В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2012 0:16
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Да-да!!! Наша Ирина такая!!!
Вот эти. Рекомендую http://forum.say7.info/topic32316.html |
||||||||||||||||||
14 Май 2012 0:21
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
Рецепт напишу обязательно.
Танечка-Уманец,похоже продуло тебя.миозит.натри,только не грей(хотя я себе всегда грею,но это плохо).любая противовоспалит.мазь,по ходу мышцы.почувствуешь,когда проведешь пальчиками.и шейку обмотай шарфиком или полотенцем,что б голова как бы держалась на этом воротнике.мыщцы расслабяться. ![]() |
||||||||||||||||||
14 Май 2012 0:25
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Таня, посмотри зуб мудрости. У меня как-то ухо болело сильно, а оказался зуб.
Забрала в закладки
Ждём-с
Надо прикупить (так, на всякий случай, хорошо, если не пригодится) |
||||||||||||||||||
14 Май 2012 0:29
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Лена так и есть, провела пальцами и больно, натерла сейчас обмотаюсь. Называется Таня добегалась ![]() ![]() tatohka Вот умнички девчонки, понапекали вкуснятины и слышится едва уловимое кваканье в себе ![]() |
||||||||||||||||||
14 Май 2012 0:46
|
Левитан
|||||||||||||||||
Таня, да я лучше 10 пирогов испеку, чем посажу один рядок картошки. Я завалюсь с лопатой прямо в меже. А ты у нас и на кухне, и в огороде, и на работе, и в доме - во всем умничка. Побереги себя немножко (по возможности). |
||||||||||||||||||
14 Май 2012 1:00
|
tatohka
|||||||||||||||||
Запасливая!!! У меня муж такой. Приезжаю с отпуска, а у меня на столе лежит куча лекарств. ![]() ![]()
У тебя тихоненько... у меня же орут как в брачный период! ![]()
ПОЛНОСТЬЮ ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД ЭТИМИ СЛОВАМИ!!! |
||||||||||||||||||
14 Май 2012 1:37
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Ой, девочки, как у нас похолодало, +7 сейчас!
![]() ![]() А днем приготовила грядочку, чтоб цветочки вьющиеся высадить. Куда там, все замерзнет. Где наше солнышко? ![]() Танюш, вот и тебя продуло. Лечись. ![]() Ириш-Левитан такя ватрушечка у тебя вкусненькая ![]() и спасибо за Молдавию. Хоть здание на месте! ![]()
Какие замечательные! Не видела их ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() irinaf Ириш, посмотрела твоих слатеньких внуков!!! Раечка такая миленькая! А Аксель с такой нежностью к сестренке!!!!! ( ТТТ на них!)
Ириша у нас знатная рассказчица! Любим ее слушать! ![]() А вот Галчонок-Галактика давно ничего не рассказывала ![]() ![]() Давай, Танечка, и ты порадуй нас чем-нибудь интересным! ![]()
Хорошо, где-то была, поищу.
У тебя уже огурцы подвязывать надо? ![]() ![]()
Весь огород, что под овощами. Картошки может чуть больше сотки. Всего участок-14 соток. Раньше картошки 6 соток сажали и всю съедали! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Май 2012 11:03
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Иришка,ты что собираешься прикупать-миозит?Не вздумай,он тебе не нужен ,потому как это болезнь так называется. ![]()
ВЕСЧЬ!Тоже хочу.Огород сейчас все лишние кг съест.Так что буду печь без зазрения совести. ![]() Ириночка,внуки у тебя замечательные.Аксель.настоящий мужчина-заботливый и нежный.А лапулечка маленькая-ну есть лапулечка.ТТТ.
И у нас ![]() ![]() Наши помидорчики тоже окрепли,но в рост не идут-холодно.Зато груша с черешней очень хорошо завязались.Теперь надо вовремя опрыскать от плодожорки,чтобы плоды не посыпались.Галочка,твои долихосики лезут.Я их прямо в землю посадила семенами возле лимонника.
Вот это я понимаю погодка! ![]()
Я про куклу до сих пор вспоминаю. ![]()
Могу выслать,у меня муж как паровоз её производит.Одно время с пепельницы всё в баночку собирала.Помогает от черной мошки-это точно.
А у меня квакает медленно,но настойчиво ![]()
Переживает за своё здоровье. ![]()
У меня вчера было такое состояние.Думала до дому ноги не донесут.Сегодня еле из кровати выгреблась. ![]() |
||||||||||||||||||
14 Май 2012 16:56
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Хочешь прикупить неповорачивающуюся шею ![]() ![]()
Ты их разными вкусностями глуши ![]()
У меню ![]() ![]()
А я сразу при высадке рассады подвязываю, а то потом поломаешь чего-нибудь ![]()
![]()
Завидую, у меня в этом году пока не цветут, молодые еще. Зато в этом году попробуем свой виноград, кисточки с бутонами висят ![]()
Наташ, табачная пыль - это не табачная зола. Табачная пыль делается из табачных листьев, мелко-мелко перетертых.
Ирин, детки чудесные. По всему заметно, как Аксель трогательно относится к Раечке ![]() |
||||||||||||||||||
14 Май 2012 17:26
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Сегодня в передаче "Жить здорово" сказали, что прогревать мышцу при миозите и массажировать нельзя - происходит отек, который еще больше сдавливает нервы... ![]() |
||||||||||||||||||
14 Май 2012 17:37
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Лена так и написала.Не греть.не массажировать,натереть чем либо отвлекающим и завязать так ,чтобы голова как бы лежала на этой повязке,чтобы шейные мышцы смогли расслабится.
А мы ею пользуемся с большим эффектом ![]()
А что за сорт,и где он вызревает(в каких районах)? Приготовила венгерскую ватрушку...Ну вкуснотища.Только в следующий раз сахара буду сыпать меньше.Для меня очень сладко.А бабушке как раз с чайком ![]() |
||||||||||||||||||
14 Май 2012 19:37
|
tatohka
|||||||||||||||||
Привет мои дорогие!!
Всех прочитала!! Медэлекта Мариша, я как прочитаю, как у вас хорошо, так руки и тянутся к чУмадану. Скоро точно заявлюсь!!! ![]() Уманец Татьяна!!!! Как шея сегодня? Ведь говорила, что бы потихонечку!!! Не слушают меня ![]() Люньчик У нас с утра было холодно... Сейчас потеплело... С картошкой убила... Галактика Галочка, как сама? Все так же сильно устаешь? Или полегче чуть на работе? Левитан Соблазнила все таки ватрушкой. Завтра испеку своим Про себя. Бабушка в госпитале. Все подтвердили. Теперь ждем решения бабушке. У меня надежда одна, что там бубуськи такого же возраста и убедят ее жить дальше! |
||||||||||||||||||
14 Май 2012 19:47
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Приветик девочки
![]() У нас тоже холодрыга, с утра +9, сейчас потеплее +13, на завтра днем обещают потепление до 20.
Вот нахвалила ты меня ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Спасибро Галочка, кстати есть такая штука у меня, натру сегодня. |
||||||||||||||||||
14 Май 2012 19:58
|
tatohka
|||||||||||||||||
Ириша, вот эта?
http://forum.say7.info/topic25639.html |
||||||||||||||||||
14 Май 2012 20:33
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Согревающими мази или настойки становятся только если их делать в виде компресса. Если простое натирание, то, как правило, они все обладают в той или иной степени обезболивающим и противовоспалительным действием.
Я покупаю у себя в садовом центре в упаковках.
Местные районированные сорта. Я, честно говоря, не знаю, что за сорта. Черенки нам готовил крестный сына. А он в свое время брал виноград в местном питомнике. Но виноград вкусный ![]()
Являйся ![]()
Для нее желание жить сейчас является очень важным, убеждайте ее в этом не жалея сил ![]() |
||||||||||||||||||
14 Май 2012 20:45
|
tatohka
|||||||||||||||||
Я уже не знаю чем ее убедить. У меня муж за три дня поседел... Мы как свекра похоронили, так три года ее и убеждаем. Уже аргументы все перепробовали. А сейчас она уже все, сдалась.
Бегу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Май 2012 21:26
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Коллектив-сильная штука!Должен сыграть решающую роль.Хотя есть такие волевые люди(а бабушка твоя такая),что свою точку зрения тяжело меняют.
Как вспомню,как с мамой начиналась эпопея онкологии... ![]()
Тоже хочу вкусный виноград ![]() Татош,я венгерку именно по этому рецепту делала. ![]() |
||||||||||||||||||
14 Май 2012 22:24
|
tatohka
|||||||||||||||||
Ага! Спасибо. Буду делать!
Вот это хуже всего! Не знаешь радоваться или плакать, что она у нас такая. |
||||||||||||||||||
15 Май 2012 0:10
|
Левитан
|||||||||||||||||
tatohka
Там есть рекомендации для духовки. Наташа правильно написала, что сахара можно убавить. http://forum.say7.info/post2915139.html#2915139 Медэлекта Мариша алабайчик Наталия Галина Галактика спасибо за мед. консультацию
Вот теперь и я сделаю. Оказывается, она у меня в закладках давно висит. |
||||||||||||||||||
15 Май 2012 0:24
|
tatohka
|||||||||||||||||
А ты по ссылке какую дала делаешь? Я правильно поняла? |
||||||||||||||||||
15 Май 2012 0:27
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
Уманец
У нас с утра +13, а днем было до +17 , так обещают все неделю. Прочитала про шею, правда не очень поняла у кого болит. Но у меня на шее был шип или как его назвать точнее не знаю. Но, мне очень помогла ,вот эта штучка , доктор тогда посоветовала , попробуйте , может и вам поможет |
||||||||||||||||||
15 Май 2012 1:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
Все так же холодно. Но дела никто не отменял. Сегодня полдня косила. ![]() Наташ, рада, что долихос взошел. Потом покажешь результат! А я сегодня овощные башенки делала. ![]() ![]()
![]() ![]() Может опять перейти на такую диету?! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Май 2012 1:24
|
tatohka
|||||||||||||||||
Какая вкуснотень!!! Галь, я к тебе в гости хочу!! ![]()
Я мелкого могу на дню три разв картошкой кормить и в так каждый день. Ему будет мало. Лешка любит, но мелкий и того больше! Хотела с вами поделится своими наблюдениями... Про шопинг и мужчин! ![]() Муж на день рождение хотел себе новый телефон.. Определится все не мог. В итоге я ему подарили деньги на телефон. Месяц!!! он не мог дойти и определится, что он хочет... Приехал сегодня от бабушке, поел, лег у телевизором, и тут мне предлагает, что пошли сходим купим телефон. У меня глаза квадратные. Пошли, купили. Идем домой не спеша... Я ему начала жаловаться, что мой старичок- оверлок совсем не работает. И тут я слышу, что пошли купим!!! Я чуть не упала!!! Это мой муж, прогуливаясь мне сообщает!!! Обычно я его неделю обработываю на такие вещи!!! Пошли!! Купили!!! Так что не только женщины отвлекаются и успокаиваются делая покупки!!! Но и наши мужчины тоже!! |
||||||||||||||||||
15 Май 2012 1:32
|
Левитан
|||||||||||||||||
Да, там мои фотографии (мой пост). только я делала в мультиварке, а можно в духовке (я там время и температуру написала) Вот ссылка на другой форум, там я брала рецепт http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=167371.0
Главное, во время про оверлок сказать. Но теперь тебе придется ему телефон покупать.
Главное, что он мужчина и сделал мужской поступок. |
||||||||||||||||||
15 Май 2012 1:53
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Ведь телефон как я поняла купили, а по дороге домой Татошка сказала за оверлок и купили Танюшке ![]()
Чем ошарашил Таничку ![]() ![]()
Да это у меня, спасаюсь что есть дома. Все нормально, чуток получше ![]() |