В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2012 1:21
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Татьяна, я писала раньше нашу ситуацию с бабушкой. Мы ДЕЙСТВОВАТЬ не можем, без согласия бабушки! Ей необходима ампутация! Она написала отказ! Если сделать операцию, есть шанс, если нет то НИКАКИХ шансов нет! |
||||||||||||||||||
20 Май 2012 1:25
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Моя двоюродная сестра жаловалась на трудности семейной жизни. Говорит, что когда замуж выходила, думала, ну что трудного в домашнем хозяйстве - суп сварить ерунда. Но кто ж знал, говорит она, что они едят три раза в день ежедневно.
![]()
спасибо за ответ.
|
||||||||||||||||||
20 Май 2012 1:29
|
tatohka
|||||||||||||||||
И семь дней в неделю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2012 1:40
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Это просто замечательно, что вы собираетесь всей семьей! ![]() ![]() tatohka Сестра у тебя герой! Каждый день столько мужчин кормит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2012 1:45
|
tatohka
|||||||||||||||||
Что ты!! У меня на целых два меньше!! И маман в гости не забегает каждых пять минут! И племянники ко мне не приезжают! Кукушка у нас в семье я! У меня квартирка масепусенькая! А у сестры большая, четырехкомнатная. Вот у них все и собираемся!!! Когда вместе все, это что-то! А если учесть, что у половины голоса хорошо поставлены, так у нас такой гвалт стоит!!! Все смешивается Взрослые, дети, кот и прочие! |
||||||||||||||||||
20 Май 2012 12:26
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро
![]() Сбилась со счету, если не ошибаюсь то на грече с кефиром я уже сегодня шестой день ![]() ![]() готовлю кушать, запахи - не реагирую, но черт подери я же их чУю,вИжу ![]() ![]() А в остальном все идет своим чередом, огород, дом ну никакой романтики ... то захотелось к подружке заехать с работы, потом подумала, ведь начнет угощать, а кроме кофе без сахара ниче не буду ![]() ![]()
Танюша дорогая моя ![]() Так что это их право и не переубедиш. Хотя мама болела сахарным диабетом, тоже были проблемы с ногами, пальчик на ноге загноился, ложили время от времени в больницу , предлагали ампутацию и мама даже согласилась, НО опять таки благодаря врачу от Бога, нога осталась целой. Он говорил ей, что мы пальчик почистим, первый суставчик вычистил, капельницы на время перевели даже на инсулин чтоб быстрее зажило. После этого мамочка пржила еще семь лет, а если бы просто ампутировали, воспаление пошло дальше. Так что это все не просто, держитесь Таничка, я вам сочувствуювсей душой. Так все вспомнилось, сижу и реву. Сегодня вообще никого, уже день ![]() Галактика - Галочка Тебя давно нет, все ли нормально, переживаю ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2012 19:11
|
tatohka
|||||||||||||||||
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!Танечка!!! Молодец!!!! Ты заводчик моих жабочек!!! Так держать!!!
Танюша, спасибо тебе. Мы уже с мужем смирились.. Я тут заикнулась, что может признаем ее недееспособной, муж посмотрел на меня и спросил :"Думаешь, после этого она нас простит?"...Что тут скажешь, конечно не простит.. Муж похудел очень сильно и поседел.. Раньше все говорили, что он выглядет моложе, теперь мне кажется, что старших своих лет... Этим все сказано.
Мы сегодня всей семьей ходили в парк гулять. Пришли,я с мелким спать легла. Утомились на солнышке!
Я уже всерьез переживаю ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2012 21:08
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Девочки, привет, мои хорошие! Я жива - здорова! Просто не пишется ничего... Настроение какое-то
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2012 21:23
|
tatohka
|||||||||||||||||
Ну слава Богу! Настроение поднимется.. Только не затягивай!!! |
||||||||||||||||||
20 Май 2012 23:49
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Привет Галочка ![]() ![]() ![]() Пусть твое настроение поднимется, просто так ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Май 2012 0:04
|
tatohka
|||||||||||||||||
Точно! Танюш, как ты день привела? Наташечка наверное целый день на красотке своей катается! |
||||||||||||||||||
21 Май 2012 0:40
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
Галочка, рада тебя видеть. На нашем сайте хорошие стихи у Леди Ю http://forum.say7.info/post2997261.html#2997261 А, правда, в том, что можно обмануть, Кого угодно, только не себя! Твоя душа и внутренняя суть, Всегда на страже около тебя. От непогоды спрятаться легко, Когда она бушует за окном… Да только будет крайне тяжело, Преодолеть свой внутренний разлом… Потерь не счесть, ты думай о весне! И будь живым, открытым и простым! Свою печаль отдай скорей луне, |
||||||||||||||||||
21 Май 2012 3:08
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Спасибо, Танюш! Спасибо, девочки! Все будет хорошо. Я даже не хотела на этом заострять внимание - со всеми бывает... А луне - это идея! ![]() Все будет хорошо!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Май 2012 10:51
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
21 Май 2012 12:13
|
Левитан
|||||||||||||||||
Здравствуйте, мои милые.
Вчера готовила в горшочках http://forum.say7.info/post3003480.html#3003480
Какая ты умничка!
Отругать тебя, что ли? Слушайся наших девочек, не грусти (долго). |
||||||||||||||||||
21 Май 2012 15:36
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Девочки,всем привет!!!!Настроение тоже не ахти,но держусь.Посадка одолела и я уже ни чего не хочу.Мама опять болеет,сильно кашляет,но к врачу не идет.Сама не спит по ночам и я вместе с ней.Татошечка,держись дружочек!!!С возрастом все упрямые становяться,но самое обидное что не возможно переубедить.Мы наверное тоже такими будем.
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Меня тоже накрыло с головой.Танюшь,а у меня все с точностью ,до наоборот.Отца прооперировали и думали отделаемся малыми потерями,но когда вывели эту трубочку,он так страдал.Это все ужасно!!!!Я себя корю что он сказал что одинок и ему сделали эту операцию.Я бы в 80 лет не разрешила.после операции прожил всего лишь несколько месяцев.Одно хочу сказать:мы не знаем где эта середина золотая.Это только Бог знает.Но это в моем случае.А теперь вот мама и тоже все в неизвестности.Нет я не плачусь просто задело за живое.Девочки,берегите себя и своих близких.Сил вам и терпения. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Май 2012 17:02
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
![]() Зашла сегодня на просто посмотреть в обувной магазин в центре города. Вначале цены показались не по карману ![]() Конец тоске!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олюш, а чем лечите? Марина писала о прогревании в виде горячего пюре из картошки с ложкой сухой горчицы - и в холщовый мешок. Я делала - прогревает очень глубоко!!! Одно из лучших прогреваний!!! Попробуйте! Здоровья мамочке!!!
Вкусненько!!! Сколько у тебя игруууууушек на кухне!!!!! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! У меня племянник тоже выпустился - даже всплакнул во время проникновенной речи! Эх, новая жизнь! Детство закончилось.... |
||||||||||||||||||
21 Май 2012 20:43
|
Левитан
|||||||||||||||||
Хорошую дорогую обувь покупаю на распродажах. Например, на сапоги цены гораздо ниже уже в декабре, а на летнюю обувь скидки начнутся в июне. И большие скидки.
А ты всегда такая. Разве нет?
Это правильно. Запомни метод, который тебе помог и чаще практикуй.
Я бы еще больше всего накупила, да королевство маловато, развернуться негде.
Не ценят, покапризничать любят.
Оля, я уже такая. |
||||||||||||||||||
21 Май 2012 20:46
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
Какой красивый у тебя гриль!
|
||||||||||||||||||
21 Май 2012 21:44
|
tatohka
|||||||||||||||||
Спасибо большое...
Я сама уже такая.. Ведь скорую не даю себе вызывать до последнего.. И то только на второй или третей даю себя увезти.. Когда уже говорят, что больше вызов на адрес не примут..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! Я так на выпускном ревела... Вместе с мамой сестрой. А мама сидела и причитала, что все ,детство у ребенка закончилась впереди кабала ![]()
Какая я тебя понимаю!!! ![]() ![]() ![]()
Вот про это я и говорю ![]()
А мой размерчик до скидок не доживает... Я наоборот только новые коллекции и отлавливаю ![]()
Лукавит наша Галочка! На комплимент набивается ![]()
А расширить полезную площадь за счет соседей? ![]() |
||||||||||||||||||
21 Май 2012 21:50
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Ура!!!!!Вот мой муж всегда так говорит,что надо сделать шопинг и все пройдет.Для нас для женщин это важно.А я сегодня тоже новые кожаные босоножки обновила,но мозольки натерла.Ноги царские!!!!Обувь не снашиваю годами,а ноги стираю капитально.Видать меня надо на руках носить,да не кому. ![]() ![]() ![]()
Галочка,спасибо!!!Обязательно попробую. ![]() ![]()
Спасибо за поздравления.Что то мне не очень хочется этой новой жизни.Вчера муж спрашивает:ну что мать, еще до 18 лет растим?Как думаешь,осилим? ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня девчонки тоже так же и меня поднатоскали.А еще и одежду так покупают в бутиках или в магазинах фирменных.Это очень удобно и вещи хорошие.И экономия для семейного бюджета. ![]() ![]() ![]()
А ты их недельку не покорми и сразу увидишь результат. ![]() ![]()
Ой ,да ладно!!!!Не.....мы еще лучше!!!! ![]() ![]()
Я сегодня буду делать. ![]() ![]()
Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!!!Радуюсь!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Май 2012 22:27
|
tatohka
|||||||||||||||||
Правильно глаголешь! Не пристало нам царицам, ножками передвигать... Носить нас надо! ![]() ![]()
Правильно! Засажай цветами многолетними! |
||||||||||||||||||
21 Май 2012 22:30
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Всем приветик!
Дразнишь ты меня. Здесь на даче нет горшочков. ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно, надо уже детей предупредить! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Галин, всего наилучшего племяннику! Столько интересного, трудного и радостного у них впереди! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Сил вам и терпения! А без этих забот и жизнь покажется пресной! ![]() |
||||||||||||||||||
21 Май 2012 22:31
|
tatohka
|||||||||||||||||
Девчата для поднятия настроения! А главное так в тему на нашем сайте!
http://www.livemaster.ru/topic/107475-fulvio-bonavia-vkusnaya-i-neobychnaya-moda |
||||||||||||||||||
21 Май 2012 22:34
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Ну чаще не получится - моя зарплата более, чем скромная... ![]() А метод - скорее приятное отвлечение от проблем, нежели их решение. Но что-то в этом есть. Я еще и шляпку летнюю сейчас прикупила - для закрепления результата. Теперь три месяца буду долг возвращать за удовольствие.
Ира,я крайне непрактичный человек - я не запоминаю когда где скидки... Я все время не в том измерении живу, и другой уже не буду... Я это поняла.
А муж??? Он чем занимается??? Пусть носит!!!!!!!!! ![]()
Ничего себе - пока только... Это очень много! У меня за 8 дней - 2, 5 кг и усе!!! Так что поздравляю!!! Это более чем хороший результат! Но не насилуй себя! Хорошего по-немножку!
Ну если стаканчики в лоханки потом не превращаются! ![]()
Девочки, я секонд-хенды называю "мой бутик". Королевой секонд-хенда меня можно назвать с полным правом! ![]() |