В кругу друзей

Сообщение Автор

14 Май 2012 0:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
таненка писал(а):
Читается легко, фотографии отличные, впечатление о поездке остается самое радужное.

Да-да!!! Наша Ирина такая!!!
Левитан писал(а):
Это ж какие?

Вот эти. Рекомендую
http://forum.say7.info/topic32316.html

14 Май 2012 0:21

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Рецепт напишу обязательно.
Танечка-Уманец,похоже продуло тебя.миозит.натри,только не грей(хотя я себе всегда грею,но это плохо).любая противовоспалит.мазь,по ходу мышцы.почувствуешь,когда проведешь пальчиками.и шейку обмотай шарфиком или полотенцем,что б голова как бы держалась на этом воротнике.мыщцы расслабяться. Smile

14 Май 2012 0:25

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уманец писал(а):
вроде как шея возле уха болит

Таня, посмотри зуб мудрости. У меня как-то ухо болело сильно, а оказался зуб.
tatohka писал(а):
Рекомендую

Забрала в закладки
кот Нафаня писал(а):
Рецепт напишу обязательно

Ждём-с
кот Нафаня писал(а):
миозит.натри,

Надо прикупить (так, на всякий случай, хорошо, если не пригодится)

14 Май 2012 0:29

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
,по ходу мышцы.почувствуешь,когда проведешь пальчиками.

Лена так и есть, провела пальцами и больно, натерла сейчас обмотаюсь. Называется Таня добегалась wacko1 girl_haha
tatohka
Вот умнички девчонки, понапекали вкуснятины и слышится едва уловимое кваканье в себе girl_sigh

14 Май 2012 0:46

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уманец писал(а):
слышится едва уловимое кваканье в себе

Таня, да я лучше 10 пирогов испеку, чем посажу один рядок картошки. Я завалюсь с лопатой прямо в меже. А ты у нас и на кухне, и в огороде, и на работе, и в доме - во всем умничка. Побереги себя немножко (по возможности).

14 Май 2012 1:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):

Запасливая!!! У меня муж такой. Приезжаю с отпуска, а у меня на столе лежит куча лекарств. wacko1 wacko1 Он в аптечку заглянул и всех лекарств по три - четыре упаковке набрал. А что знал от чего так и по 10 штук!!!Хорошо что это противогриппозное!!!
Уманец писал(а):

Вот умнички девчонки, понапекали вкуснятины и слышится едва уловимое кваканье в себе girl_sigh

У тебя тихоненько... у меня же орут как в брачный период! girl_haha
Левитан писал(а):
Таня, да я лучше 10 пирогов испеку, чем посажу один рядок картошки. Я завалюсь с лопатой прямо в меже. А ты у нас и на кухне, и в огороде, и на работе, и в доме - во всем умничка. Побереги себя немножко (по возможности).

ПОЛНОСТЬЮ ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД ЭТИМИ СЛОВАМИ!!!

14 Май 2012 1:37

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ой, девочки, как у нас похолодало, +7 сейчас! wacko1 Я постояла на улице с полчаса -мужу трубы держала, помогала. Прям замерзла ужас как! А была в теплой куртке. так и хотелось варежки надеть и шапку! wacko1
А днем приготовила грядочку, чтоб цветочки вьющиеся высадить. Куда там, все замерзнет. Где наше солнышко? unknown
Танюш, вот и тебя продуло. Лечись. praising
Ириш-Левитан такя ватрушечка у тебя вкусненькая nyam2
и спасибо за Молдавию. Хоть здание на месте! girl_haha
tatohka писал(а):
Вот эти. Рекомендую

Какие замечательные! Не видела их unknown Как бросим диету, тут же испеку! girl_haha Yahoo!
таненка писал(а):
Как много интересного я еще не видела на нашем сайте

girl_haha Мы здесь давно, но столько информации много, что всегда есть что-то новенькое и интересное посмотреть! girl_claping good
irinaf Ириш, посмотрела твоих слатеньких внуков!!! Раечка такая миленькая! А Аксель с такой нежностью к сестренке!!!!! ( ТТТ на них!)
таненка писал(а):
Ирочка, прочитала о твоей поездке по нашим русским городам

Ириша у нас знатная рассказчица! Любим ее слушать! girl_claping
А вот Галчонок-Галактика давно ничего не рассказывала unknown Embarassed
Давай, Танечка, и ты порадуй нас чем-нибудь интересным! girl_claping
Медэлекта писал(а):
Попрбуй табачной пылью посыпать

Хорошо, где-то была, поищу.
Медэлекта писал(а):
Да надо будет подвязки для помидор и огурцов в парнике сделать.

У тебя уже огурцы подвязывать надо? wacko1 Ну и отстаем мы! girl_haha
Медэлекта писал(а):
Это все вместе или только картошка

Весь огород, что под овощами. Картошки может чуть больше сотки. Всего участок-14 соток. Раньше картошки 6 соток сажали и всю съедали! girl_haha

14 Май 2012 11:03

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Надо прикупить

Иришка,ты что собираешься прикупать-миозит?Не вздумай,он тебе не нужен ,потому как это болезнь так называется. Wink
tatohka писал(а):
Вот эти. Рекомендую

ВЕСЧЬ!Тоже хочу.Огород сейчас все лишние кг съест.Так что буду печь без зазрения совести. nyam2
Ириночка,внуки у тебя замечательные.Аксель.настоящий мужчина-заботливый и нежный.А лапулечка маленькая-ну есть лапулечка.ТТТ.
Люньчик писал(а):
как у нас похолодало, +7 сейчас!

И у нас girl_haha Приехала с работы,отогреться никак не могу.Хоть в ванну залезай.Галин,ты спрашивала,как мы обогреваемся.У мамы есть газ,а у нас просто обогреватель электро.У нас же домик мааааааааленький.Мы ночью надышим,нам и жарко. girl_haha
Наши помидорчики тоже окрепли,но в рост не идут-холодно.Зато груша с черешней очень хорошо завязались.Теперь надо вовремя опрыскать от плодожорки,чтобы плоды не посыпались.Галочка,твои долихосики лезут.Я их прямо в землю посадила семенами возле лимонника.
Люньчик писал(а):
У тебя уже огурцы подвязывать надо?

Вот это я понимаю погодка! good
Люньчик писал(а):
Ириша у нас знатная рассказчица! Любим ее слушать!

Я про куклу до сих пор вспоминаю. Embarassed
Люньчик писал(а):
Хорошо, где-то была, поищу.

Могу выслать,у меня муж как паровоз её производит.Одно время с пепельницы всё в баночку собирала.Помогает от черной мошки-это точно.
tatohka писал(а):
У тебя тихоненько... у меня же орут как в брачный период!

А у меня квакает медленно,но настойчиво girl_haha
tatohka писал(а):
лежит куча лекарств.

Переживает за своё здоровье. Wink
Левитан писал(а):
Я завалюсь с лопатой прямо в меже.

У меня вчера было такое состояние.Думала до дому ноги не донесут.Сегодня еле из кровати выгреблась. wacko1

14 Май 2012 16:56

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Левитан писал(а):

Хочешь прикупить неповорачивающуюся шею girl_haha оно того не стоит. Лучше купи какую-нибудь согревающую мазь или настойку для натирания Wink
tatohka писал(а):
у меня же орут как в брачный период

Ты их разными вкусностями глуши praising
Люньчик писал(а):
Где наше солнышко?

У меню Yahoo! girl_haha
Люньчик писал(а):
У тебя уже огурцы подвязывать надо?

А я сразу при высадке рассады подвязываю, а то потом поломаешь чего-нибудь unknown
Люньчик писал(а):
Раньше картошки 6 соток сажали и всю съедали!

wacko1
алабайчик писал(а):
Зато груша с черешней очень хорошо завязались.

Завидую, у меня в этом году пока не цветут, молодые еще. Зато в этом году попробуем свой виноград, кисточки с бутонами висят Yahoo!
алабайчик писал(а):
у меня муж как паровоз её производит.Одно время с пепельницы всё в баночку собирала.

Наташ, табачная пыль - это не табачная зола. Табачная пыль делается из табачных листьев, мелко-мелко перетертых.
irinaf писал(а):
и внуков фотку поставила

Ирин, детки чудесные. По всему заметно, как Аксель трогательно относится к Раечке friends

14 Май 2012 17:26

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Лучше купи какую-нибудь согревающую мазь или настойку для натирания

Сегодня в передаче "Жить здорово" сказали, что прогревать мышцу при миозите и массажировать нельзя - происходит отек, который еще больше сдавливает нервы... wacko1 Пить обезболивающее и мазать всякими мазями противовоспалительными... Мне при миозите очень помогла когда-то Звездочка въетнамская. Натереть и замотать на ночь шею шерстным шарфом. Вроде бы копеечное средство - а помогло, ак никакая дорогущая мазь...

14 Май 2012 17:37

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Галактика писал(а):
прогревать мышцу при миозите и массажировать нельзя -

Лена так и написала.Не греть.не массажировать,натереть чем либо отвлекающим и завязать так ,чтобы голова как бы лежала на этой повязке,чтобы шейные мышцы смогли расслабится.
Медэлекта писал(а):
табачная пыль - это не табачная зола.

А мы ею пользуемся с большим эффектом Embarassed А табачная пыль продается?И где?.
Медэлекта писал(а):
попробуем свой виноград, кисточки с бутонами висят

А что за сорт,и где он вызревает(в каких районах)?
Приготовила венгерскую ватрушку...Ну вкуснотища.Только в следующий раз сахара буду сыпать меньше.Для меня очень сладко.А бабушке как раз с чайком nyam2

14 Май 2012 19:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Привет мои дорогие!!
Всех прочитала!!

Медэлекта
Мариша, я как прочитаю, как у вас хорошо, так руки и тянутся к чУмадану. Скоро точно заявлюсь!!! girl_haha

Уманец
Татьяна!!!! Как шея сегодня? Ведь говорила, что бы потихонечку!!! Не слушают меня unknown

Люньчик
У нас с утра было холодно... Сейчас потеплело... С картошкой убила...

Галактика
Галочка, как сама? Все так же сильно устаешь? Или полегче чуть на работе?

Левитан
Соблазнила все таки ватрушкой. Завтра испеку своим

Про себя. Бабушка в госпитале. Все подтвердили. Теперь ждем решения бабушке. У меня надежда одна, что там бубуськи такого же возраста и убедят ее жить дальше!

14 Май 2012 19:47

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Приветик девочки Romashki
У нас тоже холодрыга, с утра +9, сейчас потеплее +13, на завтра днем обещают потепление до 20.
Левитан писал(а):
А ты у нас и на кухне, и в огороде, и на работе, и в доме - во всем умничка.

Вот нахвалила ты меняi-m_so_happy , я то думаю почему целый день ничего не хочу делать girl_haha , а тут хоть бы носом в землю не зарыть derisive от зазнайства girl_haha
Медэлекта писал(а):
Хочешь прикупить неповорачивающуюся шею оно того не стоит.

rofl
Галактика писал(а):
при миозите очень помогла когда-то Звездочка въетнамская. Натереть и замотать на ночь шею шерстным шарфом.

Спасибро Галочка, кстати есть такая штука у меня, натру сегодня.

14 Май 2012 19:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ириша, вот эта?
http://forum.say7.info/topic25639.html

14 Май 2012 20:33

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Галактика писал(а):
Пить обезболивающее и мазать всякими мазями противовоспалительными

Согревающими мази или настойки становятся только если их делать в виде компресса. Если простое натирание, то, как правило, они все обладают в той или иной степени обезболивающим и противовоспалительным действием.
алабайчик писал(а):
А табачная пыль продается?И где?.

Я покупаю у себя в садовом центре в упаковках.
алабайчик писал(а):
что за сорт,и где он вызревает(в каких районах)?

Местные районированные сорта. Я, честно говоря, не знаю, что за сорта. Черенки нам готовил крестный сына. А он в свое время брал виноград в местном питомнике. Но виноград вкусный nyam2
tatohka писал(а):
Скоро точно заявлюсь!!!

Являйся friends
tatohka писал(а):
там бубуськи такого же возраста и убедят ее жить дальше!

Для нее желание жить сейчас является очень важным, убеждайте ее в этом не жалея сил Smile

14 Май 2012 20:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Для нее желание жить сейчас является очень важным, убеждайте ее в этом не жалея сил Smile

Я уже не знаю чем ее убедить. У меня муж за три дня поседел...
Мы как свекра похоронили, так три года ее и убеждаем. Уже аргументы все перепробовали. А сейчас она уже все, сдалась.
Медэлекта писал(а):
Являйся:

Бегу bye2 bye2 bye2

14 Май 2012 21:26

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Бабушка в госпитале. Все подтвердили. Теперь ждем решения бабушке. У меня надежда одна, что там бубуськи такого же возраста и убедят ее жить дальше!

Коллектив-сильная штука!Должен сыграть решающую роль.Хотя есть такие волевые люди(а бабушка твоя такая),что свою точку зрения тяжело меняют.
tatohka писал(а):
У меня муж за три дня поседел...

Как вспомню,как с мамой начиналась эпопея онкологии... girl_sad Поседеешь тут.
Медэлекта писал(а):
виноград вкусный

Тоже хочу вкусный виноград Embarassed Будем искать.
Татош,я венгерку именно по этому рецепту делала. nyam2

14 Май 2012 22:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):

Татош,я венгерку именно по этому рецепту делала. nyam2

Ага! Спасибо. Буду делать!
алабайчик писал(а):
Хотя есть такие волевые люди(а бабушка твоя такая),что свою точку зрения тяжело меняют.:

Вот это хуже всего! Не знаешь радоваться или плакать, что она у нас такая.

15 Май 2012 0:10

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka
Там есть рекомендации для духовки. Наташа правильно написала, что сахара можно убавить.
http://forum.say7.info/post2915139.html#2915139
Медэлекта Мариша
алабайчик Наталия
Галина Галактика
спасибо за мед. консультацию
алабайчик писал(а):
,я венгерку именно по этому рецепту делала.

Вот теперь и я сделаю. Оказывается, она у меня в закладках давно висит.

15 Май 2012 0:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):

Вот теперь и я сделаю. Оказывается, она у меня в закладках давно висит.

А ты по ссылке какую дала делаешь? Я правильно поняла?

15 Май 2012 0:27

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Уманец
Уманец писал(а):
с утра +9, сейчас потеплее +13,

У нас с утра +13, а днем было до +17 , так обещают все неделю.

Прочитала про шею, правда не очень поняла у кого болит. Но у меня на шее был шип или как его назвать точнее не знаю. Но, мне очень помогла ,вот эта штучка , доктор тогда посоветовала , попробуйте , может и вам поможет
Фото

15 Май 2012 1:07

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, привет!
Все так же холодно. Но дела никто не отменял. Сегодня полдня косила. wacko1 Завтра вторую половину надо одолеть, а то от одуванчика спасу нет.
Наташ, рада, что долихос взошел. Потом покажешь результат!
А я сегодня овощные башенки делала. nyam2 Это я в глубокую салатницу укладывала кружочки баклажан, кабачков и помидоров. Прослаивала их орехово-творожной массой+чеснок+маринованный лук+ зелень. Очень вкусненько получилось! good2
tatohka писал(а):
... С картошкой убила...

girl_haha Так и было! Правда, эта картошка на три семьи распределялась. Но в те времена на столе она была королевой! А к ней -квашеная капуста, огурцы да помидоры. И никто проблем с лишним весом не знал girl_haha
Может опять перейти на такую диету?! Wink girl_haha

15 Май 2012 1:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Прослаивала их орехово-творожной массой+чеснок+маринованный лук+ зелень. Очень вкусненько получилось!:

Какая вкуснотень!!! Галь, я к тебе в гости хочу!! girl_haha
Люньчик писал(а):
Но в те времена на столе она была королевой!

Я мелкого могу на дню три разв картошкой кормить и в так каждый день. Ему будет мало. Лешка любит, но мелкий и того больше!

Хотела с вами поделится своими наблюдениями... Про шопинг и мужчин! girl_haha

Муж на день рождение хотел себе новый телефон.. Определится все не мог. В итоге я ему подарили деньги на телефон. Месяц!!! он не мог дойти и определится, что он хочет... Приехал сегодня от бабушке, поел, лег у телевизором, и тут мне предлагает, что пошли сходим купим телефон. У меня глаза квадратные. Пошли, купили. Идем домой не спеша... Я ему начала жаловаться, что мой старичок- оверлок совсем не работает. И тут я слышу, что пошли купим!!! Я чуть не упала!!! Это мой муж, прогуливаясь мне сообщает!!! Обычно я его неделю обработываю на такие вещи!!! Пошли!! Купили!!! Так что не только женщины отвлекаются и успокаиваются делая покупки!!! Но и наши мужчины тоже!!

15 Май 2012 1:32

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
А ты по ссылке какую дала делаешь?

Да, там мои фотографии (мой пост). только я делала в мультиварке, а можно в духовке (я там время и температуру написала) Вот ссылка на другой форум, там я брала рецепт http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=167371.0
tatohka писал(а):
Я ему начала жаловаться, что мой старичок- оверлок совсем не работает.

Главное, во время про оверлок сказать. Но теперь тебе придется ему телефон покупать.
tatohka писал(а):
Но и наши мужчины тоже!!

Главное, что он мужчина и сделал мужской поступок.

15 Май 2012 1:53

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka писал(а):
и тут мне предлагает, что пошли сходим купим телефон. У меня глаза квадратные. Пошли, купили.

Ведь телефон как я поняла купили, а по дороге домой Татошка сказала за оверлок и купили Танюшке Yahoo!
Левитан писал(а):
Главное, что он мужчина и сделал мужской поступок.

Чем ошарашил Таничку girl_haha . Поздравляю с покупкой, для тебя очень нужной sharik
irinaf писал(а):
Прочитала про шею, правда не очень поняла у кого болит

Да это у меня, спасаюсь что есть дома. Все нормально, чуток получше Embarassed

Наверх