее зовут РАБОТА?
Не, не всех, у Танюшки- Уманец - гарна дивчина!!! Забивай клинья!!! |
||||||||||
|
17 Мар 2012 18:41
|
Левитан
|||||||||
И странно как-то, почти всегда приходит сытый.
Я согласна, Татьяну уговорю. Останется мелочь - наших детей уговорить. |
||||||||||
|
17 Мар 2012 18:44
|
алабайчик
|
|||||||||
да у нас тут скоро сватовство кругом пойдёт....Нам дети хвосты надерут.Развели тут старообрядческие обычаи...
Молодость...Мне сейчас вспоминается,что и отдыхать то не хотелось,такой пёр был.Не переживай Ириш,у них хороший запас прочности.А в нас материнское говорит... |
||||||||||
|
17 Мар 2012 18:55
|
Левитан
|||||||||
Это да. |
||||||||||
|
17 Мар 2012 19:21
|
tatohka
|||||||||
Стараюсь мальчиков пристроить!
Конечно жалко! Чай родное!
Простой. Сухари ржаные поджариваю в духовке на до состояния предгорелости. Сахар, щипотка дрожжей и сахар. Отдельно делаю для окрошки. Чуть-чуть туда сахара
А вдруг |
||||||||||
|
17 Мар 2012 19:29
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||||||
|
Девочки хорошо хоть успела, чуть не прозевала сватовство
Ой Галочка, я в тебя влюблена , ведь как сказала красиво ...
Моя дивччина перышки чистит, пригласили погулять ,а погода у нас весенняя, солнышко целый день и представляете +13 ,супер.
Подснежники зацвели за домом, там солнышко хорошенько пригревает,вылезли тюльпаны, примулы листики пустили, красотень. |
||||||||||
|
17 Мар 2012 19:33
|
Левитан
|||||||||
Согласна - красотень. У нас такое в мае будет. Или я чего-то в ботанике не понимаю? |
||||||||||
|
17 Мар 2012 19:42
|
tatohka
|||||||||
Издевается... Чистой воды... У нас снег с дождем у нее тюльпаны... Издевается...
Нет, Ирочка. Ты все правильно понимаешь. Это над нами глумятся! |
||||||||||
|
17 Мар 2012 20:47
|
Левитан
|||||||||
|
Недавно я вам показывала маленький миксер для взбивания молока в кофе. Оказывается, им можно делать не только молочную пенку (а так же взбить 1 яичный белок или смешать соус для салата), но и перемешать самодельный крем для лица. Это у меня на работе девушки делают сами крема, говорят, главное, что без консервантов
|
||||||||||
|
17 Мар 2012 21:26
|
tatohka
|||||||||
До чего техника дошла! |
||||||||||
|
17 Мар 2012 21:38
|
алабайчик
|
|||||||||
а например...
не то слово.Мой попросил вчера посмотреть какого сорта сливу мы в том году посадили(бирочка на дереве).Так мне пришлось по пояс в снегу через весь участок лезть Какие тут тюльпаны....
Теперь она мне тем более нужна.Как только с младшей в Москву соберемся,то обязательно полажу по нужным стеллажам.
Сахар два раза? |
||||||||||
|
17 Мар 2012 22:17
|
tatohka
|||||||||
Я три положу. Я же сладкоежка! |
||||||||||
|
17 Мар 2012 22:48
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||
|
Ну вы молодцы, все уже пересватались
Будет на форуме семейный полряд
Придет время и сами пристроятся, и нас не спросят
Когда же мы до такой красоты доживем, у нас с утра вьюга прям, а после обеда солнце. Так опять лопатой намахалась. Надоело уже чистить снег.
А у меня есть план посадок, где указано, что посажено и как называется. А так же делаю план грядок на текущий год, чтобы за зиму подумать, куда чего сажать буду. |
||||||||||
|
17 Мар 2012 23:13
|
tatohka
|||||||||
Конечно , когда у тебя столько Га... Еще бы план не рисовать. |
, крепись ты прошла трудный, тернистый путь, осталось чуток потерпеть и все постепенно наладится, жизнь продолжается, по новому ходить, дышать и радоваться новому дню. Весна ведь дает второе дыхание
А малой-копия мама,такой лапочка любознательный.Наверное дохтуром будет?
,а погода у нас весенняя, солнышко целый день и представляете +13 
Какие тут тюльпаны....