В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Май 2012 13:33
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||||||||||||||
|
Приветик мои дорогие девочки
Спасибо вам за поздравления Поздравляю с Днем Победы!!!! После ливня похолодало, сейчас +13, сыро на огород страшно выходить, такое впечатление вроде и не копалось , на огород пока не поткнешся, но ничего не поделаеш, бум работать
У дочи в пятницу защита диплома, эти дни то в институт, потом на работу, ночью переделывала диплом, сейчас отсыпается Накрылась клавиатура, к другой не привыкла пока |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 13:59
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте, мои огородницы и неогородницы. Здравствуйте, мои хорошие.
Сегодня Великий праздник. Пусть нам, нашим детям, внукам и всем будущим покалениям никогда не узнать войны. Пусть те, от кого это зависит, решают вопросы мирным путем.
Наводки, там династия изыскателей. В разное время эта профессия по разному ценилась. Теперь в связи со множеством разного строительства профессия очень денежная и востребованная. Но работать не только в офисе, а и в поля выезжать.
Спасибо. Мама есть мама. Ой, да что я говорю - все мы стараемся для детей. Пусть нам всем будет больше радости от деток.
Удачи, удачи, удачи!!! |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 14:25
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Бедненькая!!! Представляю, как морально и физически она уже издергана... Удачи ей! Мы за нее кулачки держать будем! И в пятницу со скольки ее ругать? По Москве напиши
Жесть!! Я к мышки неделю привыкала, а теперь нечего, даже очень нравится!!
Не скажи... Я многих мам уже видела!!! Ты очень достойная мама!!! Пример!!! |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 14:39
|
Левитан
|||||||||||||||||
Сижу с улыбкой чеширского кота. Мур, приятно. Спасибо. |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 14:56
|
tatohka
|||||||||||||||||
Заслужено! Ты новую серию уже посмотрела? |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 16:16
|
Левитан
|||||||||||||||||
Да. Молодец. Сегодня ругалась на своих мужиков. Обещала обоих в угол поставить. Муж сказал, что его не получится - у нас нет круглых углов (под его объемы) |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 19:06
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 19:24
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
|
Девочки,с праздником Великой Победы вас!!! Трудно представить, что бы было с нами, с нашей страной, случись все по-иному... Да и были бы мы на этом свете - большой вопрос! Героической время, героические простые люди...
Если случись что сегодня, способны ли мы так объединиться? Спокойно отдать свои жизни за Родину? Или каждый будет за себя и под себя грести? Сегодня ведь век индивидуализма... Нищие наши старики, считающие копейки, донашивающие одежду тридцатилетней давности, отдающие последние деньги на лекарства... Бедные старушки, доживающие в одиночестве свой век в Доме ветеранов, не дождавшиеся своих мальчиков с войны, так и не успевшие выйти замуж, нарожать детишек... Бескорыстная жертва нашего великого, измученного народа... Вечная память павшим, многая лета - живым!!! |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 19:53
|
tatohka
|||||||||||||||||
Галочка, мне кажется, что объединились бы... В то время тоже всяких людей хватало, но простых людей было больше.. Так же и сейчас.. |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2012 21:33
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
|
Девочки С Праздником Великой Победы вас!
Здравствуйте все! |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 0:00
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
После жары сразу такое похолодание. У нас тоже прохладно. Над Москвой тучи разгоняли, чтоб праздник без дождя прошел, он весь у нас вылился.
Держим за нее кулачки!!! ПУСТЬ ВСЕ СЛОЖИТСЯ ОТЛИЧНО!
Впереди ремонт. Не забудь какой-нибудь угол скруглить!
И я думаю, русский народ не сломить. Был бы опытный, надежный предводитель.
Я успела еще цветочки пересадить, погода способствует, а утром на кладбище съездили к родителям. Народу на кладбище очень много. Море цветов. Никто не забыт, ничто не забыто! |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 0:27
|
tatohka
|||||||||||||||||
Я до такого не додумалась!!
Мы так же... Проходили по кладбищу, видели могилу... Дедка вчера похоронили, ветерана войны... Чуть-чуть не дотянул до своего светлого праздника... Аж слезы на глазах.. У меня папа говорит, что скоро поставят памятник последнему ветерану.. А ведь это совсем скоро будет.. У нас на кладбище сегодня тоже очень много людей и цветов...
Пчелка!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 1:02
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||||||||||||||
|
Мы тоже сегодня были на кладбище, цветов еще досадила
Эх, завтра уже на работу, я чуток уснула когда пришли с кладбища, ходили с мужем пешком, устала а проспала может с полчасика, открываю глаза и решила что уже утро, пора на работу, а ведь совсем не отдохнувшая и сил нет идти на работу , хорошо дошла до реальности а то прям беда
Ну что сказать, вот и утро , совсем другое дело, можно идти на работу
Желаю всем крепкого здоровья, хорошего настроения и благополучия |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 10:46
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
|
Девочки,всем доброго утра!У нас сегодня хмуро и холодно.Морось с неба летит,не по весеннему.
Присоединяюсь!А маме побольше спокойствия.
Супер идея.Теперь он баловаться не будет-угол ему обеспечен.
Я тоже вчера у папы на могилке ,наконец-то .всё довела до логического конца.Засыпала земелькой цветочницу,посадила барвинок,разравняла земельку вокруг памятника.У нас на кладбище было сравнительно мало народа,наверное ветеранов мало похоронено
Очень печально и в то же время он хорошо пожил.Уж для них то точно Господь определил достойное место рядом с собой.
-труженница
Умаялась за все выходные
Я вчера такая же была.Называется-отдохнули на праздниках.
У тебе Танюшик,всего доброго! |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 19:38
|
tatohka
|||||||||||||||||
Такое было и у меня. Я уже оделась
Замечательно как! Очень рада за вас!!!
Да не то слово!!
А у нас сегодня тепло!!!! Правда от Москвичей похолодание идет |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 19:54
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Вот-вот...И к нам от них тоже
Хорошо ещё на улицу не ушла... |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 19:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
|
Привет,красавицы!!!какие ж вы умницы
Наташа алабайчик,я адреса не знаю.потом тебе напишу,как поеду. У нас в Москве вроде не очень холодно.солнышко светит. |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 19:59
|
tatohka
|||||||||||||||||
Ладно это! У нас на работе одна дама рассказывала. Проснулась она по утру. Умылась, позавтракала, оделась, на работу собралась. Стоит уже в прихожей, сумочку на плечо повесила... и как-то прохладно плечу стало... Смотрит на себя в зеркало... А она стоит в туфлях и в нижнем белье с ключами в руке... Выходить из квартиры уже собралась...
Привет красавица! Совсем пропала! Как сын, как сама? |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 20:04
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Хорошо что про ключи не забыла..А то вышла бы и не зашла
Буду ждать.А ул. примерно-Гагарина,Московская.Полиграфистов? |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 20:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
|
Про сынулю.сегодня меня меня снова отправили в другую поликлинику
Я уже просто офигела совсем .сынуля ничего.слабость сильная только.Фаня молодец.ой ,Татош,а давай Фаньку сделаем!
Про нижнее белье.у меня так было .собирала сынулю на прогулку,он еще совсем крошка был.а у меня юбка длинная,не удобно.причем,рядом был муж и тетя моя.меня когда сквозняком в подъезде поддуло,я поняла,что без юбки стою. |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 20:24
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
Открыла только сегодня новую тему для себя Как хорошо у вас, душевно и сердечно. Все 257 страниц не успела прочитать. Спасибо, Галочка, за тему и девочки такие хорошие, открытые, доброжелательные. |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 20:29
|
tatohka
|||||||||||||||||
Лена!!! А может Вам ДМС оформить? И спокойно выбрать себе клинику?
Не-не... Это не по моей части..
Внимательные все какие!
Привет землякам!!
Да-да! У нас тут все по домашнему и родственному! |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 20:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
|
Ой,не знаю Танюш.я уже даже не расстраиваюсь по этому поводу.допекут,куплю и все.
Эх,жаль,он ж красотун такой,прям просится к тебе в ручки. Танечка -Таненка Девченки-супер |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 20:34
|
tatohka
|||||||||||||||||
Знаю-знаю. У сестры такой же! |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2012 20:57
|