В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2012 23:51
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Только хотела это написать А у меня там на 4-х сотках чего рисовать?
Правда глаголешь,подружка!
Мариш,чой то я разочаровалась в Соуле,много отрицательных отзывов.Так что я "зависла" в выборе. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 23:58
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Неет я не издеваюсь , тюльпаны верхушечки только, а вот подснежники действительно зацвели, снег еще не весь расстаял но вот такое аномальное потепление до вторника , на завтра +16 а местами до
+ 20, естественно похолодает и все еще может быть
Ого , вот это дааа , я только представила как ты Наташа плывеш по снегу |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 0:04
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Мой тоже радовался....,но не долго |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 1:05
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ты его вместо себя отправила смотреть? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 12:18
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
URL=http://oloveza.ru/utro-1]
[/URL]Всем доброго утра!!!!!!!Я что то разболелась совсем.Танюшка,посмотрела твое фото с сыночками.Сама красавица и сыночки молодцы!!!!
Танюш у вас уже прям весна красна,а нам еще ждать и ждать.На улице пасмурно и как то не уютно.Растюшки мои тоже грустные без солнышка.Надо все пикировать,а у хозяйки сил нет.
Я себя каждый год заставляю.Но как приедешь и все забываешь.Скорее делать дела.А потом себя ругаю.Память то девичья,забываю где что посадила. Девочки,сегодня вторая родительская!!!Здоровья вам и вашим близким!!! Мама с утра уехала в храм,а мы с внучкой сейчас пойдем кашеварить. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 12:31
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
|
С ДОБРЫМ УТРОМ,СТРАНА!!!Всем бодрого настроения,позитивных мыслей и доброго здоровья!!!
А у нас сегодня с утра плюсовая температура
А мы втыкаем в землю пластмассовые таблички на которых написаны названия растений.
Мне сегодня сказали,что травку мы в апреле не увидим.Снег долго будет сходить. Не знаю,верить этому человеку или лучше его побить. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 12:56
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
И тебе солнышко,всего самого наилучшего!!!!!!
Эти таблички сами делаете или покупные.Я от кофе нескафе собираю крышечки из фольги и на них пишу какие георгины,а то вечно не знаю что есть что.Мне это приглянулось.А вот с табличками не пробовала.
Бить не надо,не бери на душу грех.Будем верить что снег скоро сойдет. Я у мужа спрашиваю про снег в деревне.Отвечает:весь май будет сходить. Мне осенью прислали саженцы винограда и малины.И мы их прикопали.Вот я все и переживаю,как они там. Наташ,все хочу тебе сказать и забываю,авочка у тебя такая классная и позитивная!!!!!А внучка на тебя похожа. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 13:30
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
В цветочном магазине брала.А в ЛЕРУА их там большой выбор.
Вот он у меня будет первой жертвой
Я думаю,что ничего страшного с ними не случится,особенно с малиной.Мы мног цветов семенами под зиму посадили.Будем смотреть как всё взойдёт.
Спасибо Ольгунчик.
Если б ты видела вторую бабушку то у тебя бы сразу мнение поменялось.Она копия та бабушка |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 13:34
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Весна, а она болеть удумала!!! Аяяяй! Не болеть!
Спасибо!
У нас тоже плюс за окном! Думаю побить! Все равно соврет! В мае еще снег будет
А я беляшей нажарила. Вкусно |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 14:01
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Так не честно... Теперь я тоже хочу беляшей... Кинь ссылочку,может ещё успею. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 14:36
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic3195.html Это татарские беляши Наташик, нуууу очень вкусно. Тесто получается .... нет слов. Восторг полный. Жарила все как там советовалось. Мясо получается очень сочное. Один недостаток. Исчезают быстро! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 15:52
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||
У меня так же, а еще я забываю - где.
Знаю, что фото иногда не правильно передает, но, увидев Наташину аватарку, сразу подумала, как девочка похожа на мою внучатую племянницу. Нашла пару фотографий, но они тут немного другая, чем сейчас. Это с моим племянником на маленьком частном пароме едут с дачи
Я и не знала, что беляши, которые я всегда делала - татарские. Я даже таким способом тесто отщипываю. Откуда я этот способ знаю - не знаю. Надо у мамы поподробней спросить о предках. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 15:57
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Ой и правда есть большое сходство .Сейчас попробую найти мою внучу со свежего фото.
Татошик,я не выдержала и тоже.... пожарила беляши только с другой ссылочки.Треугольненькие такие,ты наверное видела(неохота ссылку искать )Та же беда-заканчиваются быстро . |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 16:09
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
|
Скоро на работу собираться (я сёня в ночь), а пока сижу за компом сына. Он недавно ушел на работу, а я сразу шасть в его комнату.
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 16:12
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Я прям представила, как Ирина (с автарки) в комнату прижав уши шмыгнала! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 16:28
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 16:40
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Не мудрено, мы сами больше года ломали себе голову чего взять. Муж вдоль и поперек излазил весь интернет и по отзывам, и по тест -драйвам. Пока меня очень даже устраивает. Только вот пока обкатка педаль по трассе не вдавишь
Видимо пришлось ему откапывать плавучий ледокол
Побей, чтоб не каркал
Дорвалась
Чтоб захлебнулись все. Наташ, ты как умудряешься каждодневные пирожки по себе размазывать, научи |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 16:55
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
Что-то вспомнила котенка, которого нашли на улице 2,5 года назад. Он как раз в том же фотоальбоме, что и внучка. В тот день, когда родилась моя младшая внучка, счастливый папаша ехал по Кремлевской набережной. И вдруг под колеса бросился котенок. Затормозили, долго искали котенка, нашли внутри колеса. Я взяла его (ее) себе домой, потом пристроила в добрые руки. Ее сейчас там обожают. До сих пор вспоминаем ту кошечку, жалко, что отдали. Очень забавная, мы хохотали над ней. В туалет сразу стала ходить в лоток (пока бегали в магазин за лотком, сходила в цветочный горшок с кактусом). Но оставлять ее нельзя было, только если стерилизовать - жалко. У меня ж тогда еще жил взрослый кот. Вот она. Имя давать не стали, кликали по разному - Гризельда, Чучундра (не из телепередачи, а из Рики-Тики-Тави), Багира (хотя хвост у нее тогда совсем не Багирский был) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 16:56
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, индийское кино! Мож у них и праматерь одна? А они сестры, которых разлучили?
Очень постные беляши, с постным мясом! Ничего лишнего!
Наташ. все на тебя похожи!!!Рыбки такие!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 16:57
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Красавцы!!! Сама сижу ручки на пузике сложила, два кило вернула. Но хорошо!!
Детки ттт
Присоединюсь! Научи нас невезучих! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 17:00
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
Дальше идет пестня с танцами
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 17:02
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
А мы на подтанцовке в сари... Танцы живота |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 17:06
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
До скорой встречи. Вечером выхожу на связь. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 17:12
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
|
Ирин, замечательная у тебя внучка - светлая, обаятельная!!! Чувствуется, как ты любишь ее. Ну и котюня умница!!!
До связи!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 17:17
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
И всё это время я смеялась так ,что слёзы из глаз.Мой только глаза на меня таращил,не мог понять,что же такое там написано...
МЕРА...Во всём...Ничего сложного...Съела пирожок-попрыгала 30 мин на одной ножке
Не знаю я.Наверное у меня ещё конституция такая,хотя если я себя из-под контроля выпускаю могу ооочень даже поправится.
Спасибо Татошечка.И у тебя такие же будут
СПАсибо Галочка.
Вот это история.Прямо проделки судьбы.Сам себе хозяина нашел(шла).
Потерпи малёк,зато летом тебе будет счастье. |
А у меня там на 4-х сотках чего рисовать?
[/URL]Всем доброго утра!!!!!!!Я что то разболелась совсем.Танюшка,посмотрела твое фото с сыночками.Сама красавица и сыночки молодцы!!!!
Теперь я тоже хочу беляшей... 

Вот до чего женщину довели...