В кругу друзей

Сообщение Автор

16 Апр 2012 20:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ну и наслаждайтесь солнышком и ну пожалуйста!
А у нас +2 и дождь как из ведра. Зонт не взяла, пришла домой облезлой кошкой. А вы солнышко!!! Ну и пожалуйста! Ушла от вас обиженная... girl_haha

16 Апр 2012 20:33

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
А я очень люблю кошек,даже облезлых girl_haha

16 Апр 2012 20:35

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Ходила на кладбище, посадила примулы да прибрала, специально ходила пешком, шла через поле ( уже одно поле пошло все под дома, шикарные ) и наслаждалась пением птиц. У нас распогодилось, солнышко с нами Rose
Оппа Wink , сейчас и я под руку попаду. Танюшенька не сердись praising ,
на вашей улице тоже будет солнышко и тепло. Если что Wink , приезжай ко мне,
места хватит friends

16 Апр 2012 21:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Какие примулы... У нас снег пошел... Холод.... А они примулы... Какие такие примулы? unknown

16 Апр 2012 21:55

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Какие примулы... У нас снег пошел... Холод.... А они примулы... Какие такие примулы?

Да ладно, Танюшка, Питер в любую погоду прекрасен.
Да, несу тебе спасибу от детев за пасху: трещало за ушами, сказали, что очень вкусно!

16 Апр 2012 21:59

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
tatohka писал(а):
Холод.... А они примулы... Какие такие примулы

Танюша, ты чего то не то толкуешь. Девочка с Питера в соседней ветке Дачников выставила фотки от 13.04.2012 с распускаюшимися примулами. Судя по ее фотографиям у вас уже все чуть ли не распускается. unknown

16 Апр 2012 22:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Танюша, ты чего то свистишь. Девочка с Питера в соседней ветке Дачников выставила фотки от 13.04.2012 с распускаюшимися примулами. Судя по ее фотографиям у вас уже все чуть ли не распускается. unknown

У меня на газоне снег лежит! Вот только дождем смывает! Если у нее фото с дачи и где нибудь в Малой Вишере или в Луге то поверю. А так даже травы зеленый и в проекте не видать. Завтра специально сфотографирую! Я сейчас сестре сказала, так она чуть не подавилось. В Колпино только по теплотрассам травка пробиваться стала.

Галактика писал(а):
Да ладно, Танюшка, Питер в любую погоду прекрасен.
Да, несу тебе спасибу от детев за пасху: трещало за ушами, сказали, что очень вкусно!

Неее, сегодня он не прекрасен, а ужасен! До сих пор зубы стучат!

Я очень рада, что пасха понравилась! dance2 dance2 dance2

16 Апр 2012 22:36

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим девочкам приветик!!!!!!Танечка,скоро и у вас будет тепло. Yahoo! Мы вчера с мужем были на кладбище,везде снега много.Зашли в церковь.Были одни,так все спокойно и без суеты и толчеи.Спокойно помолились и свечечки поставили.Такая благодать!!!!!А потом пешком до деревни прогулялись,красота!!!!!!!!На огороде снега по пояс.Когда будет таять?Но сегодня в пальто упрела,надо завтра плащ одевать. Yahoo! У меня сегодня у старшей дочи ДР,только что уехала,а мы как бегемоты на еду уже смотреть не можем.Все такое калорийное и вкусное.С начало ешь,потом дышать не можешь. girl_haha Wink
Галактика писал(а):
Питер в любую погоду прекрасен.

good2 good2 Wink
Уманец писал(а):
, приезжай ко мне,

И я хочу в тепло. Wink
кот Нафаня писал(а):
А я очень люблю кошек,даже облезлых

Ой и я!!!!Вот вспомнила.Мы на кладбище когда были,пошли на могилку к деду с бабушкой мужа,а там на скамеечке сидит кот.Такой огромный и разговаривает.Мой говорит:ну вот и здесь ее друзья уже ждут. girl_haha Я его погладила,покормила,а он так урчал и мякал прикольно.Такой добрый и ласковый.Муж говорит:ну везде все ее кошки и собаки.Даже на кладбище находят.Откуда он там?А домой приехали наша собаченция так радовалась,что я вернулась.Я поставила сумку,а она одела на шею ручки и тащит по коридору.Мы так смеялись!!!!! girl_haha girl_haha good2

16 Апр 2012 22:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Танечка,скоро и у вас будет тепло:

Я сегодня пессимист. Не верю!
ольгуньчик1 писал(а):
У меня сегодня у старшей дочи ДР:

С новорожденной!!! Счастья и здоровья!!!!!!! Большого при большого!
ольгуньчик1 писал(а):
Зашли в церковь.Были одни,так все спокойно и без суеты и толчеи.Спокойно помолились и свечечки поставили:

Хорошо то как!!!!
ольгуньчик1 писал(а):
.Я поставила сумку,а она одела на шею ручки и тащит по коридору.Мы так смеялись!!!!! :

girl_haha girl_haha

Доказательства! Час как примулы разглядываю и найти не могу! girl_haha girl_haha А на газончике возле школы снежок еще Embarassed
Фото

Фото

Фото

Меня опять все бросили... unknown unknown unknown unknown

17 Апр 2012 10:16

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Левитан писал(а):
этот случай с чашкой был последней каплей его терпения.

А на тебя это как -нибудь повлияло

Ворчал и возмущался долго. Но я неисправима.
tatohka писал(а):
Какие примулы... У нас снег пошел... Холод.... А они примулы... Какие такие примулы?

Приезжает Питерец на курорт, все ходят загорелые, а он совсем белый. Его спрашивают: У вас, что лета не было, ты совсем не загорел?
А он отвечает: Почему же не было, было, только я в этот день на работе был.

17 Апр 2012 10:30

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
доброе утро,девуленьки.
ольгуньчик1 писал(а):
У меня сегодня у старшей дочи

Оленька,с новорожденной тебя.всем удачи и здоровья. Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
ее друзья уже ждут.
-кошки посланы нам с другой планеты.охранять нас.мистические существа. Smile
tatohka писал(а):
Меня опять все бросили...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Апр 2012 12:41

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим красопеточкам доброго весеннего денечка!!!!!!
кот Нафаня писал(а):
с новорожденной тебя.всем удачи и здоровья
Леночка,спасибо и тебе моя хорошая всего наилучшего!!!!! girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
посланы нам с другой планеты.охранять нас.мистические существа.
Я уже давно заметила,что общаюсь с инопланетянами.А муж говорит я сошла с ума!!!! girl_haha girl_haha Wink [quote="Левитан"]только я в этот день на работе был.
Левитан писал(а):
_haha: girl_haha Я Вот смуглая и как солнышко греет сразу загар прилипает.А когда на юг приезжала,то у меня все спрашивали зачем на юг приехала и так загорелая. unknown Yahoo! girl_haha [quote="Левитан"] Но я неисправима.

good friends Wink
tatohka писал(а):
Меня опять все бросили.
Такого быть не может!!!!! give_heart Rose friends Wink
tatohka писал(а):
А на газончике возле школы снежок еще

Да уж,примулами и не пахнет. wacko1 girl_haha

17 Апр 2012 12:54

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Да уж,примулами и не пахнет

Девочки, еще чуть-чуть холода осталось. Кто не успел поваляться в сугробе - последняя "возможность".
Я сегодня на работу в легком пальто и туфлях пришла - и совсем не замерзла. Правда, по дороге прыгала через лужи - но это мелочи.

17 Апр 2012 13:27

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Левитан писал(а):
Кто не успел поваляться в сугробе
Я успела в выходной.Пока до теплицы лезла. girl_haha girl_haha Wink
Левитан писал(а):
сегодня на работу в легком пальто
Ты не одна такая. friends
Левитан писал(а):
дороге прыгала через лужи - но это мелочи.
Весна,адреналин.....что нам лужи,фигня!!!!

17 Апр 2012 14:38

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
А муж говорит я сошла с ума!!!!
-мой хуже меня на кошках сдвинут.наш кот это проект мужа и мое исполнение.
ольгуньчик1 писал(а):
Весна,адреналин
-ура.скоро все зацветет.народ уже в футболках ходит wacko1

17 Апр 2012 14:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
народ уже в футболках ходит

Так никакого терпения уже нет ждать тепло. Может они уже шаманят - разденутся, солнышко поймет, что пора уже.

Коты, коты.... Не говорите мне, а то опять заведу. Муж тонко намекает, я намекаю сыну. Пока присекаю попытки знакомых подарить нам котенка.
Еще года не прошло с момента смерти Персика. Потом, этот ремонт. Не хорошо коту в цементе. А тут сказали, что в доме будет капитальный ремонт, а как же я теперь со своим ремонтом?
Случай про кошку и ремонт. У знакомых моих знакомых кошка Мурыся никак в туалет сходить не могла. Показали ветеринару, напоили кошку какой-то синей жидкостью (для рентгена так нужно) и сделали снимок. Оказалось, что кошка нализалась цемента (в квартире ремонт) и он у нее застыл где-то в кишках. Нужно делать операцию. Вот на утро перед операцией сидит семья в кухне завтракает. Вдруг в ванной взрыв, очень громкий хлопок. Всё, не сговариваясь, в один голос: Мурыся взорвалась!
Бегут в ванную, а там сидит очень довольная Мурыся перед боьшой (по кошачьим меркам) кучей (ну, сами знаете кучей чего). Операцию делать не пришлось. Наверно, та синяя жидкость реакцию какую-то дала.

17 Апр 2012 15:05

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
.наш кот это проект мужа и мое исполнение.
А у нас Муся.Это сынкино приданое,с улицы приволок.А мама ухаживает,тоесть я.Но вот лечит и любит меня больше всех.Но она у нас уже старенькая.Но очень воспитанная!!!!Я так люблю кошаков,собаченций,детей и еще цветы,но и они меня тоже обожают.
кот Нафаня писал(а):
скоро все зацветет
Я уже чувствую запах зелени.Это мы так истосковались по весне.Мама с утра резала зелень в венегрет и говорит:весной пахнет!!!! girl_haha girl_haha WinkЛеночка,а вы в каком районе Москвы живете?У меня мама где клиника Федоровская.Вернее я тоже теперь там прописана. girl_haha Wink

17 Апр 2012 15:52

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Левитан писал(а):
т они уже шаманят

girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
Муж тонко намекает, я намекаю сыну.
-Ириша,я не поняла ты хочешь или не хочешь кота? Embarassed
Левитан писал(а):
Мурыся взорвалась!
-ужас wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
кошаков,собаченций,детей и еще цветы,но и они меня тоже обожают
-дык они лучше всех добрых людей чувствуют girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Леночка,а вы в каком районе Москвы
-м.Павелецкая.дербеневская набережная.у нас красота.окна на речку.с воскресенья пароходики начали ходить good2

17 Апр 2012 16:08

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ириша,я не поняла ты хочешь или не хочешь кота?

Я сама не понимаю. Когда Персик умер, я была уверена, что больше никогда! Очень тяжело они уходят. У меня были и коты и собаки и всякая другая живность. Решила жить без животных, но что-то тоскливо иногда становится. Они ж и рассмешат, и утешат.

17 Апр 2012 16:20

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ириша,я не поняла ты хочешь или не хочешь кота?

Я сама не понимаю. Когда Персик умер, я была уверена, что больше никогда! Очень тяжело они уходят. У меня были и коты и собаки и всякая другая живность. Решила жить без животных, но что-то тоскливо иногда становится. Они ж и рассмешат, и утешат.

Это да.от них такой позитив give_heart Если что у меня есть котята на подходе.

17 Апр 2012 16:29

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Если что у меня есть котята на подходе.

леночка,я что то тоже туплю.У тебя разве кошка?Я почему то думала кот. unknown unknown wacko1
Левитан писал(а):
Они ж и рассмешат, и утешат.
Вот,вот,как в мультике:приходишь домой а они тебе радоваются!!!!Их любовь ни за что не купить.Мама всегда говорит:вот я вроде тоже люблю их,кормлю.выгуливаю,а они Ольку все равно больше всех любят. unknown girl_haha Wink
кот Нафаня писал(а):
Очень тяжело они уходят.
Ой,я даже про это думать боюсь,моей 14 лет. wacko1
кот Нафаня писал(а):
.у нас красота.окна на речку.с воскресенья пароходики начали ходить
Представляю,как красиво!!!!!! good2 good2
Левитан писал(а):
Мурыся взорвалась!
Бедная киска,ей было очень больно. wacko1

17 Апр 2012 16:44

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
У меня котик.кастрированный Embarassed А котята будут у его сестры.она такая же как мой,только черная.красавица.мышеловка.
А мне многие говорят,что у нас плохо жить.шумно.дорога.днем мне до фонаря,а ночью машины не ездят.и вид красивый.и рядом все.

17 Апр 2012 17:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
А мне многие говорят,что у нас плохо жить

Да лааааадно. У меня из окна МКАД видна (+ ж/д электрички). А сейчас еще метро достроят - конечная остановка. Это ж все маршрутки, все автобусы к нам. Вот где жуть. Реутов - город просторный, но и у нас уже наблюдается точечная застройка. Раньше вширь росли или строили на месте старых домов, а теперь смотрю - заборчик в центре (недалече от будущего метро) поставили и по слухам собираются там строить 2 высотных дома.

17 Апр 2012 20:27

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем привет Romashki
Девочки у нас сегодня не только весна, а натуральное лето. Днем +24. Весь день мотаюсь в легком джемпере, а люди вообще в футболках ходят. Yahoo!
Вот Танюшка прочитает и опять обидится на мою погоду Embarassed Не виноватая я, она сама пришла girl_haha
Левитан писал(а):
Когда Персик умер, я была уверена, что больше никогда

Ирин, как правило те, у кого в доме постоянно животные, не могут долго без них жить. По- первости тяжело, а потом душа требует иметь рядом любящего дружочка praising
Левитан писал(а):
Реутов - город просторный, но и у нас уже наблюдается точечная застройка

Мы с этой уплотняющей застройкой уже лет 8 живем, впихивают (в буквальном смысле слова) дома не соблюдая вообще никаких норм, нормативов, ГОСТов, ОСТов и т.д.

17 Апр 2012 23:58

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девуленьки, приветик вам!!!
Оленька, доченьку со вчерашним Днем Рождения!!! Счастья ей, во всем удачи и чтоб все ладилось! Здоровья и чтоб мечты сбывались!!! Rose Rose

Вот и у нас, видно, тепло целый день было Embarassed girl_haha Были на работе, весь день в помещении, а приехали и удивились - нету снега нигде unknown Расстаял!!!! Yahoo!
Но завтра только 12 градусов обещают.

Наверх