В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2012 7:17
|
Галактика
|
|||||||||||
Гал, а этот вариант видела? http://forum.say7.info/topic31141.html |
||||||||||||
|
19 Мар 2012 9:57
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||
|
19 Мар 2012 10:15
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Примерно так. Только без помидоров. Кладу колбасу или вареное мясо. Укроп , петрушку я нарезаю и чуть- чуть толку. Получается совершенно другой вкус и аромат. Попробуй в окрошку так добавить. Всем доброго утра! И хорошего дня!!! |
||||||||||||
|
19 Мар 2012 10:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Девочки,всем доброго утра.успеваю только вас читать ,а писать некогда
.пациентов много(слава Богу).да мы еще и ген.уборку затеяли с ФАСЕЙ.поздравьте нас,вчера закончили спальню.обощлось без травм мои мужчины уже готовы повеситься от моей бурной деятельности.
какие же вкусные пироги вы напекли.ну их на фиг диеты все.будем тоже печь и лопать.
про агенство"сводница".у меня куча одиноких девченок разных возрастов.одна другой краше.и умницы большие.жаль мой сынок еще мал для них.
а еще я наконец-то нашла себе массажиста. надо восстонавливаться после операции.я уже две недели могу на животе лежать .
ФАНЯ ВАМ ВСЕМ ПРИВЕТ ПЕРЕДАЕТ.
про окрошку.я ее обожаю и муж ест ,а сынок не понимает,что это такое.мои родители жили в Риге,так вот там делают суп"васара"(весна).довольно интересный рецепт.смысл таков:свекольник с наполнением окрошки.вкусно.
перемячи.дайте совет.можно их в духовке печь,а то мы жареное не едим.животики заболят. |
||||||||||||
|
19 Мар 2012 11:24
|
tatohka
|||||||||||
|
Привет Леночка. Эти пирожки жарят.....
|
||||||||||||
|
19 Мар 2012 12:02
|
алабайчик
|
|||||||||||
|
19 Мар 2012 12:15
|
tatohka
|||||||||||
|
А у нас СНЕГ!!!! Вот ужас!!! Хочется плакать!
|
||||||||||||
|
19 Мар 2012 12:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic2296.html а мы подсели вот на такое чудо.вкусно
|
||||||||||||
|
19 Мар 2012 13:00
|
tatohka
|||||||||||
А что к Вам ехать... У вас так же холодно. Это если ехать к Танюше на Украину! |
||||||||||||
|
19 Мар 2012 13:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
а у них тепло? |
||||||||||||
|
19 Мар 2012 13:36
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||
У нее подснежники с тюльпанами цветут
Тебе Фася своими глазюками подсвечивала самые пыльные уголки шкафоф |
||||||||||||
|
19 Мар 2012 13:43
|
tatohka
|||||||||||
|
Медэлекта
Мариш, а у вас что с погодой? У нас прям метель! |
||||||||||||
|
19 Мар 2012 13:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
все еду на Украину ТАМ КРАСИВО И ВКУСНО
|
||||||||||||
|
19 Мар 2012 13:58
|
алабайчик
|
|||||||||||
Значится завтра и у нас заметёт-к бабке не ходи...
А я уже ваше чудо в закладки утащила. Сегодня вспомнила,что фарш остался после вчерашних беляшей..., ещё на 10 штучек хватило
Да уж,вот это галогенки!!! Всё таки кошки-животные не от сего мира...
И меня с собой возьмите.Хочу к Танюшке за стол.Дюже она вкусно свою куму потчивает.
А я собралась за имбирём.Насушу,чай пить с лимончиком.А то наш запас вот-вот иссякнет. |
||||||||||||
|
19 Мар 2012 14:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
это да.по Буддистам,кошки прилетели к нам с другой планеты,помогать и оберегать нас.
как сушишь? |
||||||||||||
|
19 Мар 2012 14:03
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||
Сейчас на градуснике +2, солнце. Собираюсь прошвырнуться по магазинам пешочком |
||||||||||||
|
19 Мар 2012 14:04
|
tatohka
|||||||||||
Вот к нам с Москвы редко что приходит!
А я три штуки вчера спрятала Пошла по тихому съем!
А я люблю свежий добавлять. Он у меня в морозилки тусит..
У нас метель и +1
Хорошо прогуляться! |
||||||||||||
|
19 Мар 2012 14:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Не не надо нам метель.мои мужчины уже куртки переодели.а пуховики я выстирала.
|
||||||||||||
|
19 Мар 2012 15:00
|
алабайчик
|
|||||||||||
Я согласна,пусть помогают...,но только не проказничают.Нам тем летом Брюсова дочка всю кору с груши ободрала.Я думала мой ей хвост отстрелит...
Нарезаю тонкими пластиночками и в духовку при приоткрытой дверце сушу при градусах50-60 до состояния ломкости,переодически перемешивая.Высохли,я их в измельчитель,до нужного тебе состояния.Потом в баночку и на полочку.
Что я только что и сделала...Только температура у нас около +8.Завтра уже+2 обещают и снег...
Роза ветров.С детства помню,папка говорил,что если в Ленинграде такая погода,то скоро и у нас будет.
Я тебе шёпотом пожелала приятного аппетита,чтобы никто не услышал.
Я тоже раньше свежий добавляла,а потом оказалось,что сухой и экономичней и удобней.Вот и извращаюсь. |
||||||||||||
|
19 Мар 2012 16:52
|
tatohka
|||||||||||
Шепотом :Спасибо! |
||||||||||||
|
19 Мар 2012 18:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
19 Мар 2012 18:23
|
алабайчик
|
|||||||||||
с черешней по всей видимости,потому что и той досталось не мало...
Да было б за что...Я ещё могу рассказать как иван-чай ферментировать. ВЕСЧЬ! |
||||||||||||
|
19 Мар 2012 18:27
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||
Наташ, для меня персонально о черешне поподробнее, т.к. мы только в прошлом году ее посадили. А у вас уже плодоносит? как вы вообще за ней ухаживаете. |
||||||||||||
|
19 Мар 2012 19:07
|
алабайчик
|
|||||||||||
|
У нас она пятый год.Было две.В том году одна погибла после сильных морозов начала лопаться кора.В этом,я так думаю,потеряем и вторую,у неев том году тоже начались проблемы с корой.Мой как только не старался,и подчищал кору,и замазывал,и лечил какой-то бякой.Не знаю.Погибла розовая.Осталась желтая.Самое главное,что они вызревают в наших краях.А самая первая была чуть ли не черная,Ленинградская.Классная черешня,крупная.Но переопылилась с вишней и стала кислить.В дальнейшем её судьба оказалась тоже не завидная.Дети мл.сестры начали через забор за ягодами тянутся и порвали её попалам.Начала гнить.И через три года,как мы не старались,и её не стало.Не везёт нам с черешнями.А вот с грушами у нас лучше.
|
||||||||||||
|
19 Мар 2012 19:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
О,груша с черешней-это наверное,вкусноънадо и Фасю приспособить к садоводству,а то все уборка и уборка.развивать таланты будем
Про Иван-чай.а что с ним делать?кроме ,как в букеты и не знаю ему применения.он вроде бы,лечебный? |

.пациентов много(слава Богу).да мы еще и ген.уборку затеяли с ФАСЕЙ.поздравьте нас,вчера закончили спальню.обощлось без травм
мои мужчины уже готовы повеситься от моей бурной деятельности.
надо восстонавливаться после операции.я уже две недели могу на животе лежать

ещё на 10 штучек хватило