В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2012 23:09
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||||||||
|
теперь я ржу .....
|
||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 23:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
У меня на 33 удовольствия.сертификат действителен до конца июня.можно выбрать:йогу,картинг,массаж,аквапарк,аэротруба,экскурсия по Москве,боулинг,фехтование,скалолазание.....я хочу на фехтование .там есть разные пакеты удовольствий.и разный набор предложений.
|
||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 23:11
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
У меня так случайно получилось. На цитату нажала... До сих пор успокоится не могу..
замечательно |
||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 23:14
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Ну, Татьяна, уморила |
||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 23:18
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
Медэлекта
Мариш я до сих пор как твой смайлик. Как представлю эту картину с невесткой и монитором так по новой начинаю! Сходила я за мультей. Не купила стоят Паносоник и за 4,950. Большие. Больше ни каких. Завтра пойду в другой |
||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 23:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
У моего и такой и аккумуляторный, довольно мощный-на долго хватает и два аккумулятора. Одним работает, другой заряжает. Ну это ему много по работе приходится пользоваться, а дома не такой расход. Дрели\перфораторы у моего только от сети. Иначе не наработаешься! Но с проводами не всегда удобно.
Мы в деревне на танцульках отрывались!!!
Вот и не выберут никак! Где хорошие прячутся?
У тебя есть? В чем пригодилась? Аварию с подробностями сняла? Муж уж точно решил брать.
Супер! Надо и нам также считать!!!
Мариш, спасибо за подробности! Ясно теперь.
Наташ, а у тебя как работает?
Ой, не могу!!!
Тебе можно, ты у нас стройняшка! трудно рапирой попасть!
Да, я посмотрела. Но хотелось бы отзывы послушать. Как это все устраивают.
Да, побегаешь еЩе |
||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 23:27
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Нее бегать не буду...Настроение нет совсем... Я наверное шизанутая! Сижу вся расстроенная из -за конкурса! Нечего делать не хочу! |
||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 23:32
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Ну что ты так близко к сердцу приняла? Мы не в сказке живем. Забудь и не заходи туда вообще. Легче станет. |
||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 23:35
|
14anna08
|||||||||||||||||||
|
почему шизанутая нормальная... даже очень. но все же побалуй себя чем нибудь не грусти
-Так, сынок, быстренько собрал все свои разбросанные игрушки! - Пап, да ну... Мне лень. Лучше я в углу постою. * Жена отправила смс: «Я машину ПОМЫЯЛА» Супруг, хватаясь за голову: — Господи, помоги! Пускай это будет «Ы»!!! * Зарплата слесаря Заначкина попала в книгу рекордов Гиннеса. Там он её прятал от жены. * - Доктор, мы теряем больного! Что делать? - Ничего не делать. Дадим ему спокойно уйти. Скоро он сам заболеет и вернется. * Врач у постели больного. Больной: - Доктор, скажите, я должен знать... Я справлюсь, я просто должен знать...Доктор, мне скоро на работу? * Сегодня увидел плакат на ж/д вокзале - "Не прыгайте с платформы. Пользуйтесь виадуком". Конечно, с виадука интереснее... * Укладывают спать четырёхлетнего сына. - Спокойной ночи, сынок, тебе уже, наверное, сон про зайчика снится? На что ребёнок сонным голосом отвечает: - Нет ещё, пока реклама... |
||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 23:44
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
У меня есть и слава богу он мне пока не пригодился. Но вот буквально позавчерашняя ситуация: поток машин в 2 ряда и вдруг в мой ряд без поворотника резко перестраивается машина. Так как скорость была небольшая, оттормозилась. А если бы не успела, то было бы вещественное доказательство , что аварийную ситуацию создала не я. Сейчас данные видеорегистратора учитываются в ГАИ. |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 0:24
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Да, по новостям заметила. tatohka Я проголосовала ! Не плач, все равно твои лялечки лучшие! Я с каждым разом все больше убеждаюсь!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 0:32
|
tatohka
|||||||||||||||||||
А у меня настроение все хуже. У меня папа попросил мою двоюродную сестру (по маме) с мужем сходить на кладбище оградку замерить и заказать. Что он приедет только устанавливать... Не когда им.. Пешком до кладбища им от дома 20 минут! В итоге папа взял билеты в шесть утра приехал в 16 часов обратно. На вокзале взял такси. Парень молодой с ним носился. И на кладбище помог убраться. И телефон оставил. Что бы папа ему позвонил. Оградку он поможет отцу устанавливать. И с поезда в следующий раз встретит... На поезде 17 часов ехать. Вот так не знакомый человек... случайный таксист.. Папа приехал рассказал сейчас.. |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 0:44
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Танюшка, кончай себя наматывать! Неправильно все это! На детках твое настроение отразится, двойки принесут(не накаркать бы ) |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 0:46
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Не буду
Я те на каркающую!!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 1:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Вот это уже наша Таточка!!! Ложись спать, утро вечера мудренее!!! Все будет хорошо! А на Пасху вы где будете? У мамы или сестры? |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 1:10
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Дома. У меня 13 у ужа день рождение , но дата не отмечающиеся. Вот и решили на Пасху своей маленькой семьей пойдем на шашлыки. |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 1:14
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
А в какое место пойдете? Мы тоже шашлычить будем, вас вспомним!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 1:18
|
tatohka
|||||||||||||||||||
У нас очень большой Шуваловский парк, лес я бы сказала... Туда и пойдем Лелик со мной Пасхальную службу будет смотреть. Уже мне сообщил. Он мне теперь луну с неба достать готов, лишь бы его отпустила в Москву на батл |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 1:35
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Когда будет и где? С кем ехать собирается? |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 3:31
|
14anna08
|||||||||||||||||||
|
опять на хлебопечке нашла
http://www.youtube.com/watch?v=S7KjeEbpoI4&feature=player_embedded Танюшка куклы подписала а где там рез-ты посмотреть? |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 11:07
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем доброе утро !!!
Чистый четверг бум убираться потихоньку . |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 11:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро,хорошие мои.
я знаю где.у меня куча таких пациенток.одна другой лучше.от 20 до 60.выбирай только.
|
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 11:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Да, пусть утро будет добрым, настрой боевым, а настртоение предпразничным!
Присоединяюсь! Так много намечено на сегодня
Холодец поставила в 6 утра варится на газу. В мультю все не влезло Мои любят, чтоб желешки побольше было. Каждый раз переживаю-застынет ли без желатина?
На улице пасмурно, вернее густой туман все плотно окутал. Сквозь него с утречка пробивался колокольный перезвон.
Что-то мне их название не очень нра... пациентки
Пронырливая и пробивная заодно!
Удалось наконец-то загрузить видео. Слезы на глазах.... |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 12:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
привычка так обзываться со времен работы в стационаре.они у меня все кровь с молоком
маленький такой |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 12:09
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Это пока ты им эту кровь с молоком разгоняешь
А дальше как? Мой не умеет массаж делать, увянут, боюсь |
Мы в деревне на танцульках отрывались!!!
Мы не в сказке живем. Забудь и не заходи туда вообще. Легче станет.