В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2012 10:10
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]()
Ой, так это так хорошо, можно слушать пение птичек, деревья, природа - релаксация прям возле окон, ляпота ![]() ![]()
Бизнесмен провтыкал ![]() ![]()
Приветик Любушка ![]() ![]() будет минута заходи к нам, скажем на чашечку кофия, а может ты чай любиш ![]() Вчера посадила помидоры, перец - пусть растут ![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2012 11:18
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
И я не могу с длинными. Но так коротко не решаюсь ![]()
Нет, Ирин, у нас не обойдется. Муж начал потихоньку с этим смирятся. Теперь двое делаем вид, что не знаем , что нас ждет..
Да уж! Парк! Целый лес!!! Красота!. Что я люблю в нашей деревне, что живем в лесу. Люблю с утра птичек слушать. Это если рано проснусь! ![]()
И тебе доброго дня! Доброе утро мои хорошие! Всем хорошего настроения!!! Что бы все были здоровы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2012 12:37
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки! Хорошего вам выходного настроения.
А у нас сегодня ярмарка, я уже с 8 утра, как ослик вьючный с сумками бегаю)). |
||||||||||||||||||
19 Май 2012 12:52
|
tatohka
|||||||||||||||||
Любаш, а что за ярмарка? Расскажи? А почему сама с сумками? А где мужчины? |
||||||||||||||||||
19 Май 2012 13:02
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
С добрым утром, девочки!
![]() ![]() Медэлекта Мариш, спасибо за такую красоту! где-то у соседей я такие кустики видела, надо повнимательнее посмотреть! ![]()
Танюшечка, все будет так, как должно быть. Бабушке здоровья, а вам терпенья и понимания ![]()
Да, с утра поставила голубчики тушиться! Пахнут очень аппетитно, делаю в мульте. Очень интересно попробовать! ![]() ![]() А в самом низу у нас нельзя рвать листья-много кисок и собачек бегает! ![]() Сейчас все листики нежные, мягкие. ![]()
Сплошная экономия времени! ![]() ![]()
Большая редкость, они не любят показываться!
Здорово! Я летучих мышей только в детстве в деревне видела. Здесь, муж говорит, тоже летают, но я не вижу.
купил, а поддерживать в должном виде не может....
Хорошей погодки им!!!
привет, Любаш! ![]() А что там на ярмарке интересного? Расскажи и покажи нам!
![]() ![]() ![]() ![]() Уманец Танюш, а какие у тебя ирисы зацвели? Где наша Галка? ![]() Пошла на огород. Не жарко, как раз хорошо работать! |
||||||||||||||||||
19 Май 2012 13:12
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, девушки.
Отдохну немного с вами ![]()
Стеснительный У нас во дворе в этом году соловьев нет (не слышно). Рано весной неподалеку поселились птицы-хищники. ПарЯт над двором с рыжими крыльями и кричат противно. Может поэтому соловьи не стали тут жить. |
||||||||||||||||||
19 Май 2012 16:18
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Девочки родные,добрый день.Забежала на секундочку.Почитала вас,схватила фотик и опять побежала на дачу через магазин
![]() ![]() ![]() ![]() Всех удачи и благотворного дня в труде или в отдыхе. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2012 18:43
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Девочки, я сейчас с мамой в Подмосковье живу, у нас тут иногда бывает ярмарка, приезжают всякие машины из разных хозяйств и продают свою продукцию подешевле. Вот я с утра за яйцами,0 огурцами и т.д. отстояла)). А мужчины мои: ребенок в школе, они по субботам учатся, а с Димкой мы пока отдельно живем. |
||||||||||||||||||
19 Май 2012 21:06
|
tatohka
|||||||||||||||||
Я думаю и качественней.
Все ясно! |
||||||||||||||||||
19 Май 2012 21:53
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
![]() Весь город пропах корюшкой и моя квартира тоже. Все любят корюшку. Даже праздник учредили – День корюшки. tatohka Танюша, может поискать хорошего специалиста вашей бабушке. Надо лечить, не пускайте на самотек. алабайчик Поздравляю с покупкой! Здорово! Пусть ЛАСТОЧКА летает на радость вам и куда не надо не залетает. Люньчик Галочка, чудесные бальзамины, молочай, флоксы. Спасибо, что показала. Марина! айва как обильно цветет У Ирины какой прекрасный парк рядом. Счастливая. Что-то нет нашей Галактики! |
||||||||||||||||||
19 Май 2012 23:02
|
tatohka
|||||||||||||||||
А мы уже объелись ![]() ![]()
Татьяна, нам уже врачи не помогут. Бабушке нужно ампутировать ногу. Она уже во второй больнице написала отказ. Мы за нее решать не имеем права. Аргументы испробовали все. Все.
Уже как-то волнительно.. Где она? ![]()
Татьяна, а Вы в каком райне живете? |
||||||||||||||||||
19 Май 2012 23:50
|
Левитан
|||||||||||||||||
19 Май 2012 23:58
|
tatohka
|||||||||||||||||
Какая красота!!!! мне они напоминают кристаллы! |
||||||||||||||||||
20 Май 2012 0:01
|
Левитан
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Они мягкие, но рис крепко на фарше держится, не сыпется |
||||||||||||||||||
20 Май 2012 0:15
|
tatohka
|||||||||||||||||
У меня когда мальчишки к сестре приезжают, брат говорит: "Сестра, доставай кипятильник, суп сегодня в ванной готовим!" ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2012 0:27
|
Левитан
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2012 0:31
|
tatohka
|||||||||||||||||
Я продолжение не написала... ![]() ![]() ![]() Спасает одно, что двое брат тоже готовит и очень вкусно. Сейчас "подсадил" всю семью на фуккачи. Я их пока не пробовала. ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2012 0:40
|
Левитан
|||||||||||||||||
Я тоже, сейчас погуглю - что это. Усё, поняла - лепешка. |
||||||||||||||||||
20 Май 2012 0:50
|
tatohka
|||||||||||||||||
Он больше хлеб. Юрась первый раз приготовил к шашлыкам. Все были в восторге. |
||||||||||||||||||
20 Май 2012 0:58
|
Левитан
|||||||||||||||||
Я тоже бываю в восторге, когда мужчина готовит. У меня племянник очень хорошо готовит. Он рецепты Джимми Оливера все, наверно, наизусть знает. На даче, если племянник "у руля", мы все у него в поваренках-помощниках ходим, он только задания нам раздает: ты режешь помидоры, ты чистишь лук, так, стоп, кто тебя так помидоры резать учил. А сам творит-творит с вдохновением. |
||||||||||||||||||
20 Май 2012 0:59
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Весь день на огороде, дела не кончаются, выходных не хватает!
![]() Натуль, как тебе на новой ласточке? все нравится? Нам не терпится фоточки увидеть!
Все понятно! А ты работаешь в Москве? Далеко на работу ездить?
Здоровские получились!!! Пушистенькие!!! Только мало по количеству в мульте получается. Я такие и в сковородке делала. Рис не замачивала, колобки обваливала сразу в сухом рисе. Укладывала на большую сковородку и заливала соусом(сливочным или томатным). Тушила минут сорок. Тоже очень пушистенькие получились. Гости рецепт попросили! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А брат с сестрой живут или он тоже в гостях?
![]() ![]() ![]()
Вот молодец какой! Он семейный?
Я пекла не раз. Здесь есть рецепты. А еще мне нравится Погачице - сербский хлеб ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic21445.html Это мой отчет: http://forum.say7.info/post945305.html#945305 Будет время, побалуй своих. Не сложно совсем!
И не говори! Это так всегда здорово!
![]() ![]() Ириш, ты на работе? |
||||||||||||||||||
20 Май 2012 1:03
|
Левитан
|||||||||||||||||
Слушайте, девушки, вы такие молодцы. А я пошла по ссылке, а рецепт у меня в закладках. Это уже не первый раз, вы печете-жарите-варите, а я только в закладки успеваю собирать. У вас практика, у меня только теория. Я на работе, сегодня в ночь. Работы пока мало, надеюсь, сегодня спокойная ночь будет. |
||||||||||||||||||
20 Май 2012 1:11
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Я уже перестала в закладки рецепты отправлять. Не успеваю. Иногда сразу готовлю, что понравится, потом повторяю, пока не надоест. А многое стороной проходит, не углядишь за всем. А хлеба разного я одно время много пекла, здесь многие рецепты перепробовала. Но потом останавливаешься на самом удобном.
Хорошо бы так! А мы завтра, возможно в Садовод поедем, на вещевой рынок, летние наряды посмотреть дочке. Хотим пораньше туда выехать, потом в Ашан и в Леруа надо. |
||||||||||||||||||
20 Май 2012 1:15
|
tatohka
|||||||||||||||||
А мои не готовя. Только брат с папой. Но в деревне папа, почему-то сразу забывает, что он умеет готовить ![]()
Сестра живет: Сны старший (15,5 лет), сын младший (3 года), брат (27 лет), папа , кот! Лелик через выходные там. Даня на каникулах. Так же практически каждый вечер в гости заходит мама со своим мужем! И все почему то едят ![]() ![]() ![]() ![]()
Зато теоретик какой!!! И совет всегда даешь хороший!!!
Спокойной работы!!
Замечательно как!!! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2012 1:18
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
Такое число мужчин за столом у нас очень часто: два сына, муж, мой отец, мой брат и друзья. А если брат приходит с женой, двумя дочками, внуками и правнуками к отцу, то представляете наше обычное семейное застолье. Например, на 9 мая. Кастрюли у меня на 7-9 литров. Есть и поменьше! tatohka Танечка: помогут - не помогут! Надо действовать и верить, что помогут.
|