В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2012 9:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем здравствуйте.
Рецепт осетинского пирога. 50 гр сухими дрожжей растворите в 2-х стаканах теплого молока,добавить соль по вкусу,3 яйца,3 столовые ложки растительного масла,замесить.потихоньку добавлять и замешивать муку,примерно грамм 800. Начинки:3 вида сыра(тереть) плюс 2 столовые ложки сметаны(мацони).скатать три комочка.тесто разделить на три комочка.как формовать пироги есть на любом сайте. Из этого количества получается три огромных пирога. Про миозит. Я все написала правильно,если кто не понял,можно было спросить у меня.к своей проф.деятельности я отношусь серьезно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 9:52
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Доброе утро
Зато как красиво, все желтенькое - желтенькое. А я, перед тем как перекопать участок под огород, ведер 14, наверное, этого одуванчика выкопала. Спина потом аж не разгибалась
даже не сомневаюсь
С покупочками вас обоих
Лена, а в этом никто и не сомневался |
|
15 Май 2012 10:04
|
кот Нафаня
Москва |
|
Я в смысле, если что непонятно,то можно спросить хоть сто раз, я отвечу
всегда. |
|
15 Май 2012 12:50
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Привет, девочки!
Погода с утра нелетная, дождь не дает на огород выйти Так много напланировано, завтра уже на работу надо, а я дела не могу доделать.
Вот и присела к компу, вообще все встало
Давай, прилетай! Побалуем себя вкусняшками!
Мой любит по магазин ходить. Чаще, правда, как на экскурсии! Но и долго уговаривать что-то купить его не приходится. Надо, значит при первой возможности покупает! Тут мне повезло!
Танюш, с покупочкой тебя! А какой оверлок взяла?
А какой выбрал?
Лечись как следует, Танюш! А как твои суставчики сейчас?
Если б это навсегда Мы перед газоном чего только с сорняками не делали И выкапывали и травили их по нескольку раз. Года три терпимо было. Потом опять куча наплодилась! Теперь только косим их! Ничего, и так все нормально!
|
|
15 Май 2012 16:56
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Девочки,всем привет!!!!!!Да уж погодка холодная.Опять все утеплились.У нас не позогораешь.
У меня везде аврал.С одной стороны работа навалилась,а с другой все остальное.Ни чего не успеваю.
У нас тоже вишня цветет и груша.Наташа,а чем вы прыскаете от плодожорки и на пчелках это не отразиться? Привезла с дачи зелененький лучок,вчера напекла с лучком оладушек и киселька с малинкой сварганила.Вкусно!!!!!
Танечка Уманец ,попровляйся поскорее.Тебе болеть не когда.Скоро урожай снимать,да и с приходом весны дел полно. Танюшик Татошечка,с обновочкой тебя.Теперь ты больше своим куколкам нарядов нашешь.Бабушке вашей здоровья,сил и удачи.А вам терпения.Моей маме вчера ночью плохо стало,а скорую не разрешает вызывать.Хочу говорит дома помирать.Еле убедила.Моя тоже очень упрямая и не хочет быть обузой.Так что сил вам и терпения.
|
|
15 Май 2012 17:21
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Да, нам с погодой больше повезло. На улице солнышко, но температура +16. Я сегодня в город прибыла
Приходится весь сезон с ними бороться, кто кого
А как твоя рука, зажила
Решила проверку устроить
Так скорая все-таки приезжала, у мамы давление опять или еще проблемы.
Осталось в открытый грунт высадить помидоры, перец и баклажаны.
Уже попробовали и редиску и салатик Все-таки парник - это вещь |
|
15 Май 2012 17:38
|
алабайчик
|
И мы...
Так всегда.Близкое видится на расстоянии.Ощущение пустоты возникает,когда родной человек от тебя далеко.Начинаешь переживать,чтобы с ним ничего не случилось.Просто есть дети которые не умеют проявлять свои чувства(я такая).А если что надо в доску расшибутся.
Фуфаноном,мы прыскали до цветения 2 раза.Так что пчелкам вреда не нанесли.Отцвели просто шикарно.Цветки были намного больше в размере чем всегда.
Хорошо наша не такая.Она чуть что-в больницу.
У нас тоже началось потепление.Обещают завтра до+26.Ураааа!
А у нас его даже поставить некуда Грядки пленочкой накрываем.Муж придумал конструкцию для помидоров.Попозже скину фото,когда всё до конца сделает. |
|
15 Май 2012 19:42
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Так телефон мы ему купили, на те деньги, что я ему подарила. А оверлок, на семейные. Стоит он не дешево...
Все правильно!
Точно! Спасибо!! Он у меня теперь навороченный! Это все равно, что Наталью и Марину за супер -пупер мерс посадить!
А моего уговаривать надо! Единственное, что не жалеет денег на качество. Что лучше дороже купить и качественней. Вот здесь молодец. И все что касается мальчишек. А вот что-то домой купить... Это у меня бой!
Филипс двухсимочный в металлическом корпусе. Сенсорный он не хотел. Ему с работой такой совсем нельзя.
Прорвемся!!! Где наша не пропадала?
Спасибо ОЛечка!
Ну и хорошо, хоть здесь не нервничаете.. Как мама? Давно не писала. Пошла готовить. |
|
15 Май 2012 19:48
|
алабайчик
|
А я сегодня пирожки пекла с картошкой и яичком с зеленым луком.
Потихоньку.Ходить особо не ходит,суставы болят.Худеть тоже не хочет.Сидит большей частью времени.С Божьей помощью,по-маленьку.
Где Мерс?Кому Мерс? Обманули!!! |
|
15 Май 2012 20:06
|
таненка
санкт-петербург |
|
|
|
15 Май 2012 21:12
|
tatohka
Тоже очень вкусно!
Плохо, что не ходит...
Я в сравнение привела! |
|
15 Май 2012 23:49
|
Галактика
|
|
Маськи мои, всем привет! Не поспеваю за вами...
Татош - Танюш, как бабуля?
Ленусь, а кто оспаривает твои слова и сомневается в твоей компетенции?
Неееееее!!! Рады, что зашла!
Ужас какой! Очень жаль... |
|
16 Май 2012 0:05
|
tatohka
Все так же. Настрой такой же.. Так что что ждать нам.....Не хочется думать. Мы ей в больницу дали старый телефон мужа. Он забыл отключить на нем будильник. Опомнились вечером, уже поздно. К ней не поедешь, это на другом конце города. Давай ей звонить, пытаться объяснить. Она к врачу или медсестре не пошла. Всей палатой отключали будильник! Возраст от 80 лет На отключали, что отключили сам телефон. Смех сквозь слезы
Жалко очень, а где дача была? А сейчас там опять не чего не построить? |
|
16 Май 2012 0:55
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
16 Май 2012 0:57
|
tatohka
Я тоже таких дамочек люблю. Только я сажаю на бутылку с широким горлышком. Чтобы в дамочек испорялась вода. Или ваши уже опустились после готовки? Красавицы. Слюньки потекли! |
|
16 Май 2012 1:00
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Я страхую домик ежегодно. Но, дело в том, что документы на собственность у меня оформлены только на землю. Это была целая эпопея - переоформление документов по новым правилам. Зеленый свет только посредникам, а мы с сестрой сами оформляли - это такие мытарства, хорошо, что мама нам помогала. Если оформлять сейчас мой домик (при покупке в документах он значится как баня) - это опять замерщиков привозить и так далее по второму кругу. Теперь боюсь, если, не дай Бог, наступит страховой случай, то, по слухам, мне страховку могут не выплатить и плачу я ежегодно деньги зря. |
|
16 Май 2012 1:07
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
tatohka
Это я в первый раз , подсмотрела в Ютюбе, там газировка выливается от топлины на кожу, получилось очень вкусно. Так сказали колежки дочери, я готовила на работу дочери. |
|
16 Май 2012 1:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Без аврала заскучаешь!
Пора все приспособить! Мы сейчас с дочей чаек на улице пили, ляпота!!! Только комары зажрали!!! А жуков полно майских летает!
И потеплело у нас с обеда! Я докосила траву-мураву. Так аккуратненько везде стало!
Класс!
Полегчало маме? Давление?
Видно и я все же дам мужу добро на следующий сезон. Он третий год предлагает поставить. А я как преставлю-какая жара в нем летом будет вот и не хочу...... А для ранних овощей он нужен.
Натуль, как там твои? У внучка сегодня Д/Р? Поздравляю его, пусть растет хорошим человеком, здоровья ему и радости!!!
А у нас все яблоньки очень старые на участке. Еще только зацветают, но не много цветов. Видно не яблочный год будет.
интересненько!
Отлично! Тоже хочу Не покупаю, потому что никогда не пользовалась и, видно, не совсем представляю, какая это классная штука
Танюш, ты и шьешь на нем? Или все же на швейной шьешь?
А я зеленых щей сварила и голубцы забацала!
Двигаться, конечно, надо. Уговаривай!
Заглядывай, хоть словечко напиши!
Вот Любаня не заходит. Как там она? И про крапиву тушеную нам не рассказала
Жалко как. И построить некому пока? Танюш, дети в каком возрасте, семейные? Может со временем новый домик поставите. плохо без дачи
Привет, Гал! У тебя тоже аврал?
Тоже так запекали раньше!
И карамельная корочка получилась!
Даже думать про это страшно.
Нет, нет, все будет хорошо!!! |
|
16 Май 2012 1:32
|
tatohka
|
Так сказали колежки дочери, я готовила на работу дочери.
Если сказали, значит вкусно!
Возьмите меня к себе на выходные.... А??? Я не прихотливая... Кушать вам приготовлю...
Ой!! А я пропустила . От меня большие поздравления!!! Здоровья ему! Счастья!!
Галечка!! Давай определимся! Филипс двухсимочный-это телефон! А шью я на машинке. У меня Бразер. Я люблю эту фирму. Она проверенная. Не прихотливая и выносливая. Оверлок купила Жанаме. http://www.shveimash.spb.ru/big.php?id=555 У него побольше скорость, чем у такого же Бразера. Без проф обметки изделие все таки не то. А об этом мечтаю. У него фунукция оверлока и машинки швейной для трикотажа. Но это пока помечтаю http://www.shveimash.spb.ru/big.php?id=613 |
|
16 Май 2012 2:53
|
таненка
санкт-петербург |
Ира, красота какая и вкуснота!
Ира, да, оформление много волокиты. Может один раз заплатить посредникам, чтобы зря каждый год страховку не платить, которую могут не выплатить.
|
|
16 Май 2012 3:24
|
Галактика
|
Не надо сокращать! Пожалуйста!!!!!!!!!! |
|
16 Май 2012 11:54
|
алабайчик
|
Спасение утопающих.....Очень страшно,обидно и не дай Бог никому.
Сладкая парочка.Ирин,а ты пиво и воду смешивала или в одной бутылке пиво,а во второй вода?Хочу тоже попробовать.
Ой и не говори ,подружка.Только недавно прошли эту напасть
Не даст.Всё будет хорошо!
Всё как под копирку .Только мы чаёк теперь травяной завариваем.Сегодня поздно вечером костерок пожгем.Романтика.Вот только майский жук,глупый,так и наровит в огонь залететь.В том году столько их пожарилось
Как будто бархатная становится Вроде как подметала по всему ковру!
Галочка,так приятно,что кто -то помнит о твоих праздниках.Спасибо,дорогая!
А голубцы с мяском или овощи с рисом?
Бесполезно.Отговорка одна-Вы не представляете,как тяжело.
А у нас одна молодежь.Вот мы её и пестуем.
Спасибо,Татошечка,добрый ты наш человечек!Обязательно передам.
Как Галочка-Люньчик скажет-Мечтай сильнее!
Это точно.Как прикинешь,сколько надо и сколько той жизни осталось...Задумаешься.Эх,если былет десять-пятнадцать скинуть-тады даааа!!! Что-то сегодня столько дел с утра по дому.Голова кругом.Пойду исполнять свой хозяйский долг |
|
16 Май 2012 17:21
|
таненка
санкт-петербург |
|
16 Май 2012 19:35
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Привет девочки !!!
У нас сегодня то дождик идет, за ним солнышко светит, вчера ночью гроза была, потеплело.
Наташенька Алабайчик прими и мои поздравления с Днем Рождения внука .
Галактика Галочка ты сколько была на гречневой диете , искать лень Запомнила что у тебя появилось чувство легкости , я сегодня второй день на грече, признаюсь лезет она мне с трудом, запиваю кефиром. Еще кофе с утра чуточку выпила , легкость у меня появляется но и безсилие тоже . Понимаю надо,
посмотрю сколько продержусь, а то разжирела вообще. |
|
16 Май 2012 19:56
|
кот Нафаня
Москва |
|
привет.КРАСАВИЦЫ,
Наташа Алабайчик!с днем рождения внука.здоровья и удачи.кстати,песику лучше.
Таня Уманец и Галина Галактика,как здоровье? |
всегда.
Так много напланировано, завтра уже на работу надо, а я дела не могу доделать.
И выкапывали и травили их по нескольку раз. Года три терпимо было. Потом опять куча наплодилась! Теперь только косим их! Ничего, и так все нормально!
У меня везде аврал.С одной стороны работа навалилась,а с другой все остальное.Ни чего не успеваю.
Танюшик Татошечка,с обновочкой тебя.Теперь ты больше своим куколкам нарядов нашешь.Бабушке вашей здоровья,сил и удачи.А вам терпения.Моей маме вчера ночью плохо стало,а скорую не разрешает вызывать.Хочу говорит дома помирать.Еле убедила.Моя тоже очень упрямая и не хочет быть обузой.Так что сил вам и терпения.
Обманули!!!

А жуков полно майских летает!
Я докосила траву-мураву. Так аккуратненько везде стало!
Класс!
вот и не хочу...... А для ранних овощей он нужен.
Не покупаю, потому что никогда не пользовалась и, видно, не совсем представляю, какая это классная штука
Спасение утопающих.....Очень страшно,обидно и не дай Бог никому.
Всё как под копирку
.Только мы чаёк теперь травяной завариваем.Сегодня поздно вечером костерок пожгем.Романтика.Вот только майский жук,глупый,так и наровит в огонь залететь.В том году столько их пожарилось
Вроде как подметала по всему ковру!
Что-то сегодня столько дел с утра по дому.Голова кругом.Пойду исполнять свой хозяйский долг 
.