В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2012 21:20
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо Леночка у меня нормально, мой миозит прошол ![]() Как твои дела, как сынуля ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
16 Май 2012 23:36
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Старшего растерзаю сейчас!!! Текст всех учителей сводился к следующему. Что учится нам не когда, мы занимаемся жизнью школы! |
16 Май 2012 23:43
|
Галактика
|
Сначала в зеркало посмотри- он же плоть от плоти твоей! Весь в тебя активист!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Слава Богу, Танюш!!!
Надо попробовать! спасибочки!!! ![]()
Бум ждать рассказов!!!
Лен, спину по твоему совету обезболиваю Вольтореном. Пью таблетки, что в теме про онемение рук! Делаю точечный массаж. Бог даст - поможет! |
16 Май 2012 23:51
|
tatohka
У его матери в аттестате захудалые три четверки. Все остальное пять! Хочешь быть активистом, успевай уроки делать. Меня мама по школе даже не искала, сразу шла в актовый зал. Но!! не дай Бог четыре, а про три молчу... Всей активности перекрывался кислород. Из-за этого уроки успевала даже на перед сделать!
У меня на работе уже есть группа товарищей защищающих... Ууууу злая сижу... Голос сорвала... Верещала сейчас... А мама мне по телефону... ты его не ругай... он переживает... Совесть у этой бабушке есть????? Директриса...дальше почти не нормативная лексика пошла...
Выздоравливай ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2012 23:56
|
Галактика
|
Бабушка перешла на рельсы гуманной педагогики!!! ![]() ![]() ![]() Мы верим в Лелика, все исправит!!! Незря он столько времени вниз головой танцевал! Какой прилив крови к мозгу!!! Все будет хорошо!!! ![]() ![]() |
17 Май 2012 0:03
|
tatohka
Конечно все исправит!!! Сидит за учебниками сейчас... После воплей моих!!!
Да уж.... Эта бабушка.... УУУУ ЗЛАЯ!!! |
17 Май 2012 0:06
|
Уманец
58 лет Україна |
Еще как верим ![]() Успокойся Танюшка ![]() ![]() ![]() он исправится. Галактика Галочка выздоравливай ![]() |
17 Май 2012 0:29
|
таненка
санкт-петербург |
![]()
![]()
Танюша, ты сегодня "на метле". Успокойся! Даже несмотря на это, написала отзыв. Спасибо, ![]() |
17 Май 2012 0:33
|
tatohka
Такое состояние у меня частенько. Это мой транспорт.. ![]()
Да не за что. С интересом читаю |
17 Май 2012 1:47
|
таненка
санкт-петербург |
Таня, слезай "с метлы", пересаживайся на другой транспорт - более комфортабельный. ![]() |
17 Май 2012 1:58
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Девочки, милые, не отвечаю, потому что время есть только почитать вас
Всем привет ![]() ![]() |
17 Май 2012 10:49
|
Левитан
17 Май 2012 11:10
|
таненка
санкт-петербург |
17 Май 2012 11:15
|
Левитан
Коту ходить домой удобно. У нас тоже некоторые деревья после позапрошлой зимы так и не выпрямились. А каштаны у нас уже цветут, значит, и у вас скоро. |
17 Май 2012 12:04
|
кот Нафаня
Москва |
![]()
|
17 Май 2012 19:53
|
irinaf
69 лет Болгария |
Люньчик
Попробуй сделать голубцы из листьев липы, очень вкусно получается . Рецепт давала mamamarinka , на сайте есть алабайчик
Смешивала, 50 на 50 % . Много пива жалко , лучше выпью! Ох , люблю пиво! ![]() Говорят от него полнеют, а я на закуску к пиву все сваливаю.! ![]() tatohka
Крылья пообломали , вот и летишь на метле! А иначе -ты просто ангел! ![]() |
17 Май 2012 20:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Всем большой привет!!!
![]() ![]()
Ой, приезжай, будем очень рады! ![]() ![]() ![]() А готовить здесь не надо, на подножном корму перебьемся! ![]()
Хочу все знать!!! И побыстрее! А в голове оверлок перевесил ![]() ![]()
И у меня Бразер! Всем довольна, только скорости не хватает. Газую, газую, а она еле едет! ![]() ![]() Ты все равно хороший оверлок купила...... ![]() ![]() ![]()
Да, этот совсем отличный. ![]() А ты оверлок как-то настраиваешь? Или сразу садись и шей?
Да, трудно. Дорого. Но возможно. Просто дети пока несемейные, им и не надо. Придет и для новой дачи время!!! Землю-то не продали? Жалко терять, если рядом с городом.
![]() ![]() ![]()
А мы со смородиной, мятой, лимоном! ![]()
Глупые ![]()
![]() ![]()
Мяса было с гулькин нос. В основном овощи и рис!
Представляю. Папа с сердцем мучался. И двигался все меньше. Не могли уговорить. Без движения, сама понимаешь....
Да, нам точно не потянуть. Одна надежда на молодежь! Только жить начинают, все у них впереди!
![]() ![]() В прошлый "День музеев" такие огромные очереди были ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Привет, Леночка, как сынок? Как здоровье сейчас? |
17 Май 2012 20:33
|
кот Нафаня
Москва |
укатили вчера с папой на рыбалку.дала мешок таблеток с собой. ![]() |
17 Май 2012 20:36
|
Уманец
58 лет Україна |
Галочка а я и не наговариваю, вот только почему ты решила что я тростиночка, я всегда склонна к полноте, особенно в ногах ![]() ![]() ![]() Сегодня третий день на гречке+ кефир, кофе утром выпила без сахара, незнаю как Галочка любит горький, я разве что в прикуску так запросто. А сегодня купила двести грамм кураги к кофе, ну не могу ![]() ![]() ![]() |
17 Май 2012 20:54
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Спокойствие..... ![]() ![]() У нас учителя не ругали ребят за усиленную общественную работу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Привет, Ириш!!! Твоими яблоньками пахнуло! ![]()
![]() ![]()
Да, видела его! Самое время листочков липы набрать!!!!! Доча сейчас поедет кататься на велосипеде, пусть разведку проведет! Ириш, спасибо, что напомнила! ![]()
![]() ![]() |
17 Май 2012 21:22
|
tatohka
Иришка во всем положительное увидеть! ![]() ![]()
Ой Леночка!!! Во всем есть минусы. И в активисте и в сыче. Знать бы что лучше? ![]()
Верно сказано! ![]() ![]()
Пиши адрес! Я уже в дверях! ![]()
У моей средненькая скорость. Вполне приемлемая. Для меня скорость лучшая, у промышленный Пффаф. ![]()
Галь, такой дорогой не надо. Это мне он нужен. Можно чуть-чуть попроще и подешевле. Я по функциям себе подбирала и по скорости.
В принципе, садись и шей. Я только одну иглу отключила. Мне 4 нитка не нужна сейчас. Это для трикотажа и шифона хорошо. Вот в выходные трикотаж буду шить, обратно иголку поставлю
Расскажешь потом! Удачи и силы воли!
А тут уже перебор пошел!!! Я вчера взяла еще варианты контрольный по математике. Попросила чтобы у сестры в школе написали решения как на ЕГЭ надо. Ей учитель математике и говорит, что ей задания для колледжа решать не хочется. Катя, так удивленно поясняет, что это 10 класс. Учитель так с уверенностью и заявляет, что тогда математический класс! А у нас вообще то обычный класс. Так что наша классная наших готовит на уровень выше! Галочка-Галактика, я в галерее показалась ![]() |
17 Май 2012 23:34
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Девочки, принесла вам цветочков!
Бальзамины. Молочай Флокс растопыренный и Купавка вечером. Тоже Флокс, днем.
Молодцы! Погодка замечательная для рыбалки. Они с палатками или к знакомым?
Я помню твою фоточку. Ты там стройная ![]()
Лучше ограничить себя в мучном и в соли. Соль тебе и для суставов вредна. Чуточку соли, если трудно без нее. Потом есть надо раза четыре- пять в день и мало. Овощи-любые, а не только капусту. Но без приправ. Можно на растительном масле или с кисломолочными продуктами готовить. Мясо, рыбу есть 2-3 раза в неделю. Не жарить. Мы с мужем и дочкой сидим на такой "диете" с конца апреля. Муж сбросил больше 3 кг(тяжеловато ему без мяса, но сдаваться не хочет), дочка-около полутора килограммов. Я начала ограничивать себя с 19 марта. И уже сбросила 7кг. Но у меня вес большой, легче кг уходят. Правда, и объемы заметно убавились. Я, как дитя, радуюсь каждому ушедшему грамму! ![]() ![]()
Москва. Ленинградский вокзал. Встретим и до места доставим, прямо к самовару!!! ![]()
Все понятно.
Тоже расскажешь! ![]()
Конец года. Надо закончить нормально!
![]() ![]() |
17 Май 2012 23:54
|
кот Нафаня
Москва |
![]()
![]() |
17 Май 2012 23:54
|
Уманец
58 лет Україна |
Галочка я так и буду стараться ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И я посмотрела ![]() ![]() |
18 Май 2012 0:02
|
tatohka
Люньчик
Галочка!!!! Какая красота!!!! Обалдеть можно!!!! И какая ты умница! Столько скинула! ![]() ![]() ![]() кот Нафаня Ленок, а ты значит отдыхаешь от мужиков? ![]() Уманец Мужественная женщина! Спасибо за комплимент! А главное нашла когда фотографироваться, после зубного!! ![]() ![]() |