В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2012 21:20
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо Леночка у меня нормально, мой миозит прошол .
Как твои дела, как сынуля |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 23:36
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Пришла с родительского собрания
Старшего растерзаю сейчас!!! Текст всех учителей сводился к следующему. Что учится нам не когда, мы занимаемся жизнью школы! |
|
16 Май 2012 23:43
|
Галактика
|
Сначала в зеркало посмотри- он же плоть от плоти твоей! Весь в тебя активист!!! Он что хуже матери родной должен быть?! Не дадим Лелика в обиду!!!
Слава Богу, Танюш!!!
Надо попробовать! спасибочки!!!
Бум ждать рассказов!!!
Лен, спину по твоему совету обезболиваю Вольтореном. Пью таблетки, что в теме про онемение рук! Делаю точечный массаж. Бог даст - поможет! |
|
16 Май 2012 23:51
|
tatohka
У его матери в аттестате захудалые три четверки. Все остальное пять! Хочешь быть активистом, успевай уроки делать. Меня мама по школе даже не искала, сразу шла в актовый зал. Но!! не дай Бог четыре, а про три молчу... Всей активности перекрывался кислород. Из-за этого уроки успевала даже на перед сделать!
У меня на работе уже есть группа товарищей защищающих... Ууууу злая сижу... Голос сорвала... Верещала сейчас... А мама мне по телефону... ты его не ругай... он переживает... Совесть у этой бабушке есть????? Директриса...дальше почти не нормативная лексика пошла...
Выздоравливай |
|
16 Май 2012 23:56
|
Галактика
|
Бабушка перешла на рельсы гуманной педагогики!!! Видишь, какой прогресс в развитии! Ты тоже своих внуков будешь баловать!!!
Мы верим в Лелика, все исправит!!! Незря он столько времени вниз головой танцевал! Какой прилив крови к мозгу!!! Все будет хорошо!!! Верим!!! |
|
17 Май 2012 0:03
|
tatohka
Конечно все исправит!!! Сидит за учебниками сейчас... После воплей моих!!!
Да уж.... Эта бабушка.... УУУУ ЗЛАЯ!!! |
|
17 Май 2012 0:06
|
Уманец
58 лет Україна |
Еще как верим , на все сто процентов!
Успокойся Танюшка , воспитательный урок провела ,
он исправится. Галактика Галочка выздоравливай |
|
17 Май 2012 0:29
|
таненка
санкт-петербург |
Танюша, ты сегодня "на метле". Успокойся! Даже несмотря на это, написала отзыв. Спасибо, |
|
17 Май 2012 0:33
|
tatohka
Такое состояние у меня частенько. Это мой транспорт..
Да не за что. С интересом читаю |
|
17 Май 2012 1:47
|
таненка
санкт-петербург |
Таня, слезай "с метлы", пересаживайся на другой транспорт - более комфортабельный. |
|
17 Май 2012 1:58
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Девочки, милые, не отвечаю, потому что время есть только почитать вас
Всем привет |
|
17 Май 2012 10:49
|
Левитан
|
17 Май 2012 11:10
|
таненка
санкт-петербург |
|
17 Май 2012 11:15
|
Левитан
Коту ходить домой удобно. У нас тоже некоторые деревья после позапрошлой зимы так и не выпрямились. А каштаны у нас уже цветут, значит, и у вас скоро. |
|
17 Май 2012 12:04
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
17 Май 2012 19:53
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
Люньчик
Попробуй сделать голубцы из листьев липы, очень вкусно получается . Рецепт давала mamamarinka , на сайте есть алабайчик
Смешивала, 50 на 50 % . Много пива жалко , лучше выпью! Ох , люблю пиво!
Говорят от него полнеют, а я на закуску к пиву все сваливаю.!
tatohka
Крылья пообломали , вот и летишь на метле! А иначе -ты просто ангел! |
|
17 Май 2012 20:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Всем большой привет!!!
Ой, приезжай, будем очень рады! Не успеешь в этот выходной, давай в следущий! Как раз к Д/Р поспеешь!
А готовить здесь не надо, на подножном корму перебьемся! крапива есть, сныть, одуванчики! Видела редиска подрастает. лучок и салатик! Щавель еще не весь жуки съели! Вот они:
Хочу все знать!!! И побыстрее! А в голове оверлок перевесил
И у меня Бразер! Всем довольна, только скорости не хватает. Газую, газую, а она еле едет! Старенькая "Волга" гораздо скоростнее была. Зато эта действительно отлично шьет, я очень довольна! И нитку в иголку сама вставляет! Ну почти сама
Ты все равно хороший оверлок купила...... вот попользуешься, потом расскажешь, что там лишнее, а чего бы надо добавить А я подумаю- брать такой или можно еще погодить?
Да, этот совсем отличный.
А ты оверлок как-то настраиваешь? Или сразу садись и шей?
Да, трудно. Дорого. Но возможно. Просто дети пока несемейные, им и не надо. Придет и для новой дачи время!!! Землю-то не продали? Жалко терять, если рядом с городом.
Конечно, не надо! Кому интересно, обязательно прочитают!
А мы со смородиной, мятой, лимоном!
Глупые
Мяса было с гулькин нос. В основном овощи и рис!
Представляю. Папа с сердцем мучался. И двигался все меньше. Не могли уговорить. Без движения, сама понимаешь....
Да, нам точно не потянуть. Одна надежда на молодежь! Только жить начинают, все у них впереди!
В прошлый "День музеев" такие огромные очереди были доча сказала, лучше платно сходим! Очень многие пенсионеры вышли в культпоход!
Танюш, уморила! Да ты тоненькая тростиночка, не наговаривай на себя особо!
Привет, Леночка, как сынок? Как здоровье сейчас? |
|
17 Май 2012 20:33
|
кот Нафаня
Москва |
укатили вчера с папой на рыбалку.дала мешок таблеток с собой. |
|
17 Май 2012 20:36
|
Уманец
58 лет Україна |
Галочка а я и не наговариваю, вот только почему ты решила что я тростиночка, я всегда склонна к полноте, особенно в ногах . Вечно борюсь, нет у меня золотой середины, не заметно лишнее добавляется, потом начинаю бороться, нет чтоб поддерживать себя в форме, сколько обещала но увы. Так что ты ошиблась,как то сфоткаюсь, фотик наш накрылся , вот доча защитилась, позже купим новый
Сегодня третий день на гречке+ кефир, кофе утром выпила без сахара, незнаю как Галочка любит горький, я разве что в прикуску так запросто. А сегодня купила двести грамм кураги к кофе, ну не могу , а то получается упадок сил что ли, хотя легкость тоже появилась. Почитала что на диете можно продержаться 14 дней, я не знаю сколько получиться у меня . Может потом просто перейти скажем на капусту и т.д |
|
17 Май 2012 20:54
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Спокойствие.....
У нас учителя не ругали ребят за усиленную общественную работу
Замечательная директриса\бабушка!
Привет, Ириш!!! Твоими яблоньками пахнуло!
Да, видела его! Самое время листочков липы набрать!!!!! Доча сейчас поедет кататься на велосипеде, пусть разведку проведет! Ириш, спасибо, что напомнила!
|
|
17 Май 2012 21:22
|
tatohka
Иришка во всем положительное увидеть! Или рациональный выход придумает!
Ой Леночка!!! Во всем есть минусы. И в активисте и в сыче. Знать бы что лучше?
Верно сказано!
Пиши адрес! Я уже в дверях!
У моей средненькая скорость. Вполне приемлемая. Для меня скорость лучшая, у промышленный Пффаф.
Галь, такой дорогой не надо. Это мне он нужен. Можно чуть-чуть попроще и подешевле. Я по функциям себе подбирала и по скорости.
В принципе, садись и шей. Я только одну иглу отключила. Мне 4 нитка не нужна сейчас. Это для трикотажа и шифона хорошо. Вот в выходные трикотаж буду шить, обратно иголку поставлю
Расскажешь потом! Удачи и силы воли!
А тут уже перебор пошел!!! Я вчера взяла еще варианты контрольный по математике. Попросила чтобы у сестры в школе написали решения как на ЕГЭ надо. Ей учитель математике и говорит, что ей задания для колледжа решать не хочется. Катя, так удивленно поясняет, что это 10 класс. Учитель так с уверенностью и заявляет, что тогда математический класс! А у нас вообще то обычный класс. Так что наша классная наших готовит на уровень выше! Галочка-Галактика, я в галерее показалась |
|
17 Май 2012 23:34
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Девочки, принесла вам цветочков!
Бальзамины. Молочай Флокс растопыренный и Купавка вечером. Тоже Флокс, днем.
Молодцы! Погодка замечательная для рыбалки. Они с палатками или к знакомым?
Я помню твою фоточку. Ты там стройная
Лучше ограничить себя в мучном и в соли. Соль тебе и для суставов вредна. Чуточку соли, если трудно без нее. Потом есть надо раза четыре- пять в день и мало. Овощи-любые, а не только капусту. Но без приправ. Можно на растительном масле или с кисломолочными продуктами готовить. Мясо, рыбу есть 2-3 раза в неделю. Не жарить. Мы с мужем и дочкой сидим на такой "диете" с конца апреля. Муж сбросил больше 3 кг(тяжеловато ему без мяса, но сдаваться не хочет), дочка-около полутора килограммов. Я начала ограничивать себя с 19 марта. И уже сбросила 7кг. Но у меня вес большой, легче кг уходят. Правда, и объемы заметно убавились. Я, как дитя, радуюсь каждому ушедшему грамму! Жить становится легче!
Москва. Ленинградский вокзал. Встретим и до места доставим, прямо к самовару!!!
Все понятно.
Тоже расскажешь!
Конец года. Надо закончить нормально!
Здоровская штучка!!! Красиво! Тебе очень идет!!! |
|
17 Май 2012 23:54
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
17 Май 2012 23:54
|
Уманец
58 лет Україна |
Галочка я так и буду стараться , вот еще на грече с кефиром посижу,похожу, поработаю
И я посмотрела , очень тебе Танюш хорошо и с такой стрижкой |
|
18 Май 2012 0:02
|
tatohka
|
Люньчик
Галочка!!!! Какая красота!!!! Обалдеть можно!!!! И какая ты умница! Столько скинула!
кот Нафаня Ленок, а ты значит отдыхаешь от мужиков?
Уманец Мужественная женщина! Спасибо за комплимент! А главное нашла когда фотографироваться, после зубного!! |
.
Не дадим Лелика в обиду!!!
Верим!!!
, на все сто процентов!

крапива есть, сныть, одуванчики! Видела редиска подрастает. лучок и салатик! Щавель еще не весь жуки съели! Вот они:

Конечно, не надо! Кому интересно, обязательно прочитают!
доча сказала, лучше платно сходим!
Очень многие пенсионеры вышли в культпоход!
. Вечно борюсь, нет у меня золотой середины, не заметно лишнее добавляется, потом начинаю бороться, нет чтоб поддерживать себя в форме, сколько обещала но увы. Так что ты ошиблась,как то сфоткаюсь, фотик наш накрылся

Здоровская штучка!!! Красиво! Тебе очень идет!!!