В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2012 21:07
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Ой,у нас теперь Танюшек так много,так здорово и главное если имя людей объединяет значит и много общего есть. Добро пожаловать к нашему шалашу.Огонёчек организуем,шашлычок подоспеет вовремя. ![]()
Ох уж эти проблемы.Ленок,не поддавайся.Материнская любовь горы свернет. ![]()
Пикантно-то как ![]() ![]()
Ни чо,мы тебя вынудим.Вон уже до насекомых добралась,а Чеширского кота не сможешь?Не верю!(по-Станиславскому). ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Май 2012 21:21
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Май 2012 21:50
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
У меня как раз стоит маринуется! ![]()
Ну я еще не доросла!!! Я так цветочки -насекомые и куколок еще!
![]() ![]() ![]() Девчата, а вы теперь между сообщениям двух Тань желания загадывайте! А главное и у Тань такая возможность появилась! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Май 2012 21:54
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() У нас пока стоит теплынь, завтра аж до +28 по прогнозу. Но с воскресенья тоже обещают похолодание до +15 ![]()
Буду ее сильно ругать, чтобы все удачно прошло ![]()
Ой, Галя, где только он ходит до сих пор ![]()
На 9-ое мая обязательно тоже к дедушкам ездим.
Надо все-таки отдых себе давать ![]()
А потом плавно волной и до нас дойдет. Все беды от Москвы ![]()
Лена, вам никак диагноз поставить не могут что ли или просто каждый от себя отпихивает ![]()
Здравствуй, Танюш ![]()
Здесь уместнее будет врача хорошего искать или среди знакомых, или по отзывам как-то.
Нам сына подарок сделал на майские праздники, т.е. на открытие огородного сезона, стационарный мангал. Теперь шашлыки почаще придтся делать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Май 2012 21:59
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Вот !Не я одна так думаю! ![]()
Мариш, так я все вместе и имею ввиду... По отзывам находишь и спокойно идешь...
Замечательный подарок!!! |
||||||||||||||||||||
10 Май 2012 22:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
Эй,кто там на Москву наезжает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про мангал.поздравляю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Май 2012 23:47
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Фуууу! Как не красиво! Тут дамы кУлюторные! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 0:03
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Эти кулюторные и не такое сказать могут ![]() ![]()
Здорово ещё и то,что с них не поправляются. ![]()
Вот оказывается где погоду делают. ![]()
Хотелось бы его увидеть... ![]()
Значит надо расти...Скоро ты у нас универсальным дизайнером станешь.и до собачек доберешься ![]()
У нас уже прохладненько и тоскливо.
Ща мангал притащу ![]()
Да не за что.У нас этого добра навалом. ![]() Побежали мы на дачу ночевать.Всем споки ночи!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 0:14
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
Тороплюсь написать, чтобы ты, Наташа, оказалась между двух Тань. Загадывай желание и чтобы оно обязательно сбылось!
![]() Хорошо быть в кругу друзей!!! Здравствуй, Марина! Будем знакомы! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 0:15
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Не верю!!! ![]() ![]()
Пошла жарить на конфорке, а то кушать хочется ![]()
Ой мамочки! Придется оправдывать надежды! ![]()
Тогда конфорка отменяется, жду мангала! ![]()
Пока я с вами не связалась, я даже не подозревала, что я такая завистливая! А в душе у меня целое болото с жабами!
Да не то слово!!! Только наши дачницы разбежались по свои грядкам! Их теперь к зиме дождешься! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 0:17
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Добро пожаловать, Татьяна!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, тема обчая!!! ![]() ![]() Посмотрела твою темку про Петербург и Бородино - очень интересно, познавательно и мило сердцу моему! Завтра в темке отпишусь. Татьяна, а кто ты по профессии - если это не секрет? Девочки, всех люблю, обнимаю, но устала, как песик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 0:20
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Галочка!!! Привет дорогая! Совсем студенты измотали?? Гады! А сегодня по факультетам и кафедрам ползала... Что-то проходные балы мне совсем не нравятся... или количество место по специальности... |
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 0:26
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
![]()
Хочу у tatohka спросить: выбрал сын институт? Успеха вам желаю. Трудная у вас сейчас пора. Помню, когда мои сыновья поступали, я очень волновалась. |
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 0:35
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Тань, бюджетные места повсеместно сокращаются... Отсюда и баллы ![]()
Черноземных!!! ![]()
Ждем рассказов с впечатлениями о просмотренном, увиденном, услышанном!!!
Да нет... Кажется, я очень отдохнула за выходные, что ноги не держат... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 1:05
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Наш человек!!! У меня сестра Большой заканчивала.Химфак. Вот и сын собрался с химией связаться... Нам поступать на следующий год. С подготовительными курсами желательно уже летом определится.. Голова кругом
В Политехи понравился факультет один очень... Проходной балл 220. Бюджетных 40 мест, коммерческих 6. Отсюда вывод: простым смертным поступить не реально! Ветеренарка та же история...А еще в шоке слегка.. ЕГЭ по химии в вступительных практически везде убрали, нужна биология или физика! Лелик как прочитал слово физика, ож еще больше похудел! ![]()
Я поняла! Я одна тунеядничала!!! Не окна, не полы не мыла! А занавески какие? В студию!!! |
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 1:26
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
11 Май 2012 1:32
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Галя... Тюль.... ммммммм Обалдеть! |
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 1:39
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Спасибо, Танюш, мне тоже этот тюль понравился очень! Потому и прикупила. Када мы тебя лицезреем?
|
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 1:58
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
![]()
Поступать на следующий год. Тогда немного легче. Еще есть целый год вперели. Я заканчивала ЛГУ, химфак. По распределению работала в ГИПХе. Занималась ракетным топливом, затем ЛТИ ЦБП, а стаж за вредные условия труда зарабатывала на фармацевтическом заводе. Лекарства, в том числе всем известный «дибазол» тоннами производили. Я работала в лаборатории. Сейчас завод.закрыт. Химия, есть химия – все- таки вредно для здоровья. Если есть сомнения, пусть лучше идет в другую область. Меня, в свое время, мама отговаривала от поступления на химфак. Но мы не слушаемся, хотим быть самостоятельными. |
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 9:59
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Доброе утро милые девочки
![]()
Да, да поругайте ее пожалуйста ![]() ![]()
Ухтытышка ![]()
Танюшик я уверенна это не зависть, а всего навсего хотение, желание, так что все хорошо ![]() ![]()
Галочка тюль очень красивый, нарядный, нежный, обалденный ![]() У нас с утра сегодня холодно, рано было +10, туман но днем думаю будет тепло. Все выбегаю на работу, всем удачки, хорошего настроения и здоровья, здоровья. Все будет хорошо!!! |
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 10:40
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
Доброе утро,умницы-красавицы.
Про дуршлаг.у меня такой есть.только из металла.купила в Икее.удобная вещь ![]() У нас солнышко светит.красота.Нафаня гонки с утра устроил.чуть не уронил меня пару раз. ![]() ![]() ![]() Хочу сегодня гороховый суп сварить.сынка попросил.первый раз. ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 10:47
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, всем доброго дня!
Уманец Танечка, держу за твою дочу кулачки. Пусть всё будет хорошо, пусть всё будет хорошо. 9 мая гуляла в Сокольниках. О, как я пожалела, что не взяла фотоаппарат. Так хотелось с вами поделиться праздничным настроением. Попала на мастер-класс вальса (военная тематика), всюду в парке цветы, шарики, фонтан, выставлена военная техника, дети в грузовичке времен Великой Отечественной. Люди в солдатской форме, старики "отжигают" на танцплощадке с настоящей живой музыкой (духовой оркестр). Купила себе сахарную вату, потом мороженое. Домой пришла почти в 11 вечера, в 10 на Курском вокзале смотрела салют - прямо надо мной бабахал. Воть. Сегодня с утра на работе. Оделась опять не по погоде, вышла, вся такая красавица с коротким рукавом (туфли белые, платье почти белое), хорошо, что кофту захватила с собой. Вспоминаю мультик про черепаху, которая выйдя на улицу из своей норки, понимала, что одета неправильно, возвращалась домой, и пока переодевалась - сезон уже менялся. Вчера сидела с внучкой. Мне оторвали пуговицу, облили супом, порвали носок - в общем, я отделалась легким испугом. |
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 10:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
Доброе утро,Ириша
![]() Про внучку ![]() ![]() ![]() ![]() Про салют.мы из окна смотрели,дома.красота. |
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 10:55
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Всем трямс-трямс-трямс
![]()
Сделано.Оно мне сейчас не помешает. ![]()
Ничто человеческое нам не чуждо. ![]()
Как же я люблю этих созданий,кто бы знал. ![]() ![]()
Галочка...ВЕСЧЬ...Такая нежность.Одобрямс... ![]() И дуршлаг нужная штучка. ![]()
Во всем есть свои плюсы и минусы.Татош,может правда,пересмотришь свои взгляды на будущее сына?
Все мы этим в молодости "страдали". ![]()
Аккуратней бегай.Ишь,весна на неё как действует! ![]() Танюшик,и тебе всего доброго,золотой! А нам осталось огурчики и кабачки высадить.Урааа!!! ![]() Попозже выложу фото тюльпиков. ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 11:13
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
Спасибки, и вам добренького дня. ![]()
В прямом смысле этого слова. Когда приходят родители, я так быстро стартую на свободу, что даже забываю свои вещи (зонтик, книгу - например). Внучка Лиза относится ко мне как к товарищу по играм, а не как ко взрослому. И я за несколько часов так физически выкладываюсь, что никакого фитнеса не нужно. А так как она долго не может играть во что-то одно (маленьким деткам это свойственно), мне постоянно нужно выдумывать, чем ее развлекать. То шарики по цветам раскладываем, то скачем по квартире (я стишки одновремено читаю), то башни из кубиков строим (я ползаю на четвереньках), то мячик футболим и достаем его (куда он закатился), то собачку, кошечку, бабу из пластилина лепим. Надо в окно посмотреть (она у меня на руках) - про машины, прохожих, птичек поговорить (на чистом тарабарском языке). Дел много.
Жду
Рассаду или семенами прямо в грядки? Рассаду не рано? Или у тебя парнички? |