В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2012 17:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 17:58
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Хто ж любит? Скорее, наоборот, пожрать люблю.
Сходила прочитала про бобы, узнала новые слова - "нуждаются в скарификации". О как? Пойду читать что это. |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 18:00
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Можно есть. Только надо много сажать, они не очень большие. Мы об этом в прошлую среду( или вторник) разговорились с Наташей. И она искала семена в продаже. Нигде нет. Вот я и послала им.
Чуть выше смотри.
не читай! Они и так прекрасно растут! |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 18:02
|
Левитан
|||||||||||||
Слушайте, на слово скарификация такие страшные картинки. Надеюсь, вы не этим занимаетесь. |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 18:14
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Да уж! Мы немного не те оболочки нарушаем!!! Я вообще ничего не делала, просто посадила. Само вырастет! |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 18:18
|
Левитан
|||||||||||||
У таких рукодельниц даже палка побеги даст. А у меня на участке только трава растет, сочная такая колосится. Раз в 2 недели косить приходиться. Иначе не пройти, особо в дождь. |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 18:31
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 18:39
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Ну это точно не про меня. А хотелось бы
Ну и не вижу ничего плохого. Вместо газона. За газоном ухаживать не просто, как и за грядками. Была бы дача ближе или ты на колесах. все бы было по другому! |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 18:46
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||
|
у меня тоже можно сказать трава, может в этом году по другому будет.
а робота я хочу именно потому что, самой делать ничего не надо. но насчет кач-ва я поняла что только одну марку можно брать вот эту http://www.irobot.ru/production/catid/91.aspx |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 19:02
|
Левитан
|||||||||||||
Если бы. На колесах 3 часа от моего дворца до дачного крыльца. А то сестра (она за рулем) работает в пятидневку, племяник обычно с семьей полная машина и совпадаем редко, а мои выходные с субботу-восресенье редко бывают (1 раз в 6 недель). Я летом в будни после ночной смены на дачу еду (дорога своим ходом занимает полдня), день там, потом обратно. Как говорит попугай в "38 попугаев" (серия как он в гнездо летал) "Сначала туда-туда-туда, потом там, потом обратно-обратно-обратно". В принципе в будни хоть и долго, но дорога не трудная. Я людлю автобусом (с кондишином в мягком кресле цена как на электричке) от Войковской до Конакова. Но так каждый раз не намотаешься - надо и дома дела делать. |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 19:06
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Про такой не знаю. Знаю, как работает вот этот: http://www.karchershop.ru/catalog/270.htm
То то и оно. И с дачи на работу каждый раз не наездишься. А то можно было бы там всей семьей жить. |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 19:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
ура.нашла это стихотворение моего любимого актера Валентина Гафта. САД ЗАБЫТЫХ ВОСПОМИНАНИЙ. О,детство!Как в нем удается, Младенцем глядя из гнезда, Увидеть то,что остается Навечно в сердце,навсегда. Казалось,что весь мир был рядом, А утром,вечером и днем Небесный свет менял наряды Всему,что было за окном. Там,за окном,был лучший театр, Пылал заката алый бант И заряжался конденсатор, Чтоб током напоить талант. От срока стертый,побелевший, Тот озаренный детский взгляд Хранится в памяти умершей, Шумит листвой застывший сад... |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 19:29
|
Левитан
|||||||||||||
|
От Конакова идет паром (от Рыбхоза), потом на маршрутке (или пешочком я люблю по лесу) деревня Новенькое (рядом с сельским поселением Юрье-Девичье)
Раньше была одна деревня Юрье-девичье. Престольный праздник Георгий Победоносец и Илья Пророк. Помещик (до революции был очень богатый хозяин и пруды с лебедями) закатывал пиры для соседей-помещиков на праздники. И как-то на Илью решил не делать праздник, и случился пожар во время грозы и выгорело полдеревни. Построили на ее месте новую и назвали Новенькое. В деревне Орешково (рядом с нами) до сих пор какая-то старушка родственница того помещика живет. На берегу Волги остался фундамент от летней усадьбы и буйно растет сирень по периметру усадьбы. На месте моей дачи были какие-то хозяйственные постройки, наверно. Мы, когда стали деревья сажать, наткнулись на каменный фундамент. А так как камни очень большие, то выкапывать мы из не стали. Посадили деревья подальше. Сейчас в Юрье-Девичье почти восстановили церковь - очень красивый храм. В начале строительных работ решили покрасить алтарь, а там на стене большая икона Спасителя сама проявилась (восстановилась). Очень интересный батюшка там был (сейчас нового назначили), на гитаре играл, народ вокруг себя сплотил, показывал им исторические фильмы, проводил другую культмассовую работу. В общем, общественник замечательный в селе был, сейчас уехал в другое место по православным делам. Новый батюшка тоже хороший - народ присматривается к нему, но вначале очень против были из-за того, что с прежним не хотели расставаться. Будет лето - всё сфотографирую, всё расскажу. Кстати, про паром то я рассказывала. Сейчас найду где |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 19:30
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
Нет!!! Это форменное безобразие!!! Вы специально??? Когда я на работе, вы тут болтаете!!! Я с работы, вы все разбегаетесь!!!! Какая дедовщина!
Я пошутила про голосование, а вы мои ответственные сразу отписались
Галочка, Лелик едет 28-го. Где проходит будет, а кто же его знает. Я тренера еще не пытала с пристрастием. Везет другой тренер, не наш. Категория Юниоров и занимающихся до года. Только он весь в меня . Боюсь больно переживать будет. Но пусть скатается. Все таки адреналин и азарт. Он бы так еще к будущим экзаменам относился...Эх... Торт... Хочу.... Скайп уже есть, может человечество и сквозь мониторы что -то придумает
Ленок! Спасибо за фото! Девочки!!! Как же приятно смотреть на кукол в жизни!
Наташечка с именинником тебя! Счастья и здоровья!!!И что бы жена его дальше так же баловала! (а у моего завтра )
Как же и я уже пластырь на рот Но рука не поднимается |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 19:33
|
Левитан
|||||||||||||
|
Про паром http://forum.say7.info/post2419577.html#2419577
Фамилия не Кузнецов, случайно. Конаково славилось фарфоровым заводом. К сожалению, завод сейчас закрыт. А до революции выпускался знаменитый Кузнецовский фарфор. tatohka Привет. Я до 21-00 буду заглядывать сюда периодически. |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 19:48
|
tatohka
|||||||||||||
Настоящий!!! А то все меня как всегда бросили!!! Надо убираться, окна помыть... Воды горячей нет... А холодная просто ледяная! У меня сегодня на работе песнь была... Пришла с завода ведомость на материалы (для калькуляции). Один металл. Как посмотрела Это гады конструктора мне весь металл в метрах написали! А он отродясь в метрах не числился! Он в тоннах!!!!! Хорошо мне не километрах прислали! Пришлось звонить мужу... Звонок другу. Он мне таблицу перевода диктовал. А так наверное вообще А у нас еще любители.. Напишут"Фигня ушастая". Ищешь пол дня... Выясняешь полдня... Не числится такого. Звонишь мужу... А что у тебя берут со склада... Он рычит... У меня тут написано фигня ушастая... Он рычит, а потом проясняет. Что фигня ушастая ставилась последний раз лет пять назад. А сейчас идет муть с прорезными отверстиями. Вот и догадайся , что это одно и тоже Вот так я и работаю! |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 19:51
|
Левитан
|||||||||||||
Взвесьте мне, пожалуйста, хурум-бурума 3 кг. Он у вас в метрах или поштучно?
А у меня очередная истерика (не у меня, а в нашей комнате у корреспондента перед эфиром). В этом ничего необычного нет (частое явление, и покруче видели) - необычно, что он потом пришел и извинился. О, как. |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 20:14
|
tatohka
|||||||||||||
Бывает же! Творческий человек! |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 20:35
|
Левитан
|||||||||||||
|
Очень воспитанный молодой человек. На половину чилиец. Я его фамилию никак запомнить не могу (хотя выговаривать заковыристые фио - одна из моих профессиональных обязанностей), только по имени.
|
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 22:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
НЕт, нет, так получилось Холодец разбирала, а посуду не помыла, вот и пришлось теперь все доделывать. Да рыбку своему приготовила на ужин. А он так до сих пор и не приехал. Застрял на работе....Все остыло уже.
Ириш, как всегда так интересно рассказываешь! Дома было полно конаковской посуды. И чашечка Кузнецовского фарфора от бабушки оставалась у мамы в доме. Давно сестру про нее не спрашивала, надеюсь, что невредима. Про паром хорошо твой рассказ помню. И вообще у вас там благодать! Вот в чем преимущество далекой дачи! Здесь у нас все близко и до Москвы добираться удобно. Но дом на доме. Все так тесно напихано
Тебе тоже много знать надо!!!
Все хорошо будет. А переживать все равно будет. Но ты его настраивай на любой результат. Что главное-участие и хорошо проведенное время! Желаю ему всего наилучшего и интересной поездки!
Какая у вас там развлекуха Что, ты его материал неправильно отредактировала? |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 22:37
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Как красиво ответила.Я даже картинку увидела.
Про паром и я помню.А вот рассказы буду ждать с нетерпением.У тебя так красочно получается.
Вот и мы все тута.Просто дел у всех невпроворот.Девочки ,яички все покрасили?
Работяжка. А мой прискакал с работы,налопался до отвала,порадовался подаркам про торт-тётушке,которая этот рецепт сохранила и дала ему путёвку в жизнь,сказал-Дай Бог ей здоровья и большое спасибо.Торт-обалденный. Девочки,рекомендую,язык проглотишь.
И я присоединяюсь.
Да уж,обхохочешься...
Что-то вроде того.Похоже.
А это мой внучок,приходил обновками хвастаться... |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 22:37
|
tatohka
|||||||||||||
А я всегда про это кричу!!!
Спасибо большое! То что время у него прекрасно пройдет, не кто не сомневается! Ведь клуб по интересам! Нас собери вместе, как время проведем?
Что то Галчонка не видать?
Я завтра ночью все делать буду!
ДелОООООвой!!
Ириша, а что дает Глазурь покрытая на теплое? |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 22:40
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
Девочки, всем добрый вечер
Сил прочитать все хватило, а цитировать и писать - увы Сейчас с собакой только погуляем и на боковую, на большее я сегодня не способна.
Натуль, ненаглядного с ДР. Здоровья ему и всего чего захочет и сколько захочет
Лена, котяра у тебя еще тот ходок по дамам. Куклу и ту не смог стороной обойти
Танюш, мимо твоих кукол никак нельзя было проити. Поэтому я душой не кривила, когда голосовала. Все по справедливости |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 22:44
|
Левитан
|||||||||||||
Всё равно, ты с порога можешь на землю свою наступить. Жить на участке гораздо лучше, чем в городе. Я уже по всякому приценивалась и рассматривала городскую квартиру поменять на частный дом - ничего из моей затеи не вышло. Всё какие-то причины против были.
|
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 22:48
|
tatohka
|||||||||||||
Хто ж любит? Скорее, наоборот, пожрать люблю.

Сил прочитать все хватило, а цитировать и писать - увы