В кругу друзей

Сообщение Автор

15 Май 2012 9:13

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Всем здравствуйте.
Рецепт осетинского пирога.
50 гр сухими дрожжей растворите в 2-х стаканах теплого молока,добавить соль по вкусу,3 яйца,3 столовые ложки растительного масла,замесить.потихоньку добавлять и замешивать муку,примерно грамм 800.
Начинки:3 вида сыра(тереть) плюс 2 столовые ложки сметаны(мацони).скатать три комочка.тесто разделить на три комочка.как формовать пироги есть на любом сайте.
Из этого количества получается три огромных пирога.
Про миозит.
Я все написала правильно,если кто не понял,можно было спросить у меня.к своей проф.деятельности я отношусь серьезно.

15 Май 2012 9:52

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye
Люньчик писал(а):
а то от одуванчика спасу нет.

Зато как красиво, все желтенькое - желтенькое. А я, перед тем как перекопать участок под огород, ведер 14, наверное, этого одуванчика выкопала. Спина потом аж не разгибалась girl_haha
Люньчик писал(а):
Очень вкусненько получилось!

даже не сомневаюсь nyam2
tatohka писал(а):
Пошли!! Купили!!!

С покупочками вас обоих good2
кот Нафаня писал(а):
Я все написала правильно,если кто не понял,можно было спросить у меня.к своей проф.деятельности я отношусь серьезно.

Лена, а в этом никто и не сомневался Smile

15 Май 2012 10:04

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Я в смысле, если что непонятно,то можно спросить хоть сто раз, я отвечу Wink всегда.

15 Май 2012 12:50

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Привет, девочки!
Погода с утра нелетная, дождь не дает на огород выйти unknown Так много напланировано, завтра уже на работу надо, а я дела не могу доделать.
Вот и присела к компу, вообще все встало girl_haha
tatohka писал(а):
Какая вкуснотень!!! Галь, я к тебе в гости хочу!!

nyam2 Давай, прилетай! Побалуем себя вкусняшками! girl_claping
tatohka писал(а):
Так что не только женщины отвлекаются и успокаиваются делая покупки!!! Но и наши мужчины тоже!!

Мой любит по магазин ходить. Чаще, правда, как на экскурсии! Но и долго уговаривать что-то купить его не приходится. Надо, значит при первой возможности покупает! girl_claping Тут мне повезло! Wink

Танюш, с покупочкой тебя! А какой оверлок взяла?

tatohka писал(а):
тут мне предлагает, что пошли сходим купим телефон. У меня глаза квадратные. Пошли, купили

А какой выбрал?
Уманец писал(а):
Все нормально, чуток получше

Лечись как следует, Танюш! А как твои суставчики сейчас?
Медэлекта писал(а):
перед тем как перекопать участок под огород, ведер 14, наверное, этого одуванчика выкопала.

Если б это навсегда Embarassed girl_haha Мы перед газоном чего только с сорняками не делали wacko1 И выкапывали и травили их по нескольку раз. Года три терпимо было. Потом опять куча наплодилась! Теперь только косим их! Ничего, и так все нормально! Smile
кот Нафаня писал(а):
Я в смысле, если что непонятно,то можно спросить хоть сто раз, я отвечу всегда

praising girl_claping

15 Май 2012 16:56

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем привет!!!!!!Да уж погодка холодная.Опять все утеплились.У нас не позогораешь. Yahoo! У меня везде аврал.С одной стороны работа навалилась,а с другой все остальное.Ни чего не успеваю. unknown
Люньчик писал(а):
Теперь только косим их! Ничего, и так все нормально!
Вот и мы так же.Я в выходной косила косой.Тримерр дома,а одуваны ползут по всему огороду.Вот я и давай махать.Домой приехала на велике в 11 ночи.сын орал на весь подъезд:что меня больше не выпустит из дома.Оказывается я еще нужна.Думала и не вспомнят обо мне.Хотела остаться там ночевать,да еще спать не начем. girl_haha Wink У нас тоже вишня цветет и груша.Наташа,а чем вы прыскаете от плодожорки и на пчелках это не отразиться? unknown Привезла с дачи зелененький лучок,вчера напекла с лучком оладушек и киселька с малинкой сварганила.Вкусно!!!!! nyam2
Люньчик писал(а):
Мой любит по магазин ходить.
А мой терпеть не может.всегда ворчит:что бы за мои деньги и мне еще все нервы измотали!!!!Пусть покупает что хочет.Но если у меня плохое настроение,то дает денег и говорит:пора шопинг сделать и настроение подниметься.Побалуй себя любимую. girl_haha Wink Танечка Уманец ,попровляйся поскорее.Тебе болеть не когда.Скоро урожай снимать,да и с приходом весны дел полно. praising girl_in_love Танюшик Татошечка,с обновочкой тебя.Теперь ты больше своим куколкам нарядов нашешь.Бабушке вашей здоровья,сил и удачи.А вам терпения.Моей маме вчера ночью плохо стало,а скорую не разрешает вызывать.Хочу говорит дома помирать.Еле убедила.Моя тоже очень упрямая и не хочет быть обузой.Так что сил вам и терпения. girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Зато как красиво, все желтенькое - желтенькое.
А потом будет все беленькое-беленькое и разлетиться по всему огороду.Надо рвать и варенье варить.Маришка,все посеяла и посадила?Тоже скоро будешь урожай снимать или редисочка и зеленушка уже подходят?На вашей земле все как на дрожжах. good2 Yahoo!

15 Май 2012 17:21

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Погода с утра нелетная, дождь не дает на огород выйти

ольгуньчик1 писал(а):
Да уж погодка холодная.Опять все утеплились.У нас не позогораешь

Да, нам с погодой больше повезло. На улице солнышко, но температура +16. Я сегодня в город прибыла Wink
Люньчик писал(а):
Если б это навсегда

Приходится весь сезон с ними бороться, кто кого girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
У меня везде аврал

А как твоя рука, зажила unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Думала и не вспомнят обо мне

Решила проверку устроить Smile
ольгуньчик1 писал(а):
Моя тоже очень упрямая и не хочет быть обузой

Так скорая все-таки приезжала, у мамы давление опять или еще проблемы.
ольгуньчик1 писал(а):
все посеяла и посадила?

Осталось в открытый грунт высадить помидоры, перец и баклажаны. Yahoo!
ольгуньчик1 писал(а):
редисочка и зеленушка уже подходят

Уже попробовали и редиску и салатик nyam2 Все-таки парник - это вещь good2

15 Май 2012 17:38

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Люньчик писал(а):
Теперь только косим их! Ничего, и так все нормально!

И мы... Smile
ольгуньчик1 писал(а):
Оказывается я еще нужна.

Так всегда.Близкое видится на расстоянии.Ощущение пустоты возникает,когда родной человек от тебя далеко.Начинаешь переживать,чтобы с ним ничего не случилось.Просто есть дети которые не умеют проявлять свои чувства(я такая).А если что надо в доску расшибутся. praising
ольгуньчик1 писал(а):
.Наташа,а чем вы прыскаете от плодожорки и на пчелках это не отразиться?

Фуфаноном,мы прыскали до цветения 2 раза.Так что пчелкам вреда не нанесли.Отцвели просто шикарно.Цветки были намного больше в размере чем всегда.
ольгуньчик1 писал(а):
Еле убедила.

Хорошо наша не такая.Она чуть что-в больницу.
ольгуньчик1 писал(а):
А потом будет все беленькое-беленькое и разлетиться по всему огороду.

Romashki
Медэлекта писал(а):
. На улице солнышко, но температура +16.

У нас тоже началось потепление.Обещают завтра до+26.Ураааа! Yahoo!
Медэлекта писал(а):
Все-таки парник - это вещь

А у нас его даже поставить некуда Embarassed unknown Грядки пленочкой накрываем.Муж придумал конструкцию для помидоров.Попозже скину фото,когда всё до конца сделает.

15 Май 2012 19:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Но теперь тебе придется ему телефон покупать. .

Так телефон мы ему купили, на те деньги, что я ему подарила. А оверлок, на семейные. Стоит он не дешево... girl_haha
Уманец писал(а):

Ведь телефон как я поняла купили, а по дороге домой Татошка сказала за оверлок и купили Танюшке:

Все правильно!
Уманец писал(а):

Поздравляю с покупкой, для тебя очень нужной:

Точно! Спасибо!! Он у меня теперь навороченный! Это все равно, что Наталью и Марину за супер -пупер мерс посадить!
Люньчик писал(а):
Но и долго уговаривать что-то купить его не приходится.:

А моего уговаривать надо! Единственное, что не жалеет денег на качество. Что лучше дороже купить и качественней. Вот здесь молодец. И все что касается мальчишек. А вот что-то домой купить... Это у меня бой! dance2 dance2 girl_haha girl_haha
Люньчик писал(а):
А какой выбрал? :

Филипс двухсимочный в металлическом корпусе. Сенсорный он не хотел. Ему с работой такой совсем нельзя.
ольгуньчик1 писал(а):
ДУ меня везде аврал.С одной стороны работа навалилась,а с другой все остальное.Ни чего не успеваю!:

Прорвемся!!! Где наша не пропадала? Wink Yahoo! Wink dance2 Yahoo!
ольгуньчик1 писал(а):
.Так что сил вам и терпения

Спасибо ОЛечка!
алабайчик писал(а):

Хорошо наша не такая.Она чуть что-в больницу.

Ну и хорошо, хоть здесь не нервничаете.. Как мама? Давно не писала.

Пошла готовить. dance2

15 Май 2012 19:48

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Пошла готовить.

А я сегодня пирожки пекла с картошкой и яичком с зеленым луком. nyam2
tatohka писал(а):
Как мама? Давно не писала.

Потихоньку.Ходить особо не ходит,суставы болят.Худеть тоже не хочет.Сидит большей частью времени.С Божьей помощью,по-маленьку.
tatohka писал(а):
за супер -пупер мерс посадить!

Где Мерс?Кому Мерс? Shocked Почему не вижу? search Обманули!!! Shocked heat

15 Май 2012 20:06

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
sharik Девочки, я с вами. Не забыли? Я иногда к вам заглядываю. Но совсем некогда, хотя и дачи нет. Она сгорела пять лет назад. Палили траву, а наш дом крайний. Еще три дома сгорело в деревне, пока пожарные приехали. А когда приехали, стали поливать соседние дома, чтобы они не воспламенились. Те, что горят - пускай горят - иначе страховку не выплатят, если хоть одна труба останется. Так что, девоньки, страхуйте. Не жалейте денежек. Не дай бог пригодится. Всего вам хорошего!

15 Май 2012 21:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
А я сегодня пирожки пекла с картошкой и яичком с зеленым луком

Тоже очень вкусно!
алабайчик писал(а):

Потихоньку.Ходить особо не ходит,суставы болят.Худеть тоже не хочет.Сидит большей частью времени.С Божьей помощью,по-маленьку.

Плохо, что не ходит...
алабайчик писал(а):
Где Мерс?Кому Мерс? Shocked Почему не вижу? search Обманули!!! Shocked heat

Я в сравнение привела! girl_haha

15 Май 2012 23:49

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Маськи мои, всем привет! Не поспеваю за вами...
Татош - Танюш, как бабуля?
кот Нафаня писал(а):
Про миозит.

Ленусь, а кто оспаривает твои слова и сомневается в твоей компетенции? Wink friends
таненка писал(а):
Девочки, я с вами. Не забыли?

Неееееее!!! Рады, что зашла!
таненка писал(а):
и дачи нет. Она сгорела пять лет назад.

wacko1 wacko1 wacko1 Ужас какой! Очень жаль...

16 Май 2012 0:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):

Татош - Танюш, как бабуля?

Все так же. Настрой такой же.. Так что что ждать нам.....Не хочется думать. Мы ей в больницу дали старый телефон мужа. Он забыл отключить на нем будильник. Опомнились вечером, уже поздно. К ней не поедешь, это на другом конце города. Давай ей звонить, пытаться объяснить. Она к врачу или медсестре не пошла. Всей палатой отключали будильник! Возраст от 80 лет girl_haha girl_haha На отключали, что отключили сам телефон. Смех сквозь слезы
таненка писал(а):
дачи нет. Она сгорела пять лет назад. !

Жалко очень, а где дача была? А сейчас там опять не чего не построить?

16 Май 2012 0:55

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
tatohka
tatohka писал(а):
Пошла готовить

А я вот сегодня цыплят так пекла
Фото

В бутылке немного пива и газ. воды, ставим в духовку и печем.

16 Май 2012 0:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
irinaf писал(а):
tatohka
В бутылке немного пива и газ. воды, ставим в духовку и печем.

Я тоже таких дамочек люблю. girl_haha girl_haha Только я сажаю на бутылку с широким горлышком. Чтобы в дамочек испорялась вода. Или ваши уже опустились после готовки? Красавицы. Слюньки потекли! nyam2

16 Май 2012 1:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
таненка писал(а):
Так что, девоньки, страхуйте. Не жалейте денежек.

Я страхую домик ежегодно. Но, дело в том, что документы на собственность у меня оформлены только на землю. Это была целая эпопея - переоформление документов по новым правилам. Зеленый свет только посредникам, а мы с сестрой сами оформляли - это такие мытарства, хорошо, что мама нам помогала. Если оформлять сейчас мой домик (при покупке в документах он значится как баня) - это опять замерщиков привозить и так далее по второму кругу.
Теперь боюсь, если, не дай Бог, наступит страховой случай, то, по слухам, мне страховку могут не выплатить и плачу я ежегодно деньги зря.

16 Май 2012 1:07

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
tatohka
tatohka писал(а):
Чтобы в дамочек испорялась вода

Это я в первый раз , подсмотрела в Ютюбе, там газировка выливается от топлины на кожу, получилось очень вкусно.
Так сказали колежки дочери, я готовила на работу дочери.

16 Май 2012 1:10

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
У меня везде аврал

Без аврала заскучаешь! girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
.Хотела остаться там ночевать,да еще спать не на чем

Пора все приспособить! Мы сейчас с дочей чаек на улице пили, ляпота!!! Только комары зажрали!!! diablo А жуков полно майских летает! crazy_pilot
И потеплело у нас с обеда! girl_claping Я докосила траву-мураву. Так аккуратненько везде стало!
ольгуньчик1 писал(а):
Привезла с дачи зелененький лучок,вчера напекла с лучком оладушек и киселька с малинкой

nyam2 Класс!
ольгуньчик1 писал(а):
Еле убедила.Моя тоже очень упрямая и не хочет быть обузой

Полегчало маме? Давление?
Медэлекта писал(а):
Уже попробовали и редиску и салатик Все-таки парник - это вещь

Видно и я все же дам мужу добро на следующий сезон. Он третий год предлагает поставить. А я как преставлю-какая жара в нем летом будет wacko1 вот и не хочу...... А для ранних овощей он нужен.
алабайчик писал(а):
.Ощущение пустоты возникает,когда родной человек от тебя далеко.Начинаешь переживать,чтобы с ним ничего не случилось

Натуль, как там твои? У внучка сегодня Д/Р? Поздравляю его, пусть растет хорошим человеком, здоровья ему и радости!!! sharik
алабайчик писал(а):
.Цветки были намного больше в размере чем всегда.

А у нас все яблоньки очень старые на участке. Еще только зацветают, но не много цветов. Видно не яблочный год будет.
алабайчик писал(а):
Муж придумал конструкцию для помидоров.Попозже скину фото,когда всё до конца сделает.

girl_claping интересненько!
tatohka писал(а):
Филипс двухсимочный в металлическом корпусе. Сенсорный он не хотел. Ему с работой такой совсем нельзя.

Отлично! Тоже хочу Embarassed Не покупаю, потому что никогда не пользовалась и, видно, не совсем представляю, какая это классная штука Embarassed
Танюш, ты и шьешь на нем? Или все же на швейной шьешь?
алабайчик писал(а):
А я сегодня пирожки пекла с картошкой и яичком с зеленым луком

nyam2 А я зеленых щей сварила и голубцы забацала! Yahoo!
алабайчик писал(а):

Двигаться, конечно, надо. Уговаривай! praising

таненка писал(а):
Не забыли? Я иногда к вам заглядываю

Заглядывай, хоть словечко напиши! girl_claping

Вот Любаня не заходит. Как там она? И про крапиву тушеную нам не рассказала unknown

таненка писал(а):
сгорела пять лет назад

Жалко как. И построить некому пока? Танюш, дети в каком возрасте, семейные? Может со временем новый домик поставите. плохо без дачи Embarassed
Галактика писал(а):
Маськи мои, всем привет! Не поспеваю за вами...

Привет, Гал! У тебя тоже аврал? Smile
tatohka писал(а):
На отключали, что отключили сам телефон. Смех сквозь слезы

praising
irinaf писал(а):
цыплят так пекла

Тоже так запекали раньше! girl_claping nyam2
irinaf писал(а):
там газировка выливается от топлины на кожу, получилось очень вкусно.

И карамельная корочка получилась! nyam2
Левитан писал(а):
это такие мытарства,

Даже думать про это страшно.
Левитан писал(а):
не дай Бог, наступит страховой случай

Нет, нет, все будет хорошо!!!

16 Май 2012 1:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Так сказали колежки дочери, я готовила на работу дочери.
Если сказали, значит вкусно!
Люньчик писал(а):
! Мы сейчас с дочей чаек на улице пили, ляпота!!

Возьмите меня к себе на выходные.... А??? Я не прихотливая... Кушать вам приготовлю...
Люньчик писал(а):
Натуль, как там твои? У внучка сегодня Д/Р? Поздравляю его, пусть растет хорошим человеком, здоровья ему и радости!!!

Ой!! А я пропустила Embarassed . От меня большие поздравления!!! Здоровья ему! Счастья!! Romashki air_kiss Romashki
Люньчик писал(а):

Отлично! Тоже хочу Не покупаю, потому что никогда не пользовалась и, видно, не совсем представляю, какая это классная штука
Танюш, ты и шьешь на нем? Или все же на швейной шьешь?

girl_haha girl_haha girl_haha
Галечка!! Давай определимся!
Филипс двухсимочный-это телефон!
А шью я на машинке. У меня Бразер. Я люблю эту фирму. Она проверенная. Не прихотливая и выносливая. Оверлок купила Жанаме. http://www.shveimash.spb.ru/big.php?id=555 У него побольше скорость, чем у такого же Бразера. Без проф обметки изделие все таки не то.
А об этом мечтаю. У него фунукция оверлока и машинки швейной для трикотажа. Но это пока помечтаю http://www.shveimash.spb.ru/big.php?id=613

16 Май 2012 2:53

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
irinaf писал(а):

Ира, красота какая и вкуснота!
Левитан писал(а):
целая эпопея - переоформление документов по новым правилам. Зеленый свет только посредникам,

Ира, да, оформление много волокиты. Может один раз заплатить посредникам, чтобы зря каждый год страховку не платить, которую могут не выплатить.
Люньчик писал(а):
построить некому пока? Танюш, дети в каком возрасте,
Галя, у меня два взрослых сына. Один живет отдельно. Хорошие ребята, но не женаты. Строить новую дачу очень трудно. Просто не реально.
Галактика писал(а):
Рады, что зашла!
Галя, сейчас прочитала твой комментарий к моей работе. Спасибо большое. Делаю продолжение, но получается много, сокращаю-сокращаю, а жалко. Мне самой очень интересно.

16 Май 2012 3:24

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
таненка писал(а):
сокращаю-сокращаю, а жалко.

Не надо сокращать! Пожалуйста!!!!!!!!!!

16 Май 2012 11:54

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
таненка писал(а):
А когда приехали, стали поливать соседние дома

girl_sad Спасение утопающих.....Очень страшно,обидно и не дай Бог никому.
irinaf писал(а):

Сладкая парочка.Ирин,а ты пиво и воду смешивала или в одной бутылке пиво,а во второй вода?Хочу тоже попробовать.
Левитан писал(а):
это опять замерщиков привозить

Ой и не говори ,подружка.Только недавно прошли эту напасть wacko1 wacko1 wacko1
Левитан писал(а):
не дай Бог,

Не даст.Всё будет хорошо! praising
Люньчик писал(а):
чаек на улице пили, ляпота!!! Только комары зажрали!!! А жуков полно майских летает!

friends Всё как под копирку girl_bye .Только мы чаёк теперь травяной завариваем.Сегодня поздно вечером костерок пожгем.Романтика.Вот только майский жук,глупый,так и наровит в огонь залететь.В том году столько их пожарилось Embarassed
Люньчик писал(а):
Так аккуратненько везде стало!

Как будто бархатная становится good2 Вроде как подметала по всему ковру! Wink
Люньчик писал(а):
Поздравляю его, пусть растет хорошим человеком, здоровья ему и радости!!!

Галочка,так приятно,что кто -то помнит о твоих праздниках.Спасибо,дорогая! friends
Люньчик писал(а):
голубцы забацала!

А голубцы с мяском или овощи с рисом? nyam2
Люньчик писал(а):
Уговаривай!

Бесполезно.Отговорка одна-Вы не представляете,как тяжело. unknown
Люньчик писал(а):
А у нас все яблоньки очень старые на участке.

А у нас одна молодежь.Вот мы её и пестуем. Embarassed
tatohka писал(а):
От меня большие поздравления!!!

Спасибо,Татошечка,добрый ты наш человечек!Обязательно передам.
tatohka писал(а):
Но это пока помечтаю

Как Галочка-Люньчик скажет-Мечтай сильнее! friends
таненка писал(а):
. Строить новую дачу очень трудно. Просто не реально.

Это точно.Как прикинешь,сколько надо и сколько той жизни осталось...Задумаешься.Эх,если былет десять-пятнадцать скинуть-тады даааа!!! dance2 Что-то сегодня столько дел с утра по дому.Голова кругом.Пойду исполнять свой хозяйский долг dance2

16 Май 2012 17:21

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
sharik
Фото
Девочки у нас уже не первый год проводится ночь музеев. Многие музеи будут работать совсем дешево или бесплатно.

16 Май 2012 19:35

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Привет девочки !!! sharik
У нас сегодня то дождик идет, за ним солнышко светит, вчера ночью гроза была, потеплело.
Люньчик писал(а):
У внучка сегодня Д/Р? Поздравляю его, пусть растет хорошим человеком,

Наташенька Алабайчик прими и мои поздравления с Днем Рождения внука Romashki give_heart .
Галактика
Галочка ты сколько была на гречневой диете , искать лень Embarassed Запомнила что у тебя появилось чувство легкости Embarassed , я сегодня второй день на грече, признаюсь лезет она мне с трудом, запиваю кефиром. Еще кофе с утра чуточку выпила , легкость у меня появляется но и безсилие тоже wacko1 . Понимаю надо,
посмотрю сколько продержусь, а то разжирела вообще.

16 Май 2012 19:56

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
привет.КРАСАВИЦЫ,
Наташа Алабайчик!с днем рождения внука.здоровья и удачи.кстати,песику лучше. good2
Таня Уманец и Галина Галактика,как здоровье?

Наверх