В кругу друзей

Сообщение Автор

20 Май 2012 1:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
таненка писал(а):
tatohka Танечка: помогут - не помогут! Надо действовать и верить, что помогут.

Татьяна, я писала раньше нашу ситуацию с бабушкой. Мы ДЕЙСТВОВАТЬ не можем, без согласия бабушки! Ей необходима ампутация! Она написала отказ! Если сделать операцию, есть шанс, если нет то НИКАКИХ шансов нет!

20 Май 2012 1:25

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
И все почему то едят

Моя двоюродная сестра жаловалась на трудности семейной жизни. Говорит, что когда замуж выходила, думала, ну что трудного в домашнем хозяйстве - суп сварить ерунда. Но кто ж знал, говорит она, что они едят три раза в день ежедневно.
tatohka писал(а):
Сестра мечтает сильнее, я все таки далеко от них живу

girl_haha
таненка писал(а):
Такое число мужчин за столом у нас очень часто

спасибо за ответ.
таненка писал(а):
Кастрюли у меня на 7-9 литров. Есть и поменьше!
Это мощно.

20 Май 2012 1:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Но кто ж знал, говорит она, что они едят три раза в день ежедневно.

И семь дней в неделю girl_haha girl_haha Да ни кто не предупреждает! unknown

20 Май 2012 1:40

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
таненка писал(а):
Такое число мужчин за столом у нас очень часто: два сына, муж, мой отец, мой брат и друзья. А если брат приходит с женой, двумя дочками, внуками и правнуками к отцу, то представляете наше обычное семейное застолье.

Это просто замечательно, что вы собираетесь всей семьей! praising Многим этого не хватает сейчас. Больше по телефону общаются. даже на большие праздники редко собираются unknown
tatohka
Сестра у тебя герой! Каждый день столько мужчин кормит!!! girl_claping Smile Да и у тебя не на много меньше! Wink girl_haha

20 Май 2012 1:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):

Сестра у тебя герой! Каждый день столько мужчин кормит!!! girl_claping Smile Да и у тебя не на много меньше! Wink girl_haha

Что ты!! У меня на целых два меньше!! И маман в гости не забегает каждых пять минут! И племянники ко мне не приезжают! Кукушка у нас в семье я! У меня квартирка масепусенькая! А у сестры большая, четырехкомнатная. Вот у них все и собираемся!!! Когда вместе все, это что-то! А если учесть, что у половины голоса хорошо поставлены, так у нас такой гвалт стоит!!! Все смешивается Взрослые, дети, кот и прочие!

20 Май 2012 12:26

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем доброе утро Romashki
Сбилась со счету, если не ошибаюсь то на грече с кефиром я уже сегодня шестой день Embarassed dance2 , сбросила пока только 5 кг. Что могу сказать - гречки наелась на долго, сегодня ем ее родную совсем чуточку, больше запиваю кефиром, просто заставляю чтоб голод не чувствовался. Ведь вот еще испытание,
готовлю кушать, запахи - не реагирую, но черт подери я же их чУю,вИжу wacko1 girl_haha
А в остальном все идет своим чередом, огород, дом ну никакой романтики ... то захотелось к подружке заехать с работы, потом подумала, ведь начнет угощать, а кроме кофе без сахара ниче не буду Embarassed , передумала . Муж работает, дочь отдыхает, а я пойду на огород dance2
tatohka писал(а):
Мы ДЕЙСТВОВАТЬ не можем, без согласия бабушки!

Танюша дорогая моя praising , ой как я вас понимаю. У папы покойного была аденома, долго лечили, вернее врач назначал там всякие лекарства дорогущие , операцию делать нельзя из-за сердца, предлагали трубочку вывезти через живот и ходить с мешочком для мочи. Категорически было НЕТ!!! Это он еще сам ходил к урологу. Потом уже дальше вообще беда, повезли з братом к врачу, он и говорит что трубку надо выводить, а папа ОТКАЗ, НЕТ, НЕТ, и уже слабенький был , нашла выход постоянно покупала памперсы, а то просто пеленочку подлаживала чтоб дышало тело.
Так что это их право и не переубедиш. Хотя мама болела сахарным диабетом, тоже были проблемы с ногами, пальчик на ноге загноился, ложили время от времени в больницу , предлагали ампутацию и мама даже согласилась, НО опять таки благодаря врачу от Бога, нога осталась целой. Он говорил ей, что мы пальчик почистим, первый суставчик вычистил, капельницы на время перевели даже на инсулин чтоб быстрее зажило. После этого мамочка пржила еще семь лет, а если бы просто ампутировали, воспаление пошло дальше.
Так что это все не просто, держитесь Таничка, я вам сочувствуювсей душой.
Так все вспомнилось, сижу и реву.
Сегодня вообще никого, уже день unknown Аууу, девочки вы где все ...
Галактика - Галочка
Тебя давно нет, все ли нормально, переживаю Embarassed

20 Май 2012 19:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
я уже сегодня шестой день , сбросила пока только 5 кг.:

Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!Танечка!!! Молодец!!!! Ты заводчик моих жабочек!!! Так держать!!!
Уманец писал(а):
В ой как я вас понимаюТак что это все не просто, держитесь Таничка, я вам сочувствуювсей душой.

Танюша, спасибо тебе. Мы уже с мужем смирились.. Я тут заикнулась, что может признаем ее недееспособной, муж посмотрел на меня и спросил :"Думаешь, после этого она нас простит?"...Что тут скажешь, конечно не простит.. Муж похудел очень сильно и поседел.. Раньше все говорили, что он выглядет моложе, теперь мне кажется, что старших своих лет... Этим все сказано.
Уманец писал(а):
Сегодня вообще никого, уже день Аууу, девочки вы где все ...

Мы сегодня всей семьей ходили в парк гулять. Пришли,я с мелким спать легла. Утомились на солнышке!
Уманец писал(а):
Галактика - Галочка
Тебя давно нет, все ли нормально, переживаю

Я уже всерьез переживаю unknown

20 Май 2012 21:08

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, привет, мои хорошие! Я жива - здорова! Просто не пишется ничего... Настроение какое-то wacko1 wacko1 wacko1

20 Май 2012 21:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Девочки, привет, мои хорошие! Я жива - здорова! Просто не пишется ничего... Настроение какое-то wacko1 wacko1 wacko1

Ну слава Богу! Настроение поднимется.. Только не затягивай!!!

20 Май 2012 23:49

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
Девочки, привет, мои хорошие!

Привет Галочка Romashki girl_in_love give_heart !!!
Пусть твое настроение поднимется, просто так Romashki . Знаеш есть мультик очень хороший, он так и называется "Просто так" Romashki girl_in_love

21 Май 2012 0:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
"Просто так" Romashki girl_in_love

Точно! Танюш, как ты день привела?

Наташечка наверное целый день на красотке своей катается!

21 Май 2012 0:40

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Галактика писал(а):
Я жива - здорова! Просто не пишется ничего... Настроение какое-то

Галочка, рада тебя видеть.
На нашем сайте хорошие стихи у Леди Ю http://forum.say7.info/post2997261.html#2997261
А, правда, в том, что можно обмануть,
Кого угодно, только не себя!
Твоя душа и внутренняя суть,
Всегда на страже около тебя.
От непогоды спрятаться легко,
Когда она бушует за окном…
Да только будет крайне тяжело,
Преодолеть свой внутренний разлом…
Потерь не счесть, ты думай о весне!
И будь живым, открытым и простым!
Свою печаль отдай скорей луне,

21 Май 2012 3:08

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
таненка писал(а):
Свою печаль отдай скорей луне,

Спасибо, Танюш! Спасибо, девочки! Все будет хорошо. Я даже не хотела на этом заострять внимание - со всеми бывает... А луне - это идея! Wink Нужны ли печали наши луне только!
Все будет хорошо!!!!!!!! Smile Smile Smile

21 Май 2012 10:51

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Фото
Дарю тебе, Галочка, этот закат и пусть с ним уйдет все печальное, а луне, конечно, они нужны - она все примет! Будь!!!

21 Май 2012 12:13

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте, мои милые.
Вчера готовила в горшочках
http://forum.say7.info/post3003480.html#3003480
Фото

Уманец писал(а):
на грече с кефиром я уже сегодня шестой день

Какая ты умничка!
Галактика писал(а):
Настроение какое-то

Отругать тебя, что ли? Слушайся наших девочек, не грусти (долго).

21 Май 2012 15:36

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем привет!!!!Настроение тоже не ахти,но держусь.Посадка одолела и я уже ни чего не хочу.Мама опять болеет,сильно кашляет,но к врачу не идет.Сама не спит по ночам и я вместе с ней.Татошечка,держись дружочек!!!С возрастом все упрямые становяться,но самое обидное что не возможно переубедить.Мы наверное тоже такими будем. unknown
таненка писал(а):
этот закат и пусть с ним уйдет все печальное

good2 good2 good2
Галактика писал(а):
Все будет хорошо!!!!!!!!

good Rose girl_in_love
таненка писал(а):
И будь живым, открытым и простым!

good2 good2 Romashki girl_in_love
Уманец писал(а):

Меня тоже накрыло с головой.Танюшь,а у меня все с точностью ,до наоборот.Отца прооперировали и думали отделаемся малыми потерями,но когда вывели эту трубочку,он так страдал.Это все ужасно!!!!Я себя корю что он сказал что одинок и ему сделали эту операцию.Я бы в 80 лет не разрешила.после операции прожил всего лишь несколько месяцев.Одно хочу сказать:мы не знаем где эта середина золотая.Это только Бог знает.Но это в моем случае.А теперь вот мама и тоже все в неизвестности.Нет я не плачусь просто задело за живое.Девочки,берегите себя и своих близких.Сил вам и терпения. give_heart girl_in_love У меня маленькая радость,у внучки выпускной в саду.Вчера мне объявила:все я теперь могу читать, Yahoo! я уже взрослая.

21 Май 2012 17:02

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, привет!!! girl_bye

Зашла сегодня на просто посмотреть в обувной магазин в центре города. Вначале цены показались не по карману wacko1 Но потом походила, посмотрела, прислушалась к разговорам завсегдатаев и пришла к выводу: надо брать!!! Хорошо, что деньги с собой были! И купила-таки я себе туфли летние кожаные красивые импортные легкие!!! И теперь чувствую себя такой супер-пупер-дрюпер тетенькой!!!
Конец тоске!!! Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2
ольгуньчик1 писал(а):
А теперь вот мама и тоже все в неизвестности.

Олюш, а чем лечите? Марина писала о прогревании в виде горячего пюре из картошки с ложкой сухой горчицы - и в холщовый мешок. Я делала - прогревает очень глубоко!!! Одно из лучших прогреваний!!! Попробуйте! Здоровья мамочке!!!
Левитан писал(а):

Вкусненько!!! Сколько у тебя игруууууушек на кухне!!!!! good2 good2 good2 Счастливые мужики - счастливый билетик вытянули в виде тебя!!!
ольгуньчик1 писал(а):
У меня маленькая радость,у внучки выпускной в саду.Вчера мне объявила:все я теперь могу читать, я уже взрослая.

Поздравляю! У меня племянник тоже выпустился - даже всплакнул во время проникновенной речи! Эх, новая жизнь! Детство закончилось....

21 Май 2012 20:43

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
Вначале цены показались не по карману

Хорошую дорогую обувь покупаю на распродажах. Например, на сапоги цены гораздо ниже уже в декабре, а на летнюю обувь скидки начнутся в июне. И большие скидки.
Галактика писал(а):
И теперь чувствую себя такой супер-пупер-дрюпер тетенькой!!!

А ты всегда такая. Разве нет?
Галактика писал(а):
Конец тоске!!!

Это правильно. Запомни метод, который тебе помог и чаще практикуй.
Галактика писал(а):
Сколько у тебя игруууууушек на кухне!!

Я бы еще больше всего накупила, да королевство маловато, развернуться негде.
Галактика писал(а):
Счастливые мужики - счастливый билетик вытянули в виде тебя!!!

Не ценят, покапризничать любят.
ольгуньчик1 писал(а):
.Мы наверное тоже такими будем

Оля, я уже такая.

21 Май 2012 20:46

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Уманец писал(а):
на грече с кефиром я уже сегодня шестой день
Танечка, очень жалко - опостылеет так греча, а я делала гречу по рецепту http://forum.say7.info/topic55761.html.Вкусно. На нашем форуме читала, что надо чтобы похудеть есть все подряд но по немногу (в размер стакана) и через каждые два часа. Например, банан по объему уже почти стакан. Худеют постепенно, но верно и вес не возвращается.
ольгуньчик1 писал(а):
теперь вот мама и тоже все в неизвестности.Нет я не плачусь просто задело за живое
Оленька, очень сочувствую. Тоже держись, береги себя - не убивайся на этих грядках!
ольгуньчик1 писал(а):
,у внучки выпускной в саду
С этим поздравляю! Большая радость!
Левитан писал(а):

Какой красивый у тебя гриль!
Галактика писал(а):
Конец тоске!!!
Замечательно! Будем жить!!!

21 Май 2012 21:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Татошечка,держись дружочек!!!.

Спасибо большое...
ольгуньчик1 писал(а):
Мы наверное тоже такими будем.

Я сама уже такая.. Ведь скорую не даю себе вызывать до последнего.. И то только на второй или третей даю себя увезти.. Когда уже говорят, что больше вызов на адрес не примут..
ольгуньчик1 писал(а):
Нет я не плачусь просто задело за живое.
friends praising friends praising friends
ольгуньчик1 писал(а):
У меня маленькая радость,у внучки выпускной в саду.Вчера мне объявила:все я теперь могу читать, я уже взрослая.

Поздравляю!!! Я так на выпускном ревела... Вместе с мамой сестрой. А мама сидела и причитала, что все ,детство у ребенка закончилась впереди кабала girl_haha
Галактика писал(а):
ДИ купила-таки я себе туфли летние кожаные красивые импортные легкие!!

Какая я тебя понимаю!!! dance2 dance2 dance2 МОЛОДЕЦ!!! С обновкой тебя!
Галактика писал(а):
У меня племянник тоже выпустился - даже всплакнул во время проникновенной речи! Эх, новая жизнь! Детство закончилось....

Вот про это я и говорю Embarassed
Левитан писал(а):
И большие скидки. .

А мой размерчик до скидок не доживает... Я наоборот только новые коллекции и отлавливаю Embarassed
Левитан писал(а):
А ты всегда такая. Разве нет?

Лукавит наша Галочка! На комплимент набивается girl_haha Ты у нас королевешна! Я точно знаю!!
Левитан писал(а):
Я бы еще больше всего накупила, да королевство маловато, развернуться негде. .

А расширить полезную площадь за счет соседей? Wink

21 Май 2012 21:50

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Галактика писал(а):
Конец тоске!!!

Ура!!!!!Вот мой муж всегда так говорит,что надо сделать шопинг и все пройдет.Для нас для женщин это важно.А я сегодня тоже новые кожаные босоножки обновила,но мозольки натерла.Ноги царские!!!!Обувь не снашиваю годами,а ноги стираю капитально.Видать меня надо на руках носить,да не кому. unknown girl_haha Wink
Галактика писал(а):
Попробуйте! Здоровья мамочке!!!

Галочка,спасибо!!!Обязательно попробую. good2 girl_in_love
Галактика писал(а):
Эх, новая жизнь! Детство закончилось....

Спасибо за поздравления.Что то мне не очень хочется этой новой жизни.Вчера муж спрашивает:ну что мать, еще до 18 лет растим?Как думаешь,осилим? unknown Yahoo! girl_haha Wink
Левитан писал(а):
Хорошую дорогую обувь покупаю на распродажах

У меня девчонки тоже так же и меня поднатоскали.А еще и одежду так покупают в бутиках или в магазинах фирменных.Это очень удобно и вещи хорошие.И экономия для семейного бюджета. good2 Yahoo! Wink
Левитан писал(а):
Не ценят, покапризничать любят.

А ты их недельку не покорми и сразу увидишь результат. girl_haha Wink
Левитан писал(а):
Оля, я уже такая.

Ой ,да ладно!!!!Не.....мы еще лучше!!!! girl_haha Wink
таненка писал(а):
а я делала гречу по рецепт

Я сегодня буду делать. dance2 Wink
таненка писал(а):
Тоже держись, береги себя - не убивайся на этих грядках!

Спасибо!!!! girl_in_love Вот и я уже задумываюсь.Зачем мне столько.Силы уже не те,да и на работе еще устаю.Все таки возраст о себе дает знать. wacko1 Wink
таненка писал(а):
С этим поздравляю! Большая радость!

Спасибо!!!!Радуюсь!!!! girl_claping Wink

21 Май 2012 22:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
.Ноги царские!!!!Обувь не снашиваю годами,а ноги стираю капитально.

Правильно глаголешь! Не пристало нам царицам, ножками передвигать... Носить нас надо! girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Зачем мне столько.:

Правильно! Засажай цветами многолетними!

21 Май 2012 22:30

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем приветик!
Левитан писал(а):

Дразнишь ты меня. Здесь на даче нет горшочков. unknown И никак не куплю, чтобы из квартиры не перевозить. То фасон не подходит, то размер не тот unknown А так все любят еду в горшочках nyam2 girl_claping
ольгуньчик1 писал(а):
Мы наверное тоже такими будем

Точно, надо уже детей предупредить! girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
,у внучки выпускной в саду

girl_claping Поздравляю твою принцессу!!! Правду говорит-теперь взрослая! praising А фоточек нет красотульки с праздника?! Embarassed
Галактика писал(а):
И купила-таки я себе туфли летние кожаные красивые импортные легкие!!! И теперь чувствую себя такой супер-пупер-дрюпер тетенькой!!!

Конец тоске!!

Yahoo! Yahoo! Много ли нам надо?!!!!!! girl_claping friends
Галактика писал(а):
У меня племянник тоже выпустился - даже всплакнул во время проникновенной речи! Эх, новая жизнь! Детство закончилось....

Галин, всего наилучшего племяннику! Столько интересного, трудного и радостного у них впереди! girl_claping Smile
tatohka писал(а):
Лукавит наша Галочка! На комплимент набивается Ты у нас королевешна! Я точно знаю!!

girl_claping friends
tatohka писал(а):
А расширить полезную площадь за счет соседей?

girl_haha girl_haha girl_haha Ремонт-то она не зря затеяла! Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Видать меня надо на руках носить,да не кому.

girl_haha girl_haha praising
ольгуньчик1 писал(а):
Вчера муж спрашивает:ну что мать, еще до 18 лет растим?Как думаешь,осилим?

Сил вам и терпения! А без этих забот и жизнь покажется пресной! Smile

21 Май 2012 22:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девчата для поднятия настроения! А главное так в тему на нашем сайте!
http://www.livemaster.ru/topic/107475-fulvio-bonavia-vkusnaya-i-neobychnaya-moda

21 Май 2012 22:34

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Запомни метод, который тебе помог и чаще практикуй.

Ну чаще не получится - моя зарплата более, чем скромная... Wink
А метод - скорее приятное отвлечение от проблем, нежели их решение. Но что-то в этом есть. Я еще и шляпку летнюю сейчас прикупила - для закрепления результата. Теперь три месяца буду долг возвращать за удовольствие.
Левитан писал(а):
Хорошую дорогую обувь покупаю на распродажах. Например, на сапоги цены гораздо ниже уже в декабре, а на летнюю обувь скидки начнутся в июне. И большие скидки.

Ира,я крайне непрактичный человек - я не запоминаю когда где скидки... Я все время не в том измерении живу, и другой уже не буду...
Я это поняла.
ольгуньчик1 писал(а):
Видать меня надо на руках носить,да не кому.

А муж??? Он чем занимается??? Пусть носит!!!!!!!!! Drinks or Beer
Уманец писал(а):
Сбилась со счету, если не ошибаюсь то на грече с кефиром я уже сегодня шестой день , сбросила пока только 5 кг.

Ничего себе - пока только... Это очень много! У меня за 8 дней - 2, 5 кг и усе!!! Так что поздравляю!!! Это более чем хороший результат! Но не насилуй себя! Хорошего по-немножку!
таненка писал(а):
Худеют постепенно, но верно и вес не возвращается.

Ну если стаканчики в лоханки потом не превращаются! Wink
tatohka писал(а):
Ты у нас королевешна!

Девочки, я секонд-хенды называю "мой бутик". Королевой секонд-хенда меня можно назвать с полным правом! girl_haha

Наверх