В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2012 20:31
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Ну и наслаждайтесь солнышком и ну пожалуйста!
А у нас +2 и дождь как из ведра. Зонт не взяла, пришла домой облезлой кошкой. А вы солнышко!!! Ну и пожалуйста! Ушла от вас обиженная... ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 20:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
А я очень люблю кошек,даже облезлых
![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 20:35
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Ходила на кладбище, посадила примулы да прибрала, специально ходила пешком, шла через поле ( уже одно поле пошло все под дома, шикарные ) и наслаждалась пением птиц. У нас распогодилось, солнышко с нами
![]() Оппа ![]() ![]() на вашей улице тоже будет солнышко и тепло. Если что ![]() места хватит ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 21:15
|
tatohka
|||||||||
Какие примулы... У нас снег пошел... Холод.... А они примулы... Какие такие примулы?
![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 21:55
|
Галактика
|
|||||||||
Да ладно, Танюшка, Питер в любую погоду прекрасен. Да, несу тебе спасибу от детев за пасху: трещало за ушами, сказали, что очень вкусно! |
||||||||||
16 Апр 2012 21:59
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Танюша, ты чего то не то толкуешь. Девочка с Питера в соседней ветке Дачников выставила фотки от 13.04.2012 с распускаюшимися примулами. Судя по ее фотографиям у вас уже все чуть ли не распускается. ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 22:34
|
tatohka
|||||||||
У меня на газоне снег лежит! Вот только дождем смывает! Если у нее фото с дачи и где нибудь в Малой Вишере или в Луге то поверю. А так даже травы зеленый и в проекте не видать. Завтра специально сфотографирую! Я сейчас сестре сказала, так она чуть не подавилось. В Колпино только по теплотрассам травка пробиваться стала.
Неее, сегодня он не прекрасен, а ужасен! До сих пор зубы стучат! Я очень рада, что пасха понравилась! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 22:36
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
Всем моим девочкам приветик!!!!!!Танечка,скоро и у вас будет тепло.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И я хочу в тепло. ![]()
Ой и я!!!!Вот вспомнила.Мы на кладбище когда были,пошли на могилку к деду с бабушкой мужа,а там на скамеечке сидит кот.Такой огромный и разговаривает.Мой говорит:ну вот и здесь ее друзья уже ждут. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 22:40
|
tatohka
|||||||||
Я сегодня пессимист. Не верю!
С новорожденной!!! Счастья и здоровья!!!!!!! Большого при большого!
Хорошо то как!!!!
![]() ![]() Доказательства! Час как примулы разглядываю и найти не могу! ![]() ![]() ![]() Меня опять все бросили... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 10:16
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Ворчал и возмущался долго. Но я неисправима.
Приезжает Питерец на курорт, все ходят загорелые, а он совсем белый. Его спрашивают: У вас, что лета не было, ты совсем не загорел? А он отвечает: Почему же не было, было, только я в этот день на работе был. |
||||||||||
17 Апр 2012 10:30
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
доброе утро,девуленьки.
Оленька,с новорожденной тебя.всем удачи и здоровья. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 12:41
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
Всем моим красопеточкам доброго весеннего денечка!!!!!!
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж,примулами и не пахнет. ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 12:54
|
Левитан
|||||||||
Девочки, еще чуть-чуть холода осталось. Кто не успел поваляться в сугробе - последняя "возможность". Я сегодня на работу в легком пальто и туфлях пришла - и совсем не замерзла. Правда, по дороге прыгала через лужи - но это мелочи. |
||||||||||
17 Апр 2012 13:27
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
|
||||||||||
17 Апр 2012 14:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 14:59
|
Левитан
|||||||||
Так никакого терпения уже нет ждать тепло. Может они уже шаманят - разденутся, солнышко поймет, что пора уже. Коты, коты.... Не говорите мне, а то опять заведу. Муж тонко намекает, я намекаю сыну. Пока присекаю попытки знакомых подарить нам котенка. Еще года не прошло с момента смерти Персика. Потом, этот ремонт. Не хорошо коту в цементе. А тут сказали, что в доме будет капитальный ремонт, а как же я теперь со своим ремонтом? Случай про кошку и ремонт. У знакомых моих знакомых кошка Мурыся никак в туалет сходить не могла. Показали ветеринару, напоили кошку какой-то синей жидкостью (для рентгена так нужно) и сделали снимок. Оказалось, что кошка нализалась цемента (в квартире ремонт) и он у нее застыл где-то в кишках. Нужно делать операцию. Вот на утро перед операцией сидит семья в кухне завтракает. Вдруг в ванной взрыв, очень громкий хлопок. Всё, не сговариваясь, в один голос: Мурыся взорвалась! Бегут в ванную, а там сидит очень довольная Мурыся перед боьшой (по кошачьим меркам) кучей (ну, сами знаете кучей чего). Операцию делать не пришлось. Наверно, та синяя жидкость реакцию какую-то дала. |
||||||||||
17 Апр 2012 15:05
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 15:52
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 16:08
|
Левитан
|||||||||
Я сама не понимаю. Когда Персик умер, я была уверена, что больше никогда! Очень тяжело они уходят. У меня были и коты и собаки и всякая другая живность. Решила жить без животных, но что-то тоскливо иногда становится. Они ж и рассмешат, и утешат. |
||||||||||
17 Апр 2012 16:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
кот Нафаня писал(а):
Ириша,я не поняла ты хочешь или не хочешь кота? Я сама не понимаю. Когда Персик умер, я была уверена, что больше никогда! Очень тяжело они уходят. У меня были и коты и собаки и всякая другая живность. Решила жить без животных, но что-то тоскливо иногда становится. Они ж и рассмешат, и утешат. Это да.от них такой позитив ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 16:29
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
леночка,я что то тоже туплю.У тебя разве кошка?Я почему то думала кот. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 16:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
У меня котик.кастрированный
![]() А мне многие говорят,что у нас плохо жить.шумно.дорога.днем мне до фонаря,а ночью машины не ездят.и вид красивый.и рядом все. |
||||||||||
17 Апр 2012 17:24
|
Левитан
|||||||||
Да лааааадно. У меня из окна МКАД видна (+ ж/д электрички). А сейчас еще метро достроят - конечная остановка. Это ж все маршрутки, все автобусы к нам. Вот где жуть. Реутов - город просторный, но и у нас уже наблюдается точечная застройка. Раньше вширь росли или строили на месте старых домов, а теперь смотрю - заборчик в центре (недалече от будущего метро) поставили и по слухам собираются там строить 2 высотных дома. |
||||||||||
17 Апр 2012 20:27
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Всем привет
![]() Девочки у нас сегодня не только весна, а натуральное лето. Днем +24. Весь день мотаюсь в легком джемпере, а люди вообще в футболках ходят. ![]() Вот Танюшка прочитает и опять обидится на мою погоду ![]() ![]()
Ирин, как правило те, у кого в доме постоянно животные, не могут долго без них жить. По- первости тяжело, а потом душа требует иметь рядом любящего дружочка ![]()
Мы с этой уплотняющей застройкой уже лет 8 живем, впихивают (в буквальном смысле слова) дома не соблюдая вообще никаких норм, нормативов, ГОСТов, ОСТов и т.д. |
||||||||||
17 Апр 2012 23:58
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Девуленьки, приветик вам!!!
Оленька, доченьку со вчерашним Днем Рождения!!! Счастья ей, во всем удачи и чтоб все ладилось! Здоровья и чтоб мечты сбывались!!! ![]() ![]() Вот и у нас, видно, тепло целый день было ![]() ![]() ![]() ![]() Но завтра только 12 градусов обещают. |