В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2012 11:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||||
|
Все огородники,берите нас с Фаней к себе в подмастерья.руки чешутся в землю что-нить воткнуть
Про внучку. Как ж я детей люблю.представляю,что мои внуки со мной будут делать |
||||||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2012 11:55
|
алабайчик
|
|
Высаживаем всё рассадой в открытый или полуоткрытый грунт(под пленочку).Пока рановато.Ждем нужной температуры.Стоят пока в квартире.
У нас в том году была в подмастерьях дочь Брюса... Всю кору на груше ободрала..и не только на груше.Приезжай,но Фоне тапочки не забудь одеть.А работа по саду всегда найдется.Мы тебя можем на недельку оставить |
|
11 Май 2012 12:11
|
кот Нафаня
Москва |
|
А зачем Фаська тапки?
|
|
11 Май 2012 12:45
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
А, понятно. Я раньше огурцы семечками под пленку высаживала. Рассадой у меня болели всегда, по всякому пробовала, даже в яичной скорлупе. Все равно болели. Пока рассада оклемается, тут уже просто из семян проклюнутся. Главное угадать с погодой - чтоб ростки из семечки из земли вылезли только после заморозков.
У меня хоть лесные зайцы яблоньку погрызли, а тут такая подстава от своих домашних. |
|
11 Май 2012 14:12
|
алабайчик
|
А чтобы по деревьям не скакал.Или ему маникюр сделаем. А ещё лучше,отдадим его Брюсу,пусть он его научит по девкам гулять Он у нас весь дранный в боях за женский пол.Вояка-ни дать,ни взять.
Ага,и такое бывало.Будем надеется,что всё пройдет без проблем.
Для этого нам в России надо быть экстрасенсом
Мой несколько раз грозил ей "хвост прищемить".Хорошо хоть деревья залечились.Для моего была бы трагедия.Он их любит как малых деток.После работы" нос в землю суют" и всё....Я только кофе подношу А ведь и меня потихонечку подтянул.В моём ведении редиска,щавель,лук,петуньи и удаление сорняка с грядок |
|
11 Май 2012 14:33
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
уморила
Танюш, дорогу осилит идущий
Бедный ребенок
А сейчас вообще есть хоть что-то не вредное
Ну как результаты уже известны, как все прошло
Он у тебя что, на роликовых коньках у хозяйки под ногами гоняет
Такие фотографии было бы очень интересно посмотреть. Ну ничего
У меня по теплице их столько скачет
Мне в прошлом году соседский котенок помогал, залезет на чесночину и мотается на ней из стороны в сторону
А я рассаду делаю в торфяных горшках, потом размачиваю их и немного дно разрываю, так и сажаю. Приживаются нормально
Испортить хочешь порядочного кота
Кабачки посадила семенами, а вот рассаду огурцов и томатов для теплицы сегодня повезу, завтра буду высаживать |
|
11 Май 2012 14:39
|
кот Нафаня
Москва |
|
ой ,не могу.Брюс и Нафаня.сладкая парочка.боец и домовенок.все девченки их будут.моему-то они зачем?мы его того
А когти я ему стригу.так что по деревьями наверное он никак не сможет.
Он у меня и без роликов гоняет.прям по стенам носится.на высоте 1,5 метра весь коридор пробегает.сама в шоке |
|
11 Май 2012 14:49
|
алабайчик
|
Ну значит на шухере будет стоять.
Во-во.Точь-в -точь Брюсилов в молодости.
Если по стенам бегает то и на дерево с размаху на макушку заскочит.У него наверное пружинка в одном месте. Наш как нагуляется,степенный становится и спит целыми днями. |
|
11 Май 2012 15:09
|
кот Нафаня
Москва |
а ты ему на шухере.
-да по ходу у него крылья |
|
11 Май 2012 15:53
|
алабайчик
|
Это быстро перевоспитывается.К хорошему скоро привыкаешь
Я загрузила фоточки своих первых цветочков.Кому интересно-добро пожаловать! |
|
11 Май 2012 16:01
|
кот Нафаня
Москва |
я посмотрела цветочки хочу к тебе еще больше.и кухню посмотрела.для меня это актуально.т.к. надо делать ремонт.у тебя сколько метров кухня?где гарнитур купили?и что за красотун на аватарке? |
|
11 Май 2012 16:39
|
алабайчик
|
Прикольно.Будет тебе на досуге о подвигах своих мурлыкать.
Маленькая-3х3,девять квадратов.Гарнитур заказывали с фабрики мебельной у нас.Собирали сами.Заказывали по своему чертежу и желанию.
А это один из алабайчиков у меня на работе,которого придется когда то отдать.Любимчик. |
|
11 Май 2012 16:42
|
кот Нафаня
Москва |
|
Красивый пес
Я у тебя потом все узнаю про кухню,если ты не против |
|
11 Май 2012 16:50
|
Левитан
Это точно. Мой, бывало, на даче летом и в квартире зимой - как два разных кота. Дома типа - отнесите меня покушать пожалуйста, самому идти ниже моего достоинства. А на даче - эй, местные, разбегайтесь и прячьтесь по щелям, дрожать в коленях - я приехал. И сам бежал искать с кем бы подраться. Одного кота из города привезли в нашу деревню умирать, уж очень слаб он был и стар. Так мой таких ему пендалей понадавал (со слов хозяйки того кота), что тот старикашка передумал умирать и несколько лет вел счастливую деревенскую кошачью жизнь. Дело было так - только котика привезли, мой на него налетел, несчастный с испугу перевернулся на спину, выставил лапы с когтями и, наверно, в этот момент понял, что помирать рано "могём ещё". |
|
11 Май 2012 16:53
|
кот Нафаня
Москва |
|
Ирина,он у тебя реаниматор кошачий.уважаю
|
|
11 Май 2012 16:56
|
алабайчик
|
Вот что делает природа!Я всегда говорила-коты должны жить на воле...и собачки...
Да пожжжжж,не жалко. |
|
11 Май 2012 17:07
|
Левитан
Был. Умер год назад. До сих пор иногда мерещится. |
|
11 Май 2012 17:24
|
кот Нафаня
Москва |
|
Сожалею.у моих родителей тоже кошка умерла,так папе иногда кажется,что Сонька из-за угла выходит.грустно...
|
|
11 Май 2012 17:57
|
Уманец
59 лет Україна |
|
Девочки а вот и я уже с работы
.
Вся в переживании как заяц, такое впечатления что уши заячьи , так ждала звонка от дочи. Вот только сама набралась храбрости и дозвонилась за третьим разом, в ответ услышала шепотом мол все ХОРОШО, на пять, я так поняла еще в аудитории. Она у меня любит сдавать в первых рядах |
|
11 Май 2012 18:02
|
Пушистичка
|
|
Привет девочки!
Как дела у вас? Я сегодня работу прогуляла. Сейчас пойду спать. Все таки хорошо у вас тут, тепло, очень хорошая темка. |
|
11 Май 2012 18:04
|
таненка
санкт-петербург |
Хочу посмотреть твои фотографии цветочков, но не знаю где.
Мариночка, ты права. Но хотя бы пока учишься находиться в нормальных условиях, а на химфаках вытяжные шкафы в учебных заведениях очень плохо работают. Это еще мягко сказано. Я, как старый химик, ни своим, ни вашим детям не советовала бы идти в химию. Но, если душа очень хочет, как говорится - призвание, тогда - да. Резать по живому нельзя! |
|
11 Май 2012 18:09
|
кот Нафаня
Москва |
|
Танечка Уманец,мои поздравления
|
|
11 Май 2012 18:30
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
Поздравляю обеих
И чем же прогульщица целый день занималась, что даже не выспалась
Нажми на профиль под Наташиной аватаркой, а затем войди в ее персональную галлерею. |
|
11 Май 2012 18:41
|
Левитан
Оле!Оле!Оле!Оле! Ура!!!!! |
|
11 Май 2012 19:00
|
алабайчик
|
МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!
и ГДЕ ЖЕ ТЫ ЕЁ ГУЛЯЛА?
Исправлюсь... Пусть пока мой песик побудет ...
О,Маришка всё уже написала. |
Как ж я детей люблю.представляю,что мои внуки со мной будут делать
Всю кору на груше ободрала..и не только на груше.Приезжай,но Фоне тапочки не забудь одеть.А работа по саду всегда найдется.Мы тебя можем на недельку оставить