В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2012 17:24
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Опять похолодание пришло. На градуснике +14, ветер. Но это что по сравнению с Ириниными трясками. Слава Богу, что без сильных разрушений и жертв.
Утром еще Екатеринобург показывали-сильный ураган прошел. Ни дня не проходит без катаклизмов.
Натуля, сразила наповал такими красивыми клематисами!!!!!!!! Да так рано цветут ![]() ![]() ![]() ![]() Расскажи, где брала, сколько они у тебя на этом месте растут? Как зимой укрывала?
Это точно! ![]() Уманец Танюш, как ты ? Полегче? силы появились? Так быстро и много вес сбросился ![]() Что сейчас ешь? Вес продолжает падать или остановился?
Так хочется пирожка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Май 2012 18:20
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Тоже хочу испечь хлебушка с отрубями,но мой категорически ЗА и ПРОТИВ ![]() ![]() ![]()
Галин,взяла от балды у нас на стройдворе,там площадочка рассадная есть.Купила аж два цвета-один белый,второй,что на фото.Зимуют замечательно.Ничем не укрывала.Посадила я их в позапрошлом году весной.Вот считай...У них главный козырь-они растут со старых веточек.На вид они весной как бы сухие,а приглядишься-на них почечки. ![]() Галин,названия точного не знаю,одно скажу,что называют его альпийским клематисом.Вечером в сад пойдем,там бирочка на них должна была сохраниться.Если найду-отпишусь. Это беленький. |
||||||||||||||||||||
23 Май 2012 18:23
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
Это ненадолго. В субботу начинается мой отпуск, поэтому должна быть хорошая погода. А то как же я на дачу поеду? Наташа, цветочки хороши. Клематисы с декоративным виноградом - чУдное сочетание. |
||||||||||||||||||||
23 Май 2012 19:33
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||||||||||||||
Девочки здравствуйте! Я собралась со временем и решила все же отметиться. Жива-здорова. Работы ОЧЕНЬ много - на работе + переехали в бОльшее по размеру жилье (появилась возможность переехать и папу с собой забрать, пока отремонтировали 3 этажа чуть не помэрли ) + пацана вожу к логопеду и челюстному ортопеду + дача. В общем, я вас всех помню и не забываю, но суток мне мало.....
![]() ![]() Сяду за комп. на днях и вас почитаю. ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Май 2012 19:51
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Здравствуй, Марина. Очень приятно, что ты написала.
Ого, а сколько еще осталось (этажей)?
Не трать время, просто подключайся к разговору (по возможности). |
||||||||||||||||||||
23 Май 2012 19:54
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
А то пока будешь читать мы тебя еще год ждать будем! ![]()
Да.А если серьезно-молодцы.Но работы точно-навалом.
А это его родные листики ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Май 2012 20:28
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Обознатушки |
||||||||||||||||||||
23 Май 2012 21:51
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Девчонки приветик !!!
Вот это да-аааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду пока на огород, позже загляну ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 1:41
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 3:07
|
marina40
|||||||||||||||||||
ну.... их там всего столько и имеется - верхний = большая мансарда.Там комната для Тима, туалет и 2 большие кладовые. Просто нам надо было в течение месяца дом привести в жилое состояние, пока муж в ночную смену на месяц не ушел. Вот мы и пластались.... Это уже потом мы доделывали прачечную в подвале, дедову хобби-комнату, Тимкину спорткомнату и пр. дребедень. Как говорят - взялся за гуж...
Танечка, если бы я ТАК питалась, то у меня тоже настроение было бы на нуле ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 3:16
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Марина, рада тебя видеть!!! Рада, что более-менее все у вас в порядке! Скучаем!
![]() tatohka ![]() ![]() ![]() ![]()
Галюш, он как запеканка- легенький!!! Девочки, с Вознесением Господним!!! |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 11:51
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
marina40 Марина, приятно познакомиться - я новенькая.
|
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 12:33
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Спасибо. И от меня поздравления всем-всем
Спасибо.
Марина, чем дедушка увлекается? Сегодня звонит сестра и рассказывает, что внучка Лиза втихаря разрисовала маркерами собаку (песик белый с черными пятнышками). Так и выгуливала моя сестрица цветную животинку. |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 13:02
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
алабайчик
Ты знаешь, всегда мечтала прыгнуть с парашутом! Терешкова из нашего города(Ярославля), ее мой сосед учил с парашутом прыгать. Так я тоже , когда была маленькая , мечтала стать космонавтом, но увы! Но никогда не поздно прыгнуть , вон одна бабуля прыгнула в 80 лет! так что и у меня есть еще время! Медэлекта
100% таненка
Все правильно, будем обязательно тогда прыгать с парашутом! Люньчик
У нас ко всему и очень сильно похолодало, дождь с грозами , t максимум 17 градуса. Сегодня ночью опять трясло, но уже только 4,8 по Рихтер Левитан
Зато ни у кого нет такой собаки! А у нас сегодня праздник, 24 мая - день Славянской письменности , святых братьев Кирила и Методия. (Или Мефодия, не знаю как правильно по русски) И еще , наш домашний праздник, внучка Рая празднует 1 (целый) месяц! |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 13:15
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Ура! При помощи этой письменности мы с вами и общаемся.
Как быстро! |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 19:30
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ну хулиганище!!! А не сфоткали креативную собачку?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И У НАС ТОЖЕ! Два праздника одновременно!!!
Да какие мы уже большие!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 20:54
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Неа, я бы тоже хотела посмотреть. В начале июня собаку мне отдают на недельку, если красота еще останется, то сфоткаю. А у них не до фоток, по утрам обычно "всё смешалось в доме" - внучки, собака, сборы на работу и в школу, бабушка по коридору медленно шаркает, кто-то что-то у кого-то спрашивает, кто-то где-то застрял (они вшестером в одной квартире живут). Так что цветная собачка - это мелочь. |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 22:20
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер девочки !!!
У нас тоже похолодало, правда до этого было сильно жарко, душно - сейчвс легче дышать.
Может и так ![]() ![]()
Класс ![]() ![]() ![]() Тима наверное повзрослел за это время, учиться ![]() tatohka Танюша а ты где запропастилась ![]() ![]()
Пусть внучечка растет здоровенькая и крепкая на радость родителям и бабулечке ![]()
Вот и художница подрастает, это же надо было придумать ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2012 22:47
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2012 0:19
|
tatohka
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2012 0:38
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
tatohka
Танечка держитесь, силы терпения вам и здоровья ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2012 0:54
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет, дорогие мои!!!
Смотрю, Маришка появилась! ![]() marina40 Марин, рассказывай, а лучше показывай нам Тимку! Небось вырос, не узнать! ![]()
И я пожелаю хорошей погодки и отдохнуть всласть!!! Ириш, а долго гулять будешь? Все время на даче будешь? А муж с тобой? А сын как же без тебя? Кто ему готовить будет? Или ты полуфабрикатами забиваешь ему морозилку? ![]() ![]()
С праздниками тоже всех поздравляю!!!
Взяла уже на заметку!
Поздравляю внучечку с первой датой!!! Здоровья ей, расти не по дням, а по часам, красивенькой быть и пусть все будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]()
Везде холод. ![]() ![]()
Полазила поискала в инете эту красоту. Нашла! Очень мне твои цветочки понравились, здесь ни у кого таких не видела. Надо искать по рынкам и тоже посадить! ![]()
Обалденные!!! ![]() ![]()
Смайлики поставила! ![]() ![]()
Нет, нет, я не смотрю совсем, даже не пробую!!! ![]() ![]() Пирожки прям на выставку! Такие румяные!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, бедная собачка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2012 2:53
|
marina40
|||||||||||||||||||
И я - тоже! ![]()
Взаимно! А я - потерянная старенькая ![]()
Он у нас многопрофильный - и рыбачит, и по дереву вырезает, и так любит мастерить. В общем - хоббираум ему просто необходим. Мы ему самый большой отдали и он тутже стал самый тесный и забитый ![]()
![]()
Да, он вымахал за зиму невероятно. не скажешь, что ему 8 лет. Достает нас болтовней до умопомрачения!!!! Я иногда убегаю под каким-нибудь предлогом, когда мне его рассказы про звездные войны уже поперек мозгов встают. Но потом думаю, что в переходном возрасте вероятно говорить будет намного меньше, надо ловить момент, пока что-то рассказывает вообще... Читать по русски на свою голову научила - теперь контролирует, что нам там на Одноклассниках кто пишет. В общем - мы его воспитываем, а он - нас. |
||||||||||||||||||||
25 Май 2012 3:03
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Привет мои хорошие! Я тут, читаю вас постоянно.
Завтра ( а точнее сегодня) у племянника последний звонок. Еду к нему. И тут встала вечная проблема не чего одеть!! В грязь лицом ударить совсем не могу. Сестра чай там же работает, она у меня дама креативная... А сначала к маме в сад заеду.. Меня там тоже ни кто не знает... Короче, я завтра обезьяна в зоопарке. А одеть нечего!!!! Сижу шью... Разговариваю с сестрой... На часах 00,30.. Голос племянника, спрашивает, что тетя Таня не спит? Сестра ему ехидно и отвечает, что сам догадайся.. И что вы думаете??? Этот гад, сходу отвечает, что я что-то шью в чем завтра (сегодня)приехать !! И как жить с такими ехидными родственниками?!?! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2012 3:34
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Уважили вы и Кирилла и Мефодия!!! ![]() ![]() ![]() Люньчик Галюша, всем ответила, а про себя ни гу-гу! Как жизнь? ![]()
А показать? ![]()
Нам рассказывай! Давно мы про Тимку рассказов не слушали!!! ![]()
Танюш, предлагаю оставить дома голову - она тебе сильно мешает наслаждаться жизнью и получать радость общения!!! ![]() ![]() А что шьешь? Племяннику удачи!!! |