В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2012 19:11
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||||||||
алабайчик
Тюльпаны такие махровые и красный безумный многолистный (попугайский), а один вообще на лилию похож. А нарциссы как пластиковые (извини за сравнение). В общем - красота. Приятно, наверно, осознавать, что это выросло, потому что ты выращивала. |
||||||||||||||||||||||||||||||
11 Май 2012 19:29
|
Уманец
58 лет Україна |
Девченки спасибо дорогие за поддержку
![]() ![]() ![]() Уже едет домой ![]() ![]() ![]() |
11 Май 2012 19:30
|
Пушистичка
|
Ой девочки, у меня столько эмоций и нервов. Вчера у меня умерла бабушка, маме плохо было, я ее на Украину сегодня отправила, в 6 выехали, в 12,30 села она в поезд. какая то стала вся старенькая она от горя, беспомощная. Я вот еще от чего вчера просто обалдела, вчера, когда тетя позвонила и сообщила у нас был мой бывший муж, заехал по делу. и вот он слышит звонок, видит маме моей плохо, я начинаю метаться искать машину (понимая, что в метро и толпу ей не нужно), его реакция меня убила, это человек, который прожил со мной 15 лет. Он потянулся, сказал ой у вас тут проблем столько, я поехал и ушел. просто он на работу в 6 утра едет, я не просила его от маршрута отклоняться, ну хоть бы до метро. А сегодня, когда мама уехала, он звонит и говорит приеду дрель возьму, я отвечаю, что ты во сколько, я бы поспать легла, а он начинает поливать меня грязью, (постоянно собирает какие то сплетни) и говорит, подумаешь принцесса не выспалась, как захочу так и приеду. Девочки а я его боюсь, он меня перед разводом чуть не убил. Это я такая дура, все цивилизованно хотела. И еще мне нужен срочно юрист. Блин, я при маме даже плакать не могла, чтоб ей плохо не было, а сейчас меня видимо прорвет. Простите, опять кучу всего написала.
|
11 Май 2012 19:34
|
кот Нафаня
Москва |
Пушистичка,держись.не пускай его,козла такого.у меня есть девченки юристы,но это платно.
![]() |
11 Май 2012 19:37
|
Пушистичка
|
я готова заплатить, договорилась тут с одним. Блин он у меня прописан((, правда я вовремя маму толкнула квартиру приватизировать, он отказ написал, но сказали выписать я его не могу вникуда. а он знает, что мама уехала и угрожает приехать.
|
11 Май 2012 19:45
|
кот Нафаня
Москва |
Вот когда влюбляемся,вроде бы нормальные люди эти мужчинки,откуда потом столько мерзости лезет.успокойся сейчас.тебе нужна трезвая голова и холодный ум.эмоции оставь для нас.
![]() |
11 Май 2012 19:45
|
алабайчик
|
У тебя есть хорошая подружка или соседка?Пригласи её в гости,ситуацию можно не объяснять.Я думаю,что при свидетелях он не будит агрессивничать.КОЗЁЛ!
Прими мои соболезнования.Царствие ей небесное.
Ооочень ![]() ![]() |
11 Май 2012 20:01
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Ты меня лицезреть хочешь? ![]() ![]()
Это так, но можно ведь и в экологи..
Это ЗАВИСТЬ!!! Что у вас погода хорошая! Что вы все худеете на даче!!! А я толстею! ![]()
Татьяна!!! Как доча??? Мы защитились???
Ну как же так!?!?!?!?!?!?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С шубой историю помним! ![]() ![]()
Я тебе своих подкину! ![]()
Это не мои взгляды, а его... Я только пытаюсь их в что-то реальное облачить И что нам потянуть.. В мозгах раздрайв...
Не пропадем! Главное начать, а там покатится!
Красавец! Судя по породе , это ты в прошлой жизни? ![]()
[b]УРА[/b]
Я помню как раз с сестрой в лаборатории была в Петергофе!!1 Мама дорогая! Это не передать! Шкафы вытяжные это не то слово! Это шкафище!!! А еще неизгладимое впечатление на меня произвел учебник по Органике! Им убить можно! Без шуток! Если на ногу упадет, то кости раздробит! Я когда на сестру наезжала, та сразу угрожала, что органику в руки возьмет! ![]() ![]()
Любаш держись!!! Тебе юрист по какой направленности лучше? У меня девочка - юрист в Москву переехала.
Да уж... Держись хороший. А Саша приехать может? Пока пожить с тобой? Уф!!! Пока прочитала... Пока ответила... Аж проголодалась! Наташа- я поняла!!! Мне срочно нужно тюльпан шить! Какая же красота!!! ![]() |
11 Май 2012 20:05
|
Левитан
Люба, такие мужчины ведут себя агресивно только если их боятся. Если будешь вести себя смело (может даже и колкое словцо в ответ вставить, не назову это хамить, но понаглее), тогда он будет опасаться. Банально, но правда - со слабыми женщинами грубо ведут трусливые мужчины (не важно, какой он сам физически). Если дать ему отпор, то он станет посмирнее. У меня соседка долго терпела мужа, пока он руку на нее не поднял. Тут она, хрупкая маленькая женщина, схватила что первое под руку подвернулось (металлический подсвечник олень с большими рогами) и врезала бугаю. |
11 Май 2012 20:07
|
tatohka
Только осторожно надо. А еще лучше, что бы свидетели были.. А с другой стороны, какая дрель!?! Пусть идет и купит!!! Развелись? Постановление суда есть? Все КАТИСЬ!!!!!!!!!!!!! |
11 Май 2012 20:13
|
Левитан
А кто там не зарегистрирован? |
11 Май 2012 20:13
|
Пушистичка
|
Спасибо большое девочки. Я все хотела цивилизованно. Но видимо не получится. Сказала соседкам, они начеку. Может Димке своему скажу пусть приедет.
|
11 Май 2012 20:18
|
кот Нафаня
Москва |
Да не может,а пусть приедет.будет знать бывший муж,что ты под защитой.
|
11 Май 2012 20:19
|
Уманец
58 лет Україна |
Пушистичка
Любочка держись ![]()
Он имеет право на угол для проживания ![]()
Царствие небесное бабушке, пусть покоиться с миром.
Бедненькая ![]() ![]() алабайчик Наташенька а это твой домашний пес или с работы ![]() Цветы красивые, вот хорошо весной, летом такая красота нас окружает ![]() |
11 Май 2012 20:20
|
tatohka
Так я же показывалась! А еще на Ярмарку сходить можно! ![]()
|
11 Май 2012 20:35
|
кот Нафаня
Москва |
А я не понимаю ,отчего ты такую красоту(себя) скрываешь?
![]() |
11 Май 2012 20:38
|
tatohka
Спасибо за смущала!!! ![]() |
11 Май 2012 20:39
|
кот Нафаня
Москва |
Похудею...зачем,Татош?у тебя все красиво.
|
11 Май 2012 20:42
|
Пушистичка
|
Красоту ни чем не испортишь. Показывайся ![]() |
11 Май 2012 20:45
|
tatohka
Да-да конечно! Сама худая...
http://www.livemaster.ru/5144579/profile |
11 Май 2012 20:46
|
Галактика
|
Пушистичка, тебе в утешение: http://www.youtube.com/watch?v=17C-crhPl14 улыбнись!!!
![]() ![]() ![]()
Нам на зависть? ![]() ![]()
Там нет с новой стрижкой!!!!!!!!! ![]() алабайчик песик дивный! ![]() ![]() |
11 Май 2012 20:48
|
кот Нафаня
Москва |
Да не худая я ,это оптический обман.48 размер ношу.
|
11 Май 2012 20:49
|
tatohka
АААА! я уже и забыла!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо! Гулять пойду и покажусь!
Так я мечтаю!!! ![]() ![]()
Рост какой? Я потом свое соотношение напишу! У меня вид колобка! |
11 Май 2012 20:53
|
кот Нафаня
Москва |
162 .грудь 3 номер.вот и купи 44 размер,блин
![]() И колобок я твой видела,красотка.что все ходят селедками быть!? |
11 Май 2012 20:54
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Прими мои соболезнования, плохо, когда уходят родные люди.
Как это все ужасно. Не вздумай даже пускать его на порог. Дрель передай соседке и позвони этому упырю, чтобы сказать, где он может ее забрать. Если будет хамить и ломиться, то смело вызывай милицию. Хвост то, думаю, быстро прижмет. По крайней мере сделай вид, что вызываешь. Думаю этого будет достаточно, чтобы он смылся. Главное, не пускай его в квартиру. Надеюсь, ключа у него нет. Или срочно собирай у себя друзей и знакомых, чтобы были свидетели. Любашка, держись. ![]()
У него что родных и близких нет, сирота круглая.
Таня, у тебя уже сад не меньше наших. Весь цветет и пахнет ![]() |