В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2012 12:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 12:17
|
алабайчик
|
Я давно видела этот ролик...Первый раз плакала.
Уныние-это грех.Это значит ,что ты ругаешь Господа за посланое испытание.Улыбнись и поблагодари ЕГО.Что нас не убивает,то делает нас сильнее.
Так они ж красоту наводят ,а не лечаться
Побежала я тоже.
Полвечера ржала. |
|
12 Апр 2012 12:28
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
Мой в конце мая собирается на машине (с братом двоюродным и женой брата) через Белоруссию и Румынию в Болгарию. Вот мне бы так по молодости.
У, как здорово. Я тоже хочу удовольствий.
Танюша, не расстраивайся. Ты для меня похожа на Калинку. Есть такая детская книга "Академия домашних волшебников". В книге в форме сказки учат детей вести домашнее хозяйство. Главная героиня - волшебница Калинка. Чтобы быть волшебником и наколдовать абрикосовый компот - нужно уметь его сделать, чтобы наколдовать штаны - нужно уметь их сшить. Так и представляю, прикоснулась Танюша волшебной палочкой к ткани, получилась симпатичная кукла, прикоснулась к кастрюлям - те ожили и стали готовить вкусную еду, прикоснулась к замороженным людям (это я про пассивных родителей и т.д.) - и люди стали живыми активными.
Сами сказку делаем. И не только Татьяна. Ты, Галиночка, сама замечательная фея - твои волшебные столы, а сказочный колбасный ежик.
Танюш, ты не усердствуй, потихоньку.
Я думала, что я одна такая. |
|
12 Апр 2012 15:21
|
алабайчик
|
|
12 Апр 2012 15:37
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Всем привет! Я по партизански с работы! Работы выше крыши... Умаилась уже вся!
Хулиганье вы!!! Но мои самые любимые! Все прОголосовали, да? И все как одна за моих!!! Хулиганки! Вы у меня ЛУЧШИЕ!!! |
|
12 Апр 2012 15:47
|
кот Нафаня
Москва |
обижаешь я и лечу,а не только формы вытачиваю
сынок мне фотки перекинул.смотрите [pic]524894[/pic вот и думаю:то ли себе купила,то ли Фане подружку?! |
|
12 Апр 2012 15:50
|
кот Нафаня
Москва |
|
12 Апр 2012 15:56
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|
оййййй оййййй не могуууууу хоццццца!!!!!
лучше б не смотрела.... ты себе конечно приобрела - вот теперь какой ангел хранитель... куколочка суперская...полотенчики дорогие? ой, я даже добрый день не сказала. трям! Натусик, тортик сладенький..... прям на языке чую... хоцца... с именинником тебя! а я вот готовить и гладить ненавижу... тока тапками не кидайте. вообще я бесталантная но дружить умею верно вот вроде и все таланты. а еще хочу робота-пылесоса - это мультварка среди пылесосов. но он дорогой!!!! |
|
12 Апр 2012 16:00
|
кот Нафаня
Москва |
я ангелов уже лет 8 собираю.так что эта красавица лучшая
100 р за штуку.скатерть 600р. |
|
12 Апр 2012 16:03
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|
да как бы не совсем дешево по нашим ценам....
|
|
12 Апр 2012 16:07
|
кот Нафаня
Москва |
ну в Москве же все по другому. |
|
12 Апр 2012 16:21
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Дня на три путешествие!!! Ирин, племянник на машине уже не первый раз туда едет? Только он за рулем? Интересная поездка, но трудновато будет. Молодым все нипочем!!!
Приятно так! Спасибочки!
Вот это даааааааааа!!!!!!!! Настоящий Наполеон получился!!!!!! Натуля, передай мужу поздравления с Д/Р! здоровья ему, во всем успехов, удач и удовольствия от любимого хобби!!! и, конечно, любви близких!!!!
Наташ, сколько коржей получилось? Замесила без проблем? Крем сливочный? Расскажи потом как именинник оценит? А я тетушке позвоню, расскажу что по ее рецепту торт пекут!!!! Она обрадуется! Ей 83 года, очень ее люблю! Торт можно убрать в холодильник. Пусть там настаивается! Холодный легче резать и крем застынет! |
|
12 Апр 2012 16:58
|
Левитан
Я еще не голосовала.
Как хорошо, что я только что пришла после обеда, а то бы монитор бы лизала. Тортики я люблю.
Ему коробочка понравилась, сам хочет в ней полежать, но, воспитание не позволяет даму прогнать. Вот и ждет, когда девочка сама догадается место другу уступить.
Я себе просто пылесос для сухой чистки купила керхер с аквафильтром. Всем хорош (монету 10 руб на раз засасывает), только вычищать мусор не очень приятно. И он не на каждый день, а для уборки всей квартиры например раз в неделю (из-за небольшой уборки не хочется возиться с очисткой контейнера).
У снохи в Болгарии квартира у моря (Поморие), они там зависнут. Потом обратно. Сноха с детьми на все лето в Болгарии останется (дети с мамой снохи на самолете прибудут). На машине ездили только к нам в Краснодарский край, через границу первый раз. Племяник - опытный водитель. Он развлекается тем, что ездит иногда на какой-то специальный полигон погонять. |
|
12 Апр 2012 17:03
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Привет, Танюш!!!
Я старалась конспирироваться Только за двух твоих куколок проголосовала, следы заметаю!!!!
Спалила невест!
У меня тоже всегда руки чешутся, как увижу красивое издание детских книг.. это все советский дефицит сказывается
А мне прям сегодня хочется в Чехов отправится!
Красота-то какая!!!!!!!!!!!! А любовь!!!!!!
У меня нет слов!!!! Последняя фотка-настоящая сказка!!! Восторг!
Танюшке в ее темку размести! А Фаня в коробку так и норовит забраться! Маловата, однако!
Рушники, полотенца, салфеточки-сплошное очарование! Прелесть, какие подарочки будут!
Это который сам ездит везде? Скажу по секрету, ничего хорошего в нем нет. Игрушка. Забавно смотреть на него, но не более. Может с годами его усовершенствуют, но чистит так себе. |
|
12 Апр 2012 17:14
|
кот Нафаня
Москва |
точно.я еще всегда консервы про запас покупаю.хотя у меня детство было бабуля работала в торговле.красавица моя
без меня не уезжай
ой ,хорошо.что ты сказала.я ведь этот момент из виду упустила.разместила в теме про кошек и в фан-клубе....а Танюшкину ....ворона я
спасибо,что оценили. |
|
12 Апр 2012 17:19
|
алабайчик
|
Ааааа,я ещё нет...Совсем с делами закрутилась.Я исправлюсь,честно-честно...
А у нас нет проблем
Ленок,ты ему рядом тоже коробочку поставь,чтобы у каждого свой домик.
Ну вот зачем такие соблазны.Где мне теперь сил взять по магазинам не побежать???Красотень-ляпотень.Всё таки праздник Пасхи -особенный праздник.Ему всегда душа рада.
Леночка,с твоей лёгкой руки сайтов мне поступило много звонков,пусть не таких продуктивных,но люди интересуются.Уже хотят взять двух азиатов и девочку -овчарку.
Спасибо,Анют!Именниник уже на работе из под подков звездную пыль выбивает,домой,к тортику рвётся
Сама глажу по принуждению..
А вот я поняла,что в Москве намного всё дешевле чем в Подмосковье.Даже вещи,не говоря о продуктах.
Вот я и говорю.Эх нам годков так...цать сбросить,да замутить путешествие по большому кольцу...
Обязательно.Галин,наши с тобой семечки пришли,как раз подарок моему космонавту от тебя.Урааа!!!Я ему сказала,он кричит,беги на почту,сегодня сажать буду.Неисправим.
Крем твой,коржей 12,замесила сначала с трудом,боялась очень,да и не знала какой консистенции должно быть тесто.Но потом природа-смекалка подсказала и пошло всё как по маслу.Крем -бесподобный.Думаю и коржи на вкус не подведут.
Передай ей от нас большой привет и огромного здоровья.
Жалко через монитор никого накормить нельзя... А так бы мы поочереди готовили и ели бы.
Как же здорово. |
|
12 Апр 2012 17:21
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
У меня Томас Твин. Моющий. В 1996 году покупали. Первый год еще мыла\чистила им. Мощный, не очень тяжелый. Но возиться с ним, мыть каждый раз Теперь пользуюсь только для сухой чистки. И одноразовые мешки все же удобнее аквафильтров в пользовании
А для работы, убирать строительный мусор, всю грязь у нас есть вот такой пылесос: http://www.dreli.org/shopid-486-cat-223.html Незаменимая вещь. в него очень много мусора вмещается , что становится неподъемным А пустой-легкий! Очень легко управляемый. К нему можно дрель подсоединить и когда начинаешь сверлить, пылесом сам включается и сосет пыль. Правда, трубу приходится самим держать в нужном месте Их недоработка!
Ну вот здорово! Хоть бы все получилось!!!!!! ТТТ.
Ой, не могу! Неугомонный. Ты, если пойдешь получать, сразу замочи их на тряпочку влажную. Быстрее взойдут.
Тесто это всегда так. Сначала, кажется, не получается, а потом все равномерно замешивается. И элластичное получается. Воды всегда по-разному уходит! А крем-то обычный, с советских времен. Но мы его все равно больше всего любим, хоть и жирноват по ккалориям
Подожду главной оценки! |
|
12 Апр 2012 17:27
|
Левитан
|
Люньчик
Чё та ссылка не грузится, попробую позже. Хочется посмотреть на чудо-гибрид пылесоса с дрелью. А мой керхер не моющий, только сухая чистка, но грязь летит в контейнер с водой. А вот этот контейнер чистить бяка полная. |
|
12 Апр 2012 17:29
|
кот Нафаня
Москва |
пусть все сложится хорошо.
ой.боюсь потом не одни двери не влезу.вы же все печете.искусительницы |
|
12 Апр 2012 17:35
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Проверила, все нормально у меня.
С виду обычный. Дрель включается в желтый квадратик. Сам пылесос-в розетку.
Да, я знаю. Меня это все не привлекает из-за лени
Так мы один тортик разделим на всю нашу компанию...всем по крошечке. И фигура не пострадает! |
|
12 Апр 2012 17:38
|
алабайчик
|
Я только с почты.........Почтари удивились,что это называется письмом..... Галчонок,ты что,знала,что оно придёт на ДР моего мужа???Я сама была в шоке ,подумав,что там так много семян А потом.....Ты прелесть!Спасибо тебе золотой!Жди ответную реакцию.
А мы тебя потом и худеть научим
Ага...И я подожду... |
|
12 Апр 2012 17:40
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
12 Апр 2012 17:49
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Видно, интуиция сработала!!!!!!
Да не надо никакой ответной реакции! Было бы за что!!!!!
А шоколадку и сувенирчики для внуков положила Но и чтобы посолиднее "письмо" выглядело!
Послала семена Долихоса. Их в продаже нет
Смотри, что вырастет: |
|
12 Апр 2012 17:51
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
12 Апр 2012 17:52
|
Левитан
Это у меня ненормально.
Что за семена, секретницы? Я что-то пропустила.
Вся во внимании, записываю... Я знаю только один способ - не жрать, можно еще скотч на рот. Но это мне не подходит. В мою фигуру столько много вложено и я постоянно поддерживаю формы. Кушаю и кушаю.
Всё, про семена увидела, красота. Пойду почитаю. |
О вкусе напишу позжее...

я и лечу,а не только формы вытачиваю 

Только за двух твоих куколок проголосовала, следы заметаю!!!!
Жалко через монитор никого накормить нельзя...
Теперь пользуюсь только для сухой чистки. И одноразовые мешки все же удобнее аквафильтров в пользовании

Я знаю только один способ - не жрать, можно еще скотч на рот. Но это мне не подходит. В мою фигуру столько много вложено и я постоянно поддерживаю формы. Кушаю и кушаю.