В кругу друзей

Сообщение Автор

18 Май 2012 0:12

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka писал(а):
А главное нашла когда фотографироваться, после зубного!!

Танюша ты тоже мужественная женщина friends Romashki

Люньчик
Цветы красивые, флоксы такие интересные, а молочай прям как солнышко good2

18 Май 2012 0:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):

Цветы красивые, флоксы такие интересные, а молочай прям как солнышко good2

А я вот эти флоксы и называла стелющимися Embarassed Embarassed Embarassed Их у меня и по выдергивали Embarassed

18 Май 2012 0:36

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):
Цветы красивые, флоксы такие интересные, а молочай прям как солнышко

Флоксы очень приятно пахнут, вечером -тонкий, нежный аромат good Жалко скоро отцветут unknown Все весенние цветы недолго нас радуют.
tatohka писал(а):
А я вот эти флоксы и называла стелющимися Их у меня и по выдергивали

Понятно! Приедешь, я тебе их много-много дам! Принимаются они очень легко и быстро! Smile

18 Май 2012 0:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Понятно! Приедешь, я тебе их много-много дам! Принимаются они очень легко и быстро! Smile

Галочка, вот они у меня у свекрови ели и прижились... А их выдернули

18 Май 2012 0:58

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
ели и прижились... А их выдернули

Теперь посадишь и табличку поставишь- НЕ ТРОГАТЬ!

18 Май 2012 1:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Теперь посадишь и табличку поставишь- НЕ ТРОГАТЬ!

Если только так! girl_haha

Я сегодня ходила своему недорослю шорты покупать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Да лучше алгебру решать wacko1 wacko1 wacko1 Нам все велико. Мы из всех вываливаемся... Купили все wacko1 wacko1 таки, но дорогие. И то одни только и подошли

18 Май 2012 1:12

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Я сегодня ходила своему недорослю шорты покупать

girl_claping И я своим мужичкам сегодня приценивалась. Да без них взять не решилась unknown потом менять\сдавать придется, волокита wacko1
Надо еще с дочкой выбрать время за летним гардеробчиком съездить. Через две недели на практику уже едут. Сейчас в усиленном режиме сессию сдает. никак время не найдем для шопинга unknown

18 Май 2012 1:27

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Левитан писал(а):
Коту ходить домой удобно.
Ой, Ира, рассмешила!
Люньчик писал(а):
Девочки, принесла вам цветочков!
Галочка, какие красивые!
кот Нафаня писал(а):
укатили вчера с папой на рыбалку.дала мешок таблеток с собой
Леночка, зачем? Не надо болеть, тем более они с комфортом будут жить.Рыбку привезут!
Уманец писал(а):
очень тебе Танюш хорошо и с такой стрижкой
Присоединяюсь girl_claping

18 Май 2012 1:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Да без них взять не решилась

Я без него сейчас тоже не решаюсь. С ним ползала...
Люньчик писал(а):
Сейчас в усиленном режиме сессию сдае

Бедная!1 praising praising praising praising Пусть держится! praising praising Удачи ей!!
таненка писал(а):
Присоединяюсь girl_claping

Спасибо!!! Embarassed Embarassed Embarassed

18 Май 2012 9:13

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро мои девчонки !!!

Урааа, сегодня пятница Yahoo!
Желаю всем мои дорогие девчоночки здоровья и всего хорошего girl_in_love

18 Май 2012 11:49

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Доброе утро,мои дорогие!У меня оно чуток не здоровое,но это дело поправимое!Вчера чуууть-чуууть Embarassed обмыли обновку...Вчера из салона забрала свою красавицу! Yahoo! Теперь останется на учёт поставить и можно щеголять и наслаждаться. girl_in_love
И еще одна новость...Возвращается моя младшенькая...Собирается с мужем разводится.Всё тянулось с прошлой осени и наступил решающий момент...Вот так сейчас живет молодежь. girl_sigh girl_sad
Но я в какой-то степени рада,что все пришло к логическому концу.А то уже сердце за это время не работать ,а скакать научилось. wacko1
А в остальном-ВЕСНА!А значит всё у нас впереди.МЫ БУДЕМ ЖИИИТЬ!!!(цыпленок Цыпа).

18 Май 2012 13:09

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Девочки, принесла вам цветочков!

Вот спасибо так спасибо! Радость то какая! Я фото увидела и из меня звуки восторга посыпались (я в голос сказала типа АХ). Дачницы - делитесь с нами "городскими" красотами природы! А то мы совсем тут зачахнем.
Люньчик писал(а):
Я помню твою фоточку. Ты там стройная

Да-да, я тоже помню (там Танечка Уманец, по моему, на кухне была). Такая милая дамочка.
Люньчик писал(а):
Правда, и объемы заметно убавились.

Я "потеряла" 2 кг. Не пойму от чего. Сладкое не стараюсь есть, но все равно срываюсь. Подозреваю, что это требования сына дали такой результат. Свинину теперь почти не едим (я если только в котлеты запихну, и то фарш чаще из индющатины делаю или суп сварю на свиной рульке), картошки тоже мало, теперь сын потребовал урезать на ужин рис и макароны и заменить их овощами. По картошке соскучилась! Сделала в выходные картофельные котлеты - фарш: картошка ветчина сыр. Так вкусно, но теперь это для нас праздничное блюдо.
Уманец писал(а):
Танюш хорошо и с такой стрижкой

Хочу подстричься коротко-коротко. Но не решаюсь. С длинными иногда удобно - заколол и пошел (сегодня, например, заплела себе французскую косичку и целый день не думаю о расческе)
алабайчик писал(а):
Вчера чуууть-чуууть обмыли обновку...

Пусть красавица будет на радость хозяйке и сверкает колесами "во все горло" (как сказала как-то моя племянница)
алабайчик писал(а):
все пришло к логическому концу

Это и есть жизнь. Со своими радостями и печалями. Отнесись философски... нет - постарайся отнестись философски. Всё к лучшему.

tatohka
Девица-красавица, причесочка твоя понравилась. Скажи, милая, у тебя волосы мягкие? Может и мне "под тебя" подстричься?

18 Май 2012 14:08

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Добрый день girl_bye
Люньчик писал(а):
Девочки, принесла вам цветочков

А у меня распустились многоцветковые лилейные тюльпаны
Фото

А айва вся стоит усыпанная алыми цветами, красотень girl_claping
Люньчик писал(а):
Приедешь, я тебе их много-много дам!

Заманиловку Татьяне устраиваешь, а то она ко всем обещает приехать, ночего то все ждет unknown
Уманец писал(а):
Желаю всем мои дорогие девчоночки здоровья и всего хорошего

И тебе, Танечка, того же girl_in_love
алабайчик писал(а):
обмыли обновку...Вчера из салона забрала свою красавицу!

Я где-то чего-то пропустила unknown То-то Татьяна про мерседес какой-то заикалась. Где он, показывай Yahoo!
алабайчик писал(а):
Собирается с мужем разводится.

Грустно, но в жизни еще все может наладится praising
алабайчик писал(а):
.МЫ БУДЕМ ЖИИИТЬ

И хорошо жить Yahoo!

18 Май 2012 14:29

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Медэлекта писал(а):
А у меня распустились многоцветковые лилейные тюльпаны

Марина, спасибо.
Девочки, от фото ваших цветов идет какая-то положительная энергия. такой позитивчик girl_in_love

18 Май 2012 17:48

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Дачницы - делитесь с нами "городскими" красотами природы! А то мы совсем тут зачахнем.

У меня пока кроме тюльпиков и нарциссов делится нечем Embarassed Аааа,есть питуньи махровые,обязательно щелкну и поделюсь. give_heart
Левитан писал(а):
Такая милая дамочка.

Во всех отношениях friends
Левитан писал(а):
Так вкусно, но теперь это для нас праздничное блюдо.

Как почитаю-все на каких-то ограничениях.Пора бы и задуматься мне.А то вчерашний шашлык хорошего моей талии ничего не дал Embarassed
Левитан писал(а):
Хочу подстричься коротко-коротко. Но не решаюсь. С длинными иногда удобно - заколол и пошел

А с короткими-причесал и пошел good Пробуй,не понравится-отрастишь. girl_in_love
Левитан писал(а):
сверкает колесами "во все горло"

ЕСТЬ-сверкать во все горло!!! Drinks or Beer
Левитан писал(а):
Это и есть жизнь.

Согласна,будем бороться за место под солнцем.
Левитан писал(а):
Всё к лучшему.

После того что было-я думаю,что точно к лучшему.
Левитан писал(а):
Девица-красавица, причесочка твоя понравилась

А мне вся девица дюже нравится...,ну и прическа конечно! friends
Медэлекта писал(а):
многоцветковые лилейные тюльпаны

Какие теплые и светлые.Ляпотень.
Медэлекта писал(а):
а то она ко всем обещает приехать

Вот как сделает тур по России girl_haha
Медэлекта писал(а):
То-то Татьяна про мерседес какой-то заикалась.

Она написала про нас с тобой,что для неё новый оверлок,как для нас новый Мерс. Wink
Медэлекта писал(а):
Где он, показывай

Сфоткаю-выставлю.Сегодня страховку оформила,завтра поеду на учет ставить.Сегодня не решилась,побоялась,что после обмывания у меня прямо в ГАИ права отнимут girl_haha
Медэлекта писал(а):
все может наладится

Молодая ещё.Вся жизнь впереди.Вот только сынишка растет отца не видя.Ну да ладно,у нас дед сто мужиков ему заменит.
Медэлекта писал(а):
И хорошо жить

...и ещё лучше dance2
Левитан писал(а):
от фото ваших цветов идет какая-то положительная энергия

У меня у самой от тюльпиков настроение засветилось.

18 Май 2012 18:28

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
Пора бы и задуматься мне

Ага, вот когда в тебя будет столько "вложено", сколько в меня, тогда и задумаешься.
алабайчик писал(а):
кроме тюльпиков и нарциссов

Наташа, тут не только цветы позитив несут, а чувствуется сама дачная атмосфера. Так что "щелкай" по желанию вообще загород.
алабайчик писал(а):
Пробуй,не понравится-отрастишь

Что-то я в нерешительности, 10 лет растила girl_crazy Дело в том, что у меня очень мягкие и тонкие волосы - если короткие, то начесывать-укладывать надо. "Вош энд гоу" - вымыл и пошел - не получится. А если шапка, а если дождь. girl_sad А у меня щеки круглые, объем для прически нужен. А длинные надоели, я вся в раздумьях girl_sigh Вот так периодически и происходит в моей жизни - длинные волосы, потом стрижка под ежик, потом отращиваю-отращиваю, опять ежик.
алабайчик писал(а):
Сегодня не решилась,побоялась

acute
алабайчик писал(а):
Вот только сынишка растет отца не видя.

У нас один дедушка с прабабушкой третий год не могут время найти единственную внучку-правнучку посмотреть. Она у них единственная и других не предвидится (так уж сложилось в их жизни). Немного обидно за внучку. А потом думаю - это ж они от себя крадут, столько счастья сами у себя отнимают. Они уже пропустили столько много интересного и уже никогда это не смогут увидеть, девочка растет, меняется.
алабайчик писал(а):
будем бороться за место под солнцем
И сейчас всё хорошо. Посмотри, как много миллионов женщин мечтают о такой жизни, как у тебя сейчас. Всё гладко ни у кого не бывает, всегда так - решаешь одну проблему, вторая начинается. Наверно, так устроен мир, чтоб мы не заскучали (а так иногда поскучать хочется)

18 Май 2012 18:32

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Привет, девчочки!!!!!
tatohka писал(а):
Пусть держится! Удачи ей!!

Спасибо!!!
Уманец писал(а):
Урааа, сегодня пятница

Желаю всем мои дорогие девчоночки здоровья и всего хорошего

Я так люблю пятницу!!! Еще с детства. Всегда ждала конец недели и на выходные поедем в деревню к бабушке! Yahoo! Счастливые денечки были! girl_claping
И тебе, Танюш, здоровья и отдохнуть за выходные! praising
алабайчик писал(а):
Вчера чуууть-чуууть обмыли обновку...Вчера из салона забрала свою красавицу!

Отличная новость! И обмыть надо, конечно, как следует такую покупочку! Yahoo! girl_claping
алабайчик писал(а):
можно щеголять и наслаждаться

и нам показаться!!! Yahoo! Wink
алабайчик писал(а):
...Возвращается моя младшенькая

Все что не делается, все к лучшему! Все наладится!!! praising
Левитан писал(а):
Подозреваю, что это требования сына дали такой результат

А у сына есть результат? Он молодец у тебя, взялся за правильное питание! Картошку мы тоже теперь редко едим. И то с огурчиками и капусткой квашеной. Мясо к ней не подаю Embarassed А все равно-как вкусно!!!! nyam2
Левитан писал(а):
Вот спасибо так спасибо

Приятно это слышать Embarassed sharik
Левитан писал(а):
Хочу подстричься коротко-коротко

Как у Танюшки, а может еще короче? Раньше со стрижкой ходила? Непривычно сначала будет. Да и короткую стрижку придется каждое утро до ума доводить.
Может с длинными удобнее, но перемен- то хочется!
Медэлекта писал(а):
распустились многоцветковые лилейные тюльпаны

Какие красивые! Люблю такую расцветку! girl_claping
Где фото айвы? unknown
Медэлекта писал(а):
но чего то все ждет

girl_haha выбирает, где слаще! Wink
алабайчик писал(а):
У меня пока кроме тюльпиков и нарциссов делится нечем

Я в этот сезон не стала много однолеток сажать. Муж все собирается дорожку начать делать. Многое перекапывать, пересаживать придется. И так каждый свободный день цветы с одного на другое место переношу. Вот вчера поставили еще качели, так опять старая клумба оказалась не на месте. Буду переселять на днях. wacko1
алабайчик писал(а):
А то вчерашний шашлык хорошего моей талии ничего не дал

зато настроение было прекрасное! Значит и шашлык на пользу пойдет! Wink Smile
алабайчик писал(а):
А мне вся девица дюже нравится...,ну и прическа конечно

girl_claping friends
алабайчик писал(а):
.Вот только сынишка растет отца не видя.Ну да ладно,у нас дед сто мужиков ему заменит.

Доча теперь обожглась, опытная. И найдет сынишке папу получше прежнего. Все наладится обязательно!
Левитан писал(а):
а чувствуется сама дачная атмосфера. Так что "щелкай" по желанию вообще загород.

Эх, надо было сегодня заснять, как я за липовыми листьями повыше норовила залезть, чтоб покрупнее нарвать! girl_haha
Левитан писал(а):
потом отращиваю-отращиваю, опять ежик.

У меня тоже волосы тонкие и мягкие. Всю жизнь с феном и лаком.
Может тоже под ежика? girl_haha
Левитан писал(а):
Наверно, так устроен мир, чтоб мы не заскучали

Это уж точно!
Левитан писал(а):
дедушка с прабабушкой третий год не могут время найти единственную внучку-правнучку посмотреть

Ну что тут скажешь unknown

18 Май 2012 19:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
А у сына есть результат?

Результата нет. Кости не худеют. Если серьезно, то наверно, у него результат будет позже, потому что лишнего веса не так уж много. Это на моей талии +-5 кг незаметно.
Люньчик писал(а):
Раньше со стрижкой ходила?

Да, и помню ощущение, когда волосы машинально поправляешь, а их нет. girl_haha Зато голове легко-легко.
Люньчик писал(а):
но перемен- то хочется!

Да, а то хожу как престарелая Мальвина.

18 Май 2012 19:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Вчера чуууть-чуууть Embarassed обмыли обновку...Вчера из салона забрала свою красавицу! Yahoo! Теперь останется на учёт поставить и можно щеголять и наслаждаться. ).

УРА!!!! А с нами обмыть свою девочку!!!??? Наташечка!!! Очень рада за тебя!!! Поздравляю!!!!!!!
алабайчик писал(а):

И еще одна новость...Возвращается моя младшенькая...Собирается с мужем разводится..

Это жизнь!!! Встретит своего мужчину! Я тоже очень долго и мучительно расходилась! Так что у ее мужчина ее ждет! Наташечка, это значит внук под крылышко к бабушке?
Левитан писал(а):
Хочу подстричься коротко-коротко. Но не решаюсь. С длинными иногда удобно - заколол и пошел (сегодня, например, заплела себе французскую косичку и целый день не думаю о расческе)

Это плюс прически длинных волос. Зато короткие помыл , феном 5 сек и побежал!
Левитан писал(а):

tatohka
Девица-красавица, причесочка твоя понравилась. Скажи, милая, у тебя волосы мягкие? Может и мне "под тебя" подстричься?

Спасибо!!! Embarassed Ириша, волосы у меня мягкие, но я над ними издеваюсь, я их утюжком выпрямляю, что бы они пожезче были. Embarassed Стригут меня бритвой, что бы сразу филировать, у меня волос много Embarassed И мои волосы любят бритву. Но бритва не всем подходит. От нее у большинства волосы сечься начинает. У меня такого нет.
Конечно подстригайся!! Волосы не ноги, отрастут! dance2 dance2
Медэлекта писал(а):
а то она ко всем обещает приехать, ночего то все ждет :

Я ко всем приеду!!! Чес слово!
Левитан писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наговариваете на себя!!!

Мои любимые дамочки! А меня полный..... У нас в отделе пошла тАкая черная полоса! Сегодня у моей Татьяны свекровь с инсультом в реанимацию попала. Врачи сказали шансов нет. Я сижу , тоже в ожидание ( бабушка наша написала отказ от операции)... Наш начальник в шоке, за гас переживает. Он у нас святой (я об этом говорила) У обоих заявление написаны с открытой датой.

18 Май 2012 20:05

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
алабайчик
Наташенька поздравляю тебя с помощницей , пусть служит тебе на радость Romashki give_heart
алабайчик писал(а):
..Возвращается моя младшенькая..

Возвращается ну и ХОРОШО praising , начнет жить по новому, дышать свободно, все перемелится и наладится с Божьей помощью give_heart
алабайчик писал(а):
сердце за это время не работать ,а скакать научилось.

Крепись Наташенька, успокойся praising , бум жить и барахтаться, ведь нас так не возьмеш dance2
У меня сейчас ирисы цветут, но показать пока не могу Embarassed , промолчать тоже girl_haha
Сегодня у нас прохладненько, то тучи ветер пригонит, потом солнышко выглянет и так целый день.

18 Май 2012 20:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
[quote="Уманец"]У меня сейчас ирисы цветут, но показать пока не могу , жалко посмотреть не можем эту красоту! unknown

18 Май 2012 22:02

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет девочки! Совсем я заработалась, совсем не пишу, но зато всех читаю. Держитесь! Все у всех будет хорошо!

18 Май 2012 22:27

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
алабайчик писал(а):
вчерашний шашлык хорошего моей талии ничего не дал

Зато как желудку было приятно girl_haha
алабайчик писал(а):
побоялась,что после обмывания у меня прямо в ГАИ права отнимут

Ты на них не дыши praising
Левитан писал(а):
если короткие, то начесывать-укладывать надо.

У меня тоже волосы мягкие, я на лето делаю легкую химию, зато хоть на отдых едешь без проблем особых с волосами. С собой фен и пенку для укладки волос, и голова в порядке Yahoo!
Левитан писал(а):
А потом думаю - это ж они от себя крадут, столько счастья сами у себя отнимают.

Все верно good2
Люньчик писал(а):
Где фото айвы?

Фото

Люньчик писал(а):
Вот вчера поставили еще качели,

Мы уже неделю как вынесли и установили, так что я вернулась к утреннему распиванию кофейка на природе Embarassed morning1
tatohka писал(а):
. У нас в отделе пошла тАкая черная полоса

Жизнь - она полосатая, потом пойдет светлая полоска, не унывай praising
Пушистичка писал(а):
Все у всех будет хорошо!

Люба дала установку good2

19 Май 2012 0:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Медэлекта
Мариша!!! Какая красота!!! girl_in_love

19 Май 2012 1:51

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Люньчик
Люньчик писал(а):
Эх, надо было сегодня заснять, как я за липовыми листьями повыше норовила залезть, чтоб покрупнее нарвать!

Голубцы соображать будешь?
Я большие листья беру с земли которые проростают, они под деревом , в тени большие и нежные , присмотрись к такой липе у которой прорасль в корнях есть.
Заметь , на 1 фотке в конце липа, даже видно , как прорастают побеги липы, целое лето там собираю молоденькие листочки!
Левитан
Левитан писал(а):

Давай ежика в массы!
Я не могу с длинными ходить, всегда почти под ежика . Утром руку намочила, взъерошилась и на работу (это когда ходила), сейчас еще легче , неглядя взъерошилась и О К !
tatohka
tatohka писал(а):
Я ко всем приеду!!! Чес слово!

Ловлю на слове! Congratulate
tatohka писал(а):
Я сижу , тоже в ожидание ( бабушка наша написала отказ от операции)..

Ну ,тут не знаешь, что и как будет!
Может все обойдется?

Я сегодня утром с балкона соловья видела, сидит на ветке и прихорашивается, только встала и дверь открыла сфоткать , а он и улетел .
У нас такой раскошный парк под окном , все птички есть, даже кукушка кукует . Несколько дней назад летучих мышей видела, благо ясная и лунная ночь была
Фото

Фото

Вот здесь часть парка , направо еще продолжение есть, там спортзал и басейн. Но с тех пор , как парк купил один бизнесмен, 2 года басейн не работает.

Наверх