В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2012 18:28
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мои уже привыкли к этому. Когда я начинаю хохотать! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 21:39
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|
И я частенько смеюсь, читая тему. Вот так
или так |
|
18 Мар 2012 21:52
|
Уманец
59 лет Україна |
|
Всем приветик !!!
Интернет опять не работало, сейчас случайно подключила вот что за напасть то телефон, то света целый день не было
У нас весна рулит, сегодня во дворе ходила в спортивном костюме, теплынь +20 было днем, сейчас +17, мухи проснулись летают. Муж по деревьям лазил , делал обрезку прям как мартовский кот
У нас сегодня тоже жареные пирожки с соленым творожком и лучком , и с повидлом. |
|
18 Мар 2012 22:05
|
tatohka
Заразно!
Все продолжается глумление
Происки москалей в отместку за погоду! |
|
18 Мар 2012 22:06
|
алабайчик
|
Классно получать такой заряд оптимизма...
Ты его только на соседские деревья не отпускай
какой-то пирожковый день у нас получился... |
|
18 Мар 2012 22:14
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Ну девчонки,уморили!!!!!С вами не соскучишься.
Беляшами растравили.Танюш,а баранину обязательно добавлять в фарш?С бараниной ни разу не делала. Наташенька,внуки у тебя такие хорошие и уже большие.Ты на их фоне даже и не бабушка.Как твои детки. Иришка,правда твоя племянница похожа с Наташиной.Вот точно говорят что где то есть твой двойник. А я своим испекла кухе со сливами.Но биляшей все равно хочется.
Вот где уже во всю весна.Как же хочеться на солнышке понежиться. |
|
18 Мар 2012 22:15
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Вот и я головой мучалась, ничего не помогало, только сегодня нормально, не болит.
А я вчера накупила редиски, огурчиков и беру маленькую бутылку кваса. Мой вопросительно посмотрел, мол, что это ты? Говорю, окрошку захотела, себе сделаю! Мои ее не очень, без кваса потребляют! Мы как сговорились!
Да, да!!!! Супер! ТТТ. И бабуля не хуже! Да худенькая какая!!!
Рассказа дочке, посмеялись от души! Но моя не злилась, что "без меня меня женили"!
Это ты какой квас делаешь? А я, девочки, не умею квас на хлебе делать. Только из концетрата или квас.сусла делаю
Моих тоже тормозить приходится
Вот уже не первый раз про это слышу. Сама не пробовала. Что тебе подошло? Дай, пожалуйста, ссылку на упражнение, посмотрю.
Самое то! Породнимся все, волей-неволей встречаться придется по праздникам
Да она в Москву нашу бешенную ехать не захочет У них там спокойно, тихо!
Ой, не могу!!! А мой все голодный!
А что делать, раз сами не могут!
Это точно! Работа-гулянка-работа без передыха. Не надоедало и не уставали!
Понятно!
Вот это я понимаю-весна!
У нас за эти два дня снег хорошо подтаял, дорожки вообще без снега уже!
Так и есть, конец апреля, если тепло рано.
Молодцы!
И у нас так!
Я вот только в Икее ее видела. Мой все купить уговаривал, а я решила, что она очень слабенько взбивает и не взяла. 99руб, точно Ирина говорила.
И твоего, давай, пристроим! У моей подружек полно!
Во как!
Я тоже кое-что помечаю. А то были случаи друг на дружке сажала
Я и на маленьком кусочке все перепутала |
|
18 Мар 2012 22:32
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Ну уж нет!!!Маришкиного не отдадим каким то там подружкам.Мы их знать не знаем.Еще не всех невест пристроили.Мою что забраковали что ли?Ну подумаешь не очень модна-современна,меньше трат будет на всякие прибамбасы и тряпки.Все обиделась,а еще друзья называются!!!! |
|
18 Мар 2012 22:56
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Да уж, подумай получше!
Интересненько!
Удобно, я тоже их тыкаю.
Оленька, что болит у тебя?
Еще бы! Муж не возражал?
Тоже посмотрю!
Я тоже треугольничками делаю обычно.
Танюшка начала дразниться, а тут уж я в полном отпаде
Вкусо-красо
Хорошо, что хоть этих нет! Одни расстройства. А я все пытаюсь себя в рамках удержать
Здоровские штучки!!! Очень симпатичная девочка, и правдв, чем-то с Иришиной внучкой схожи!
Весна!!! Дождя у нас еще не было!
И не говори, прям завидки берут!
Я раньше на 1кг муки стабильно тесто ставила. Потом на 0, 5 кг перешла, чтоб поменьше всем доставалось. Вот, думаю, на стакан что ли перейти? По одному пирожку на всех . И баста!
Иришка нет-нет, да расскажет нам чего-нибудь! А мы и рады! Жалко фоточка расплывчатая.
Галка все прикалывается!
А я вчера себе пакетик соевого мяса купила. В каком-то далеком году мы в пост только его и готовили. Потом что-то разговоры пошли, что неполезно. Больше не покупала. А тут чего-то опять соблазнилась.
Эх!
Ой, ой, как все просто!
Вот и весь секрет-и конституция и контроль. Ни того ни другого у меня нет
Нет, нет! Это я не подумавши! Все правильно-сначала своих пристраиваем!. Это тебя давненько не было, хорошо, что во-время появилась!
А мой тут же требует, чтоб рассказала, что там интересненького и смешного!
Точное сравнение!
С каким повидлом? Яблочным? Самодельным?
И я. Все со свининой, а то и с курицей
Как вкусно!
Наташ, в ты запеканку-то двухэтажную еще делала? Я тут сестру на нее подсадила! Так ей понравилось!!!
А я сегодня капусту квасила! Муж все смеялся-в марте капусту заготавливаем! Просто ее еще так много в погребе было. А квашенная скоро кончится. Вот и решили всю в дело привести. Теперь до конца лета хватит! |
|
18 Мар 2012 22:57
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
Это поворот солнышка на лето, в жару само мило дело - это окрошка
А я из сухого кваса
А главное - раньше день был длинный, а теперь махом пролетает
Я уж и так ему предлагаю, чтобы сдать с рук на руки кому-нибудь. Заявляет: не дождетесь. Вот так и остаются сиротами без внуков
Срочно создаем агентство "Сводниц" |
|
18 Мар 2012 23:15
|
tatohka
Когда есть, то я с ней. Когда нет, я из свинины и говядины.
Умора Мой еще маловат!
Как не странно, нет!
УжОс какой! Разве можно мать так пугать!
Это весна на нас так подействовала.
А я сижу с целым детским садом... И сфотографировать его не могу. Мой фотограф с токсикозом свалился... И наивная пологая, что это на пару дней Бедненькая |
|
18 Мар 2012 23:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Бедненькая девочка, пусть ей скорее полегчает. Сама пока Д/сад сфотай. Потом переделаешь!
Лето подзываем!
Не хочу такого!!!!! |
|
18 Мар 2012 23:28
|
Левитан
Моему сыну главное, чтоб девушка смогла нарисовать схему инжекторного редуктора.
Вот и я мечтаю сынишку отдать в добрые руки.
Однажды мой кот полуспит на спинке кресла, недовольно помахивая хвостом, эта Гризельда в кресле с хвостом моего кота играет, очень смешные кульбиты выделывает. Моему коту надоело, он убрал хвост за кресло. Гризельда пару секунд думала, потом подпрыгнула и вцепилась всеми 4-мя лапами в зад моего кота. Девочки, мой кот даже не шелохнулся, но глаза у него открылись и стали огромными, как блюдца. И смотрит на меня. Или Гризельда взяла моду кататься в вазочке на журнальном столике. Поставит передние лапы в вазочку-розетку и отталкивается задними, пока стол не кончится. Пришлось вазочку убрать. |
|
18 Мар 2012 23:41
|
алабайчик
|
|
Что-то все подорвались на окрошку.Сегодня на рынке видела мужа с женой набирающих продуктов на окрошку.Моему сказала,он чуть слюной не подавился,даже беляши не спасли.Даже не знаю.что делать,ведь сегодня я уже квашенных щей наделала.
Делала,мне ооочень понравилась,а мой в ней сметаны не обнаружил ,минус мне поставил. Теперь сметаны делаю запас.
Ой,Галюньчик,сфоткала тебе кота и корзинку под посадки мелких луковичных,а уменьшать фотки лень. Завтра выставлю.Ага?
Вот будет тебе сто лет тогда и с внуками займешься,будешь настоящая бабушка,не то что я .
Я тоже с бараниной никогда не делала.
Самое главное оказаться в нужном месте и в нужное время.
Я делаю все упражнения из первой ступени,а помогло упражнение "Малый круг".Можно я тебе без ссылки дам направление?В поисковике набери ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН ПЕРВАЯ СТУПЕНЬ,видео.А там и найдешь это упражнение.Кстати можно найти и книги,мой мне их в закладки скачал.Сейчас учу упражнения из второй ступени.Затягивает. |
|
18 Мар 2012 23:50
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Ну и насмешила!
Ну они чем дольше стоят. тем вкуснее становятся! Делай окрошку!
А я последний раз так много второго этажа намешала, что все в форму не вмещалось!
Пирожок с этой же заливочкой на ура ушел!
Как будет настроение! Я завтра опять на работу со своим, пошла моя работа!
А потом сил не будет
посмотрю. ОК.
Какая ты умница! |
|
18 Мар 2012 23:57
|
tatohka
Если завтра не получится, в четверг сфоткает мальчик (Лелика друг). А в пятницу буду расставаться с д/садом
Какой кошмар!!! Где нам такую найти??? |
|
19 Мар 2012 0:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Выход нашелся! Не плачь! "В отпуск" с ходишь и новый садик заведешь! |
|
19 Мар 2012 0:06
|
tatohka
Да не то слово.... Я правда всю квартиру забросила. Завтра с Данюсевечем займемся уборкой. А я опять коробочки заказала в Москве... Может грабли не те будут... Буду надеяться. Вообще у меня с материалами такая география получается. Трикотаж- Пермь, Голландия, Питер
Шерсть- Пятигорск Коробки- Москва Пуговицы- Москва. Ткань -ПИТЕР! Вот! |
|
19 Мар 2012 0:35
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Уж больно много время занимают домашние дела. на хобби мало остается. Зато вдвоем быстренько управитесь!
Ну она уж знает тебя.
Удачи!
И это здорово!!! |
|
19 Мар 2012 0:39
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Я подумала и назад вернулась!!!!Прошу любить и жаловать.Нет жаловать что то мне не очень,а то вдруг разжалуете и вообще жалость убивает человека!!!!Лучше просто будем любить друг друга и усе!!!!!!Жить в любви и согласии.Во угораздило сочинить,самой смешно.
Я вас обожаю.
А я до сих пор ни как не пойму хто я.У меня все перепуталось.Да и бабушкой не зовут.Лелька сегодня смотрит на меня и говорит:мам,я пелемени хочу на обед.А когда старенькую так называет,та ей отвечает:я не твоя мама.Уржаться можно.Малая все это на автомате произносит,а старшая с таким достоинством.
Слава Богу,успела!!!!
Какой же воспитанный котяра и терпеливый.А на тебя глядел,видать хотел что бы посочувствовала.
Моя нарисует и начертит.Всему курсу чертит чертежи.Я уж говорю что бы деньги брала,но она на меня такими глазами смотрит,что я тут же затыкаюсь.На их курсе много приезжих и ребят после армии.Она говорит,что им очень тяжело.Нам правда тоже досталось с химией,но уже все позади.
Ой,как жалко.Это так тяжело и выматывает.Сил ей и поскорее от этого избавиться.Может дальше будет полегче.Вот у меня этой напасти ни с одним не было.
Да и моей еще только 18 исполнилось.Хотя двум внучкам по 16.Но там такие крутые крали,на козе не подъедешь.
Марин,а где деньги будем брать для раскрутки?Да и налог платить надо будет.Ты так громко то не предлагай.Давай в личку что ли?
А я могу ее есть и зимой.Мы с мужем очень ее уважаем.А уж в жару.то что доктор прописал.
Вот спасибочки,надоумила.Мой сегодня из деревни приволок всего и капусты 5 качанов.Я его еще отругала что много.А теперь вот пристрою.
А я его ем спокойно и не сказала бы что не вкусно.Хотя иной раз купишь и мясо,а есть не возможно.
А мне видать надо из пяти и то мало будет.У меня мой солдатик,так все метет.Все ни как не наесться.Если беляши буду печь,он с кухни не уйдет. |
|
19 Мар 2012 0:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Ну надо же, умничка какая!
Больше ее не будет? А где универ? далеко?
Я еще холодный свекольник люблю
Самое то! Свеженькой квашеной капустки-мммммм
Вот и мой как достал ВСЕ кочаны из погреба, мне поплохело Глаза бояться, руки делают, справились!
и мы с удовольствием ели!
Это точно! Только вчера на этот счет мужу жаловалась. Готовила подливку со свининой. Чего только не добавила, чтоб вкус мяса появился
Тебе надо хлебопечку, чтоб тесто месила. Каждый день в течении недели покормишь своих пирожками. И наедятся! |
|
19 Мар 2012 0:56
|
tatohka
Это уже другая девочка...
Взаимно!
А у меня такой БЫЛ!!! Я по пять месяцев вниз головой висела в туалете. С даней, так это вообще лучше не вспоминать... Был момент, что по мед. показаниям прерывать беременность... У меня узи не показывало беременность, а у меня уже токсикоз...
А у меня больше холодный борщ идет... |
|
19 Мар 2012 1:38
|
Левитан
У меня много животных на передержке было - как кто в отпуск едет, мне на время свою животинку отдает. И кролики, и собачки, и кошки, и морские свинки. Пока сын рос, у нас и своих животных много было. Собака, рыбки, ящерицы, мышь-песчанка. Кот появился, когда сыну было 9 лет, и кот всех животных по очереди застал. Поэтому кот знал, что "эти придурки" временно, а он тут постоянно. По поведению кота, как он смотрел на "гостей", как вздыхал, я понимала, что он о них думает (не очень лестно). Только с моим псом у них была настоящая дружба.
О! И моему невеста нашлась.
Первыми рекитиры набегут, "крышу" предлагать |
|
19 Мар 2012 1:46
|
tatohka
У них взгляд очень красноречивый!
А мы виртуальные! Поди найди нас! |
|
19 Мар 2012 2:21
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
А-аааааа, ну тогда тем более удачи!
Хорошо, что все позади. натерпелась
Это как? Я все такие вещи ОЧЕНЬ люблю! Делаю по-разному. Интересен и твой вариант.
Какие все-таки они умные! Не перестаю удивляться!
Не зря мы все в этой темке собрались, ох, не зря!!!!!!! Скоро мозаика полностью сложится!!!!!!! Будет полная картина-идилия! |
или так
, делал обрезку прям как мартовский кот
получился...
Беляшами растравили.Танюш,а баранину обязательно добавлять в фарш?С бараниной ни разу не делала.
Породнимся все, волей-неволей встречаться придется по праздникам
У них там спокойно, тихо!
Весна!!!
Дождя у нас еще не было!