В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2012 19:33
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||||
Мартышка "38 попугаев": Я два раза думать не умею. Конечно, подумаю. http://www.adrenalin4you.ru/oznakomitelnyj-polet-na-samolete.html |
||||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 19:38
|
Ирина244
|
|
Девочки привет!
я тут партизанила про сынов, мне уже сейчас жалко мою сноху он у меня такой засранец, ленивый и вредный ходит где-то несчастная и не знает что её поджидает Левитан
Левитан Ириш, может твое старье винтаж назвать? Модно нынче |
|
11 Апр 2012 19:44
|
Левитан
Мой под копирку. Ветошь, винтаж. Татьяна Петровна записывает все варианты, чтоб потом выбрать и бормочет, что совсем я ее архив зачморила. |
|
11 Апр 2012 19:51
|
Ирина244
|
Хосподи! я маме как-то сказала, мужем мы выбираем, а дети какие достались
винтаж та же ветошь, но звучит красиво
|
|
11 Апр 2012 19:52
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
раз с портфелем ходит может какой нибудь удобный присмотреть? я вот уже несколько лет ищу малому куртку летнюю без подкладки от дождя, чтоб скомкав в кулаке помещалась ну может чуть побольше... нашла бы подарила, удобно вечером накинуть обычно она непродуваемая и непромокаемая |
|
11 Апр 2012 20:09
|
алабайчик
|
Мы с ним почти ровесники Купи ему автовидеорегистратор.Прикольная штучка.
Мой только что такое предложил...
Анют,купи бальзам "Спасатель",мажь и бинтуй,но чтобы мазь наружу не просачивалась.Два-три дня и начнёт всё заживать,извени,как на собаке.Даже шрамика не останется.Мой как то стесал рубанком фалангу пальца до кости.А теперь даже найти не может рану,затянулось прекрасно.
Классный стих.Аж защипало внутри.
Галин,скинь рецептик.Может своему на завтра приготовлю.Он обожает Наполеон.
И не говори.Я своему купила шуруповерт.Чтобы скорости разные были.А то он дрелью заворачивает,неудобно. Своего день рождения боюсь...У меня ещё не было так много лет
Почему бы нет.Такая глазастенькая машинка.Я и внуку закажу. Галин,у меня в мае четыре дня рождения
Послушайте умудренную опытом женщину-гоните их подальше и не лезьте в их разборки.Только тогда будете любить друг друга и жить дружно.
Какие же мы замечательные...
|
|
11 Апр 2012 20:14
|
Левитан
|
Подсмеиваешься, Наталья. А чего делать, если рабочая программа файнал кат висит (все ругаются), а интернет работает прекрасно.
|
|
11 Апр 2012 20:16
|
алабайчик
|
Ну и правильно.Пусть они ругаются,а ты лучше с нами поболтай.
Поеду я ,поработаю.А то уволят раньше времени |
|
11 Апр 2012 20:18
|
кот Нафаня
Москва |
Это так стихотворение называется моего любимого Гафта.
Про подарок сынке.может портфель и купить? Или подарок -впечатление.зайди на сайт evo impressions. Забавная вещь.мне на 8 марта пациент подарил.там самой можно выбрать,что захочешь. |
|
11 Апр 2012 20:21
|
Левитан
|
Мне еще 32 сюжета расписать нужно (с утра было 47 минус 32 только 15 сделано, постоянно перезагружаюсь и психую). Время на работу сегодня до 19 + завтра с 10 до 13. Если не успею, то после 13 завтра буду и на эфире и дописывать хвосты.
|
|
11 Апр 2012 20:25
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Привет мои хорошие!!! Ну вы и наболтали!!! Пока вас прочитала!!!!
Я быстренько на се свое мнение напишу
Танюшка!!! Выздоравливай. У меня на работе тоже Татьяна сегодня сидела с орбидолом в обнимку! Наташик!!! Я уверена все будет хорошо!!! Собачки найдут новую семью! Иришка, про свекровь ... Я девочками с вами согласна... Мне мой гад тоже не чего не рассказывает... Хорошо что шпиЁнов полная семья. В курсе событий. И мне боюсь ни кто не угодит Про Плесень. Иришка! !!! Настроение ты всегда поднимаешь на ура! Я твой поклонник! Про подарок... Даже не знаю. Галочка, а может что такое ... Этокое ... Например два билета куда нибудь?
Про наболевший вопрос для меня... Куклы изменили вид голосования. Можете идти голосовать заново. Там голосование в виде комментариев. Так как я в трех номинациях из пяти вы два голоса можете отдать другим! Но вообще то все три. Так как мой товарищ "Обнимашка ООООООЧЕНЬ сильно проигрывает. Я это прекрасно вижу. А с остальными куклами могу не краснеть. Скромно я., Да??? Жду опять вас там! Ссылку повторю!
http://www.livemaster.ru/topic/102137-zhdem-otzyvy-vystavka-dobrye-druzya-11-aprelya-15-maya?&inside=0&wf= Наташечка!!! Конечно сделаю! Какие вопросы???
Ха! У меня в июле Пять! Больше! По моему всех посчитала... |
|
11 Апр 2012 20:38
|
Левитан
|
За ссылку спасибо. А то я что-то найти не могу, написано, что тема удалена.
|
|
11 Апр 2012 20:41
|
Уманец
59 лет Україна |
|
Алабайчик - Наташа
Ты писала за сыворотку, напиши подробней, пожалуйста |
|
11 Апр 2012 20:46
|
tatohka
Да не за что. Там теперь вообще не кого нет |
|
11 Апр 2012 20:52
|
Галактика
|
Ир, а вам нужны эти образы? Ведь фиг найдешь потом, что под этой ветошью имелось в виду. У меня вот куча всяких бумаг по папкам лежит, и если я конкретно не назову, что это, то потом и не вспомню - а перерывать все - опять время терять... Может названия передач и годы выпуска и усе? |
|
11 Апр 2012 21:06
|
Левитан
|
Мы пишем ключевые слова в начале текста. Например, если это сюжет, то сбойка, если видео необработанное - то исходник. Есть еще видео, которое не сами сняли, а закупили или нам дали из правительства (заседание с ВВП или встреча МДА с кем-то снимают специальные службы). Опять же сбойка бывает экономика спорт еженедельная аналитическая программа. Хроника. Специальные пометки - сюжет (когда корреспондент озвучивает) или видео без звука (когда ведущий читает текст), или синхрон (говорящая голова). Ну и так далее. В описании высвечивается начало текста и сразу видно, что это за видео. Это то, что касается новостей, какая классификация у программ и кино, я не знаю. Даты у нас выделяются отдельно. Но сегодня, например, у меня 47 сюжетов за вчера. Через неделю никто без ключевых слов не найдет нужное. Это только у меня за 1 день столько, но я же не одна работаю. Я на вчерашнем эфире, рядом 2 человека сегодняшние исходники расписывают. ID (номер файла) присваевается автоматически.
Ну, я домой пошла. Если за ночь админы наладят программу, то оставшиеся 28 сюжетов допишу. Если как сегодня - то пипец. До завтра. |
|
11 Апр 2012 21:07
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|
Большое спасибо за совет со Спасателем - он есть!
за куколок проголосую! а у меня у шкодика 16 мая - но он "убъет" куклу жалко пусть подрастет еще Ир, как то все заморочно - несколько раз прочла, но это потому что я с этим не работала наверное. |
|
11 Апр 2012 21:14
|
Левитан
Это так кажется. На самом деле мне иногда скучно от однообразия. Изо дня в день одно и тоже. Я начинала работать с кассетами, когда стали переходить на цифровое ТВ, я думала никогда не освою. Оказалось всё проще, чем представляла. |
|
11 Апр 2012 22:26
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Взяла на заметку! Вообще ходит с сумкой, не так давно ему покупали. Но видок уже не очень, можно и обновить!
Я из болония видела в магазине, где спец.одежду продают. Или для рыболовов, охотников. Своему костюм покупала-куртка, штаны. Для работы в дождь. Но они все равно промокают.
Да, да! Видеорегистратор муж сразу предложил купить. Ты своим довольна? Вроде и не очень дорого. Или надо подороже, покруче брать? Я с ними "не знакома" пока
Дело в том, что у меня рецепт от тетушки- с 1974г. на глазок, как говорится. Тесто: 300-400г маргарина(слив.масла) режем на доске с 12 ст.ложками муки с горкой Чуть соли и соды туда же. Добавить воды для связки и гладкости теста от 50-150г Режем, мешаем быстро до однородности. Разделить на 8-12 частей. каждую раскатывать тонко 2-4мм и сразу ровняем\обрезаем края тарелкой. Переложить напротивень. Наколоть вилкой. Выпекать 5-7 мин. До зарумянивания. остудить, смазать кремом. Дать настояться несколько часов. Чем больше стоит, тем вкуснее. Для экономии времени пеку прямоугольные коржи, по 2 штуки. Крем делаю 300-400 слив масла+1 банка сгущенки. Это наш любимый в этом торте. Но многие любят заварной. Решай сама. |
|
11 Апр 2012 22:29
|
алабайчик
|
А у меня у внука 15 мая 3 годика...
Я вообще даун...
Танюш,её должны были уже сделать пёсу.Она делается сразу при определении болезни.Называется Пиросан.Как он себя чувствует?Водичку пьёт?Рвоты нет?
Внутренняя агентура
Вот ведь незадача. |
|
11 Апр 2012 22:46
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Ну очень дельный подарок! С запасным аккумулятором?
Не боись! Все нормально, я попробовала!
И меня тоже...но не такие, чтоб обязательно с подарками. Ну и родни у тебя
Это точно! Как сама переехала от мамы в другой город, сразу тишь и благодать. Встречались всегда с удовольствием и никто не знал наших проблем.
У меня наоборот обычно
Да, это у нас "в уме"!
Попробую посмотреть!
Надеюсь, все наладится и ты успеешь!
Его устроят билеты только на гонки!!!!!! Большой любитель. Только сейчас с ним говорила, предупредил, что 6-7 мая собирается в Питер на гонки. Там он еще не был
Счастливо! Ну и сколько всего у тебя Горжусь тобой!!!!!!
Умница ты наша! Глаза бояться, руки делают! |
|
11 Апр 2012 22:54
|
алабайчик
|
Вообще без него.От сети.Он о таком мечтал.У него дрель с аккумулятором,он забодался его заряжать.
Я тебе верю!
В июне только два
Во-во,красота...
Сама Иринкой восхищаюсь...
Круто.Во молодежь сейчас отрывается.Я как вспомню свою молодость...можно сказать,что и вспоминать нечего по сравнению с нынешней молодёжью. |
|
11 Апр 2012 23:00
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|
И чего это вы надумали своих мальчишек хаять
Они у нас хорошие. А вот какие невестки еще достанутся
А главное очень полезная
У меня муж сказал, что после 50 у него обратный отсчет времени пошел. Теперь ему 48 и до младенчества еще далеко
Веселое лето
Если будете брать, то обязательно модель с монитором, чтобы можно было сразу отмотать и посмотреть. А то моему уже 4 года и чтобы его просмотреть, надо нести домой и подключать к компу А по цене - можно неплохую модель взять в пределах 4-5 тысяч, если не надо очень крутую. В моей модели что удобно, он работает в паре с навигатором. |
|
11 Апр 2012 23:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Ты уже выбрала? воспользовалась подарком? Расскажи подробнее, как впечатления и что ты выбрала? |
|
11 Апр 2012 23:05
|
tatohka
|
Не могу... Ржу!!! По другому сказать не могу!! Хотела ответить Марине по поводу невесток. Начала редактировать ... Смотрите что у меня получилось. Бьюсь в истерике
Вот таких невесток искать будем! |
про сынов, мне уже сейчас жалко мою сноху
он у меня такой засранец, ленивый и вредный
ходит где-то несчастная и не знает что её поджидает
Купи ему автовидеорегистратор.Прикольная штучка.
Галочка, а может что такое ... Этокое ... Например два билета куда нибудь?
Куклы изменили вид голосования. Можете идти голосовать заново. Там голосование в виде комментариев. Так как я в трех номинациях из пяти вы два голоса можете отдать другим!