В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2012 22:36
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
Хулиганка !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
21 Май 2012 23:03
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Я согласная!!!! ![]() ![]() ![]()
Да уже все засажено.Теперь надо делить эти многолетние. ![]() ![]() ![]()
А мне надо оптом покупать.На мою семью это столько горшков надо...... ![]() ![]() ![]()
Я уже.Говорю сразу вызывайте сумасш ![]() ![]()
Спасибо!!!!Праздник будет 4 июня и фотки тоже. ![]() ![]()
Я присоединяюсь!!!! ![]() ![]()
Спасибо!!!!Да уж,покой нам только сниться!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да мы все такие.Мне вот девчонки напоминают,а так я тоже про это забываю. ![]() ![]() ![]()
Его самого после обширного инфаркта надо носить.Так что он меня относился.Мы с ним тоже теперь живем в другом измерении.Но пусть будет так,но лищь бы не хуже. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И не только твой.Сегодня бежала мимо.Молодые девушки отоварились.Одна другой показывала модную юбку.Глянула через стекло,народу много.Почесала домой.Там вещи бывают получше бутиков. ![]() ![]() |
21 Май 2012 23:12
|
кот Нафаня
Москва |
Привет,девули-красоту ли.вы что это все расклеились!где бодрость духа и умение побеждать все невзгоды.
Оля -Ольгунчик!с первым выпускник внучки. ![]() ![]() |
21 Май 2012 23:49
|
Уманец
58 лет Україна |
Девочки добрвй вечер !!!
Да ну ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2012 0:12
|
Галактика
|
Танюш, попробуй что-то посущественней! Ты же еще физическим трудом занимаешься - что ж себя изводить! Не надо - так истощение будет! Если не поможет - то пора шляпку покупать!!!
![]() ![]() ![]()
Наоборот - уже склеились!!! ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2012 0:51
|
Уманец
58 лет Україна |
![]() ![]() ![]() |
22 Май 2012 1:05
|
Галактика
|
Еще какой!!! Носи в удовольствие!!! ![]() |
22 Май 2012 1:18
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
А я джинсы с футболками
![]() ![]() |
22 Май 2012 1:27
|
Галактика
|
Крутяк!!! ![]() |
22 Май 2012 1:31
|
Уманец
58 лет Україна |
![]() ![]() |
22 Май 2012 4:34
|
Галактика
|
Девочки, с Днем памяти Николая Угодника!!!
|
22 Май 2012 11:17
|
irinaf
69 лет Болгария |
Привет всем!
У нас было землетресение этой ночью в 3 часа , 5,8 по Рихтер. Нас обошло стороной , но в Райне Перника, Софии и Плевена , значительно покачало их. Есть и небольшие разрушения, но , важно , нет убитых . Я пережила много землетресений, в 76 , и в конце 80 -х. Страшно , но когда постоянно трясет( как было в 80 х) привыкаешь, даже и не выходили из дома, а тогда я жила на 4 этаже. |
22 Май 2012 13:53
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Соседи почему-то не согласны
Пробовала. Результат не радует: курица-гриль из магазина, пицца из пиццерии с доставкой на дом, пельмени, заляпаная кухня, гора грязной посуды. Они ж голодными не останутся. И обожают вредную пищу, особенно муж.
Что за грядками, что за цветочками - уход одинаково трудно.
![]()
И не надо. Поверь, Карлсон, не в пирогах счастье.
Мне всегда приходится контролировать порцию. Рука так и тянется взять большую тарелку или положить горку еды.
А я покупаю вещи на ходу, пробегая мимо. Например, недавно в Выхино на рынке по дороге к помидорам купила синюю длинную юбку в морском стиле, а по дороге домой на развалах -белую блузку из марлевки с кружевами. Пришла в этом наряде на работу - комплиментов наслушалась! Но не сказала правду, где одеваюсь.
У меня с мужем такая же история, только инсульт.
Спаси, Господи. |
22 Май 2012 13:56
|
алабайчик
|
Девочки,добрый день!
Что-то трясет наш шарик беспощадно.Италия из тряски никак не выберется.Япония попала по-страшному по в том году.Прогневали мы матушку-землю ![]()
Спасибо,Галочка! А мы все в даче и посадках.Никак у нас новые черешенки не приживаются.Столько обмана в рассаде.Прививки гниют,заглублены,кора отходит от ствола.Занимаются люди совсем далекие от саженцев.Уже денег угрохали тучу.Сегодня опять поедем.Жалко ,целый год пропадет если не посадим. ![]() Иришка,а я тоже так одеваюсь,практически на ходу.Не люблю я толчею магазинов и вздернутые цены. ![]() Немножко дачных мотивов. |
22 Май 2012 14:25
|
Левитан
алабайчик
Наташа, фотографиями порадовала. Спасибо. |
22 Май 2012 14:30
|
алабайчик
|
Всегда-пожалуйста!!! ![]() |
22 Май 2012 17:18
|
таненка
санкт-петербург |
![]()
Ирина, землятресение 5,8 - это много. Трясет здорово?
http://forum.say7.info/topic38550.html «Худая» история - интересно.
|
22 Май 2012 18:25
|
irinaf
69 лет Болгария |
алабайчик
Аха! Я иногда , на некоторых экземпляров смотрю , и думаю , как их земля терпит! А так , мы привыкшие в таким встряхиваниям . Наташ, вы уже вовсю дачники , на все 100% таненка
Это много! В Италии 2 дня назад было 6 по Рихтер, сравни. Мы в этот раз были счастливчиками - только небольшие разрушения. В 1976 году 7 марта 9 этажный дом упал, много погибших было.
У меня инфаркт был точно на 50 летии, тогда принимала подарки в реанимации! ![]() |
22 Май 2012 22:45
|
Галактика
|
Ирина, как эти строки странно и страшно читать... Помоги вам Господи!!! Стихия разбушевавшаяся - это страшно...
Натуль! Красота - то какая!! ![]() А внучок какой!!!! Весь в делах!!!!!! В деда!!!!!!! ![]() ![]()
Интересно, но мне страшно столько активированного угля пить...
Вот уж подгадала!!!! Не попадайся так больше!!!!! Береги себя!!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, пекла вчера пирожок с капустой - вкусненько и просто: http://forum.say7.info/topic12050.html |
23 Май 2012 1:20
|
irinaf
69 лет Болгария |
Галактика
На 60 летие что нибуть новенькое придумаем! Экстрим какой нибудь другой! ![]() |
23 Май 2012 10:21
|
алабайчик
|
Тогда уж лучше прыжок с парашютом ![]() ![]()
Ну да. ![]()
Это сестры внучок.Ему полтора годика.Мой то постарше будет,аж 3 года. ![]() ![]()
Спасибо Галочка.Пойду твой пирожок смотреть. ![]() |
23 Май 2012 11:10
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброе утро
![]()
Танюш, без белков организм слабеет. Скушай кусочек мясо, думаю станет получше. А еще лучше - шоколадку ![]()
Наташ, мы сутки выдерживали черешню в растворе корневина, затем этим же раствором залила посадочную яму, а после посадки все обрызгала Эпином. ТТТ у нас в этом году черешенка хорошая стоит. А вот абрикосы видимо не отойдут. Один правда дал небольшие расточки. Померзли видимо, вот и районированные сорта. ![]()
Это у тебя клематисы уже такие, или прошлый год. У меня еще только бутоны набирают.
Это вообще строго индивидуально. Я попробовала, но меня хватило на 2 дня. Начались проблемы с желудком и поджелудочной.
Это полезнее, чем инфаркт ![]() |
23 Май 2012 11:30
|
таненка
санкт-петербург |
|
23 Май 2012 14:22
|
алабайчик
|
Мариш,мы все это тоже делаем,даже в Цирконе перед посадкой пости сутки выдерживаем,а потом поливаем.Дело в том,что когда покупаешь растишку с закрытой корневой системой,то трудно обнаружить ,что прививка прикопана.Некоторые принимают за прививку срез основного ствола.Вот так мы и попали в том году.Теперь лечим РАННЕТом.Зато,если все черешенки поправяться у нас их будет аж 6 штук. ![]()
Да,уже этого года.Это такие клематисы которые дают лист с прошлых побегов,поэтому они так рано цветут.У меня ещё такой беленький.
Я пробовала почти весь курс...Но особой разницы не почувствовала. ![]()
Да уж,в этом возрасте они сильно разняться.И каждый возраст хорош до обалдения.
Спасибо,Танюша.И тебе всего доброго! ![]() |
23 Май 2012 14:52
|
Левитан
Я пила несколько месяцев (курса 2 или 3 с перерывами, по указанной схеме). Активированный уголь выводит не только вредные, но и полезные вещества без разбору, как наждачка. Я это почувствовала на себе. |