В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2012 13:41
|
Пушистичка
|
|||||||
Христос Воскресе! Люди-братья!
Друг друга в теплые объятья Спешите радостно принять! Забудьте ссоры, оскорбленья, Да светлый праздник Воскресенья Ничто не будет омрачать. Христос Воскресе! Ад трепещет, И солнце вечной правды блещет Над обновленною землей: И вся вселенная согрета Лучом Божественного света. Вкушает радость и покой. Христос Воскресе! День священный!.. Греми во всех концах вселенной Творцу немолчная хвала! Минули скорби и печали, Греха оковы с них ниспали, Душа отпрянула от зла. |
||||||||
15 Апр 2012 14:00
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
15 Апр 2012 14:17
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Христос Воскрес !
Желаю всем мира, добра и Божьей благодати. Левитан - Ириша Во истину воскрес ! |
||||||||
15 Апр 2012 15:59
|
алабайчик
|
|||||||
15 Апр 2012 17:47
|
Галактика
|
|||||||
Воистину воскресе, мои хорошие!
Когда-то удалось побывать в Питере на выставке работ Татьяны Назаренко, она живет в Москве, и , как оказалось, знаменитый современный художник - но я о ней ничего не знала. Вот одна из картин, которая мне очень -очень понравилась - все в Пасхальную ночь соединилось: видимое и невидимое, Небесное и земное, Божественное и человеческое. Радости на сердце, тепла, веры, любви и надежды желаю вам от всей души!!! |
||||||||
15 Апр 2012 19:41
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Галактика
Галочка, как служба? Пасха (творожная) очень жирной была? ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2012 20:28
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
У нас целый день идет дождь... Расцвели нарцызы, бордюрные тюльпанчики
![]() |
||||||||
15 Апр 2012 20:34
|
tatohka
|||||||
Дразнишься, да??? А у нас утра дождь, сейчас солнце. Голова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2012 20:46
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Нет не дразнюсь, я фастаюсь ![]()
У нас утро начиналось с солнышка, как раз хорошо сходили в церковь. Дождик моросит, на улице тихо, тихо веточки даже не шелохнуться, а вот все в миг заметно зазеленело, листики на смородине, малине - все пошло в рост.
![]() Танюшик а что с головой, что глазки забегали в разные стороны ![]() А я так сказать скучаю, сама от себя не ожидала ![]() то почитала, потом фильм посмотрела и заснула чуток ![]() Чем тезка моя занимается ![]() Девочки отдыхают... ![]() |
||||||||
15 Апр 2012 20:57
|
tatohka
|||||||
А у нас ветер, такой что насквозь продувает! Очень холодно. На шашлыки не пошли. Решили до завтра. Вечером пойдем
Я думала голова от меня отдельно будет. Поспала, легче не стало. Напилась таблеток
Готовлю. Рассольник, азу, пюре и рис на гарнир.
Это точно. Но мне деваться не куда. Мне 17 го платье отдавать. А я его и кроила. Пойду в девять шить. |
||||||||
15 Апр 2012 22:09
|
Галактика
|
|||||||
Танюш, служба праздничная: пели два хора, один взрослый, а другой из детей - очень трогательно. Но у меня жутко разболелись ноги - перестояла я вчера на кухне. Приходилось выходить на улицу и сидеть на спасительной скамейке - что бы я без нее делала? ![]()
Танюш, пасха вкусная и нежная, со сливочным вкусом, когда на столе постояла - подтаяла - видимо масло ее держит, пока само держится... ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2012 22:15
|
tatohka
|||||||
Бедненькая! Уже прошли? Получше?
Очень трогательно. Голоса у детей чистые... Я прям представила А где все? ![]() |
||||||||
16 Апр 2012 1:50
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Девочки, я поздно, но все же поздравляю вас со Светлым праздником!
![]() гости были, закрутилась, не до компа.... Но все прошло хорошо. И погода эти дни порадовала. Сегодня, правда, мало солнышка было, но тепло, даже без курток по двору ходили! ![]() |
||||||||
16 Апр 2012 2:14
|
tatohka
|||||||
И тебя со светлым праздником! Замечательно, что все прошло хорошо! У вас завтра обещают +20. А у нас +2 ![]() |
||||||||
16 Апр 2012 2:23
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Да, всю неделю обещают от 13 до 18. А у вас посмотрела от +7 до 10 ![]() |
||||||||
16 Апр 2012 12:15
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Доброе утро
![]() ![]() У нас пока пасмурно но хорошо дождя нет, тепло. Всем желаю хорошего дня и отличного настроения ![]() |
||||||||
16 Апр 2012 15:21
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Добрый день
![]()
У нас солнышко с утра. На улице тепло, +19. Видела сегодня бабочек, они тоже жизни радуются. В деревне снега практически не осталось, все моментом повылазило. И нарцисы, и тюльпаны, а крокусы вообще того и гляди уже бутоны выпустят. Красотень.
И у вас скоро будет тепло. ![]() |
||||||||
16 Апр 2012 15:36
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Всем приветик!
![]()
И у нас солнышко с утра улыбнулось и спряталось.
И у нас довольно тепло! ![]()
Скоро и у нас все появится! Где проталинки, там активнотравка пробивается, кое-где и цветочки вылазят! ![]() Марин, ты все еще на даче? |
||||||||
16 Апр 2012 16:02
|
Левитан
|||||||
Пойду-ка я пальто и куртки легкие из шкафа доставать. а также туфли и кроссовки.
|
||||||||
16 Апр 2012 16:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
привет,красавицы.
у нас солнышко.меня уже подмывает окна помыть.я туфли достала ![]()
![]() |
||||||||
16 Апр 2012 16:33
|
Левитан
|||||||
Подожди чуть-чуть. |
||||||||
16 Апр 2012 16:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2012 17:20
|
Левитан
|||||||
Я это заметила еще когда ты зимние куртки мужские убрала. Когда это было? В марте? Муж на меня очень рассердился и долго возмущался, кода он поставил чашку себе кофейка набадяжить, пока отвернулся за кипяточком, я чашечку помыла и в сушку убрала. Вспомнил анекдот (не очень приличный) по этому поводу. Наверно, этот случай с чашкой был последней каплей его терпения. |
||||||||
16 Апр 2012 17:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2012 20:22
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Теперь я в город буду только в гости ездить или по делам, а жить в основном на даче. ![]()
Я сегодня уже в туфлях ходила, правда не модельных на шпильке, а в весенних, удобных для машины ![]()
А на тебя это как -нибудь повлияло ![]() |