В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2012 0:29
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Ух ты - это первое, что я сказала, когда открыла страничку и фото увидела.
Скажу, чтоб рукой помахали. |
||||||||
14 Апр 2012 0:53
|
алабайчик
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2012 1:09
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Метеор! А я как улитка -туго соображаю- и где фото , которое УФФФ!? Видно, в рецептах ![]() ![]() это мо отчет
Наташ, у тебя действительно размах!!!!! Такие яйца все веселые, радостные! И глазурь успела сделала, умница! |
||||||||
14 Апр 2012 1:20
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Правильно думаешь ![]() ![]() ![]()
Вот эта да!!!! Мраморные. ... Решилась... А я нет ... Я как то все люблю, как Ириша и Танюша... Классические. Хотя у вас с Натальей веселенькие! ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2012 1:26
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Пошла смотреть, но не судьба ![]() ![]() Я так же сегодня эти мраморные яйца посмотреть не могла. Потом в темку заглянула, там фотки открылись. Мне так понра! Что тут же пошла пробовать. Очень легко все, без заморочек! А разглядываать их-одно удовольствие! Чего мы там только не увидели ![]() ![]()
Так я такие вчера сделала, смотри- в корзинке лежат |
||||||||
14 Апр 2012 1:35
|
Галактика
|
|||||||
Девчонки,какие красивые фоточки у вас!!!
![]() Гал, ты шелуху для мраморных в нахлест укладывала? |
||||||||
14 Апр 2012 1:39
|
tatohka
|||||||
Не заметила! На мраморные вытаращила глаза! ![]() ![]() ![]() Галактика Галачка, ты с Пасхой все поняла? |
||||||||
14 Апр 2012 1:43
|
Галактика
|
|||||||
Вроде бы да. Но я буду взбивать в другой последовательности из-за миксера. Белки первыми, потому что если насадки хоть каплю будут сырыми - они не взобьются, потом другим венчиком сливки, я всегда венчик в морозилку кладу, чтобы они взбились хорошо, а потом уже все остальное. Гал, сколько зеленки ушло???? |
||||||||
14 Апр 2012 1:44
|
Левитан
|||||||
Люньчик
Галочка - супер-супер. А прямоугольное - это торт? И фото у тебя всегда четкие. Чем щелкаешь? |
||||||||
14 Апр 2012 1:45
|
tatohka
|||||||
Галочка, а я мою и вытираю бумажным полотенцем, а вот миски все разные |
||||||||
14 Апр 2012 1:46
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Да, и внахлест и с пропусками было. Можно побольше шелухи навернуть, может поярче будет. На коричневых яйцах ярче рисунок вышел. На белых-желтого много. Завтра еще маслицем смажу.
И я все увидела и рассмотрела! Вкусно у тебя там! ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2012 1:48
|
Галактика
|
|||||||
Девочки,для поднятия настроения: встала баба на весы: http://mptri.net/pages/338/33893.shtml Нажмите прослушать онлайн.
|
||||||||
14 Апр 2012 1:49
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Воды поменьше литра было. Кастрюля 1, 75л. , 4 яйца. Зеленки полпузырька. Можно поменьше, но у меня плеснулось сильно. |
||||||||
14 Апр 2012 1:50
|
tatohka
|||||||
Люньчик
А я всем предлагала. Надо завтра свой холодильник показать. Открываешь, а там пирамиды. Мне на второю пасху надо было что из гнета. А ничего не лезло. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2012 1:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Твои яйца лучше! ![]()
Наполеон! Наталья вчера соблазнила ![]()
Главное-свет! Фотик - Canon G9. Три года назад мои мужички подарили на ДР.
Мне бы свистнула. Недавно один оттаял у сарая! ![]() |
||||||||
14 Апр 2012 1:57
|
Галактика
|
|||||||
Гал, ты что комплексуешь? Мне очень-очень по гамме понравились твои яйца. И Наташины классные получились - детские,радостные, всего в меру!
Спасибо за помощь! Ушла! |
||||||||
14 Апр 2012 2:01
|
tatohka
|||||||
Спасибо! У самой три на балконе лежат! Муж маниакально домой все тащил. Выбирал какой лучше в ведро поместится! ![]() ![]()
Надолго??? ![]() ![]() У меня тесто, что-то медленно подходит. Наверное только к часу ночи поставлю... |
||||||||
14 Апр 2012 2:06
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
Потом пригодятся!
У меня тоже долго стояло. Ведь сдобное всегда дольше поднимается. В тепле стоит? |
||||||||
14 Апр 2012 2:07
|
Левитан
|||||||
Не боись, я сегодня в ночь работаю. Буду заглядывать иногда. |
||||||||
14 Апр 2012 2:08
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Девочки вы стали шеф - поварами
![]() ![]() Такое все красивое, яйца мраморные - Галочка права можно разглядывать рисунки, мне вспомнилась игрушка в детстве калейдоскоп ![]() Умнички, хозяюшки ![]() ![]() У нас будет холодец, рыба с овощами, колбаска, бигус, кулич и крашанки, конфетки и компот ![]() стушу ![]() |
||||||||
14 Апр 2012 2:13
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Вот точное сравнение! Кручу-кручу яйцо, а картинки все новые появляются. Через пять минут еще смотрю, уже нет тех картинок, все другое вижу! ![]()
А перечислила, как на свадьбу!!! Все вкусное! ![]()
Это как? ![]() |
||||||||
14 Апр 2012 2:18
|
tatohka
|||||||
В тепле. Но так долго, пыхтит..
![]() ![]() ![]()
Что я там про ОРЛОВ горных говорила... Это по скромному называется... Я уже еду в гости... Не чего не готовь, меня так скромно можно накормить ![]() ![]() Поставила уже в формы на растойку.. Облизала руку, показалось соли много положила... Но с другой стороны, мои на меня сейчас ворчат, что у меня все не соленое ![]() |
||||||||
14 Апр 2012 2:42
|
Левитан
|||||||
Уманец
Да, Татьяна, ты перечислила "по скромному". Это если вспомнить, что с утра ты еще деревья белила. Мне б одних деревьев хватило. И мне тоже интересно, что ты сказала прогробки. Это что?
Ну, вот. Теперь будут знать, что ты их любишь. |
||||||||
14 Апр 2012 2:44
|
tatohka
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2012 2:58
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Вот уж, нет ... просто племянник говорил если получится то заедут.
Это я так сказала как у мужа в селе говорят, поминальные дни на следующие выходные после Пасхи ![]()
Так мне их и хватило, а еще морковь сеяла ![]() ![]()
![]() ![]() |